2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

机?はぁ?使ったことねーよwwww

1 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:45:25 ID:Ve5I5/SE0
布団の上のが集中できる
スケッチ板をぶら下げてる
ソファーで参考書、その上にノート置くだけで十分
そもそも勉強なんかしてない

該当してなおかつ成績優秀な奴、集合


2 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:47:40 ID:EUZ9UEqYO
あほか

3 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:48:29 ID:Ve5I5/SE0
やっぱり?www



4 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:49:23 ID:Ve5I5/SE0
いないよな、こんな奴w

5 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:51:48 ID:FfBatfLZO
ゴミ高にいるから、成績優秀なのでは?w

6 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:52:26 ID:7gtnb5vRO
いるわけねーだろwwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:52:39 ID:tQ6bDEl30
たまにベッドに寝そべって勉強するけど
腕が持たない

8 :カラス【10h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/09(火) 17:05:11 ID:91XkWJVZ0
というか>>7の体制で勉強すると
腰が痛くなる

9 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:08:03 ID:7S5ZVwNK0
前にテレビでゲームヲタクの一日10時間やってる奴が
超有名進学校ですけど何か?って自慢してたな。


10 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:15:23 ID:Ve5I5/SE0
該当するのはどれか、全部じゃない

11 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:32:10 ID:cdqrjT5+O
>>1ワロタwww

12 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:38:48 ID:p0BWTPGjO
>>9
開成高校のヤツか

13 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 19:22:54 ID:iekU4FT0O
>>9あれか

14 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:38:22 ID:UjmDWSfZ0
おれのことだ

15 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/15(月) 12:50:09 ID:5xzbQB4yO
俺の兄貴がそうだったな
寝ながら参考書片手にテレビ見て慶応理工行ったよ…
俺は一浪偏差値55orz

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:19:50 ID:8JXGcULLO
机だと腰痛いから寝っころがってる
椅子にせもたれないんだもん

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:56:56 ID:vNs3jtaZO
勉強こたつでやってるけどこたつだとやる気でない
ベットで寝ながらやってみよかな

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:49:51 ID:VE1ERWCPO
机は必要条件であって十分条件ではない?

19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:57:59 ID:DUJheQTo0
>>9
彼はまもなくニートになるだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)