2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験しりとり

1 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:06:44 ID:MlrAH24S0
センター試験に出そうな問題、役立つ情報のしりとりです。
基本的に、なんでも、0K。自分が知っている事を、書き込
んで下さい。他の方の苦手分野の克服に、役立つかも
しれません。
出題関係者の方へお願い。毎年、この手の事が、問題に
なっています。あなたの、軽率な行為は、純粋な受験生の
心を傷つけるだけでなく、社会的な問題となります。出題
問題を書き込むなどの、軽率な行為だけは、絶対に控え
て下さいますよう、よろしくお願い致します。

2 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:08:31 ID:MlrAH24S0
英語の、アクセントの問題はいつもでるのかな


3 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/09(火) 14:14:28 ID:EhsHnzBCO
将軍3

4 : ◆mueDhooiec :2007/01/09(火) 14:20:12 ID:e2zAEZtpO
>>4

5 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:29:15 ID:P1XDWzv7O
>>1が「センター試験」
でしりとりを完結させているネタスレである
と予想してこのスレを開いた俺は負け組


6 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:36:25 ID:MlrAH24S0
だから、しりとりだって
おまえら、ふざけんなよ

7 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:13:01 ID:elPCITcEO
しりとりのくせに>>1が始めないんだもんよ

8 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:15:23 ID:rTmjCNROO
おまいらちゃんとやってやろうぜ
んじゃ俺から












センター試験

9 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:22:21 ID:MlrAH24S0
いいか、おまいら、んは、飛ばすんだぞ。
っぎは、け、からた゜。

消しゴムは、絶対に、一個じゃだめだ。
2三個は、持っていけ。落としたら、最悪だ
からな。鉛筆も同じだぞ。一本じゃだめだ。
ちゃんと削ったのを、何本も持って行け。

10 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:27:34 ID:p0BWTPGjO
消しゴムは、絶対に、一個じゃだめだ。
2三個は、持っていけ。落としたら、最悪だ
からな。鉛筆も同じだぞ。一本じゃだめだ。
ちゃんと削ったのを、何本も持って行け。

11 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:29:44 ID:eNiv85zfO
けしごm(ry

12 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 14:31:45 ID:/yU3Kzz9O
消しゴムは、家に置いてけ

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:17:44 ID:LmJZDv5TO
てかマジメにやろうぜ…


センター


14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:19:41 ID:iqiF6myQO
制服JKが気になって試験に集中できない悪寒

15 :中島美嘉:2007/01/13(土) 23:25:26 ID:+Q9HHAHfO
ぜったいふともも見てしまうwwwww

16 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:28:26 ID:H037gWZwO
太もも舐めたら怒られるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)