2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断で合格判定がしら占ってみようぜwww

1 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 18:17:44 ID:q6FYWvez0
総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります

人生オワタ\(^o^)/
けっこう当たってるww

2 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 18:19:17 ID:q6FYWvez0
肝心のURLが

http://www.naming.jp/

3 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/06(土) 18:36:03 ID:2yROcP6vO
ごめんパソで行ってみたけどつながんない

4 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 18:59:03 ID:q6FYWvez0
>>2
繋がるぞ。
ちゃんとクリックしても繋がらなかったらアドレス欄にコピペしてういけばいい

5 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 19:01:15 ID:N7brUr0W0
 総運41◎ 器が大きく、実力と行動力があり大成します。傲慢さに注意。事故注意。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運20× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽

6 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:55:32 ID:0YVxEJkB0
 総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運30× 悪い運数です。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

7 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:58:34 ID:JTGoR8rgO
携帯じゃできないのか…

8 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:59:05 ID:nSW+z3rWO
〜終 幕〜

9 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:37:10 ID:MPeN9zJG0
 総運37○ 独立心強く、誠実で努力家。周囲の信頼を得て成功をつかむ。家庭運○。
 人運29◎ 勘良く、世渡り上手。まわりの助力もあり目的を達成していく。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運44× 破滅運。悪い運数です。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運22△ 目の前の幸福を逃しやすい家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

10 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:38:17 ID:O8rCb9Zt0
音読みの運勢が凄い当たる。
相性運は好きな人いれてみたけど全然ダメだった

11 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:45:36 ID:y8stGAQn0
×ばっかだった・・・。

12 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 22:02:21 ID:WJxDuE6g0
 総運× 吉凶が安定せず不安定な人生。晩年はツキがないので堅実に。
 人運○ 面倒見が良く、人脈が吉凶に影響。温和な理論派。
 外運○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運× 悪い運数です。
 地運◎ 幸運、才知、財産運。
 天運○ 才能に恵まれ、派手好みで注目を浴びる家柄。
 陰陽□ 悪くはない配列です。

相性運で元カノの名前入れたら結婚縁以外全部◎とかorz
より戻したほうがいいのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)