2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眠れる獅子とは】高2【このことだ】

1 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:11:41 ID:zJcvJdpl0
高2でまだ受験勉強始めてなくて今日から一緒に始めるって
人募集!一緒に頑張ろう!

2 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 09:13:19 ID:jqvIQ9MhO
エルレって

3 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 09:13:59 ID:qiL5MxCRO
2GET

高2なら今からでも全然大丈夫
頑張れ

4 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:17:49 ID:ffVtQhe8O
》3
ありがとうございます。


5 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 09:18:48 ID:jqvIQ9MhO
高架線いいよな

6 :ちょこにゃん:2007/01/08(月) 09:22:16 ID:wd42SlB+O
私も参加させてください!!
そろそろ本気で頑張らないと(;´・ω・)


7 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:24:01 ID:ffVtQhe8O
今まで無勉でそろそろヤバイと思ってる人、今までは能力があったけど、眠ってただけだってことを見せてやろうよ!とりあえず僕は10時から勉強始めます。一日5時間以上目指します。

8 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:28:54 ID:ffVtQhe8O
>>6
どうぞ。
トリ付けて?

9 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:40:00 ID:ffVtQhe8O
>>6
トリの付け方

名前の横に、#の文字を付けて、後に適当な文字を打って書き込むとできあがり。

10 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 09:47:05 ID:ffVtQhe8O
>>5
いいですよね。僕Gunpowder ValentineとFire Crackerも好きです。

11 :ちょこにゃん ◆2q8oe9hk0U :2007/01/08(月) 09:55:22 ID:wd42SlB+O
>>9
これで大丈夫ですか?
教えてくれて有難うございます(・∀・)
初心者なものでm(__)m

今は昨日暗記した英単をもう一回見ています。


12 :エルレ☆ ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 12:08:55 ID:ffVtQhe8O
>>11
いけてますよ。
高2だよね?タメ口で(´・ω・`)ノ

13 :エルレ☆【2h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 12:11:54 ID:ffVtQhe8O
英語2h
今から飯です。

14 :ちょこにゃん ◆2q8oe9hk0U :2007/01/08(月) 12:17:12 ID:wd42SlB+O
>>12
じゃあタメ口で(*′∀`*)ノ
一緒に頑張ろうね!!!!

数学がやっと一区切りついた。今日は冬休み最後の日だし午後も頑張るぞ(・∀・)


15 :ゆえ ◆TOaZMc154A :2007/01/08(月) 12:38:28 ID:kkHXAlAeO
入れて下され(・∀・)
一人じゃほんとやる気でないんですよ

16 :エルレ☆【2h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 13:01:08 ID:ffVtQhe8O
僕も明日から学校始まるけど、6日に始業式あったから、明日から授業始まる( ̄□ ̄;)
勉強時間記録していくといいよ。

17 :エルレ☆【2h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 13:04:33 ID:ffVtQhe8O
>>15
いいよ、一緒に頑張ろう☆
トリ付けてね。

18 :おこわ:2007/01/08(月) 13:18:04 ID:H8QhEIK2O
携帯からなんですが…
私も参加させてもらっていいですか?(・∀・*)

19 :エルレ☆【3h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 14:26:54 ID:ffVtQhe8O
>>18
どうぞ。

また2hやろうと思ったけど、集中力なくなってきたから、止めた(゜Д゜)wwこれで合計四人、皆さん頑張りましょう(`・ω・´)

数学1h

20 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 14:43:14 ID:kkHXAlAeO
明日から学校かと思うと憂鬱らぁ(・∀・`)
古典と戦ってくるお

21 :ちょこにゃん ◆2q8oe9hk0U :2007/01/08(月) 15:24:37 ID:wd42SlB+O
だめだー(つД`;){ぷはぁ
集中力きれたー。

ところで皆はどこの大学目指してるの?私は徳島大学の薬学部なんだ(∩∀`)


22 :おこわ:2007/01/08(月) 15:27:46 ID:H8QhEIK2O
ありがとうございます!!
みなさんよろしくおねがいします(*´∀`*)

私もさっき確認したら明日から学校でした…
まだ4日ぐらいあると思ってたんで提出課題一個も
やってない……(゚Д゚)チーン
明日までに提出できるように頑張ってきます!ノシ

23 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 16:35:02 ID:teu11HYw0
これは酷いな

