2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター終わったわけだけど・・・

1 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 21:55:13 ID:IVqnfee40
センター後の計画を練るスレ

2 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/07(日) 21:59:24 ID:yw9g7XGaO
易化しすぎ

3 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:15:48 ID:FS+h8UAfO
感で9割行った

4 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:17:25 ID:UcxhbhjbO
去年より易化とはいえ、醜すぎ

5 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:17:39 ID:M56lUuyMO
文系七科目平均700点かぁ。

6 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:18:52 ID:Wq8Km1sBO
みんな学校でセンター過去問やってたんだけどwwwwwwなにあれwどっきりかなwwwwww

7 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/07(日) 22:24:47 ID:gt3tsngkO
異次元スレ

8 :カラス【10.0】 ◆ltP5WGNgw. :2007/01/07(日) 22:26:34 ID:99CkN6VT0
今年のセンターの問題易化してる?

9 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 00:28:57 ID:QlsnanqHO
どうなの?

10 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 00:49:56 ID:5SfUGXOrO
びびったぜ・・・
発音問題以外全部Patが出て来た('A`)

11 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 01:05:08 ID:KidXU7590
イカ

12 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 01:06:56 ID:PUODWWPtO
でも物理は難化じゃね。なんとか750行ったか・・・。レッツ地底\(^O^)/

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:11:28 ID:LBhw8zYJO
燃え尽きたよ…

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:38:18 ID:jYm8vxM9O
え…?おれ、センターは来週だとばかり……
マジ?ひょっとして人生オワタ…?

15 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:43:25 ID:QWGEXkQ5O
>>14\(^O^)/

16 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:43:48 ID:axABwdumO
つーか難化したとはいえ去年に比べてだろ
去年が異常なだけでそれが例年通りになっただけ

17 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:44:17 ID:/ZIKhanWO
>>14
釣りか?
今日は英語が出来なかったな…
他はまずまずだったけど

18 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:47:16 ID:pL+ASv8z0
易化←これ「いか」って読むんだな

まぁそうゆうことだな

19 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:49:47 ID:jYm8vxM9O
>>15>>17

え?え?え…?
そういえば今日予備校に人全然いなかった…

20 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:53:09 ID:F2I2N5awO
>>19
\(^o^)/オワテルネ

21 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:54:37 ID:xxepMnhFO
マジレスするとセンターは来週

22 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:54:51 ID:/ZIKhanWO
>>19
明日理系科目だけでも受ければまだ間に合う










会津大学ならなw

23 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:56:03 ID:axABwdumO
易化 えきかって読んでた(/^o^)/

24 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/13(土) 19:57:08 ID:WEbnIfTYO
センター悪くて弱ってる女を慰めてやりたいお

25 :シェヴァ ◆JkO5J.Evyw :2007/01/13(土) 19:58:02 ID:E3fwvX9W0
>>21
お前終わったなw

26 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:58:07 ID:jYm8vxM9O
親に言ったら家出てけっていわれた…orz
学校の先生に電話したら今すぐ学校来い!って言われたよ…orz

27 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:58:59 ID:7Ae+ePw10
えっマジ!?
なぜかようかって読んでた
オワタ

28 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:58:59 ID:ZsSMytaE0
土曜日のこんな時間に学校にいるのか。

29 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:48:31 ID:2ZIkCM1b0
数列の指数関数がらみの問題むずかったな・・・
全体的に計算量大杉、平均点50点ジャストとみたがどう思った?

30 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:40:08 ID:Qa51KWBM0
ってか今日そもそも来てないやついたよな(笑)
よほどのバカか??

おまいら、ちゃんと入試要項みないから、日にちを間違えるのさ。
「試験実施日変更時(P24)・・・ 受験者に試験実施日変更の通知を送付する。また、入試センターHPでも試験実施予定日1週間以上前から、
実施日変更の場合は受験生に対して呼びかけを行う。 受験実施日が変更された場合は、本来予定されていた実施日には実施されることはありませんのでお間違えの無いようにご注意ください。」
※本試験実施日に不測の事態が生じ、受験できなかった場合は本試験1週間後に追試験の実施を予定しておりますので、受験可能です。
(受験日変更の場合送付されるハガキに追試験の日程も同時に記載されておりますので、ご確認願います。)
注)ただし、受験日を間違えたため受験できなかった場合はその限りではありません。
最後になりますが、ここに書いたものは、大学入試センターの入試要項ではありません。詳しくは、大学入試センターの入試要項をご確認ください。
焦った方、 いましたか?w



31 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:41:50 ID:aIXbZLN30
おお!!マジかよ!!うあbね

32 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:52:50 ID:YrTDBeUh0
英語の大問5が評論でビビって若干8割切ったが
全体では易化の地理と国語でカバーしてなんとか9割届いた…

エロが絡んだ小説なんて満点以外考えられんよ


33 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:02:43 ID:+UCrUTdhO
センターもう受けたん?

