2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大学でカッコイイ学部 ダサイ学部

1 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:50:37 ID:mryrX8ru0
カッコイイ、勝ち組→医学部、薬学部、歯学部、理学部、法学部

ダサイ、キモイ、負け組→経済学部、農学部、商学部、社会学部、体育学部、文学部 、工学部

2 :ハイハイ・ハルヒ・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2007/01/12(金) 16:52:04 ID:ZTKcyhWE0
このスレをどう発展させるべきなのか…

3 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:53:36 ID:mSl8InAwO
自分の進路に良いも悪いもないだろ

4 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:53:55 ID:l+vzMHYU0
理学部物理学科は一番キモヲタ多いのに

5 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/12(金) 16:54:26 ID:5lZHYoeBO
理系マンセースレでFA?

6 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:58:26 ID:CWaRazvx0
またオタクリケーの糞スレか。

7 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/12(金) 17:20:13 ID:qjyHyzaXO
一番ダサいのは>>1だけどな

8 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 17:20:12 ID:Hn80kgiBO
なんていうか…スレタイの雰囲気が「ダサイ」

9 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 17:22:42 ID:bple7i1aO
中二病ってやつか

10 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 17:41:25 ID:nxQigVkyO
>>1糞スレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww

11 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 19:18:44 ID:mWmuo/2FO
>>1
スレタイだっせーWWWWWW
最初の★←これwは何?((爆))
ダサいオタクきんもーっ☆

12 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 19:20:35 ID:tWeTb8RWO
お宅気色悪いわあ

13 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 19:34:40 ID:ze4k0h27O
>>1
うわっださ・・・

14 :DQN2ちゃんねらー ◆Dqn.2chNR2 :2007/01/12(金) 19:44:53 ID:6oi1iAl2O
>>1に従えば一橋の8割はダサくなる件

15 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:03:23 ID:mWmuo/2FO
>>1
出てこいやカス。

16 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:30:43 ID:CwigrP91O
法経学部をバカにするな

17 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:37:28 ID:0dgA3eClO
どの学部にいようとかっこいい奴はかっこいいしダサい奴はダサい

18 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:59:50 ID:SY1cJURk0

法 賢い
商 活気がある
経 暗い

19 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:00:43 ID:uZepG4JHO
学問にダサいとかあるの?

20 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:10:39 ID:lgalGDW4O
>>1
みんなに叩かれてダサイなお前w

21 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:25:25 ID:mO+72y1o0
医学部、薬学部、歯学部、法学部に入れなかった負け組が必死で>>1
叩くスレはここですか?w

22 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:29:14 ID:r0+ooLHfO
松本歯科大学工作員乙

23 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:39:01 ID:2oKc1PWGO
教育学部は…

24 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:42:09 ID:+5S2QueUO
歯学部はねーよwwwwwwwww

25 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:47:44 ID:V5+mv4bJO
>>1
3浪乙

26 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:33:02 ID:qWMhL4nZO
私立の医学、歯学、薬学はお金が足りません

国立は頭が足りません

27 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:43:18 ID:A7CHLn5CO
>>1はア法学部

28 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:10:58 ID:YW8ny2IV0
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ
試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解


29 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 09:56:03 ID:LHbHxVcu0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

30 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 13:58:41 ID:KK6BjSr20
文系は法学部、理系は医学部に入れなかった奴は全員負け組だろw

31 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:20:50 ID:MSEl0NFo0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:22:07 ID:LBhw8zYJO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:23:21 ID:r90dJZtG0
>>30でFAってことで。俺工学部だけど。

34 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:30:20 ID:ZpuX7mkjO
方角なんか花からキョウミない

35 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:18:52 ID:v6EZA1B80
哲学や天文学の勉強をしたい人間までわざわざ入るのかよw>30
私は法学部に行くわけだが・・・

36 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:25:33 ID:AS/faTXt0
法に興味のない文系学生はどうしたらよいのかと。

37 :薬学生:2007/01/13(土) 22:39:27 ID:Xa4K8taMO
俺も医学部は無理だな…
偏差値はなんとかなるとしても、グロい臓器などは見れない……

38 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 00:51:21 ID:dLfluMGH0
´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ■不合格■( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)


これを見た人は大学に落ちます。
不合格になりたくなかったら3箇所にコピペして貼り付けてください。
コピペしなかったら確実に大学に落ちて1年無駄になります、浪人後も成績伸びません。
呪いを解く方法はコピペ以外ありません

39 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 00:53:49 ID:406IKHP90
>>37
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても

40 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:05:53 ID:G2Iqkgum0
>>37
外科医だけじゃないんだよ

41 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:08:07 ID:xGLLpFQ70
解剖やらない科なんてあるの?

42 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:15:22 ID:vEtF+ZbmO
体育学部でも教師になれば一応勝ち組み。つか教育学部って勝ち組みだと思う

43 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:18:04 ID:c3o/s68PO
教師とか絶対いやwww
息抜きできなさそうだよな
教師目指してる人尊敬するわ。

44 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:19:17 ID:ncW+zVyV0
医学部でもマケ組みはいるし、高卒でも勝ち組みはいる。
終了

45 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:20:15 ID:c3o/s68PO
医療系学部なら大体解剖あるんじゃないのか?
医学部ほどガッ釣りじっくりではないにしても。

46 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:24:41 ID:406IKHP90
>>41
科というよりは二年生の時にやる

>>37
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても
>>偏差値はなんとかなるとしても

どこの薬学生か



47 :薬学生:2007/01/14(日) 01:49:15 ID:MphaVJRrO
うちは犬を使った解剖実験あるみたい。
医学部よりかはマシかも……

>>で、自分再受験して医学部受かる自信あるけど何か?

48 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:53:05 ID:oua7rkdY0
薬学部って医学部生の人体解剖見学するんじゃないの?

49 :薬学生:2007/01/14(日) 01:56:34 ID:MphaVJRrO
>>47
!!!!


嘘つけ!!




………え?マジ??

50 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:58:11 ID:oua7rkdY0
大学によるんかな。
友人吐いたらしいww

51 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:05:45 ID:406IKHP90
>>49
??

医学部コンプ丸出しw

52 :薬学生:2007/01/14(日) 02:13:12 ID:MphaVJRrO
>>50医学部はきついみたいだな…>>>51医学部にコンプ?
なんで(笑)
むしろ同情するぜ。

53 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:31:39 ID:406IKHP90
>>52
仮にも薬学部入試突破したやつが再受験した前提で医学部受かるというのか
それだったら俺は再受験したら理Vは余裕だぜ

54 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 03:48:37 ID:xfxEGbYh0
今更「歯学部」ってww
薬学部もとても勝ち組ともかっこいいともいえんな。
10年前はともかく。

55 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:33:57 ID:FOpmaPN50
解剖位たいしたことないぜ
社会に出たら厳しい職業ばっかだぞ

56 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:39:31 ID:SNDK8ntxO
理VA判定

57 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:41:11 ID:/442zmLm0
解剖は以外に平気よ
拘束時間が長いのが苦痛

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)