2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪の奴集合ッ…!!

1 :心臓の鼓動が早い…:2007/01/08(月) 02:24:28 ID:URXmfZoIO
あれから、もう一年経ったんだな…。絶対に受かって、親に報告しよう!死ぬ気でがんばろうぜ!!

2 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:25:54 ID:y6cFHTavO
2なら合格

3 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:36:10 ID:JV6pLUgfO
三ならもう一年

4 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:37:30 ID:/UDq93N40
一浪して初めて知った。
人は支えあっていなければこんなにも脆いのだと・・・。

5 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:39:32 ID:oQOTguWKO
早く、「何もしなくていい」という時間がほしい

6 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:43:52 ID:URXmfZoIO
ほんと、親のありがたみが分かった。今年は笑顔で合格報告したい(´・ω・`)

7 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:45:25 ID:5SfUGXOrO
>>7なら>>1-6合格

8 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:46:51 ID:5SfUGXOrO
>>8なら俺合格

9 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 03:42:37 ID:2hfadHeEO
>>9なら俺の代わりに誰か合格

10 :カリスマニート【19h】 ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/08(月) 03:45:15 ID:7id8T68AO
>>3
ロスタイム突入乙

11 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 04:00:07 ID:IeNSkF1DO
あっというまの一年
俺は何してたんだ
冬の寒さが身に染みる

春はまだまだ遠そうだ

12 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 07:35:56 ID:sjwCu70JO
二浪しそう

13 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 08:12:24 ID:lnlgDOkY0
同じく

14 :市郎 ◆hNCx62prg6 :2007/01/08(月) 08:23:54 ID:GrdPy0ucO
>>14>>15なら
今日やるスロットの勝敗がそのまま受験結果

15 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 03:37:11 ID:TFQQZoetO
恐い

16 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 03:41:21 ID:qKgptm810
センター10日前から本気だすか
そういえば悟空はセル戦の前、余裕だったな


17 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 03:45:11 ID:3IFlaLs0O
でも確かにストレス溜めるのはよくない。英語長文や現代文が読めなくなる。


18 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 05:49:24 ID:aubwABzwO
二浪は許さんぞと毎日言われてんだが、落ちそう。

19 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:00:32 ID:FIezb/N00
>>1
カイジっぽいなw

20 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:03:59 ID:LIsASbCaO
1年前、東大に合格してやるぞ、と意気込んでたが…

21 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:32:32 ID:TFQQZoetO
落ちたら、まじでヤバいよね。二浪か就職か。そのうえ、俺対人恐怖症だから、もう死ぬしかない

22 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:35:53 ID:+Ocu3/170
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


23 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:36:42 ID:p0BWTPGjO
>>21
おま、二浪の選択肢あるだけましだよ…

24 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:43:43 ID:p5IK57CAO
ここで一浪決定の俺へ何か一言アドバイス↓

25 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:46:58 ID:THNlGwltO
偏差値60だか立教一本しか受けないよ
滑り止めもなにもないよ〜
自らを窮地に追い込む俺でした

26 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:50:23 ID:p5IK57CAO
気を取り直して一浪決定の俺へ何か一言アドバイス↓

27 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:52:29 ID:y/M16bJE0
予備校行っとけ。あとスレ違いだから震度家

28 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:00:46 ID:p5IK57CAO
>>27
俺は図書館通うつもりだ。ダメポだったら予備校行くが。
(;^ω^( * )=3ブッ!

29 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 23:58:00 ID:TFQQZoetO
寝れない(´・ω・`) すでに、心臓バクバクだよ

30 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 00:07:29 ID:wnrE6Y1J0
去年俺を落としてくれた東大に今年はリベンジしようと思う。
この一年で自分で勉強することの大切さを改めて感じさせられた。
この経験はきっと大学に行ってからも役に立つだろう。
後は合格を勝ち取るだけだ。

31 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 00:15:04 ID:njVP+n7pO
浪人で一番大切な時期って3、4、5、6月っていうのはほんとですか?

32 :一番センター一浪:2007/01/10(水) 00:16:46 ID:LGdYPKnl0
>>31
事実だね。
この時期どうしても緩むから貯金つくっといたほうがいい。


33 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:01:11 ID:njVP+n7pO
俺、一浪間違いないんだが、数学に関して
3〜6月に白茶と赤茶、
7〜11月に入試問題集、月刊大学への数学
をやろうと思っているのですが、このプランに無理はありますか?
ちなみに宅浪します

34 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:05:22 ID:AXpFy/CBO
>>31
一番ダラけてた時期だ(・ι_・`;)

35 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:18:15 ID:9ZOLXB6/O
>>1>>4の言葉が身に染みる
自信過剰の人生19年目にして初めての心境だ
二浪の選択肢は無いが私理の選択肢もなく、ここまでやってきて第一志望以外の選択肢もない
本気で眠れない

36 :バキューム満子 ◆MANKO12ua. :2007/01/10(水) 01:38:40 ID:UaxqOOyzO
>>33月刊は5月からやらないと全範囲網羅されないよ

37 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:50:25 ID:9VQNm2pjO
願書書いたよ。恐い

38 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 09:12:03 ID:jA9IxaadO
>>4
泣いた…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)