2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら中島みゆきの歌聴くよな?

1 :名無しなのに合格!:2007/01/09(火) 15:28:44 ID:aB6L73QQ0
ファイト! 闘う君の唄を 闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を ふるえながらのぼってゆけ

2 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:29:32 ID:ZM3uai780
2

3 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:39:50 ID:WbL0ZDJu0
地上にある星を 誰も覚えていない
人は空ばかり見てる

4 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:50:54 ID:d1s0oOqK0
二人だけこの世に残し 
死に絶えてしまえばいいと 
心ならずも願ってしまうけど
それでもあなたは私を選ばない


5 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:51:28 ID:kA6nRvnRO
僕は誉める 君の知らぬ 君についていくつでも

この歌好きだわ、タイトル分からんけど

6 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:55:41 ID:d1s0oOqK0
あなたが決しているはずのない
確かすぎる場所がある
泣けてくる 私の部屋

7 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:59:23 ID:aB6L73QQ0
>>5
瞬きもせず
http://www.hmv.co.jp/product/detail/383522

別バージョン
http://www.hmv.co.jp/product/detail/598999

8 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:42:41 ID:8xEemUCzO
中卒やね〜ん

9 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/09(火) 17:25:31 ID:TxRYz0UBO
50のなんちゃって受験生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。


10 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:28:02 ID:RTICZB2H0
俺も、瞬きもせずが一番好きだな

でも最近はヘッドライト・テールライトが聞こえる・・・俺おわた

11 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:33:20 ID:Z2Sg6QXeO
空と君との間には〜今日も冷たい雨が降る〜

12 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:01:38 ID:pevhhtbWO
>>4
いきなりそれかよ。

13 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:05:34 ID:L9TwgELa0
なんでこんなスレ立ってんの??

14 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:09:22 ID:KOuMO4dm0
中島美嘉なら聞くけど

15 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:09:27 ID:9TW9MxJZO
♪あんな時代も、あったねと〜。
いつか話せる日がくるわ〜。
だから今日は、くよくよしないで〜。
今日の風に、ふかれましょう〜。

16 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:10:53 ID:O/NlmEc00
   へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<            ミミ彳ヘ
    >       ___/


17 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:11:27 ID:2lVeP+Sc0
懐メロ?

18 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:19:10 ID:qVs80IYmO
真面目に宙舟は良いよ。歌詞も丁度良いし。

19 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:22:32 ID:pc5gi9EKO
命の別名

20 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:22:50 ID:zuwPin/h0
TOKIOだろ

21 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:24:21 ID:qVs80IYmO
TOKIOは最低

22 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:30:35 ID:sDI1YvaX0
宙船ってトキオでしょ?!

23 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:35:17 ID:iREqXcJ60
宙船は中島みゆきが歌うと迫力あるよな

24 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/10(水) 16:43:29 ID:flt2suyPO
50のなんちゃって受験生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。


25 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:58:36 ID:KnCbulOb0
Maybe 夢見れば
Maybe 人生は
Maybe つらい思いが多くなるけれど
Maybe 夢見ずに
Maybe いられない
Maybe もしかしたら

26 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 09:52:39 ID:nuC5hlpV0
夢はきっと叶う ひとつだけきっと叶う
そのために何もかも失ってかまわない
それほどまでの夢なら叶う
一生にひとつだけ
夢はきっと叶う 命も力も愛も
明日でさえも引き換えにして きっと叶う

27 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 10:38:45 ID:VfCT8oKfO
ぺったんが歌ってる宙船は何に収録されてんの?
こないだラジオで聴いて圧倒された

28 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 11:03:03 ID:dY6yPMYnO
中島みゆき歌ってんのか

29 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 11:55:47 ID:7NZu1J/3O
http://58.159.104.34/servlet/BBSmsg?bbsid=78724&threno=48608158&msgno=48608158&msgkb=0

30 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/11(木) 12:11:03 ID:ijPp7HBgO
50のなんちゃって大学生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。



31 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:45:34 ID:YSJzC2ld0
足跡は 降る雨と
降る時の中へ消えて
称える歌は
英雄のために過ぎても

32 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:58:41 ID:pbmRIdTF0
>>27
ララバイSINGREよ
いまさら何いってんの!って怒りたいんだけど
気持ちをおさえて買ってねってセールスしてみる。


33 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:04:06 ID:nuC5hlpV0
>>32
ララバイSINGERよ
いまさら何いってんの!って怒りたいんだけど
気持ちをおさえて買ってねって>>27にセールスしてみれ。

34 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:07:32 ID:qSUQs59L0
なに?ララバイSINGERって
大正末期?

35 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:13:12 ID:YhoBVnLo0
夢の通り道を〜僕は歩いている〜

36 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:24:45 ID:pbmRIdTF0
いや〜ん
RとE間違っちゃった〜
とかわい子ぶってみる

37 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:26:40 ID:eClcQtRWO
ここはパラダイス・カフェ
夜明けまで
悩みのない客が♪


この曲大好き

38 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/11(木) 20:32:05 ID:ICPqeOVC0
50のなんちゃって大学生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。


39 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:35:41 ID:0FN+i2q/0
メイビー夢見れば
メイビー辛いことが多くなるけれど
メイビー夢見ずに
メイビーいられない〜
メイビーもしかしたら〜


40 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:05:26 ID:YFxBe+7yO
俺はELT命だし!

41 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:14:37 ID:Pditerd9O
歌い方変わっちゃったじゃんよ、もっちー

42 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 22:44:38 ID:sBlqSzdb0
地上の星の悲壮感から来るモチベーションうpは異常

43 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:18:04 ID:AuLIXAUX0
愛よ伝われひとりさすらう旅人にも 愛よ伝われここへ帰れと
あの日々は消えても まだ夢は消えない 君よ歌ってくれ
僕に歌ってくれ 忘れない 忘れないものもここにあるよと

44 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 10:27:17 ID:7zklI1f+0
真面目にやってりゃ いつかは芽が出る?
諦めなければ 必ず芽がでる?
私の夢は大きくはない
春来い早く 生きてるうちに

45 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 11:00:23 ID:hGByNmPc0
(試験会場からの帰路)
♪シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく・・・

46 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/13(土) 12:08:46 ID:POyRpDaM0
(スーパーからの帰路)
50のなんちゃって受験生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。

47 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:22:37 ID:nW/W3BVc0
>>44
春までなんぼ 春までなんぼ
私の身体であとまだいくつ
春までなんぼ


ブワッ

48 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:26:32 ID:h9CunpYF0
ローリングはいい曲だな

49 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:25:12 ID:Qa51KWBM0
お前は、東京の大学なんざ行くな!といわれ・・・
うっかり燃やしたことにしてやっぱり燃やせんかったこの切符。あんたに送るけん持っとってよ
にじんだ文字東京ゆき・・・。

50 :朝から晩まで ◆zpN/lVJ.RM :2007/01/13(土) 23:38:05 ID:5Jp1XR/Q0
50のなんちゃって受験生です。
みゆきスレ自演と糞スレ立て保守が毎日の仕事です。


51 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:25:45 ID:bThmpFxW0
スパンコールと髪飾りをつけて
今夜も男たち旅立って行く

52 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:43:52 ID:x2AK/s+pO
空船吹いたw
なんちゅー巻き舌と似合わなさ

53 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:39:11 ID:8JXGcULLO



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)