34 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:15:46 ID:Qa51KWBM0
>>27
なかま〜。
知らなかったよなそんなこと。
今年のセンターは終わったわ・・・。みんな今日はどうだった?
できた?? やっぱり来てない人少ないのは風邪か?

35 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:22:26 ID:Rvn87h+oO
現社:100
地理:94
英+L:198
現代文:98
漢文:50
古文:0

算数がんばるぞ!

36 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:27:44 ID:LBhw8zYJO
英語は大問5が形式変わってて焦った…
あのリスニングとか難化させすぎだろww平均26〜7くらいになりそうだが

37 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:47:35 ID:NUEpZR/0O
うちの会場も今日だったわ
来てない奴ワロスwwww

38 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 00:38:51 ID:bDTnBR7UO
真剣ゼミでやったとこばっかでチョロかったwww

39 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 00:56:13 ID:dLfluMGH0
´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ■不合格■( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)


これを見た人は大学に落ちます。
不合格になりたくなかったら3箇所にコピペして貼り付けてください。
コピペしなかったら確実に大学に落ちて1年無駄になります、浪人後も成績伸びません。
呪いを解く方法はコピペ以外ありません

40 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:49:06 ID:yaB8mI3S0
お前らのこのこ未来からネタバレしにくんな。時空警察に通報するぞ。

41 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 07:12:06 ID:t1dh5FAD0
>>41 時空警察、カッコイイね(・∀・)

42 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:31:01 ID:k2K66+qA0
>>41
m9(^Д^)

43 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:38:23 ID:pi1z3vYL0
数学5問目は反則だろ・・・
きづかねぇよ

44 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:43:09 ID:/gwpZ3Mi0
小説の主人公女の子とイチャイチャしやがって・・・
俺も隣の席の女の子とイチャイチャしたくなったじゃねーか

45 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:04:12 ID:MW9Mz5FYO
812/900

微妙…

46 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:05:43 ID:J+Z12OYx0
やべえ、うんこ漏らして臭かったよ


47 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:25:51 ID:X6QjcEx2O
早くバンザイシステム出せよ!

48 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:38:53 ID:Q7L959CR0
今年も日本史悪問ばっかり

士ね

49 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:07:38 ID:oOI2fCikO
間違って数学1をやってしまった…
\(^o^)ノ2ロウハジマタ

50 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:17:15 ID:WNZix17r0
さぁ、いよいよこのスレのタイトルも事実になるときが来ましたね。
21日にはもう普通に、センター終わったわけだけど・・・、と普通に使えるスレになりますね
>>1頭いい〜! >>1は受かるよ!

51 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:19:22 ID:wbm2EXGj0
>>50
バカ?
>>1-49もう一回嫁

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:16:12 ID:vS50wTFG0
>>51 センター既におわってたのかorz...
さぁ、あしたはセンターだ!!っていま準備してて、2chで問題流出してるのかな??
ってちょっとのぞいてみたら・・・。 センターが終わってたことに気付く・・・。
あぁ、1年間なんのためにやってたんだ・・・。 脚きりどころか・・・ 受験すらできなかったのか(泣

53 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:19:39 ID:J1wsB34PO
>>47



パワポケ乙

54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:22:04 ID:Bc/QtMtT0
PAT・・・PATにやられた・・・orz

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:22:36 ID:YSsWV4RL0
センター終わったら滑り止めの過去問でないか。

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:25:22 ID:CrULBadcO
バンザイシステムに替わるオワタシステム誰か作ってくれんかな

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:29:58 ID:D899/cU0O
バンザイ終わったから
めちゃくちゃ今疲れてんだけど
二次までにどのくらいバンザイポイントためれるかな

58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:32:48 ID:YSsWV4RL0
河合か。

59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:37:13 ID:H0exd6IQO
ショウヘイ、ヘーイ

60 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:53:17 ID:CWQ3/jMi0
おまいらに朗報
ここで登録すれば正確に自己採点できるぞ
http://www.jcenter.jp

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)