2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指定校合格者、今は何しちょるん?】

1 :SSS:2007/01/11(木) 20:21:05 ID:5QIwLISK0
皆さんあれから3ヶ月が過ぎ、季節も変わりました。
いかがおすごしですか??
おじえて下さい!!

【合格校】

【現在がんばってること】

【心境】

などなどよろしく

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/11(木) 20:23:31 ID:MmI56fFJO
【合格校】
シコガク
【現在がんばってること】しこしこ

【心境】
余裕

3 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:31:48 ID:EZlc41O70
>>2
そういう愛称の大学がある

4 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:48:49 ID:iqFqgy0sO
くそスレ、氏ね

5 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:48:54 ID:VvTelQMa0
【合格校】 慶應

【現在がんばってること】 鍛える 服 
      
【心境】入試を通ってきた猛者たちと仲良くやれるか不安

    でもサイコーサイコーサコアskdj


6 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 22:51:12 ID:zDNouO8C0
【合格校】 早稲田

【現在がんばってること】 センター試験の勉強
      
【心境】
みんなから嫌われている気がする
正直、はやく卒業したい
英語がこわい

7 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 15:21:22 ID:2cDNbBg7O
指定校じゃなくてAOだけど
【合格校】慶應

【現在がんばっていること】センター勉強、脱オタ

【心境】
センターやる気しない。遊びてえ…

8 :兄貴:2007/01/12(金) 22:34:43 ID:KaY1VCN60
おれいま指定校で入って、大学三年で、早稲田の商学部だ
一般入試で入ってきた奴なんて、馬鹿ばっか
数学とか全然できないし、馬鹿ばっかだ

正直一般とか指定校とかこだわるのはくだらないよ
一般入試とかご苦労さんって感じwww

9 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:49:08 ID:8RZWa4bzO
良スレ

10 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:56:27 ID:GzkMsVWcO
>>8
詩文で頭のよさの求めるのがおかしい

11 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:00:55 ID:YLoE5Rd70
指定校ぢゃなくて板違いかもしれんが

合格 千葉

現在 センター勉強 自校
 
心境 周囲に気を使って生活する毎日・・・

12 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:01:55 ID:YLoE5Rd70
板じゃなくてスレ違いだった

13 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:07:16 ID:NJuTetd+O
>>10
禿銅

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:10:28 ID:VqrvzkKb0
【合格校】京3大 (京産大)

【現在がんばってること】 E−LERNING

【心境】9月にもう決まって、そろそろ学校に飽きがきてしまった・・・・


15 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:19:01 ID:LgnqisOL0
俺は課題が届いたけどなあーー!
皆はどう?

16 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:29:02 ID:LgnqisOL0
●慶大だ、同大か(笑)



               彡ミミミミミミミミミミミミ、
                 彡;ソミメミミリメミヘミミミミ
                  ミミソ `リヘ ヾ、`ヾ\ミミ
                `ミ;| .;;;;,,,,_、  _,,,,;;;; |ミミ
                    {'i| ‐rゥ、} ',..rゥ‐ .レ'}
                 | |   ´ j  `   |,/
                   `|     |_ ,    「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  .,yvivjvy, | <慶大だ、同大だとウジウジと情けねぇ野郎だな!!!
                /`、 i `ニニ' j./|    \_________ 人生を変えろ京大へチャレンジしろ!!
             __/ニヘ ゝミvwv彡' 「L__
        __,,,,==ニニ三三ヘ.`¨¨¨¨´ ||三ニ==、__
     /三三三三三rイ◯三ニ|   \__,/ |三三三三ニ==、
     _|三三三ニ/  `ーイニ三;;| ./三\ |三三三三三三;\
    _|三三三=广 \. `i,j! }ニ;|  \三/ :|三三三三三三三|
     |三三三iく  \  { /三=|  :|三|  |三三○三三三三;|
   __/三三三|| \_}ー^三三三|  |三;| |三三三三三三三;;|
 /三三三三;|\__,リ三三三ニ|  :|三;;| :|三三三三三三三;;;|
 |三三三三三|   /三三三ニ=;|  |三ニ|:|三三三三三三三ニ;|
 |三三三三三`==='三三三三三ニ| |三三||三三三三三三三三|
 |三三三三三三三三三三三三三V三三三三三三三三三三三|
 \三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|
 .  \三三三ム三三三三三三三三三三三三三三三三三三三;|