24 :エルレ☆【5h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 18:04:16 ID:ffVtQhe8O
数学 2h
ふぅ、疲れた。風呂入って来ます。(´・ω・`)ノ

25 :エルレ☆【5h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 18:08:30 ID:ffVtQhe8O
>>21
薬学部目指してるんだ。数学得意?僕は一応国立目指してる。

26 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 18:12:09 ID:kkHXAlAeO
>>21
> だめだー(つД`;){ぷはぁ
> 集中力きれたー。

> ところで皆はどこの大学目指してるの?私は徳島大学の薬学部なんだ(∩∀`)


27 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 18:14:40 ID:kkHXAlAeO
>>26
すいません間違えました・・・

おいらも一応国立…かな(*・ω・)



28 :佳奈 ◆O30by5GtT2 :2007/01/08(月) 18:18:27 ID:ZGKp3Dn/O
こんな所に高2スレがあった(・∀・)私も是非混ぜて下さい!!某高2マラソンスレに参加しているので見掛けたら声かけてね♪

これから,一年よろしくお願いします(。・∀・)ノ゙

29 :おこわ:2007/01/08(月) 18:22:20 ID:H8QhEIK2O
>>21
私は国公立目指してます
薬学部…ということは理系ですか?(・∀・)


私は文系なんですが皆さんは文理どちらなんでしょう??

30 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 18:27:57 ID:kkHXAlAeO
>>28
よろです(・∀・)♪

なんか今日は徹夜な気分vv



31 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 18:31:07 ID:kkHXAlAeO
文系☆
数学難しい…

32 :おこわ:2007/01/08(月) 18:38:30 ID:H8QhEIK2O
おお、文系…ナカマw

数学難しいですよね><;

私も今日は徹夜になりそうです…(つд`)頑張りましょ〜w

33 :エルレ☆【5h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 18:54:36 ID:ffVtQhe8O
二人徹夜するんだ…じゃあ僕も起きていようかな(^_-)w
とりあえずそろそろ飯。そういや男僕だけだね。。

34 :ちょこにゃん ◆2q8oe9hk0U :2007/01/08(月) 18:55:36 ID:wd42SlB+O
>>29
理系だよ(´∀`∩
頑張ろうねッ(pq´ω'*)



35 :佳奈 ◆O30by5GtT2 :2007/01/08(月) 19:00:51 ID:ZGKp3Dn/O
よろしくお願いします(。・∀・)ノ゙ちなみに私も文系です!!英語とかが面白いし暗記科目だけなので文系にしました(・∀・)

私も今日徹夜するつもりwww明日は寝坊する可能性大なんで(>_<)

36 :エルレ☆【5h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 19:10:13 ID:ffVtQhe8O
佳奈さんヨロシク〜♪


37 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 19:13:43 ID:kkHXAlAeO
きっと明日の始業式寝てるだろうな…(・∀・`)

38 :佳奈 ◆O30by5GtT2 :2007/01/08(月) 19:34:27 ID:ZGKp3Dn/O
>>エルレさん
よろしくお願いします♪

>>ゆなさん
徹夜すると次の日辛いですよね(。´Д⊂)校長の話は寝る時間!?笑

39 :佳奈 ◆O30by5GtT2 :2007/01/08(月) 19:35:52 ID:ZGKp3Dn/O
すいません(。´Д⊂)
【ゆえ】さんですね…。間違えてしまいました(汗
馬鹿ですみません;

40 :エルレ☆【5h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 19:57:35 ID:ffVtQhe8O
8時から英語やるお(´・ω・`)

41 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/08(月) 20:17:35 ID:kkHXAlAeO
>>佳奈さん♪

ほんッと長いよね(OдO`;;)
結局何言ってたか覚えてないし(*o´v`$)


もう一回古典と戦ってきます

42 :エルレ☆【6h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 21:00:23 ID:ffVtQhe8O
英語 1h
ちょっと映画見て、やる気養ってくるノシ

43 :おこわ:2007/01/08(月) 22:18:53 ID:H8QhEIK2O
佳奈さんよろしくおねがいします☆(*´д`*)
一緒に頑張りましょ〜♪

映画ですか〜(・∀・)イイナw
何見るんですか??

