2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてネタバレ厨は来年からどうするの?w

1 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:14:37 ID:wzEc3+RW0
他のサイトでやっても2chみたいに情報は集まらんだろうね
いきなり成績下がっちゃうね^^

2 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:17:12 ID:K1Wn03E50
2ch無くなる

やることなくなる

勉強する

ウマー

3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:44:41 ID:sZLelAVA0
ネタバレ使うような奴が2ch無くなった位で勉強するのか?

4 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:10:16 ID:I4XCHFJ3O
『第一志望不合格 試験でミス』 これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる 脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ 試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解

5 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:11:32 ID:8JXGcULLO
ネタバレてなんのためにすんだろ

6 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:12:22 ID:rE95GipM0
2chがなくなってもどうせそれに変わるものが出るに決まってるだろ

7 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:16:26 ID:EEjf0Ik40
去年ネタバレしててよかった

8 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:52:11 ID:y5KzspkWO
2年続けてネタバレするやつなんていないだろ。
ネタバレは1回か2回やって確実に上位コースの認定をとるためにやるものだよ。


9 : ◆lnkYxlAbaw :2007/01/15(月) 18:54:34 ID:O1dlDRzOO
つか本当に2ch閉鎖されるん?

10 : ◆IMYSknK/Jg :2007/01/15(月) 19:14:44 ID:4vyLjofJO
つかネタバレってなんなん?

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:22:22 ID:8JXGcULLO
ネタバレするとザックと2ちゃんの壮大な釣り

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:31:23 ID:nVWw686i0
模試で良い判定出して見せないと親が浪人を許してくれないとかだろ

13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:01:47 ID:7npv055jO
2chはいつから利用できなくなるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)