2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆福岡、コテハン雑談所part11☆★☆

1 :陰ながら支援したい謎の人物:2007/01/10(水) 17:03:34 ID:30KIdfHb0
Part11ってことにします。どうぞ!

※新人大歓迎!!!
※荒らしはスルー
※sage推奨(分からない人はとりあえずメール欄にsageといれてみましょう)
※前世代大歓迎!!!
※中毒にならないようにマッタリと参加しましょう。
※中毒になって落ちることになっても自己責任です。

過去スレ
福岡 図書館等で勉強する人達の雑談スレpart1〜8

★福岡、コテハン雑談所2007年度版★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1141998668/

★福岡、コテハン雑談所2007年度版2★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1157390561/

2 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:23:16 ID:XsuKVf+o0
終了

3 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:29:38 ID:M0WgzAU90
1 :陰ながら支援したい謎の人物 :2007/01/10(水) 17:03:34 ID:30KIdfHb0

>>1
お前キモいな

4 ::2007/01/10(水) 19:22:28 ID:ZZnkg5NHO
>>1
おつ

5 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 20:33:33 ID:PiCxLJ6NO
おつ

6 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:46:35 ID:gAaCAV2D0
男性がロマンチスト(空想主義者)に対し、女性はリアリスト(現実主義者)。
この特性を証明するために最適な例が「過去の恋人の写真」の扱い方だ。
これが不思議なことに、この元恋人の写真を隠し持ってる確率は圧倒的に男性の方が高い。
また、男性は、好きな女性に振られた場合や恋人が突然亡くなった場合などに、
その女性のことを忘れることはできず、次の好きな女性が出来たとしても、
延々と引きずってしまう場合が多い。
これは「男の浮気心」と同じく、種族を残すためにDNAにインプットされているメカニズムと
説明するほかないだろう。
まず、男性の本能として「いかに多くの子孫を残すか」がある。
この本能を満たすためには、自分の子を産ませる候補は多いほうが良い。
加えて、この「いかに多くの子孫を残すか」は、ほかの同姓との競争に他ならない。
ともすれば、「今まで付き合ってきた女の数」=自分の優位性の証明、
と変換され、その証拠たる写真などをトロフィー代わりに保持したくなるのだ。

7 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 02:14:17 ID:a+gBkXCwO
へぇ・・
妙に納得
1年前に彼女にフラれたけどやり直したいとか今になっても思うもんね
元カノが俺のこと飽きて、大学入って彼氏もいるらしいから無理だけどね涙
俺写真とか大切に保存してるしw
ぶっちゃけ心の傷になってる

8 :あにゃ:2007/01/11(木) 09:40:42 ID:GacoK97lO
おつです

9 :ズレータ:2007/01/11(木) 10:40:42 ID:6BpzdudcO
>>7
わかるよ。俺もまったく同じ経験したよ。

10 :アニャ ◆CNsgewmYOU :2007/01/11(木) 12:44:05 ID:GacoK97lO
センターまであと10日を切ってるわけですよ
みなさん調子はいかがですか?
私はぼちぼちとか言いたいけど…うーん
(´-ω-`)

11 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:41:19 ID:a+gBkXCwO
本番で腹痛ピーピーがおきない限り余裕のよっちゃんwww
腹冷えるからカイロしていこうぜwww

12 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 04:28:22 ID:6qcsrRD70
アニャって処女?

13 :あにゃ:2007/01/12(金) 09:21:40 ID:VORqTuAMO
>>11カイロ重要ですよねぇ普段から必需品でつ(つ∀`)
>>12処女だったら何か?
まあ違いますけどw

14 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:25:37 ID:+7WJFJRm0
なんだ肉便器かよ

15 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:28:49 ID:+7WJFJRm0
ミルクカフェのスレによるとかをりは
彼氏がいるらしいから脱処女したでしょ?w

16 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/12(金) 12:42:41 ID:PujCOr+uO
>>1おつです!

みなさまお久しぶりです、来なくてごめんなさい…
3月から8キロ痩せて喜んでたのに最近またリバウンドしてきたかをりです

カカオ美味しすぎ。タスケテ(´;ω;`)

17 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:45:37 ID:+7WJFJRm0
体重何キロ?

18 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:47:51 ID:+7WJFJRm0
>>16
脱処女お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

19 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:00:11 ID:+7WJFJRm0
8キロ痩せたならアレだな
もともと体重60sくらいあったんでしょ?
それで今現在50数sくらいでしょ?

20 :かをり:2007/01/12(金) 13:01:32 ID:PujCOr+uO
体重はひみつ(´;ω;`)
>>18自分、不器用ですから


ではノシ

21 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:06:46 ID:+7WJFJRm0
>>20
そうやって誤魔化さないでアニャみたいに言えばいいのにw

22 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:09:13 ID:+7WJFJRm0
何が恥ずかしいの?w

23 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:15:33 ID:+7WJFJRm0
処女であれば、まだやってないって言う
しかし、自分、不器用ですからって
意味不明なこと言って誤魔化す時点でヤッてるってわかるwww

24 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:31:41 ID:RAJNGUxT0
つーかデリバリーヘルスしてた時点でヤッてんだろ
こういう肉便器は基本的に死ねばいいのにな

25 :あにゃ:2007/01/12(金) 13:36:57 ID:VORqTuAMO
>>14なんだよっ(*`Д´)ノはたちで処女ってのもどうかと…

26 :あにゃ:2007/01/12(金) 13:43:37 ID:VORqTuAMO
ってかなんでそんなにかをりを煽ってるの?
あっちはあっちこっちはこっち
かをりがどう思ってるか知らないけどあっちのスレの話しやめてあげたら?
他の人間が絡み辛い

27 :あにゃ:2007/01/12(金) 13:46:10 ID:VORqTuAMO
とか言ってしまった後で遅いが…
すいません…
マタリとしたいだけなのさ…
正直前スレの最後の方レスがしにくくて来れなかったから

では午後のバイト行ってきます

28 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:49:24 ID:AcYFOB+E0
>はたちで処女ってのもどうかと…

肉便器の考え

29 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:52:17 ID:AcYFOB+E0
はじめてヤッた相手と結婚しない時点で終わってる。
それが普通であるべきなのになw

30 :あにゃ:2007/01/12(金) 14:13:50 ID:VORqTuAMO
じゃあなんだ?あなたを男と仮定して会話をするがあんたは童貞?
初めてした相手と結婚出来るの?


相手がこのスレ見てるから大きなこと言えないが私がその初めての人と結婚したいとか思ってたらどうするよ。
>>29は失礼でないかい?