17 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/01/14(日) 13:35:59 ID:m23AwibP0
DQN馬鹿にしてるw

18 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:04:43 ID:o7xxzFlqO
俺は推薦で合格したんだけど、本当に肩身狭い(笑)
勉強やってるふりしてるw

クラスの心ないヤツからは、推薦受験前にピリピリしてたのに、
「落ちろ」とか言われたから、ヤツが志望校下げて今ごろ慌ててるの見てると、優越感に浸れるよ(笑)



19 ::2007/01/15(月) 19:24:37 ID:WidwJf850
age

20 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:53:47 ID:qyQTeIZfO
【合格校】
早稲田法
【現在がんばってること】
・六法全書眺めてる
・ゲーム
・オナニー

【心境】
東京での生活に胸膨らましています。
センターは一応受けに行きます(ずっと家篭ってて暇だし

21 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:54:26 ID:nwMdAJm10
【合格校】同志社 法

【現在がんばってること】
送られてきた課題。

【心境】
4649


22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:08:41 ID:hQKuVbgzO
氏ね 18

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:45:01 ID:pggNBnF20
>>18
落ちろとかリアルでいっちゃう>>18の知人はアレだけど
>>18自身も相当痛い

とりあえずカラオケ行こーぜとか大声で言ってる推薦のDQN死ね。紙ねじゃなくて死ね。

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:12:30 ID:hQKuVbgzO
あげ

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:14:48 ID:f7PGt8NmO
うちのクラスの奴らは読書にはまってる(漫画ではなく小説)

授業中も静か過ぎて気持ち悪い

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:29:07 ID:uQqfz6C00
>>25
良い雰囲気じゃないか
気を使ってくれるなんて

27 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:00:39 ID:PxbC2x3Q0
あげ

28 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:34:12 ID:PxbC2x3Q0
おいらは、することがなくてホントに困ってるよーーーー。
冬休みは短期のバイトもしたけどね。

>みんな授業中何してる?
喋るわけにもいかんから、俺は大体ねるか単語帳みるかだなあー。


29 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:36:26 ID:PxbC2x3Q0
あげ

30 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:39:20 ID:kMSsCelkO
AOで去年一橋合格したお

31 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:00:25 ID:7yfh8E99O
すいません、同志社 法って課題あるんですか!?自分何も来てなくて・・・

32 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:08:13 ID:9Dt5g0Sg0
【合格校】 早稲田 商

【現在がんばってること】 明日卒験 ATじゃないぞ

【心境】 来週彼女とドライブ行くし・・・ 1泊ね、 もちろん ヤリまくる予定


33 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:52:02 ID:IVmrE6F60

【合格校】 立教経済

【現在がんばってること】受験生のふり

【心境】 後悔しまくり。指定校なんかとるんじゃなかったいきたくねえ


34 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:57:16 ID:7XnEaHEZO
>>33
何で後悔してるんだ?

35 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:34:54 ID:IVmrE6F60
>>34
第一志望じゃないから。楽なほうに逃げた自分が馬鹿でしょうがない・・・

36 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:01:22 ID:0ONZHMZW0
【合格校】同志社 経済

【現在がんばってること】地元大学の一般入試に備えて勉強

【心境】課題の有無を心配して胸が一杯


37 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:49:14 ID:UWq/JxAo0
同志社は課題あるでしょ

38 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:46:13 ID:VWTjusaG0
あるある大辞典!!

39 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:49:07 ID:VWTjusaG0
【合格校】慶應理工

【現在がんばってること】学校に行くこと。。。かなあ

【心境】
もう学校なんかいきたくねえええええ!
つーか、だるいし。。

40 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:51:44 ID:VWTjusaG0
DQN(府リョウ)のみなさんーーー。
もう少し、授業中は静かにしてあげてね。
俺も気ー使ってるからさあ

41 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:51:19 ID:zfcSK/tZO
同志社課題あるんすか!?ちなみにどんな??