44 :佳奈 ◆O30by5GtT2 :2007/01/08(月) 22:22:25 ID:ZGKp3Dn/O
ネクステージ二週目終了♪
ほとんど間違わなくなって来た(・∀・)ちなみに私は宿題全部やってないwww提出だけど家庭科と数学なんかやってられっか(。´Д⊂)

予備校の宿題はやってるけどwww

45 :エルレ☆【6h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 22:43:59 ID:ffVtQhe8O
プリズンブレイクだよ☆結構おもろい。じゃあそろそろ始めますか。

46 :おこわ:2007/01/08(月) 22:58:08 ID:H8QhEIK2O
2周目乙です!(≧∀≦)

家庭科の課題とか気になる…ww
私も課題やりたくないんですけど
課題のテストってやつがあるんです…(つд`)

とりあえず数学の課題からやっつけてきます!
(゜ω゜)ノ

47 :エルレ☆【6h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/08(月) 23:04:08 ID:ffVtQhe8O
やっぱ疲れたんで寝るお(゜Д゜)ww皆徹夜はほどほどに、体に気つけてくださいね。

48 :おこわ:2007/01/08(月) 23:05:52 ID:H8QhEIK2O
>>プリズンブレイク

知ってるような気が…
確か海外ドラマみたいなやつですよね?(´∀`*)
緑色のパッケージの!w
また機会あったら借りて見ます〜(・∀・)

49 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 23:52:21 ID:shKgxyWH0
somethingとかanythingとかsomeoneとかsomebodyとかごちゃごちゃしてて難しくてこの時点でオワタ\(^o^)/

50 :ずん:2007/01/09(火) 00:01:32 ID:hNGY/qx4O
はじめまして!自分も高2です!
年明けから受験勉強始めるつもりがダラダラと……

つー訳でヨロシクですます(・ω・)/

51 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/09(火) 01:15:17 ID:q3MEDbEgO
ずんさんよろしくです(・∀・)♪

エルレさんおやすみ☆


今から頑張ります!!


52 :ひろ ◆7/EhCsMiqw :2007/01/09(火) 02:03:34 ID:l/WIVJB8O
初めまして。私も高2です。国立目指してます。冬休みの宿題終わらん。

みんな偏差値いくら?
私は45ぐらいかな。

53 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/09(火) 02:36:52 ID:q3MEDbEgO
初めまして(´v`o*)

あたしも今課題必死でやってます...

偏差値最近のやつで55だった

志望校余裕でE判定(・∀・)vv

これから一緒に頑張ってこうね☆

このスレのみんな偏差値高そう…|ω・)ウラヤマ+


54 :あらきん ◆OloC.FDtBo :2007/01/09(火) 02:40:52 ID:8ZVNcRa0O
初めまして(´・ω・`)

俺も一年間死ぬ気で頑張るんでよろしくお願いします

55 :おこわ:2007/01/09(火) 02:55:34 ID:HEkJScOJO
初めましてのかたよろです!

私は偏差値たぶん50後半(進研で)です(´Å`;;)
E判定なんて余裕ですよwww
数学が40前半なんでがんばります(゚Д゚)/

今日一日中ずっと課題やって燃え尽きました…
本日の勉強時間→推定13H
もうねます…みんな程々に頑張ってね(=゜ω゜)ノ

56 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/09(火) 03:04:47 ID:q3MEDbEgO
あきらんさんよろしく(・∀・)/

おこわさまっっ+゚(O∀O。`)
あたしも数学同じです!!!
頑張りましょおね☆゚
おやすみなさい♪



57 :ちょこにゃん ◆2q8oe9hk0U :2007/01/09(火) 05:18:20 ID:5zkj/Io7O
お早うございます〜。

おぉ…(・∀・`)!!
久しぶりに来てみたら参加者がいぱーい∩(´∀`∩
皆さんよろしくお願いします!!m(__)m
一緒に頑張ッていきましょうヽ(`・ω・)人(´∀`)ノ



遅くまで起きていた方が多いようですね…(∩∀`)

お疲れさまですm(__)m

でも無理して体壊さないように(☆ゝω・)b!



58 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 06:40:13 ID:wUFx1ahpO
みんな部活やってないんですか?