31 :あにゃ:2007/01/12(金) 14:15:45 ID:VORqTuAMO
ん…だめだな…
あまり機嫌が良くないからむちゃくちゃなこと言ってる…スマソ

32 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 14:15:57 ID:AcYFOB+E0
20歳前後なんて低学歴以外のほとんどの奴は結婚なんて考えてないじゃない
大学卒業も4年以上かかるじゃないw
学生のうちから結婚するなんてアレだし、
4年間も同じ女と付き合うと飽きる場合だってあるじゃないw
付き合ってすぐヤる女は先のことも考えてないし、尻が軽すぎるんだなw
男は性欲ありまくるからヤらせてくれるならヤるよって感じだもんネw

33 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 14:29:23 ID:AcYFOB+E0
結婚なんて深く考えてないのは男側のことな
女は何年かしたら結婚して・・なんて考えてそうだがなw
ちょうど>>6に良いレスがしてあるから引用するが、

>男性がロマンチスト(空想主義者)に対し、女性はリアリスト(現実主義者)。

これだよww

ちなみに俺は非童貞だね
2人の女の子とヤりましたw

34 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 14:52:43 ID:G7fklm7+0
すぐにヤらせるからはじめてヤッた相手と結婚できないんだろ

35 :かをり:2007/01/12(金) 15:15:25 ID:PujCOr+uO
処女ですよ。

はい。この話、終わりましょう。
これからもマターリしましょう…(・ω・`)

36 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:15:23 ID:xiNe9XEEO
処女は大切にしたほうがいいんじゃない?
テレビや雑誌の影響もあるけど、年齢とか関係ないよ

37 ::2007/01/12(金) 16:18:02 ID:0c9N8+BBO
>>11
現役のとき気合いをいれて朝食をいつもより多くとったら1限目の英語のとき腹壊して過去最低点とったw

38 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:32:31 ID:l+yRWeKm0
かをりって彼氏にデリヘル嬢してたこと言ってるの?
俺が彼氏ならヤる前に隠さないで言ってほしいがな
別に彼氏も事情話せば嫌がらないだろうそれくらい。
俺的には隠されたほうが嫌だな

39 :ひーろー:2007/01/12(金) 19:04:31 ID:uT61HMA5O
別に誰が処女でも処女じゃなくても関係ないじゃん。考え方は人それぞれなんだから。
>>38
かをりちゃんがしてるかしてないか俺は知らないけど、ちょっと失礼じゃない?この話するやめようって言ってるのに何で蒸し返すの?してようがしてまいが、あなたに何の関係もないし何の迷惑もかけてないじゃん。

40 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 19:35:02 ID:xiNe9XEEO
ムキにならず所詮2ちゃんだと割り切ればおk

41 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:05:33 ID:xiNe9XEEO
所詮匿名掲示板
面白半分で言う奴、痛いところにメスを入れてくる奴は大勢いる
リアルじゃ人に言えないようなことまで言えてしまう場所
マターリ馴れ合いしたいなら匿名でない場所でやるか荒れそうなレスにはレスつけないで完全放置しながらやるしかない

42 :びっぐまっく:2007/01/12(金) 23:45:12 ID:0c9N8+BBO
今日はマックに行ったんだけどメガマックが今日からだったw
ビッグマック+パティ2枚というしろものwww
食いにくかったけどマックの肉の味がよく分かる一品だった!
男客はほとんどと言っていいくらい注文してたけどオニャノコは敬遠ぎみだったね
バーガーだけで750`iくらいあるしポテトやドリンクまでつけたらえらいことになるしw

43 :ワッフル:2007/01/13(土) 00:29:47 ID:fdsDBNLvO
マターリ

44 :びっぐ:2007/01/13(土) 00:42:35 ID:uIG0O+lsO
前から気になってたんだけどワッフル氏とまゆげ氏はオフとかせんの?
ある意味このスレで一番近い距離にいると思うw

45 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:19:04 ID:6ZFI3U7kO


46 :ズレータ:2007/01/13(土) 01:20:56 ID:6ZFI3U7kO
かをりんのミルクカフェのスレってどれ?本当にデリへルしてるのかな?

47 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:40:31 ID:uIG0O+lsO
やめなって

48 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 02:19:05 ID:OY4tYTGe0
>>38
かをりは言わないでしょw
ていうか言える勇気がないだろうな
自分の都合のいいようにするでしょ
でも過去を隠しながらセクロスヤる

アニャもはたちで処女ってのもどうかと言って
二十歳以上で処女の女性を見下したレスをする程度の女

49 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:32:12 ID:6HBp9aajO
そもそもレスが本当かどうかもわからないのに

50 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:55:58 ID:1n80Uixu0
>>48
相変わらず糞わかりやすい自演だな、オメー
お前みたいな馬鹿は死んでも治らねーよ

51 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 08:08:25 ID:hggIWME1O
だから煽りにはレスするなとあれほど言ってるのに

52 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 08:27:03 ID:hggIWME1O
荒らしはスレの住人の反応をみてニヤニヤするんだから徹底無視がいいの。
荒らしがいても別の話題とかして無視な
はい、次から荒らしにレスした奴はそいつも荒らし

センター試験前だからセンター試験の話でもしなよ

53 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 08:40:14 ID:hggIWME1O
センターの過去問やってみて数1Aは何割り程度を安定してとれる?

54 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 09:08:25 ID:zA0ySHk2O
>>53あにゃはいつも100点とってるって聞きました!
ってか見ました!(`・ω・´)
数学苦手な私は感動しました…

55 :ズレータ:2007/01/13(土) 11:46:03 ID:6ZFI3U7kO
>>54
本当にデリしてんの?

56 :あにゃ:2007/01/13(土) 11:56:28 ID:hqbQoCFuO
>>54…いつもじゃないお(´・ω・`)

57 :あにゃ:2007/01/13(土) 13:09:38 ID:hqbQoCFuO
>>53過去問は85くらいかなぁ平均は…
年によってばらつきあるけど(;・∀・)
下は72上は93
まだ全部解き終わってないから微妙ですが

それにしてもイチエーよりニビーが酷い

58 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 13:13:27 ID:IligiQcH0
かをりは5割くらいしか解けない

59 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:05:44 ID:/lh5C1H40
かをりんは平均点取れる科目ある?

60 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:18:18 ID:hggIWME1O
俺も数1A8〜9割
ニビー8割り

61 :あにゃ:2007/01/13(土) 18:16:18 ID:hqbQoCFuO
>>60同じくらいかぁー今日今からは数学極める!

62 :俺も同じくらいかも(・∀・):2007/01/13(土) 20:26:27 ID:uIG0O+lsO
びっぐ

63 ::2007/01/13(土) 20:28:21 ID:uIG0O+lsO
間違えた^^;

64 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 20:29:10 ID:zA0ySHk2O
>>59
ないです(´・ω・`)

65 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 20:32:04 ID:zA0ySHk2O
>>62
どんまいです(´ω`)

66 :びっぐ:2007/01/13(土) 20:36:08 ID:uIG0O+lsO
ありがとです(・´ω`・)

67 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:10:24 ID:hggIWME1O
(´ω`)のような2ちゃんの顔文字は携帯に辞書ダウンロードして登録してるの?それとも自分で一つ一つ作って登録してるの?

68 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 21:22:28 ID:zA0ySHk2O
自分で打ったお(´ω`)

69 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:31:42 ID:j50Jit730
かをりんって何で最近来なかったんだ?

70 ::2007/01/13(土) 21:32:17 ID:uIG0O+lsO
俺はプリセットか改変
(´・ω・`)←がもともと入ってるから目を削除して(´ω`)とか

71 :あにゃ:2007/01/13(土) 21:38:56 ID:hqbQoCFuO
私は一つずつ登録した…

72 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:39:12 ID:hggIWME1O
(*´ω`*)(*^ω^*)
(´ω`)(^ω^)

この四つはなぜかにちゃんねる辞書っていうやつに入ってなかった

73 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 21:41:32 ID:zA0ySHk2O
なんとなくネタがなくて…
私、頭良くないから、いいコメントも書けない…

74 :あにゃ:2007/01/13(土) 21:44:19 ID:hqbQoCFuO
>>72(*´ω`*)こいつも入ってないんだ…

>>73よしよし丶(・ω・`)

75 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:44:47 ID:j50Jit730
>73
ホントかぁ?www

76 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:47:51 ID:j50Jit730
あけおめくらい言いに来な
何やってたの?

