2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【07年度】何を勉強したか報告&雑談【高3】

1 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:47:57 ID:cRiAxCDS0
去年まで全然勉強していなくて大学受験やばいなぁと思ってる07年度高校3年生、いたらレスください!
これから一日なにかひとつ以上は勉強していこう!

毎日コツコツと!!

学校の予習・復習でも、塾・通信の教材、その他なんでもOK!


その他雑談も!

2 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:50:22 ID:VMcbcbra0


3 :音速の貴公子 ◆SHYpKvEgbA :2007/01/08(月) 22:50:45 ID:QVyRjmIbO
2GET

4 :音速の貴公子 ◆SHYpKvEgbA :2007/01/08(月) 22:52:17 ID:QVyRjmIbO
>>2始めて失敗した・・・

5 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/08(月) 23:01:04 ID:7D0Zc+tEO
>>4
どんまいW
>>1 のし
今数学の欠点者課題に追われてます
てか、宿題終わらン、、

6 :◆cctlnLXfPA :2007/01/08(月) 23:04:20 ID:cRiAxCDS0
>>5
はじめまして!

自分も宿題終わらない…どうしよう…

宿題なんていーやって思ってたら明日宿題テストだし…

7 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/08(月) 23:19:36 ID:7D0Zc+tEO
>>6
こんばんは
テストがあるンやったら もうやるしかないねW

いやぁ、冬休みだらけすぎたわ。。平常点にも響いてくるし、なんとかがんばらな

8 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:38:51 ID:58JfK82wO
同じく宿題(赤評課題)が終わらないです(´;ω;`)

今夜は徹夜かなorz

9 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 00:58:34 ID:/xXlQ3ogO
>>8
徹夜ナカーマW
今週は締切ラッシュ、、ほぼ手付かず。
ひぃぃ、まじ勘弁してほしい

10 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:09:11 ID:58JfK82wO
>>9
あたしなんて締め切り明日ですよorz
変な生物と地学のレポ−トとか英語とか..


受験勉強とか言ってる場合でなくなったw

11 :◆cctlnLXfPA :2007/01/09(火) 01:16:32 ID:6aHFjUBK0
数U終了…

とりあえず風呂入って来ます♪
そのあとは英語の宿題…

ちなみに皆さん何処住みですかってそんな場合じゃないかっ笑

12 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:20:58 ID:58JfK82wO
>>11
あたしは千葉住みです(´ω`)
こんな時だから、ですよっwww

課題終わるまで寝ないようにちょくちょく来ますw

13 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 01:32:03 ID:/xXlQ3ogO
>>10
明日締切のはなんとかなりそうやけど、論文があるンよぉ。一字もやってないってW
>>11
大阪(*ё)
いってらっしゃいノシ

14 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:45:11 ID:58JfK82wO
>>13
半分終わり掛けてた明日締め切りのレポ−トで、テ−マを間違えてることに今気付き1からやり直し(^ω^)

論文系が1番厄介ですよね..

15 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 01:57:15 ID:/xXlQ3ogO
>>14
うわぁ、ドンマイ
レポートってどれくらいの量なん?

16 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 02:01:26 ID:58JfK82wO
>>15
藁半紙に751字以上800字以内..
本気でやればすぐ終わりそうだけど、テーマを新聞記事から探さなきゃいけないのに、うちのオカンが年末に新聞捨てちゃって(´・ω・`)


テーマ探しが厳しすぎるw

17 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 02:13:27 ID:/xXlQ3ogO
>>16
オカンーWW
もうテーマは決まれた?

あたし4000字の論文で、目次と序論だけは学校でやってン。宿題で本論を書くンやけど、、その前に他の宿題できてないしな
パソコンで打つからある程度楽やけども

18 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 02:17:11 ID:58JfK82wO
>>17
何とかテーマは決まった(`・ω・)b

パソコン使えるのは羨ましいなーw手書きファックwww
だけど4000字てorz

19 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 03:17:52 ID:/xXlQ3ogO
10分の休憩のつもりが1時間〜
>>14サンは勉強中やろか。。>>18
orzとかやめてよW泣きたくなるわ

20 :18:2007/01/09(火) 03:55:00 ID:Il0opd2I0
パソコンから失礼します。

>>19
ごめんごめんw
だけどリアルにレベルの違いにびっくらこいた(´∀`)ノシ

つーかダメだね、パソコン開いたら無意識に2ちゃん
繋いでる自分が・・


21 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 04:17:35 ID:/xXlQ3ogO
やっば、ずっと布団の中でゴロゴーロ→にちゃん、、
はぁ、再開するかぁ
>>20
パソコンからのが早く文字打てるし更新するン早いし、同時にスレ見れて便利やんなー

22 :18:2007/01/09(火) 04:26:56 ID:Il0opd2I0
>>21
まあ基本携帯厨だけどねw
パソコン開くの若干めんどくさす。

何だかんだでもう4時半だお・・
そろそろやばす。

23 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 04:54:42 ID:/xXlQ3ogO
だぁぁぁ眠い眠い眠い。。五時には寝たかった、、
明日体育あるンやったわ
体力持つかなぁ。てかマニキュア落とさな、つめ切らなー

24 :18:2007/01/09(火) 05:00:54 ID:Il0opd2I0
体育キッツ;;
寝た方がいい気が・・

残り150字だっw
黒染めしようと思ってたけどもういいや、
めんどい(´ー`)b


25 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 14:32:04 ID:/xXlQ3ogO
>>24
完成した??
結局六時前に机の上で寝ちったW
いきなり持久走でさ、ゲロりそうになったし、、

26 :◆cctlnLXfPA :2007/01/09(火) 17:54:49 ID:6aHFjUBK0
三時前にノックダウンした東京住みの俺です。

テスト悲惨だったな…

27 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 18:26:27 ID:/xXlQ3ogO
眠いから仮眠とったけど怠ゐ。。課題と予習を平行してやらンと。今日も徹夜かなぁ

>>26
女の子やとオモテたW
乙。そんなこともあるさ
課題は全部終わらせた?

