2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って七ヶ月の彼女がいます

1 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:07:33 ID:O/xzkB070
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1033060.html?ans_count_asc=1

2 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:09:34 ID:QR1u4I5E0
2

3 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:17:05 ID:uUxBMKheO
別れて七ヶ月の俺がいます

4 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:25:28 ID:1FKboe0gO
付き合ったことないのに7人とちゅうしたあたしが来ましたよ
自分きもい…orz

5 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/11(木) 16:28:37 ID:f4VknghRO
どんだけ昔の引っ張り出してきたんだよ

6 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:59:47 ID:RvvtLNc+O
>>3
お前は俺か

7 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:21:26 ID:EZJY2yVDO
>>4
どうして付き合ってないのにちゅー?

8 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 17:24:03 ID:y28ObqCP0
過去の恋愛引きずってる男って多いの?元カノ元カノって・・・
まぢイラつくねぇ〜〜↓↓ぁたしすぐ忘れるしぃ〜〜ww

9 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:25:34 ID:DWf8GcVx0
俺も付き合って七ヶ月の彼氏がいるよ

10 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:27:55 ID:ijTSVl+1O
>>9

・・・アッー!

11 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:29:15 ID:qi/Pn3vFO
うひょー

12 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:34:15 ID:kmL3ouKCO
俺も半年前に別れたけど忘れられねぇ…
未だに引きずってて夜一人で泣いたりするし
ああなんで別れちゃったんだろ…
最近他の人と付き合い出したって聞いて自殺しそうになったし…
ああ…
付き合ってた時いっぱいSEXしまくって痔になりかけたのがいい思い出だよ…

13 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:35:24 ID:1FKboe0gO
>>7
好きだと言われてそうゆう雰囲気になってしまった…

あと付き合って言われてOKしてしまってキスされてでもやっぱ付き合っていけないと思ってすぐ振ったりとか…orz

14 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 17:36:05 ID:y28ObqCP0
ぁたしゎカンペキな人としか付き合わないし!!
それ以外ゎ切捨て!!

15 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:38:31 ID:hLTt+ud5O
>>12
アッー!

16 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:40:28 ID:yLNPE0ddO
>>14 そういう人いるよな。
このクズ

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:48:21 ID:qi/Pn3vFO
>>12
アナルかぁ

18 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 17:52:46 ID:y28ObqCP0
>>16
クズゎ受験時に色恋して勝手にへこんで自己陶酔してるぉめーーーだ!!!!!

19 :神です ◆Iamgod..0Q :2007/01/11(木) 17:54:27 ID:jWJl4lNYO
>>17
あ〜なるほど。

20 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:55:54 ID:1FKboe0gO
>>19つまんね

21 :薬大生:2007/01/11(木) 17:56:10 ID:Ab50zB+lO
おまいらいいから勉強しろ(-_-メ)
まずはメノマエのことに集中しろ。昔の恋など忘れてしまえ!!

22 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 17:57:08 ID:y28ObqCP0
そうだ!未練野郎(б∀б*)

23 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:58:20 ID:1FKboe0gO
早く大学行ってかっくいい彼氏作るおー!
さて勉強勉強

24 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:59:52 ID:DWf8GcVx0
そういえば妹バラバラにしたのもユウキとかいう名前だったなぁ

25 :薬大生:2007/01/11(木) 18:00:11 ID:Ab50zB+lO
ソーダソーダ

ガンガレ

26 :神です ◆Iamgod..0Q :2007/01/11(木) 18:03:22 ID:jWJl4lNYO
ソーダ屋さんのソーダさんが、ソーダ飲んで死んだそーだ。

27 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/11(木) 18:05:04 ID:OzixlOpjO
昔の恋を忘れるなんて高等な業できません><

28 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 18:06:25 ID:y28ObqCP0
>>24

ぁたし犯人の写真出るまで自分がその犯人だと思われてたんだから!!!まぢ困るし

>>26

汽車の窓からちんちんだして、汽車賃払ったと大騒ぎ♪
そこに車掌がぁらわれて♪あんまりでっかいからお釣り無い♪

29 :薬大生:2007/01/11(木) 18:07:40 ID:Ab50zB+lO
やっぱり?WW
実はお兄ちゃんも昔の失恋引きずってます今でも。WWでも勉強はきちんと
しないと後悔するぞ。
ガンガレ

30 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/11(木) 18:08:12 ID:alCwicVnO
妄想乙

31 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/11(木) 18:10:26 ID:y28ObqCP0
未練がましい人!きもぃ!
ぁたしゎ元カノにぁっても完全無視だよ!だってもう赤の他人じゃんね!
ヨリ戻しとかもぁりえね〜〜〜〜〜!!!

32 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:13:44 ID:1FKboe0gO
元カレいないから引きずりようがないあたしは勝ち組ww

33 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/11(木) 18:15:16 ID:xkdrUXmgO
部巣はいらん

34 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:17:04 ID:UNgwmYouO
2浪だけど、付き合って4年ちょっとの彼女がいます。
たぶん結婚する

35 :薬大生:2007/01/11(木) 18:17:16 ID:Ab50zB+lO
クリリンのことかー(怒)

36 :神です ◆Iamgod..0Q :2007/01/11(木) 18:21:58 ID:jWJl4lNYO
>>34
オメデトウ(*^▽^)/★*☆♪
貴女方が何時までも幸せで在ることを祈り、ザーメン(-人-)

37 :薬大生:2007/01/11(木) 18:23:24 ID:Ab50zB+lO
ザーメンはまずいぞ。
飲まないほうがいい

38 :神です ◆Iamgod..0Q :2007/01/11(木) 18:27:09 ID:jWJl4lNYO
>>37
でも、高タンパクでお肌に良いという事らしいので飲む価値あり。

39 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:34:29 ID:qi/Pn3vFO
飲むより塗ったほうがいいのでは

40 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:49:48 ID:NdmcbHz7O
乾いたらカピカピになるなwww

41 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:53:47 ID:qi/Pn3vFO
あ、そっかw

42 : ◆mmmmmmmmUA :2007/01/11(木) 18:55:53 ID:Lx3UEJgZO
鼻の頭に塗れば毛穴すっきりパック

43 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:55:58 ID:80cVEp7EO
まだ小5の妹と筋トレしちゃったどうしよう…
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1168500773/

44 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:34:18 ID:yLNPE0ddO
このスレブスがでしゃばるよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)