77 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:50:39 ID:hggIWME1O
(*´ω`*)モキュ
入ってなかった
これかわいいのにww

78 ::2007/01/13(土) 21:54:02 ID:uIG0O+lsO
ダウンロード辞書に2ちゃんねる辞書なんかなかったなw
俺の機種はメーカー公式サイトからしかダウンロード辞書登録出来ないし(ノ_・。)

79 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 21:57:45 ID:zA0ySHk2O
>>76
正直いろいろあったせいで…このスレに…居にくいんです…

80 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/13(土) 22:01:05 ID:zA0ySHk2O
すべては私が悪いんですけどね、ごめんなさい

81 :びっぐ:2007/01/13(土) 22:06:31 ID:uIG0O+lsO
いやいや気にするこたぁないさどんまい(´ω`)

82 :あにゃ:2007/01/13(土) 22:13:34 ID:hqbQoCFuO
気にするなぁさぁw
かをりんがいい子ってことはレスから伝わってくるさ

83 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:16:55 ID:j50Jit730
いろいろあったって、別にいろいろなかったと思うがな?

84 ::2007/01/13(土) 22:22:50 ID:uIG0O+lsO
そこはあんまりつっこまんといて


センターは昔っから古文が苦手だorz

85 :あにゃ:2007/01/13(土) 22:33:30 ID:hqbQoCFuO
私も古文苦手だ…orz

86 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:35:27 ID:j50Jit730
もみ消すのか

87 :あにゃ:2007/01/13(土) 22:52:09 ID:hqbQoCFuO
それにしても暖かい部屋は眠い(´д⊂)
勉強がなかなかはかどらんですばい

88 :びっぐ:2007/01/14(日) 01:44:00 ID:wSH2JpRoO
俺もマックやら図書館やらで人目もはばからずに寝てますw
どうしても眠くなる(-_-)

89 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 07:29:44 ID:IBefoRjN0
センター終わったら皆センターの結果晒せよ
漏れも晒すから

90 :びっぐまっく ◆9ukXy3T8M. :2007/01/14(日) 19:38:15 ID:wSH2JpRoO
センター後は灰になってます
(´・ω:;.:...

91 :あにゃ:2007/01/14(日) 20:17:51 ID:V1oTF6YyO
>>90丶(・ω・`)灰になってもまた再生してね

92 :noda:2007/01/14(日) 21:17:54 ID:5PcTMqGT0
パソ携帯両方が永久アク禁になった締まったのでもう来れないかも
風邪にはきよつけてください
僕は成人式でノロウイルスにかかり今日までうんこ垂れ流しで勉強できませんでした
もうセンターは絶望かもしれませんが頑張ります


93 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:20:23 ID:5PcTMqGT0
しかし本当に閉鎖するんだろうか

94 :びっぐ:2007/01/15(月) 01:35:01 ID:B5sa0Y/jO
>>91
むしろ観葉植物の肥料にでも使ってやってくださいw


>>92-93
ちょww最近来ないと思ったらアク禁ですかorz
閉鎖に関しては楽観的っす
根拠はないけど今回はたぶんないだろうと(´・ω・`)

95 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:53:42 ID:UC4gaJmh0
>>92-93
nodaって奴ニダか?

96 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:21:17 ID:UC4gaJmh0
かをりってすぐに凹むな。その性格直しな
ちょっときつく注意されたくらいでレスしなくなる
うざくて相手するにも疲れるって思われるぞ

97 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:37:52 ID:UC4gaJmh0
こういう女ってチヤホヤしてくる奴としか関われないんだろうな

98 :あにゃ:2007/01/15(月) 05:45:39 ID:DwYhXSC5O
>>94ん…びっぐさんの肥料なら過去に類のないくらい立派に育ちそうですww


閉鎖は私もないような希ガス
というか困る(;・∀・)

99 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:07:40 ID:uPgdkvBM0
誰か語りませんか?

100 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:09:25 ID:uPgdkvBM0
語りません。でFAっぽいですね。さすがです。

そして100

101 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:16:58 ID:8xcKrBiNO
>>100
ちょっとまってまだ2分しか経ってないじゃない

何かあったんですか?
語りませんか?

102 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:17:48 ID:8xcKrBiNO
(*´ω`*)

103 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:23:24 ID:uPgdkvBM0
この時間にいるとは

104 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:25:00 ID:uPgdkvBM0
そして誰もいなくなった


俺がレスしたら2分以内に返さんかい

ごめうそ

105 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:26:20 ID:uPgdkvBM0
6:30までお待ち致します

106 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:27:23 ID:uPgdkvBM0
福岡寒いね

107 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:28:11 ID:8xcKrBiNO
ごめん。顔洗ってた(´・ω・`)

108 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:28:37 ID:uPgdkvBM0
僕の心はマイナス287度

109 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:30:34 ID:uPgdkvBM0
お目ざがお早いですな

110 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:31:07 ID:8xcKrBiNO
どうした(>_<)

111 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:31:18 ID:uPgdkvBM0
僕ね僕ね、再受験しようかと思ってるんだ

112 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:32:29 ID:uPgdkvBM0
おおマジ

113 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:33:24 ID:8xcKrBiNO
>>111なんでだお?(・ω・`)

114 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:34:02 ID:uPgdkvBM0
知と自由への挑戦、です

115 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:35:57 ID:uPgdkvBM0
引くなよ

116 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:36:45 ID:uPgdkvBM0
つーか大学生ってのは勉強じてなんぼだがや


117 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:36:50 ID:8xcKrBiNO
そうなのですか。
あの、あなたは、みどりちゃん??(・ω・`)

118 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:37:31 ID:uPgdkvBM0
碧だった過去があるようなないような

119 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:40:00 ID:8xcKrBiNO
ひくわけないですょぉ(´・ω・`)
みどりちゃんどこ受けるんですか?

120 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:40:59 ID:uPgdkvBM0
別に今の生活には満足してんだけどね

ちょっと高みを目指しつつ自分のこれからを模索するのもありかと

121 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:42:25 ID:uPgdkvBM0
いやさすがに今から勉強して通るまともな大学はないだろうし

実質2浪

122 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:45:23 ID:uPgdkvBM0
消えた

123 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:48:39 ID:uPgdkvBM0
なんだやっぱりそういうことね

124 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:49:10 ID:8xcKrBiNO
はい!!いますよ!

125 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:49:43 ID:uPgdkvBM0
レスが遅い!!!!!1111111111111

126 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:50:21 ID:uPgdkvBM0
寂しいやん。。。

127 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:50:22 ID:8xcKrBiNO
福大って良い大学ですよね(´・ω・)

128 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:51:11 ID:uPgdkvBM0
どうでしょう

あまりにも地元過ぎて困ってmす

129 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:51:48 ID:uPgdkvBM0
あ、ちなみに今ネットカフェ初体験中

130 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:52:25 ID:8xcKrBiNO
レス遅くてごめんなさぁぁい(´;ω;`)

131 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:53:00 ID:uPgdkvBM0
まあ携帯だしな

132 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:54:22 ID:8xcKrBiNO
地元かぁ…
困るのですか?

