2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3で未だにセンター偏差値50以下の奴ちょっと来い

1 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:34:33 ID:cgDOu73w0
俺だけか(´;ω;`)ウッウッウッウッウッ
どうするよ・・・・

2 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:36:03 ID:PD2M4r2vO
どうしようもない

3 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:36:50 ID:+Xp0qiJwO
「俺だけか」ときて「どうするよ」とはこれ如何に

4 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:39:18 ID:xsXCwKZ50
上が居れば下が居る
それが偏差値

5 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 12:40:56 ID:zVqITm4rO
マーク系の模試は素点ではかるもの
まえに私文マークの模試で偏差値どうこういってたやつにはわろたが

6 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:41:47 ID:cgDOu73w0
>>4
だよな
つまり、高偏差値の奴は、俺みたいなアホがいるおかげなんだから感謝すべきだよな

7 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:00:13 ID:6oBa3LbtO
>>6
お前がいてもいなくても上位の合否には影響しないがな

8 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:02:14 ID:/y7jisw90
現役だけど偏差値50以下っぽいです。

9 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:14:22 ID:2mP3oyzD0
40程しかないんですが

10 :( ^ω^):2007/01/08(月) 13:15:28 ID:VuK6tmutO
>>1
そういう人が大学入れるように50以下の大学があるんだお( ^ω^)

11 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:04:32 ID:QMLLWGK20
11月に受けたプレテストで文型三科偏差値42なんだがwwww
国語52、倫理50、英語32( ゚д゚ )


12 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:49:43 ID:G6dAb9XIO
お前等いちいちうるせ〜よ。
世の中、下を見れば半端ないし、上を見ても半端ないっつの。
どうするもこうするも勉強すればいいんだろ。
スレ立てるレベルじゃないだろ 笑

13 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:54:51 ID:GQyYvbuUO
疑問に思うことがあるんだが。
12月中旬に受けたプレの理系全国平均が540未満でさ、センター平均ってだいたい毎年600オーバーだろ?1ヶ月ほどで全国平均が60も上がるもんなのか?これはセンターが模試より簡単って意味なのか?

14 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:05:07 ID:WM3CTTosO
現時点で偏差値が
国語40
英語40
TA58
UB57
物理58
化学56
地理57
の俺が来たぜ。
文系死亡!!(゜∀゜)

15 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:08:46 ID:WM3CTTosO
>>1
九州,中国四国,東北を狙えば良いんじゃない?
2次ランク50切ってる大学がないわけでもないし。

16 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:11:20 ID:cdqrjT5+O
偏差値50よりしたのやつと上の人の比率は上4:6下、くらいらしいな。
これで偏差値がだいたい成り立つ。
そんな俺は偏差値61

17 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:13:47 ID:xDnaRGgRO
英語60
世界史70
倫理68
生物58
国語52




数学35\(^o^)/

18 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:23:40 ID:GbNV62h0O
数学入れると50ジャストしかないので地元の駅弁目指します(`・ω・´)

19 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:24:47 ID:xDnaRGgRO
>>18
>>17だが仲間のようだなwww

20 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:51:53 ID:eNMR401fO
>>14
国語と英語だけ偏差値70ちかい俺とフュージョンしない?

21 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 12:46:51 ID:WM3CTTosO
>>20したい。

22 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:45:27 ID:KqyqAWuRO
アッー!

23 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:24:05 ID:E19Qf8SbO
>>14
ナカーマ

ついでに言うと理科も死亡な俺

24 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:53:07 ID:vNs3jtaZO
みんなセンターどこ出願した?


25 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 08:41:18 ID:znoEzBfIO
大東亜帝国だよちくしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)