2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員落ちればいい

1 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:27:16 ID:0ml9gxX30
 

2 :(ヽ´ω`) ◆DenwaXh38o :2007/01/06(土) 12:28:50 ID:gPDfv3yp0
辛い時期だけどがんばろうぜ

3 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:31:29 ID:8fKtLxD9O
最後まで諦めちゃ駄目だ

4 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:32:13 ID:S3KvSYthO
>>1
調子にのってごめんな

5 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:04:31 ID:S3KvSYthO
悩みがあるなら聞くよ
愚痴デモなんても破棄だそうよ

6 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:24:55 ID:+MX72HQ9O
>>5
それなんて行進?

7 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:26:26 ID:ok5AzusSO
どうでもいいけど全員落ちるってのはありえることなの?

8 :カラス【9.0】 ◆ltP5WGNgw. :2007/01/06(土) 16:26:12 ID:LMjKA2HK0
それはない

9 :野嵜健秀:2007/01/06(土) 16:33:01 ID:/nhoxNGa0
おはよう。バカども諸君。

いよいよ、不合格の日が近づいてきましたね。

不合格には、「夢がないよね」。

バラバラにされちゃうよね。

日本の知性、「野崎健秀」です。このサイトの過去ログをみました。

あななたちは、救われない、まぬけ野郎ですね。

そう、偏差値でいうと30くらい、おちこぼれています。

異国の祭や新年を利用して、SEXして、精子と伴に、

偏差値を放出して落ちこぼれの諸君。

もはや、人生に希望はないでしょうが、たまには僕のサイトで

国語の勉強でもしたまえ。

http://543.teacup.com/No_Z/bbs

言い訳無用、口答えするな。
いいか、きつく申し渡したぞ。

このまぬけ野郎


10 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 16:39:21 ID:NXGqrOHI0
  

11 :カラス【9.0】 ◆ltP5WGNgw. :2007/01/06(土) 16:46:46 ID:LMjKA2HK0
  




12 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 11:33:09 ID:HfGVYYWK0


13 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:45:41 ID:KNudxMCZ0
  







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)