133 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:54:51 ID:uPgdkvBM0
でも昔の俺らは1分おきにレスし合ってたはずだ

134 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:55:48 ID:uPgdkvBM0
↑キモいヲタク発言全快


135 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:56:41 ID:uPgdkvBM0
中学高校と何も変わらない
まあ楽だしいいけどね

一人暮らしがしたい

136 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:57:36 ID:iBsxqjVTO
かをりはそういう奴だったのか

137 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:58:05 ID:uPgdkvBM0
もう7時だ

しかし最近思うのが、今まで2chに使ってきた膨大な時間をもっと他の有意義な事に使えなかったのか、使うべきではなかったのか

138 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:58:15 ID:8xcKrBiNO
(´・ω・`)

139 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:59:01 ID:uPgdkvBM0
>>136なんやねんいきなり

140 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 06:59:41 ID:8xcKrBiNO
ネカフェかぁ。行きたいなぁ。

141 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:00:01 ID:iBsxqjVTO
へぇ〜かをりって…

142 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:00:40 ID:uPgdkvBM0
来ればいい
今すぐ  

俺もう出るけど

143 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:01:33 ID:iBsxqjVTO
ウヒヒヒ

144 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:02:06 ID:uPgdkvBM0
うヒヒヒヒヒッヒイヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒ

じゃね

145 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 07:03:28 ID:8xcKrBiNO
>>140
なに?7時半くらいまでなら聞くよ?

>>141ひどす(´;ω;`)愛を感じない(´;ω;`)

146 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:04:02 ID:iBsxqjVTO
そういうことか
見損なった

147 :かをり:2007/01/15(月) 07:04:56 ID:8xcKrBiNO
レス番間違えたお(´;ω;`)

148 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:05:13 ID:uPgdkvBM0
あ〜はいはいなるほどね











149 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 07:06:05 ID:8xcKrBiNO
なんだ?(´;ω;`)

150 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:07:25 ID:iBsxqjVTO
へぇ〜マジかをりってそういう人間だったのね…

151 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:08:59 ID:iBsxqjVTO
かをり大嫌い

152 :かをり:2007/01/15(月) 07:09:14 ID:8xcKrBiNO
気にしない!
ではノシ

153 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:11:00 ID:iBsxqjVTO
かをりって反省の一つもないんだ?

154 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:12:37 ID:iBsxqjVTO
そうやって逃げていく
何も反省しない
マジ人間的に終わってるね

155 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 07:13:13 ID:8xcKrBiNO
心当たりが多すぎて何を謝ればいいかわかりません…

156 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:14:04 ID:iBsxqjVTO
自分のした過ちに何も気付いてないんだな

157 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:15:23 ID:iBsxqjVTO
心あたりが多いなら
それを列挙しな
そして反省しな

158 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/15(月) 07:16:36 ID:8xcKrBiNO
だって多すぎるっちゃん。

ねぇ、仲良くしませんか?(´・ω・`)だめ?

159 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:17:49 ID:iBsxqjVTO
マジあれがあれで可哀相

160 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:20:26 ID:iBsxqjVTO
自分の過ちを振り返ってみな

君にはうんざりしてる
仲良くしたくても今のような状態では無理だな

161 :かをり:2007/01/15(月) 07:21:41 ID:8xcKrBiNO
ごめんね。

162 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:22:08 ID:iBsxqjVTO
かをりって何様のつもり?

163 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:24:41 ID:iBsxqjVTO
前から思うことだが、君って人に心配ばかりかけてるな

164 :かをり:2007/01/15(月) 07:25:03 ID:8xcKrBiNO
すみません。

165 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:27:16 ID:BUFXgI1u0
>>164
ID:iBsxqjVTO =くさ夫
だから相手にせんでよい。勉強をがんばりなさい

166 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:28:56 ID:iBsxqjVTO
君ってどこの大学受けるの?
はっきり言って、しょぼ大しか受からないでしょ?

167 :かをり:2007/01/15(月) 07:31:07 ID:8xcKrBiNO
>>165
ありがとうございます。
では。

168 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:31:18 ID:iBsxqjVTO
くさ男って何?

169 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:32:25 ID:iBsxqjVTO
反省の一つもないのね

170 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:34:11 ID:iBsxqjVTO
マジかをりウザいんだけど

171 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:36:56 ID:iBsxqjVTO
態度うざい

172 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:39:34 ID:iBsxqjVTO
その態度は永久的に直らないな

173 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:43:49 ID:iBsxqjVTO
かをりもセンターの点数晒せよな
俺もセンターの結果晒すから

174 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:58:51 ID:iBsxqjVTO
ていうか全員センターの自己採点晒せよ

175 :あにゃ:2007/01/15(月) 08:16:18 ID:DwYhXSC5O
なにやら進んでると思ったら…あぁ…

さてさて今日も勉強頑張りましょう
私は今から化学をしますよおー(^・ω・^)

176 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 09:47:56 ID:iBsxqjVTO
今の時期になっても友達や彼氏と遊びほうけていると想像つく奴が約一名

177 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 10:01:24 ID:iBsxqjVTO
それは誰なのか、お前たちの頭の中にはすぐに思い浮かぶはず

178 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 10:55:37 ID:XJhZhV+P0
ID:iBsxqjVTOってミルクカフェのスレの人?
365PCって奴?かをりちゃん嫌がってるからやめたら

179 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:35:05 ID:YxVT6qe6O
ミルクカフェのスレってどれ?教えて下さい。

180 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:20:36 ID:0rVs7BrWO
やめろって

181 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:33:33 ID:YxVT6qe6O
なぜデリと言われてるのか知りたくて。

182 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:17:34 ID:0rVs7BrWO
あっそ

183 :nida:2007/01/15(月) 23:27:45 ID:omjle8u50
おっおっ
さっき西南の問題説いてたら9割突破した
そうか。おれは今まで西南の偏差値というダミーに騙されつずけていたのか
いや。2年つずけておちたという悪夢に悩まされつずけていたのかもしれん
これは受かるかもしれん
うひひひひひひひひひひひひっっひひひいっh

184 :nida:2007/01/15(月) 23:28:34 ID:omjle8u50
uhihihihihihhiiiiiiiiiiiiihhhhhhhihih

185 :nida:2007/01/15(月) 23:31:41 ID:omjle8u50
しかしメガマックでかすぎ
あんなの食えん
三分の2残して捨てるのもったいないから持ち帰りの袋もらったは
あんなの毎日食ってたら豚になる

やっぱりコーラ+ポテトS+なんかのハンバーガーが一番だ

186 :にだ:2007/01/15(月) 23:33:57 ID:omjle8u50
しかし一番の贅沢は家でポテトチップスとコーラとケーキとピザ食べることだね

あるいはやったことないけど寿司と焼き肉とか

187 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:35:25 ID:omjle8u50
メジャーサードシーズンおもしれーーーーーーーーーー

188 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:37:00 ID:omjle8u50
おお、あと一ヶ月で受験も終わりか
終わったらすぐに資格の勉強しよう

189 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:38:18 ID:omjle8u50
世の中トラブル続き
四角い四角がまーるく治めまっせ

190 :びっぐ ◆9ukXy3T8M. :2007/01/15(月) 23:44:16 ID:B5sa0Y/jO
マックグリドルっつーのが当たったけどこれまた太りそうなんだよね
近いうちに食いに行くけどw

191 :あにゃまっく:2007/01/16(火) 07:14:36 ID:wVc8cpl6O
マックかぁ
お気に入りは…ヨーグルトです
あとはベーコンレタスバーガーが地味に好きw

192 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 08:18:35 ID:vl9XylzVO
サラダディッシュ

193 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 08:34:47 ID:vl9XylzVO
かをりちゃんはマックのメニュー何が好き?