59 :エルレ☆【6】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/09(火) 07:10:35 ID:PtnaYeANO
余裕で全部偏差値50行ってないよw(゜Д゜)wでもこれから真剣に行けば大丈夫だと思う。じゃあ今日は模試なんで頑張ってくるお(`・ω・´)

60 :佳奈:2007/01/09(火) 11:24:58 ID:5JnXG5+fO
>>新規さん
これからよろしくお願いします(。・∀・)ノ゙

やっと学校終わったぁ!!私は前回の河合で59,進研で62でした(*´д`)σ今月の27日に河合があるから頑張らないとですね(・∀・)これから図書館行って七時まで頑張るお(。・∀・)ノ゙

61 :おこわ:2007/01/09(火) 14:58:36 ID:HEkJScOJO

>>ゆえさん

おこわさまなんて…(*´∪`*)ポッ
もうタメ語でいっちゃってくださいww
数学がんばりまそ〜!!


図書館で勉強イイはですよね(≧∀≦)b
私も今から図書室行って頑張ります!ノシ

62 :彗星躍進:2007/01/09(火) 15:53:49 ID:uhFcebn/O
初めてまして!! 今日から参戦させていただきます。よろしく!

63 :もののふ ◆tgx8meTnFY :2007/01/09(火) 16:42:46 ID:D9TAWuu8O
(≧▽≦)参加します〜。









今日腹痛でガッコ休んじゃったorz


64 :エルレ☆【6h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/09(火) 17:51:04 ID:PtnaYeANO
模試オワタ。人増えてきたね、皆頑張ろうね♪

65 :おこわ:2007/01/09(火) 19:21:51 ID:HEkJScOJO
英語2hやってきました
ご飯食べてまた頑張ってきます

エルレ☆さん模試お疲れです!(´ω`)ゞ

新しく入ってきたかた宜しく♪(≧∀≦)

66 :秋秀:2007/01/09(火) 19:30:10 ID:wVoJg04BO
こんちわ
今日から気持ちを改め参加します(´ω`)
おれのレベルは進研で英語65〜70国語60〜65数学45〜50です
私立志望です
よろしくです(´ω`)

67 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/09(火) 20:01:58 ID:q3MEDbEgO
こんばんわ(*・∀・)ノ
やっと学校終わりました♪
始業式は起きてたんだけど二時間目爆睡(・ω・`)
エルレさん模試おつかれです♪
あたしももうすぐ模試だ(PД`。q)
今日も皆さん見習って頑張って勉強しまふ(´v`o*)
人が増えてるvv
よろしくね☆

ご飯食べて英語してきます!!!

68 :エルレ☆【8h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/09(火) 22:21:09 ID:PtnaYeANO
言い忘れたけど明日も模試だおw(゜Д゜;)w明日は生物、地理、現社、午後から授業R
ってことで生物2hやってから寝る
英語2h

69 :おこわ:2007/01/10(水) 00:33:38 ID:XfgQsIQsO
人がモリモリ増えてきましたね〜♪(`・ω・)

模試、明日も頑張って来てくんなせえ!(=゜ω゜)ゞ


今日は英語4H♪(・∀・)
英単語50コ覚えるのに2時間かかった…(´Å`)

70 :エルレ☆【9h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/10(水) 07:09:28 ID:jzgC/wxgO
昨日生物1hしか出来なかった(°□°;)まあいいや。やった範囲で今日のテストぶつかってくるぉ(゜∀゜ノ)ノ逝って来ます

71 :もののふ ◆tgx8meTnFY :2007/01/10(水) 07:41:20 ID:F3MjJeziO
うぅ…腹痛治らないorz
でも昨日なにもしてないから今日は勉強せねば…
みなさんお身体に気をつけて勉強がんばりましょう。

72 :おこわ:2007/01/11(木) 18:00:53 ID:GRgBluPDO
昨日は勉強しなかった…(゚Д゚)
今日は今のところ1H(´ш`*)今から塾行ってきます♪♪ノシ

>>もののふさん
腹痛大丈夫ですか?(´・ω・`)
無理しないでね〜(><;)

73 :エルレ☆【11h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/11(木) 18:29:14 ID:taw0xk8gO
昨日書き込み忘れてた。
英語90m 国語30m
毎週木曜日は用事があって出かけるからあんまり勉強できないかも。できる限り頑張る★家帰ってくるのが9時前だから、そこから3時間やる。

74 :彗星躍進:2007/01/13(土) 08:08:27 ID:RRoOkbI4O
昨日、学校で県下一斉試験だった 難しいよ

75 :エルレ☆【13h】 ◆JPJY6WGsq6 :2007/01/13(土) 18:28:17 ID:euwKQ8bVO
11日ハッキリ言って勉強しませんでした。12日 英語2h
明日は休み、今日はやるぞ☆
最近皆書き込み少ないけど大丈夫?

