2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】神戸大学【8割ちょい】

1 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:51:31 ID:pWxolBX20
●神戸大学HP
ttp://www.kobe-u.ac.jp/
●神戸大学アクセス・キャンパスマップ
ttp://www.kobe-u.ac.jp/info/access/index.htm
●神戸大学生協HP
ttp://seagull.coop.kobe-u.ac.jp/index-j.html
●神大ちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/386/
●受験生ネット・神戸大対策本部
ttp://www.jukensei.net/cgi-bin/forum/forum.cgi?mode=view;Code=36
●大学生活板の関連スレッド
●神戸大学HP
ttp://www.kobe-u.ac.jp/
●神戸大学アクセス・キャンパスマップ
ttp://www.kobe-u.ac.jp/info/access/index.htm
●神戸大学生協HP
ttp://seagull.coop.kobe-u.ac.jp/index-j.html
●神大ちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/386/
●受験生ネット・神戸大対策本部
ttp://www.jukensei.net/cgi-bin/forum/forum.cgi?mode=view;Code=36
●大学生活板の関連スレッド
【そろそろ】神戸大学06年度PART8【冬眠したい】
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1165152710/

2 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:00:27 ID:xYqLBq06O
ミスった

8割半ちょい

3 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:03:23 ID:lzRnycNPO
んなわけない

4 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:48:58 ID:+eaEgCMI0
ん?

何故にサロン?

5 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:52:30 ID:+eaEgCMI0
>>1
>>2
>>3
8割ちょいでも、8割半ちょいでもないだろ。
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

8割ちょいのちょい?

6 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:40:28 ID:p92xbO3WO
8割ちょちょいだな

7 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:51:29 ID:j2iafQSk0
何を意味不明なことを抜かしてる???神戸大学を8割程度で合格できるとでも本気で思ってるの?

私には理解できないからもう少しわかりやすい日本語で説明してほしいな。

去年センター85.9パーセントあってちょうどボーダーくらいだったけど落ちてしまった私がここにいます。

80パーセントちょっとというのは少し甘く見すぎだと思うよ。ま、その程度の勉強なら私の敵じゃないから別にどうでもいいんだけどねー

8 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:53:32 ID:zz/EGaEoO
>>7

浪人ってこんなにストレスたまるのか……


事件を起こさないでね

9 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:54:02 ID:cC0KBY1eO
>>7
この時期にこんなクソスレで長文マジレスしてるお前も大丈夫か?

10 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:05:30 ID:P/LYNIa3O
>7
記述弱すぎwww

11 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:09:14 ID:aObSjLpz0
7 :名無しなのにサクセス:2007/01/12(金) 23:51:29 ID:j2iafQSk0
何をミーニング不明なことを抜かしてる???
神戸大学を8割ディグリーでサクセスできるとでも本気で思ってるの?
私にはアンダスタンディングできないから
もう少しわかりやすい日本語で説明してほしいな。
ラストイヤーセンター85.9パーセントあって
ちょうどボーダーくらいだったけど落ちてしまった私がここにいます。
80パーセントちょっとというのは少し甘く見すぎだと思うよ。
ま、そのディグリーのスタディーなら私の敵じゃないから別にどうでもいいんだけどねー

ルー語に変換してみた

12 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:28:18 ID:MrDX2V59O
何をミーニングオブスキュアなスィングを抜かしてる???
神戸ユニヴァシティを8割ディグリーでサクセスできるとでもアーネストで思ってるの?
ミーにはアンダスタンディングできないから
もう少しインテリジブルジャポネーズでイクスプレインしてほしいな。

ラストイヤーセンター85.9パーセントあって
ジャストアラウンドボーダーだったけどスリップしてしまったミーがヒィアーにいます。
アラウンド80パーセントというのはリトル甘く見すぎだと思うよ。
ウェル、そのディグリーのスタディーならミーのエネミーじゃないから別にどうでもいいんだけどねー

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:41:13 ID:/qCyD54HO
もはや池沼じゃんwwwww

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:47:26 ID:bXVGduxXO
気合いの入った長文レスする奴は大抵

文頭に
マジレスしてやるよ

文末に
どうでもいいんだけど
関係ないけど


15 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:24:57 ID:+Q9HHAHfO
>>7大好きだ!

16 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 02:50:17 ID:R/P3fkfeO
8割ちょいって響きがいい
8割ちょいちょちょい
いや神戸受けないがスレタイに惹かれてきた

17 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:20:56 ID:IT/ngchqO
ユーたちミーにスタディでウィンできるとシンクしてるんならそれはベリイロングだ。ミーはベリイルーラルスクールのトップだぞ。もっとインテレクチュアルなスレにしようよ!ウィーは未来を背負っているのだよ。

18 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:28:38 ID:ldixFmvn0
>>17
お前のニックネーム、ルー大柴に決定!

19 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:37:41 ID:HubUA5K1O
てか2次力がなさすぎなだけだろ

20 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:39:51 ID:aIXbZLN30
爆笑したwwww

21 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:39:47 ID:RjyjDNJ00
難易度的に緑>赤だった?

22 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:49:24 ID:RjyjDNJ00
誤爆スマソwwwwwwwww

23 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:22:03 ID:InKZY8Iy0
立てる場所間違えただけのスレにレスつけてくれるお前らに幸あれ

24 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:54:51 ID:8KId1QNUO
マジレスすると神戸は8割ちょいではほとんど無理だが


オレは神戸受けるのに7割半オワタ\(^O^)/

25 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:47:17 ID:JPv0zzaB0
マジレスすると一昨年の経営の平均センター率83%だから
8割ちょいで受かるんだがな。
去年は簡単だったからボーダーがあがっただけ。法学部とかは難しいけど・・・

26 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:53:59 ID:sPj7D3Ul0
今ここで、何かの映画撮影してるの?
綾瀬はるか主演と聞いたんだが本人いてる?

27 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:55:23 ID:Q7L959CR0
>>26
オレもそれ気になってた

28 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:48:21 ID:juLQnDfIO
俺エキストラ

29 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:54:00 ID:euGcGbIo0
a

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:56:17 ID:B/agVGjpO
経営ってセンター悪くても2次の上位30%はセンター関係なしで受かるんじゃないの?

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:21:04 ID:Qzjmrylc0
逆。二次が悪くてもセンター上位30%は二次関係なしで受かる

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:34:12 ID:htCpPorH0
>>30-31
両方ある。
センター優先30% 2次優先30% 両方合わせたやつ40%

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)