194 :かをり:2007/01/16(火) 11:17:04 ID:W0HW8tjOO
私はテリヤキかな(´・ω・`)

195 :あにゃまっく:2007/01/16(火) 11:17:59 ID:wVc8cpl6O
テリヤキって食べたこと茄子

196 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/16(火) 11:22:18 ID:AV6zFZmIO
シェイクのストロベリーが好きです(´ω`)

197 :びっぐまっく:2007/01/16(火) 11:58:57 ID:62x53NabO
三角マロンパイ>>>ホットアップルパイ
(・ω・)

198 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:04:42 ID:FO0SvQnT0
アニャ/ニダ/びっぐまっく/ヒーロー/ズレータ/名無しは
それなりの大学に合格する。漏れは滑り止めとして関関同立に推薦合格済み
皆が喜び合ってるのにかをりだけ志望校不合格
センターの検定料18000円もすべてパー( ゚∀ ゚)
態々浪人して入学する奴が非常に少ないE・Fラン・短大へ入学し1人だけ浮いてボッチ

199 :狩野健太 ◆iQqQhsEV/A :2007/01/16(火) 14:49:10 ID:q91TPmI/O
いよいよ土日はセンター試験ですね。みなさんが頑張ってきたことを全て出せるように祈ってます。
見せたれ九州魂

200 :かをり:2007/01/16(火) 15:19:38 ID:AV6zFZmIO
うう

201 :かをり:2007/01/16(火) 15:22:26 ID:AV6zFZmIO
頭良ければ人生変わってたろうに。

202 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:28:39 ID:kwQYU8gk0
>>201
お前は勉強していないだけ
頭が良い・悪いは無い
勉強を集中してやる力が無いだけ

203 :あにゃ:2007/01/16(火) 15:39:22 ID:wVc8cpl6O
あら狩野さんお久しぶりww(・ω・`=)ゞ

>>201丶(・ω・`)諦めるのをやめたらもう少し変わるんじゃない?

204 :かをり:2007/01/16(火) 15:54:25 ID:AV6zFZmIO
集中できるもん!できるもん!!

プリンを食べるときは無心ょ(´ω`)
狩野さん、お久しぶりです(´ω`)

205 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:55:27 ID:kwQYU8gk0
危機感持って勉強出来ていないんだろうな
例えば学校の定期試験前日は、
明日はテストでそれなりの点をとって単位をとらなければならない
という危機感があるから集中できるだろ?
だが受験は試験日まで何日も日数がある分違う
しかも試験範囲も広い
だから常に学校の定期試験前日のような危機感で勉強しないと
友達と遊んだり、勉強していてもすぐ携帯いじったりして
怠けてしまうし受験は成功しないと思うね
こういう「危機感持って集中して勉強する」「やるときは集中してやる」という力は
普段の生活の中で培われていく
学力のある人間と無い人間の違いはこの違い
出来る奴はしっかり勉強してる

206 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:57:42 ID:kwQYU8gk0
>>204
お前は多分5日間のうち1日くらいしか集中できないんじゃね?

207 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/16(火) 16:03:38 ID:AV6zFZmIO
>>205なんかすごいね。
>>206甘いですね!10日あって1日ですよぉっ(´・ω・`)

208 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:07:44 ID:kwQYU8gk0
お前は家が貧乏だからお金をなんとかしないといけないという危機感が
あったからデリヘル嬢はできたのにな


209 :かをり:2007/01/16(火) 16:22:32 ID:AV6zFZmIO
>>208なんか今日は優しい感じですね(・ω・`)

210 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:42:35 ID:kwQYU8gk0
この女は人の話を身に受け止めない様子だな
リアルでも人に注意・警告などをされた場合、
すこしでもウザく感じれば軽く聞き流すような感じだと思われる

「はいはいわかったわかった」(←実際わかっていない)
こういう系統の人間だろうな

211 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:06:13 ID:rcRuatrQ0
こういう女って、ババアになったとき、
子が親の面倒をみなければならなくなったときが大変らしいな
言うことを聞いてくれないからな
例えば、脚が不自由だからウロウロするなよと注意をしておいても
隙をみてウロウロして躓いて倒れているとかな
過ちや失敗を繰り返す人間というのは大概がこうだ

212 :かをり:2007/01/16(火) 17:08:49 ID:AV6zFZmIO
受け止めてますよぉ(´ω`)

なんかさ、最近いろんな人から『頭悪いねぇ』とか『バカだねぇ』とか言われるからその手の話は慣れたっさ(´・ω・`)


うちの親とおじいちゃん、一円も私の学費払わなかったんだぁ。しかも私の奨学金を宗教に使ったりした。
でもお姉ちゃんには払うんだって、今日聞いた
お母さんもお姉ちゃんも、私には大学行くなって言ってくるのに。
馬鹿って罪だよねぇ
勉強しないと愛もされないのかな(´ω`)


なんて、拗ねてみました。長文すみません

213 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:09:42 ID:j3CQ4C28O
お前のアドバイスが下手くそなだけ
途中途中アドバイスと関係ないレスあるし頭悪そう

214 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:11:03 ID:rcRuatrQ0
お前の親も>>211

215 ::2007/01/16(火) 17:11:08 ID:62x53NabO
素性のわからん人から一方的にあーだこーだ言われた時「はいはいわかったわかった」って受け流すのは結構普通なことだと思うけど(・∀・;)

216 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:12:30 ID:rcRuatrQ0
>>213
わかった。君もアドバイスしてやってくれ

217 :かをり:2007/01/16(火) 17:14:24 ID:AV6zFZmIO
びっくたん…
マロンパイたべたこと茄子!アレおいしいとですか?(・ω・`)

218 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:14:33 ID:rcRuatrQ0
>>215
確かにそれはあるね
だが、かをりは人にきつく注意される機会が少ないと思う

219 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:16:16 ID:rcRuatrQ0
>しかも私の奨学金を宗教に使ったりした。

何の宗教だよ?

220 :びっぐ:2007/01/16(火) 17:20:21 ID:62x53NabO
>>かをりん
ちょっと油っぽいけどうまいよw
パイ生地にカスタードクリームと栗のかけらのミックスっぽいのがはいってる

221 :かをり:2007/01/16(火) 17:21:15 ID:AV6zFZmIO
だいたい私にアドバイスしてもあなたの得にもなんにもならんよ!
センター前の貴重な時間をここで潰していいの!?


…って。嘘。お前が言うなってね(´ω`)アドバイスありがとぉね(´ω`)
>>218とか、うちのこと想って言ってるってこと?wありがとぉ。

222 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:21:37 ID:rcRuatrQ0
金が無くても大学行きたいのなら
夜間とか働きながら大学行くのは嫌なのか?

