2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください〜日大の入試〜

1 ::2007/01/08(月) 12:37:11 ID:a4UKkPKx0
他の大学とかもそうかもしれないけど、日大の赤本には数学とか理科の所要時間が「二科目120分」って書いてある。
これは理科と数学を60分ずつで、あわせて120分ってことっすかね?
それとも120分のうち、数学80分、理科40分とか自分で分けるんですか?

それとも、もしかして数学とかIAとUBであわせて二科目ってこと?

数学60分だと、半分ぐらいしか解けないんだけど、それはオレがダメなだけなのか、やり方を間違ってるのか?

教えてくんさい  (▼。▼)<fuckだぜゴルァ

2 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/08(月) 12:39:31 ID:W62q5ntGO
まあ単発だしな

3 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:40:30 ID:egkvxCb+0
(▼。▼)<fuckだぜゴルァ

4 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:42:44 ID:7aZfcC4YO
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1
>>1>>1


5 ::2007/01/08(月) 12:53:06 ID:a4UKkPKx0
色々調べてたら、やっぱり生物(理科)+数学で120分らしい。
問題は時間配分。60+60なのか、勝手にやっていいのか。生物は40分で十分できるんだけど。

12月までA判定だったから余裕かましてギターとか買ってたバチが当たったかも。
こりゃ浪人→そのままグダグダでニート化かもしれないな。


( ●━● ) <ごめんなかあちゃん
(  ○  )

6 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:53:23 ID:65HgDrsJ0
(▼。▼)<fuckだぜゴルァ


7 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:56:25 ID:2kC3BtTEO
ただなんとなく大学行ってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

8 ::2007/01/08(月) 13:18:23 ID:a4UKkPKx0
 ▼━▼   <結局、オレの質問の答えはわからんのですか?
o      おいら浪人したくねぇだ。

9 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:20:42 ID:LwjQvoyP0
激しくワロタ
釣りじゃなかったら啓太並みの逸材

10 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:23:11 ID:XLPRxvgOO
どこに笑ったのかkwsk

11 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:24:57 ID:LwjQvoyP0
(▼。▼)<fuckだぜゴルァ
( ●━● ) <ごめんなかあちゃん

この辺だけど改めてみたらおもしろくもなんともない
ただのゴミ単発だった


12 ::2007/01/08(月) 13:25:00 ID:a4UKkPKx0
 3  3
   o <オレはマジメだよ〜、ほんとに今あせってるし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)