2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターって宝くじと同じじゃね

1 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:43:45 ID:ZsCHDypv0
と思ったけど1等の確率で5割もいかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
センターレベルたけえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:44:35 ID:rpppXnCG0
2ゲト

3 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:48:55 ID:SM5L898qO
1等の確率で5割いかないってのは、すごい低い確率で5割いかないってことだから、高確率で5割いくという意味だね

4 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:50:44 ID:BMEg+58AO
5割なら皆取れるし

5 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:50:51 ID:CWaRazvx0
センターがムズいとか言ってるやつは全然基礎力が足りない。
国語だってきちんと解法が確立してれば最低でも180は取れる。

6 :SWWGR ◆jbGoukaKu. :2007/01/12(金) 16:53:01 ID:Tx9oV/C60
>>5
ならば今すぐ我にその力寄越せ

7 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:59:14 ID:5pXjx62XO
>>3が正解

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:20:39 ID:pMaate8VO
あげ

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:00:21 ID:T0PzRqpFO
宝くじよりロトのが近いんじゃネ?

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:42:14 ID:7dVrUSovO
>>5
センターとかテクニックだろ。
偏差値高くてもある程度の対策は必要だし
全く勉強してなくてもセンター対策みっちりすれば高得点とれてしまう

11 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 07:44:17 ID:6/trYSG/O
ラスベガスで確実に数億稼ぐ方法を知らないお前らに相応しい言い争いだな

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:46:48 ID:Q14MGJrUO
>全く勉強してなくてもセンター対策みっちりすれば

一般的に、それをみっちり勉強したと言う。

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:13:20 ID:WWKuUm3CO
ロト50だからな

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:21:34 ID:7dVrUSovO
>>12
みっちりって言っても今まで無勉から2週間くらいやるだけだぞ。

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:23:48 ID:WWKuUm3CO
>>14そういうのみっちりって言わない。付け焼き刃っていう

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:25:03 ID:4l82MJnqO
( ^ω^)センターなんか受ける必要ない。早慶乱れうち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)