223 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:24:45 ID:rcRuatrQ0
>センター前の貴重な時間をここで潰していいの!?

別にそれなりの点取れると思うし、滑り止め受かってるから
その大学に行っても構わないし

224 :かをり:2007/01/16(火) 17:25:34 ID:AV6zFZmIO
>>220へぇぇ!食べたぁい(ノ∀`*)

>>219なんかね、下ヨシ子さんとかいう、細木数子系な人に貢いでる…

>>222ちっちゃい子の先生になりたいんだぁ。でも夜間無いけんね(ノω`)

225 :かをり:2007/01/16(火) 17:27:15 ID:AV6zFZmIO
>>223
へぇ!おめでとぉっっ
センターも頑張ってね!!

226 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:32:54 ID:K1MGnchh0
>>212
かをり・・・
普通にかわいそうだな・・・

227 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:40:13 ID:rcRuatrQ0
奨学金を宗教に使うなんてひどいね
親に注意しても聞いてくれないのか
やはり君の親も>>211の系統

228 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:45:39 ID:rcRuatrQ0
ちっちゃい子の先生って幼稚園か?小学校か?

229 :かをり:2007/01/16(火) 17:49:56 ID:AV6zFZmIO
>>227『お金振り込むから渡して』って言われて通帳渡したら使われてた。
もう大学辞めたから奨学金振り込まれない=使われないけどね(´ω`)
約100万円分使われて後期から学校行けなくなったお。

230 :かをり:2007/01/16(火) 17:51:33 ID:AV6zFZmIO
幼稚園がいいお。

231 :かをり:2007/01/16(火) 17:54:56 ID:AV6zFZmIO
>>226ありがとぉ

232 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:57:47 ID:rcRuatrQ0
日本全国さがせば短大か専門学校で夜間あるじゃん

233 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:18:51 ID:rcRuatrQ0
福岡には無いが夜間はフツーにある
通信制もある

234 :あにゃ:2007/01/16(火) 18:28:27 ID:wVc8cpl6O
かをり
ごめんね朝…ちゃんとした言葉返せなくて

235 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:21:45 ID:vl9XylzVO
お昼はアルバイトして二部に行くのはいいんじゃない?
昼間学校に通ってアルバイトも毎日するよりかは比較的楽と思うよ

236 :かをり:2007/01/16(火) 19:42:21 ID:AV6zFZmIO
あにゃ?謝ることなんて全くないよ!

短大夜間に行くために遠くに行くのは…うーん…でも考えたことなかった。
そっちの方が楽なのかな?
今のとこ、国民金融公庫から借りようと思ってるけどどれくらいお金が出るかまだ分かってないです。

237 :びっぐ:2007/01/16(火) 23:33:48 ID:62x53NabO
夜間に行くよりはこういうとこのほうが経済的に楽だと思うよ!
http://p20.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fwww.pref.kumamoto.jp%2Fconstruction%2Fsection%2Fhoiku_university%2Findex.html&sZ=
さすがに防大みたいに給料貰えるところはなかったねw
年間30万かからんみたいだし金借りんでもなんとかならんかな(´・ω・`)
保育士3年やったら幼稚園教諭2種免許試験受けられるらしい。知ってたかなf^_^;
あくまで参考に

238 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:42:24 ID:7224FQ9w0
夜間より昼間に行くほうが借金は多くなるだろうな
夜間は昼間の約半分の学費だからな

239 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:49:52 ID:7224FQ9w0
大学校か
大学校は学費安いらしいな

240 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 08:37:32 ID:RpdUKAplO
あまりあれこれ言うとかをりちゃんが迷っちゃうよ

241 :びっぐ:2007/01/17(水) 16:24:22 ID:tHSJsr+pO
それもそうだけどさ、気軽に借金を増やすのはよくないよ。
個人的な話だけどばーちゃんの兄弟が夜逃げしたらしくてばーちゃん達が借金の肩代わりで大変だったらしくて借金だけは絶対にするなって言われてきたし。

いまさらって気もするけどベストな選択をしてほしいわけですよ(´・ω・`)
でもまあとりあえず今は余計なこと考えずにセンターに全力投球っすねo(^-^)oガンガロー

242 :びっぐ:2007/01/17(水) 16:51:09 ID:tHSJsr+pO
なんか誤解あたえそうな書き方だ(´∀`;)
今目指してるとこを第一に考えてもしものときは頭の片隅に入れといてくださいなm(_ _)m

243 :nida:2007/01/17(水) 21:09:58 ID:Hrh1J5A70
走ったらすっきりした

みんなも今から15分走ろう

244 ::2007/01/17(水) 21:11:44 ID:tHSJsr+pO
アク禁解除?(´∀`)

245 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:17:09 ID:Hrh1J5A70
>>244
父さんのノートパソコン使ってる
持って帰るときと持って帰らないときがある
おそらく芸スポでスレ立ててしまったから永久アク禁だろう
一回携帯解約してまた契約しないといかんみたい

246 ::2007/01/17(水) 21:22:36 ID:tHSJsr+pO
>>245
それやったんかwww
アク禁ってロムは出来るんでしょ?
ロムもできないの?

247 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:13:40 ID:vShxuyTV0
みれるけど書き込めないからあんまりみなくなった

248 ::2007/01/17(水) 23:40:22 ID:tHSJsr+pO
つらいね(´Д`;)

249 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:44:57 ID:RpdUKAplO
かをりん(*´ω`*)
あにゃごん(*´ω`*)

みんなはモスバーガーなら何が好き?

250 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:51:41 ID:RpdUKAplO
ロースカツバーガー

251 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:54:04 ID:RpdUKAplO
ロースカツバーガー

252 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:57:21 ID:UFxBEgIo0
マスタード嫌いなんじゃぼけえ
ナゲット頼んだらバーベキューソースじゃぼけええ

253 ::2007/01/18(木) 01:12:11 ID:Q7mZ84MwO
>>249
普通のノーマルモスバーガー(×ハンバーガー)
つまらん人間です(´・ω・`)

>>252
俺はマスタード派w

254 :ワッフル:2007/01/18(木) 01:18:46 ID:v8Z1zEjTO
もうセンター試験だね!

体調をととのえて今までやってきたことを出しきるよう頑張ってください(^^)

自分はセンター失敗したけど諦めずに強い気持ちを持って勉強すれば大丈夫!



255 :かをり:2007/01/18(木) 01:28:26 ID:R29g6RgSO
>>249
私はテリヤキチキンかな(´・ω・`)

256 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 01:32:31 ID:WuceBBtqO
>>255
かをりならモスバーガーもシェイクが好きよ(´ω`)

257 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:37:18 ID:UFxBEgIo0
>>256
ピザだからテリヤキとかよく食うんだろ?

258 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:41:26 ID:UFxBEgIo0
>>256
あんた勉強しないで常にROMってるな?
一日何時間2ちゃんしてんの?

259 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 01:50:25 ID:WuceBBtqO
友達いないからね、暇なんじゃないですか?
メールも相手の時間奪ってる気がしちゃうし、ごめんなさいって思ってしまって苦手だし。
病気ですかね(´ω`)
人が怖いんです
顔を合わせない不特定多数の人が来たいときに来るような場所でしか生きられないんじゃないですか?

