2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもうホテル予約した?

1 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:02:14 ID:TtT/uKC20
俺は願書すらまだ書きあがってない。。。写真も。
センターまでにさっさとやらねば。

2 :リデル:2007/01/11(木) 23:02:48 ID:bD0m+dca0


3 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:04:04 ID:B5TH0xGyO
アッー!

4 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:06:33 ID:KTR8jlZcO
ホテルって今からで大丈夫なの?

5 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:07:26 ID:TtT/uKC20
ちなみに去年はケチって安いホテルに泊まったら悲惨な目にあったよ・・・
ある程度の値段するホテルに泊まったほうがいいよ。
無駄なところに神経すり減らすのイクナイ

6 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:24:37 ID:mF20Rpf2O
東横インがお勧め

7 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:28:17 ID:T2x/VxjD0
あ、東横インしたお!

8 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:45:39 ID:jYi9dnASO
彼女と一緒にラブホ行くお
二人で8000円

9 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/11(木) 23:46:28 ID:bD0m+dca0
満喫があるじゃねえか

10 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:57:39 ID:Zt5fjufP0
>>7
不覚にもワロタw

11 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:08:24 ID:UPwGvrrXO
どこの東横よ?

12 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:11:25 ID:GN98ladl0
予約しようと渋谷駅直結のホテルみてたら満室ばっかかよorz


13 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:11:35 ID:UPwGvrrXO
>>5
何があったんだい?

14 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:13:25 ID:KLZ0B39zO
>>5
なにがあったんだ?
kwsk

15 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:15:21 ID:HM5bCWEmO
>>5
何があったんだい?

16 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:17:44 ID:GN98ladl0
>>13-14
渋谷コープイン、1泊8kぐらいでとまれるからウマーとか思って予約した
まず駅から遠い(荷物がなかったらましかもしれないが、、)
んで、部屋が薄暗い、照明が白熱灯だったかな。。
んで、隣がテニスコートかなんかでうるさくて勉強できなかったorz

ま,落ちたのは自分の勉強不足なんだけどな

17 :雷RIZE図【47/100】:2007/01/12(金) 01:10:59 ID:FzzTq8dJO
ヤフーで予約すると安いぞ。

新宿駅にちょい近い某ホテルは朝食夕食付きツインで一泊5万がヤフー3万になった。

俺が言いたいのは、ホテルのHPで直接予約すると高いし、今の時期満室だよ。
でもヤフーだと年間契約で部屋とってるから安いし今の時期でも部屋とれる。

直接買うな

18 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:16:49 ID:9M55+YUD0
>>17
おまい、彼女同伴かよ

19 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 03:17:37 ID:c5UooCxCO
重複
【予約は】受験生の宿総合スレ【早めに】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1158216495/
〜〜〜〜終了〜〜〜〜
重複スレ立てないように。元スレから使え。

20 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 07:30:54 ID:GN98ladl0
>>19
・・・ホテルでスレ検索してから立てたのにorz
そうきたか。スマソorz

21 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:32:14 ID:wTh32RMUO
>>1お前はけんじろうか

22 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:47:19 ID:SItgHTUyO
長期で滞在するから朝、夕食つきのところ取った。
実は去年もそのホテル停まったが、受験生だらけの異様に静まりかえった食堂は笑えるぞ?

23 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:05:10 ID:vSFlUzcoO
支配人「いらっしゃいませ…去年来ましたよね?wwww」

24 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:48:38 ID:3sc6XtU8O
>>22こええええええええええ

25 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:00:22 ID:YOASXdFi0
ホテルなど予約しません。
もちろん漫喫に決まっています。
志望大学周辺の漫喫情報を収集しています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)