28 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 21:38:01 ID:6aHFjUBK0
>>27
男ですっ!!!!!
そちらは女の子ですか???

課題は数B終わらなかった…

29 :18 ◆i1m68.cPcY :2007/01/09(火) 21:40:46 ID:58JfK82wO
>>26
男だったのかっ(゚д゚)

>>27
おわたよう(´ー`)y~~
ばっちり提出したw



なのに英語で新しい課題出された..

30 : ◆cctlnLXfPA :2007/01/09(火) 21:43:55 ID:6aHFjUBK0
そうやってみんなさ…

>>29
は男の子?

31 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 21:52:12 ID:/xXlQ3ogO
エロ動画みてry(〃´Д⊂)エヘヘ
こんなことしてる場合じゃなかった
>>28
女ですよ
あら。。
>>29
コテ付けたンや(^ε^)-
一緒に頑張ろー

32 : ◆i1m68.cPcY :2007/01/09(火) 22:14:02 ID:58JfK82wO
>>30
女ですよう(o´ω`o)

>>31
頑張ろっw
のど飴ちゃん、今日何教科??

33 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 22:17:43 ID:/xXlQ3ogO
>>32
せっかくやし、わかりやすいコテ名つけちゃえW
明日締切のは、英2の全訳と、英語読解の予習の二つー。

34 :ちこ ◆G5elhyz0Lc :2007/01/09(火) 22:41:25 ID:58JfK82wO
事情により酉変え(・з.)
初めまして、ちこですw

>>33
2教科なら徹夜は免れるのでは!?
あたしも今日英語U課題だぁ..

35 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 23:05:07 ID:/xXlQ3ogO
>>34
ちこチャン、改めてよろしくー(´-ω-`*)
いや、量が半端なくて、、必死こいてやってるW

36 : ◆cctlnLXfPA :2007/01/10(水) 02:02:03 ID:14wHdOSS0
みんな…って言っても二人だけだけど、ごめんなぁ〜
なんか俺一人だけ楽してるみたい↓

そろそろ寝るねm(_ _)m
頑張って!!!


つかみんな女の子なんだねぇ〜
もうちょっと人増えればいいねぇ♪

明日から計画的に勉強できればいいなっ!!

37 :ちこ ◆G5elhyz0Lc :2007/01/10(水) 10:24:58 ID:+GqyZWZFO
>>35
夜、課題やりながら寝てしも−た((゚Д゚ll))

>>36
課題ももう無いし、今日から頑張ります+。
センタ−まで10日切ったしね(´ー`)y~~

38 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/10(水) 18:51:31 ID:w6J6YE1tO
>>36
そーやなー。高2スレはイッパイあるしなぁ
真面目なかんじなのが多いから、ここみたいにマターリしてる方があたしは好きやわW
>ちこチャン
あれ、高3の方??
いいなー、まだまだ課題残っとるー。。今日は論文仕上げるぜぇ(*ё)

39 :ちこ ◆G5elhyz0Lc :2007/01/10(水) 22:25:25 ID:+GqyZWZFO
>>38
さりげなく高3のバリバリ受験生です(o´ω`o)
今日からまた本腰入れて頑張ってますw

出た4000字www
きっついだろうけどファイト+。

40 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/10(水) 22:55:08 ID:+pnczqNa0
>ちこチャン
あたし、高2やねんけど、、もしや場違い?w
>>1サンは高2なんかな?
そかー、もう10日もないのか。。いや約10日もあるって考えよーぜ(*^m^*)
ありがとう。今作成中ー

41 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/10(水) 22:57:41 ID:+pnczqNa0
sageちったからあげー

42 : ◆cctlnLXfPA :2007/01/11(木) 08:36:47 ID:O54/CuzlO
俺も高2だよ〜

10日かぁ…応援してるっ!!!
さぁ今日からコツコツ勉強開始だぁ↑↑

43 :ちこ ◆G5elhyz0Lc :2007/01/11(木) 09:37:57 ID:3z94X2MLO
つかアレだ、『07年度高3』て..自分、06年度の高3..物凄い激しい勘違いorz
自分の阿呆さ馬鹿さ加減に呆れたっ


でもここで退くのもアレだしまぁ、浪人がほぼ決定してるしで
来年度も受験生だろうからここいさせて下さい(-д-)

今さら退くのもハズイしorz


皆さんすみません、空気読めてなくて..

44 : ◆cctlnLXfPA :2007/01/11(木) 23:36:27 ID:herZYx820
全然OKですよ!!!

いや、浪人だなんてそんなこといわないでっ!!!
大丈夫ですよ♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)