260 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 01:53:53 ID:WuceBBtqO
いいもん(´ω`)叩かれたって
正論言われてて気持ちいよ
そこまで毎日言われたらさ、ふとした時にあなたの言葉がよぎってさ、
涙が流れてさ、ドラマの中の誰かにでもなれたような気分になれるんだぁ

あはは

261 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:53:56 ID:UFxBEgIo0
>>259
お前ってリアルで友達いないの?

262 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:55:45 ID:UFxBEgIo0
彼氏はいるんでしょ?
彼氏とは上手くいってないんだ?

263 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 01:57:45 ID:WuceBBtqO
あー叩かれるの楽しいー
『きずつく』って素敵!!!

生きてるんやねぇ。苦しくなれるんやねぇ。あはは。なんて楽しいんやろぉ!
生きてるんだぁっ
あー楽しい

264 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:59:42 ID:UFxBEgIo0
俺はかをりが成長してほしいから叩いてんの
叩かれると「負けてたまるか。頑張るぞ」って気にならないの?

265 :かをり:2007/01/18(木) 02:00:30 ID:WuceBBtqO
>>261あにゃがいるよぉ(´ω`)
りあ友なんよ!(´ω`)大好きっちゃ

266 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:01:32 ID:UFxBEgIo0
>>265
他にいないの?

267 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:04:16 ID:m3NKQoNIO
共依存…

268 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 02:10:07 ID:WuceBBtqO
いますよぉ(´ω`)

269 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:11:03 ID:UFxBEgIo0
じゃあなぜ友達居ないって言うの?

270 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:11:40 ID:m3NKQoNIO
ふっ(´ι_` )

271 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 02:17:34 ID:WuceBBtqO
同情かってみただけです

272 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:17:38 ID:UFxBEgIo0
>メールも相手の時間奪ってる気がしちゃうし、ごめんなさいって思ってしまって苦手だし。

でも彼氏にだけはデレデレとしてメールもフツーにしてるんでしょ?w

273 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:18:53 ID:UFxBEgIo0
>>271
誰の?

274 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 02:19:52 ID:WuceBBtqO
…本当だよ?(´・ω・`)

275 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 02:23:19 ID:WuceBBtqO
>>272
うん、でも、彼氏にさえどうしてもメール返せないときが多々ある
なんか関わってたら嫌われそうな気がして
あー

276 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:24:42 ID:UFxBEgIo0
彼氏に扱いうぜぇって思われてるに1000億

277 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/18(木) 02:28:05 ID:WuceBBtqO
あはは そうだね
もーどうしよー

278 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:29:06 ID:UFxBEgIo0
彼氏にそろそろキレられるに1000億

279 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:30:02 ID:m3NKQoNIO
たいがいにしろって
こいつリアルに泣くぞ
まあ煽りにのる方もあれだが

280 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:30:57 ID:UFxBEgIo0
悪いと思った部分を1つ1つ直していけばいいのに

281 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:41:14 ID:UFxBEgIo0
>>277
合わないと思うなら別れたらいいじゃん
女なんていくらでも男寄ってくるでしょ?
その中からまた自分に合いそうな男を探せばいい

282 :かをり:2007/01/18(木) 02:45:11 ID:WuceBBtqO
彼氏のことは好きだから、それでいいんですよ

ではノシ

283 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:46:42 ID:R29g6RgSO
嫌われそうなら自分の行動を嫌わない人を探せばいい

284 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:51:09 ID:R29g6RgSO
>>282
そのうち振られないように。

285 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:28:39 ID:6VjiVAu4O
お前ら無理言い過ぎw

286 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:45:31 ID:WPOjgoUh0
kaworiniaitai

287 ::2007/01/18(木) 11:32:24 ID:Q7mZ84MwO
いい加減かをりたんを叩くな(^ω^#)
そのかわり俺は叩いておk

288 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:13:28 ID:ax9xOjvn0
>>287
女に甘い

289 :びっぐ:2007/01/18(木) 13:19:14 ID:Q7mZ84MwO
女だから甘いってわけでもないよ(´・ω・`)

290 :神(ドリルペニス) ◆8M2XAyewt2 :2007/01/18(木) 14:23:40 ID:DljHtfWPO
久しぶりに来たが…お前ら俺みたいに2ちゃんでしかしゃしゃれない奴になるなよ…
流石に言い過ぎだからもうやめとけ

291 :神(ドリルペニス) ◆8M2XAyewt2 :2007/01/18(木) 14:24:55 ID:DljHtfWPO
ageてごめんなの〜(・ι_,・;)

292 :神(ドリルペニス) ◆8M2XAyewt2 :2007/01/18(木) 14:26:35 ID:DljHtfWPO
かかってこいや〜(゚ι_,゚;)

293 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:52:22 ID:s5EjWNCuO
福岡人が来ましたよ。

294 :ズレータ:2007/01/18(木) 15:36:39 ID:2OXzyJhsO
いやぁー最近ひきこもりで余計青白ズレータになってるよwww

295 :かをり:2007/01/18(木) 21:44:48 ID:R29g6RgSO
今日の晩御飯はメガマックとシェイクよ(´ω`)

296 :ズレータ:2007/01/18(木) 22:43:43 ID:2OXzyJhsO
>>295
かをりんじゃないじゃん(-ε-)こないだはオレの偽物も出てたし…orz ちなみにオレの晩飯は一蘭だよん。

297 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:11:54 ID:cKtDtrfp0
分かったね。かをりにはもう注意しないね

298 ::2007/01/19(金) 00:07:54 ID:nKI509rCO
久しぶりのドリペニひゃっほーい!!!!!


一蘭は夏も冬も何故か汗が噴出する(;´Д`)
メガマックは夕食時はだいたい売り切れてね?
昨日今日で2店舗行ったけどどっちも売り切れてた。

299 :あにゃ:2007/01/19(金) 00:11:46 ID:3rf8wuAXO
一蘭行ったことないなぁ…
一度行きたい!
あぁあと30時間ちょいか

300 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:24:27 ID:545K52v3O
かをりたんとあにゃたんに質問です。
両方の脚をピタリとくっつけたまま(気をつけしたまま)、踵は地面から浮かさずにしゃがむことはできますか?

301 :あにゃ:2007/01/19(金) 00:27:48 ID:3rf8wuAXO
>>300できまつよ

302 :nida:2007/01/19(金) 01:13:29 ID:QDR3dnLD0
明日はついにセンターか。ワクワクしてきたぜ
去年の今頃はVIPに行ってて廃人状態だった
VIPスターなんか聴いて青春アミーゴ聴いてたようなきがするな
しかし一年は短い
もういい
私大まで死ぬ気でやろう

303 :nida:2007/01/19(金) 01:17:25 ID:QDR3dnLD0
今考えるとリスニングの対策してないな
隣の人のカンニングするか
と言うかリスニングの場合うんこしたくなるから困る

304 :nida:2007/01/19(金) 01:19:01 ID:QDR3dnLD0
でも教育大のトイレ小さいし臭いんだよな
こういうときに新しくできた私立はいいななんて思いますね
まあどうせアホ現役生が溜まってるんだろうけど

305 :nida:2007/01/19(金) 01:22:53 ID:QDR3dnLD0
なんかもうすっきりした
大学言って簿記とかの資格取ったらどっか就職できるでしょでしょ
あとはしぬきでやりまっせ
お休みなさい

306 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:08:26 ID:545K52v3O
>>301
女の子は出来るのかな
俺、体固くて脚太くて、踵を浮かせないとしゃがめないんだよ
かをりたんや他の男たちはできる?