42 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:10:21 ID:PWwuETBKO
>>41サソ
何学部っすか?学校にも家にも封筒一つ
届かないから不安orz

43 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:15:25 ID:/QhJiw9sO
【合格校】 明治 建築

【現在がんばってること】バイト

【心境】指定校なんて受けなければよかった。
第一志望にむかって頑張っている人を見るとうらやましい。


44 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:24:35 ID:6Cpq9xS00
>>39
同じく慶應理工!
入学したらよろしくね

45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:49:15 ID:VWTjusaG0
>>44
同志よ。
ともに独立自尊の精神を身に付けようじゃないかー。
それにしても慶應理工の指定校って人数多くないか?

>>43
>>第一志望にむかって頑張っている人を見るとうらやましい。
それは俺も思うわ!


46 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:51:22 ID:VWTjusaG0
【合格校】立命館 理工

【現在がんばってること】バイト

【心境】充実してること


47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:11:50 ID:IOlNQT4DO
センター無勉…テラヤバス

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:05:29 ID:VWTjusaG0
俺もやってない!
英検準一級の勉強してる


49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:43:39 ID:IOlNQT4DO
成績悪かったらどうしよ…教師諸々からキレられそう

50 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:21:05 ID:VWTjusaG0
>>49
それは大丈夫だ!!なんたってもう決まってるんだからなー



51 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:22:43 ID:VWTjusaG0
お前それは甘えすぎだろう。大学入ってから馬鹿にされんのが
楽しみなら別に勉強しなくてもいいんじゃない。実際俺の大学では
指定校推薦や内部進学のやつらは相当馬鹿にされてるぞ。大体大学受かって
大学から出された宿題をこなすのは十分条件だろう?それがやだとか
いうなら大学やめちまえ。他の合格者に失礼だし、居てもいみねぇよ。
そもそも何のために大学行くわけ?どうせ何も勉強せずに4年間遊んで
就職だろ?そういうやつってまじめに勉強してるやつからするとホント
迷惑だよ。


52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:23:40 ID:VWTjusaG0
バイトしたいけど、見つかった時怖いし、しかも指定校だからあんま校則違反
は出来ないんだよねー。一応大学からは宿題出てるけど、それを毎日読むってのも
辛いしね。でも事実勉強全然やってないから、集中力はなくなってるし、英語の単語
はもうすごいスピードで忘れてってるし・・・。本当は勉強した方がいいんだと思う
けど、やる気しないしねー。みんな勉強してる?




53 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:25:11 ID:VWTjusaG0
>>52
確かにバイト禁止はきついなぁ。
俺はバイトやってるけど、バイトOFFの日とかマジやる事ないからね。
免許ももう取ったし、ホント暇だよ。マジ一般待ち。
バイト禁止の人達はそれが毎日なわけでしょ?
きついね、そりゃ。
でもバイトやってもぶっちゃけ学校にバレなくねぇ?
やっちゃえばいいじゃん。



54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:34:03 ID:VWTjusaG0
あげ

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:35:13 ID:Ipa4CJPFO
【合格校】
法政大日文科
【現在がんばってること】 入学後すぐのTOEFLの勉強と家事藁

【心境】
看護志望の友達心配(つД`)
自分のことじゃなく人のこと(^ω^;)

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:36:01 ID:TPgqlRuI0
なんで自分にコメントしたんですか?( ^ω^)

57 :41:2007/01/19(金) 19:51:27 ID:zfcSK/tZO
42サン、自分は法学部です!不安ですよねf^^;)42サンはどちらですか?

58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:24:48 ID:L9ja6njh0
【合格校】慶應理工

【現在がんばってること】
明日の勉強
友人に配るサクラキットカット10箱購入
               
【心境】
何で早稲田は推薦合格者の懇親会みたいのがあるのに
慶應はないんだよぉ゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
まあ、書類選考だったってのはおいしかったが


59 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:13:19 ID:p+bcF8gS0
>>57
俺は経済!
他校の同志社指定校の友達で文化情報に決まった奴は
12月くらいに課題送るって封筒が届いたって言ってたから・・。
どうなんだろうね!?

60 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:29:56 ID:1gICGPDX0
>>58
へえー早稲田にそんなのがあるんだ。
うらやましいな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)