76 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/13(土) 18:52:17 ID:fClbSv7kO
お久しぶりです(≧∀≦*)
明日休みって嬉しいですね☆
最近ずっと徹夜続きだったけど今日はたくさん寝れますvvV
あたしの学校土曜日も学校なんすよ(PД`。q)あっでも結構土曜日学校のとこって多いのかな?
彗星さん*
おつかれでした☆☆

英語勉強してきます♪

77 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:13:49 ID:zg8SnG5rO
お前らうぜ

78 :おこわ:2007/01/14(日) 14:17:52 ID:h8vaJx01O
彗星さん模試お疲れです!(@ш@)ゞ
私も月に二回ですが土曜に学校ありますよ〜(つд`)

今日はまだ英語2h(´Å`)
ごはんたべてまたやります☆☆
雑穀米ウマー♪(*´д`)

79 :ソラックマ:2007/01/14(日) 14:33:28 ID:Rzqlv+SSO
初めまして!今日からセンター試験まで約1年ってことなので自分も頑張ろうと思ってます。皆さん頑張りましょう!(≧Д≦)ゞ

80 :おこわ:2007/01/14(日) 14:46:37 ID:h8vaJx01O
ソラックマさん初めまして☆よろしくです(*´д`)

そうですよね…もうセンターまで12か月しかない…!
がんばりましょー!!ヽ(*`Д´)ノ

81 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 14:46:53 ID:KNudxMCZ0
どこか参加したいのですが・・・・・・

パソコンの調子がイマイチで・・・・・

82 :あぺせ:2007/01/14(日) 15:00:06 ID:SRc5P5o3O
携帯ですが今日から参加します。

83 :ソラックマ:2007/01/14(日) 15:47:44 ID:Rzqlv+SSO
おこわさん、カラスさん、あぺささん、よろしくお願いします!頑張りましょうね。\(≧▽≦)丿 とりあえず、気持ち切り替えるという意味で受験勉強用の筆記用具買ってきます!V(^-^)V

84 :あぺせ:2007/01/14(日) 17:17:12 ID:SRc5P5o3O
基本はここだをやってるのですがあれって読むだけで平気なんですかね?どう使えば良いのか…


85 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:23:32 ID:lvoDrx2S0
高2なのに今更数Aとかやってる(´・ω・`)
通信制おわた

86 :おこわ:2007/01/14(日) 19:17:37 ID:h8vaJx01O
初めましての人よろしくです♪(=゜ω゜)ノ
>>85
そんなことはないですよ〜
私授業聞いてなかったから数Aとか
やってないも同然ですしww(・∀・)がんばりましょ〜

87 :ゆえ ◆eP9E2Tl.H6 :2007/01/14(日) 19:47:27 ID:+g+ON8AiO
新しい人増えてるvv
よろです♪

>>85さん
あたしもおこわさんと同じく…|ω・)
数学さっぱりで1からスタートみたいな感じです
これから頑張りましょうね☆

88 :あぺせ【2h】:2007/01/15(月) 01:11:56 ID:z/r/J3rdO
速単と基本はここだをやりました。英語頑張らないとなぁ、、、

89 :ソラックマ:2007/01/15(月) 21:17:28 ID:Md0KbebBO
今から単語頑張ります。

90 :あらきん ◆OloC.FDtBo :2007/01/16(火) 01:41:56 ID:BxBjyK5aO
今から単語やります
単語全然覚えられねぇ……(ノ_・。)

最近センターまであと一年しか無いと思うと焦ってくる……(´・ω・`)

91 :おこわ:2007/01/16(火) 03:12:43 ID:omn1pHcyO
今日は英語3hと青チャ1h♪(=゜ω゜)ノ

もうすぐ進剣模試なんで
がんばります!!ヽ(*`Д´)ノ

92 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 09:50:56 ID:vCaxC8VeO
明日ですね…。自信ないな〜。(´A`)

93 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:57:01 ID:vCaxC8VeO
。。。(〃_ _)σ‖

94 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:15:33 ID:6XBkyazn0
高2から指定校狙う僕はだめですか?

95 :彗星躍進:2007/01/18(木) 09:43:52 ID:EWA89XryO
志望校がやっと決まりました!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)