307 :めがまっく:2007/01/19(金) 02:14:21 ID:nKI509rCO
よゆー( ̄ー ̄)

308 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 04:43:08 ID:GAeQKuJJO
できる

309 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/19(金) 05:44:34 ID:2K748/2GO
できますよ(´∀`)

ドリちゃんお久しぶりです(>∀<)

310 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:24:06 ID:545K52v3O
みんな体やわらかいね

311 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:53:46 ID:S3Y97FJG0
かをりとあにゃは高校のときしゃがみパンチラしたことあるでしょ?
あと特にかをりって高校のスカート短そう。膝上何センチだった?

312 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:17:56 ID:xaFI/Ei8O
健闘を祈る( ̄・ω・ ̄)

焦った時にどぞ〜( ̄・ω・ ̄)っ旦~

313 :びっぐ:2007/01/19(金) 08:47:55 ID:nKI509rCO
   ∧-∧
  (´ω`)ズズ…
   |つ旦0
   と_)_)

314 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/19(金) 09:01:44 ID:2K748/2GO
膝小僧のてっぺんぎりぎりあたり
うちの高校、厳しかったし、短くしても可愛くない制服だったし…

って!私はバカだけど、見た目はギャルでもなんでもないぞ!

315 :かをり:2007/01/19(金) 09:06:16 ID:2K748/2GO
ちなみに校則的には膝が隠れる長さじゃないとダメでした。
そんなんなのに意外にわりとみんな校則守ってたきがす
短くしてるの見つかるとなかなか怒られました。


316 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:08:23 ID:O/dSLB9E0
かをりは馬鹿だからしゃがみパンチラや体育座りパンチラしてた

317 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/19(金) 09:13:03 ID:2K748/2GO
お茶ウマー

318 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:24:26 ID:O/dSLB9E0
してないと否定できないのでかをりはしゃがみパンチラしていた
頭悪くてしゃがんだら見えることに気付かない

319 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:15:18 ID:nKI509rCO
つまらないからやめなって
意味不明です

320 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:59:01 ID:pMg5Jzrp0
かをりって高校までチャリで何分?

321 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:10:37 ID:pMg5Jzrp0
かをりちゃんて普段はどんな服装なの?
かをりちゃんのよく読むファッション誌ってなーに?

322 :かをり ◆//aF050p6A :2007/01/19(金) 13:19:35 ID:2K748/2GO
服は適当です
雑誌は、いろいろです
チャリで30分くらいでした

323 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:46:05 ID:zNFZIo2z0
チャリで30分て若干遠くね?
5キロくらいあるんじゃね?

324 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:48:49 ID:zNFZIo2z0
かをりちゃんてオシャレ興味ないの?

325 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:03:29 ID:zNFZIo2z0
かをりちゃんて海外旅行行ったことあるの?

326 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:09:12 ID:zNFZIo2z0
センターは3科目しか要らない私大志望の奴も全科目受けるよな?

327 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:25:47 ID:zNFZIo2z0
729 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/17(水) 10:19:30 ID:96bvbIr4O
ハァハァ(´Д`)もう我慢できね
このスレのおにゃのこ全部とおまんこしたいぃぃハァハァシコシコシコシコ

734 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/17(水) 14:59:38 ID:96bvbIr4O
俺のアレ、ソープ譲のお墨付きだしぃw

738 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/17(水) 15:11:43 ID:96bvbIr4O
証拠出すのムリだろ?ソープ行った時に言われたんだから
おっき〜( ^ω^)ってな

749 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/17(水) 15:46:15 ID:96bvbIr4O
まぁ、ヘルス譲にも名器って言われたから、俺のは完璧風俗譲のお墨付きだな


328 ::2007/01/19(金) 19:40:25 ID:nKI509rCO
コピペする真意は分かりかねるけどドリペニがまだまだ元気にやってて安心したw

329 :あにゃ:2007/01/19(金) 20:15:21 ID:3rf8wuAXO
あしたかぁ…ドキドキ…

330 :びっぐまっく ◆9ukXy3T8M. :2007/01/19(金) 21:52:35 ID:nKI509rCO
3回目となると下見準備もろもろ適当になった気がする('A`)

331 :びっぐまっく ◆9ukXy3T8M. :2007/01/20(土) 00:06:33 ID:nKI509rCO
今日はがんばろーp(^-^)q
かをりんは初めてやっけ??
緊張であんまし寝れんかもしれんね(`・ω・´)
緊張で寝れない人は横になってるだけでもだいぶ違うよ(*^-^)b

332 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:04:49 ID:BZFk2Vlr0
自己採点結果(テンプレ)
1月21日(土)
公民():
地理歴史():
国語:
外国語():

1月22日(日)
理科@():
数学@():
数学A():
理科A():
理科B():

333 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:07:09 ID:BZFk2Vlr0
日付間違えた氏ね

334 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:07:51 ID:BZFk2Vlr0
自己採点結果(テンプレ)
1月20日(土)
公民():
地理歴史():
国語:
外国語():

1月21日(日)
理科@():
数学@():
数学A():
理科A():
理科B():

335 :アニャ ◆CNsgewmYOU :2007/01/20(土) 06:55:23 ID:kjcvCcLzO
ふぅ…そろそろ出陣…

みんなもガンガレよっ!

336 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:40:59 ID:cvVa3vFIO
試験中に腹痛になりませんように・・・・
緊張と寒さと冷たいお茶を飲んだせいで試験中に腹痛下痢ピーピーになりそう
みんなも気をつけよう

337 ::2007/01/20(土) 08:42:34 ID:VXVM1MSuO
今から出発
間に合わんかも('A`)

338 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:53:10 ID:cvVa3vFIO
試験時間中なんかより試験が始まる直前の沈黙の間に
お腹のことを気にすればするほど腹痛は増していく・・・・
そして試験中に
「す、すみません、トイレ行ってきていいですか・・・・?」
こうなりませんように・・・・

339 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:17:50 ID:OfVIE1iUO
このスレの人って何か落ちそうな人ばっかだね…

340 :◆JxmSig.4hM :2007/01/20(土) 09:34:09 ID:qPqR/GcEO
アニャおひさw
今日はリラックスしていこうね!!(・ω<)☆彡

341 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/20(土) 09:37:26 ID:hIRmiNJQO
センター受ける人頑張れよ!

342 :アニャ ◆CNsgewmYOU :2007/01/20(土) 10:39:40 ID:kjcvCcLzO
おぉ!ななちゃんだ
久しぶりwwがんばろうね


と一教科終了

343 ::2007/01/20(土) 10:42:23 ID:VXVM1MSuO
政経終わったあと気づいたけど今年は現社のほうが簡単だったな('A`)

344 :アニャ ◆CNsgewmYOU :2007/01/20(土) 10:47:10 ID:kjcvCcLzO
確かに現社は結構解きやすかったでつ

345 :びっぐ:2007/01/20(土) 12:32:49 ID:VXVM1MSuO
室内じゃメシ食うなって言われた('A`)
知り合いもいないし食う場所ねえよ('A`)
1人ポツーンと外で座って食うか('A`)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)