2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今言ったことを思うスレ

1 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/11(木) 16:32:30 ID:5VRnV/U20
「あ、レシートはいりまねん」



いりまねんて・・・


2 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:34:09 ID:1FKboe0gO
2げと!いえい(・∀・)

3 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:36:24 ID:uUxBMKheO
つまり脳内反省会をしろと

4 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:37:17 ID:8ohRg9mQ0
カレーに1ゲト(@δ@)

5 :ホーン:2007/01/11(木) 16:38:51 ID:UdkTvRTXO
>>3
理解が早くて助かる

6 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:39:56 ID:tAFHrPG4O
「うんがああぁ」
いや、焦りと緊張でつい

7 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/11(木) 16:53:40 ID:P2Rwzdll0
言った後になって死ぬほど後悔することはよくあると思うんだ

例えばバイト先の店長に向かって
「え?12月の24,25ですか?暇ですけど何か?」
とか
「え?大晦日と正月ですか?予定はありませんが何か?」
とか
「え?森先輩インフルエンザにかかったんですか?
はい?今からですか?特に何もないですけど・・・」
とか
まあ全て死亡フラグでした
というわけで森先輩の代わりにバイト行ってくるわ

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:19:12 ID:EfL5jNflO
志望大学の出願状況見ると、自分の志望してる学科のみたくさんの人が出願してる。

なぜだ!!!!穴場だと思ったのに

9 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 01:22:14 ID:f1jzBSFEO
「氏ね」


漢字間違えた

10 :◆FdL1jBqM3g :2007/01/18(木) 01:22:16 ID:Yu+NDCOjO
おっきした

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:22:54 ID:1t8ykJPrO
昨年の倍率が低ければ次の年は高くなるのが通例

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:24:03 ID:aD/j4kca0
>>9
あなた、つばが口の中にたまりますよ。
ほーら、ゴクンゴクン。

13 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 01:25:54 ID:f1jzBSFEO
呑気だなお前

14 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/01/18(木) 02:29:48 ID:dcRgQ1GcO
他人の顔が近づくと唾たまるなぁ

15 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/01/18(木) 03:20:03 ID:dcRgQ1GcO
コーディネーターすげー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)