2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に勉強しとけばよかった

1 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 18:51:39 ID:YewjDIUQ0
時間よ戻れ!

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/06(土) 18:52:19 ID:5GqrpoDiO
浪人おーいぇ(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 18:55:29 ID:Gv6QcLk+O
去年の今頃同じこと思ってた
1浪の今 また同じこと思ってる

4 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/06(土) 18:58:31 ID:2yROcP6vO
夏休み完全無勉だった俺を呪う

5 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 19:06:27 ID:Y+ZmNJ0MO
>>3
あ、俺がいる

6 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 03:38:19 ID:aeIw9hk20
高3のときこんなスレを立てた記憶がある。
あれから2年か、早いもんだな

7 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 03:44:46 ID:KE0uGXuSO
>>3
うわっ!また俺の左手が暴走して無意識の内にレス付けてるのか!?

8 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 03:58:06 ID:A3R+GVnHO
でもそう思う奴って何浪しても同じなんだよな。
観念して二流大学でいいじゃん。
二流大でも楽しい事はいくらでもあるさ。

9 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 04:29:08 ID:8YjMKgHlO
悪あがきくらいはしようよ

10 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 04:32:54 ID:6BpsjA9gO
してなかったわけじゃなかったんだけどな……全然足りなかったorz

11 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 05:16:41 ID:Zi1zX1MGO
何を今更・・・

12 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 13:52:46 ID:f1GHgON20
過去を呪うな、今を生きろ

13 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 10:07:53 ID:3Jz7bHo/O
そしたら今頃ハメまくり

14 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 10:22:29 ID:Aj6dpQUyO
去年適当に関学いっとけばよかった
なに意地はって国立とかいっちゃってんの
ばかじゃんあたし 死ね

15 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 10:39:41 ID:3Jz7bHo/O
言ってもしょうがないけど、俺も去年立命の経済受かったのよね・・。
滋賀でも行っとくべきだったかな

16 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 11:01:18 ID:p3A9azk8O
全て後の祭りだ
過去を振り返らずに前に進もう

17 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 11:10:23 ID:mVfl9q1mO
いまから頑張ればいいやん

18 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 14:12:20 ID:jErZq5E9O
去年明治立教青山に受かってたから行っとけば良かったと今頃後悔してる俺がきましたお。
今年受かる保証なんてないし。。
オワタ-\(^。^)/

19 :ロメオ ◆JEhW0nJ.FE :2007/01/10(水) 14:17:58 ID:A7VTxWbx0
>>18
シネヨ

20 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:36:48 ID:XsuKVf+o0
ローゼンメイデンをYoutubeで知ってから狂い始めた
そんな英単語すら覚えてない高3の俺オワタ

21 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 18:10:13 ID:rxcmIDyYO
俺「先生、もう俺受からないです・・・」
先生「心配するな。気分転換に祭りに連れていってやるよ」
俺「どこに行くんですか?」










先生「あとのまつり」

22 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 18:11:52 ID:3Jz7bHo/O
落語か?
こぶ平なみの。

23 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 07:41:17 ID:JKqAF7CH0
まじめにしとけばよかったと後悔するのはいつ頃?

24 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 10:24:20 ID:FYOQLamA0
今頃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)