2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大卒きもニートの部屋 22

1 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:47:03 ID:T68XbggX0
 

2 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:47:40 ID:T68XbggX0
俺は不細工だ。かなりきもい。 
中学時代から友達に避けられはじめ、高校では友達はひとりもできなかった。
きもいからだろう。
俺はがむしゃらに勉強した。東大なら自分のキモさを目立たなくしてくれると思ったからだ。
俺は一浪のすえ東大理一に受かった。まわりはきもいやつばっかだった。
しかしここでもはぶられた。きもい奴等にはぶられた。許せなかった。
また俺は勉強に燃えた。在学中に国一をとって、エリート官僚へ一直線!のはずだった。
が、落ちた。官庁回りで全部落ちた。やるせなかった。
しょうがないから民間就職することにした。東大卒なら余裕だと思っていた。
が、大手から子会社まですべて落ちた。俺は生きる気をなくした・・・。

今俺はニートです。社会の屑ニートです。
どうしてこうなってしまったのだろうか・・・?鏡の自分に問いかけてみた。
しかし、そこにあったのは見るに耐えないキモい俺の顔だった・・・・。
キモい奴は東大行ってもむだだ。諦めろ。
明日ローソンのバイトの発表だ。10年に及ぶニート生活脱出を願う。

http://f.pic.to/4gjfm


3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:48:11 ID:T68XbggX0
東大卒きもニートの部屋
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1130169245/

東大卒きもニートの部屋 2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1131434203/

東大卒きもニートの部屋 3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1135129822/

東大卒きもニートの部屋 4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137252251/

東大卒きもニートの部屋 5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1138271505/

東大卒きもニートの部屋 6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1139319888/

東大卒きもニートの部屋 7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140085658/

東大卒きもニートの部屋 8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140560395/

東大卒きもニートの部屋 9
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1141520697/

東大卒きもニートの部屋 10
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1142199825


4 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 00:49:00 ID:T68XbggX0
東大卒きもニートの部屋 11
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1143554621/

東大卒きもニートの部屋 12
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1144083537/l50

東大卒きもニートの部屋 13
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1144861280/

東大卒きもニートの部屋 14
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1146666144/

東大卒きもニートの部屋 15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1148393838/

東大卒きもニートの部屋 16
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1150368072/

東大卒きもニートの部屋 17
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1153561339/

東大卒きもニートの部屋 18
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1155560250/

東大卒きもニートの部屋 19
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1156424157/

東大卒きもニートの部屋 20
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1158032684/

東大卒きもニートの部屋 21
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161357987/

5 :ラディッツ ◆32BqWaqwZ6 :2007/01/13(土) 01:12:26 ID:PMliaRB6O
きもにぃ懐かしい

6 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/13(土) 03:17:47 ID:UWTUMQMfO
どっこいしょ、っと

とりあえず>>1乙!

7 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:25:09 ID:qsQhrkcrO
>>1乙!


そういや今日初めて湯島天神行ってきたんだけど、東大が近くてモチベーションが上がった(`・ω・´)

8 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:36:38 ID:T68XbggX0
ここで勝手に固定名乗っても良い?住み着いちゃって良い?
過疎スレだけど、毎日見てたから住みたいんだけど。
半年ROMれとか言われても、できた当初からROMってます。

誰か返事くれお( ^ω^)

9 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:37:25 ID:1iaYH0sa0
首都大行ってきもにい2ch閉鎖するよって叫んでくる

10 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:37:51 ID:T68XbggX0
2chは閉鎖してもPINKちゃんねるは閉鎖しないらしい(((((((っ・ω・)っ
えっちねた最高だよハァハァ

11 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:51:24 ID:6rs8LyQd0
>>8







12 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/13(土) 07:45:34 ID:UWTUMQMfO
>>8

もはやスレ主いないし許可を求める必要はないと思うよ

>>9

頼んだぞ!!!






寝るかー

13 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/13(土) 08:33:50 ID:YtfNhiFZ0
前スレ>>990さん
本人です♪

14 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/13(土) 08:35:33 ID:YtfNhiFZ0
東大中退ぶんさんの部屋
http://clam.milkcafe.net/test/read.cgi/jyuken/1168606068


15 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 10:20:07 ID:9ZG0iqn+0
(ノд-。)クスンさんといかなおさん書き込みありがとうございました。

16 :クッシー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/13(土) 10:42:12 ID:HfFsPzHeO
きもにいはまだ帰らないのか…



17 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/13(土) 12:35:55 ID:T68XbggX0
よーし、僕頑張っちゃうぞ( ´;゜;ё;゜;)

18 :ぽよん ◆vvnNuez.Ts :2007/01/13(土) 13:22:06 ID:7P+byC64O
新しいのできてる。

19 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/13(土) 13:44:43 ID:ZYzPS4BjO
おはゆー

>>1
乙!&よろしく〜

20 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/13(土) 16:45:01 ID:ewMV4+M0O
試験日へのカウントダウンが始まる…
とともにホームレス生活へのカウントダウンが始まる。
春までにテント張る場所探さなくちゃ

21 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/13(土) 17:04:39 ID:ZYzPS4BjO
鴨川で待ってます^^

22 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/13(土) 20:19:44 ID:ewMV4+M0O
>>21
仲良くしてね^^

23 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/13(土) 23:19:28 ID:T68XbggX0
http://isp.2ch.net/close.html

2chは休止ではなく閉鎖っぽいですね。
再開の目処が立たないから閉鎖なのでしょうか。
とりあえず、報告しておきますね(´・ω・`)

24 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/13(土) 23:20:58 ID:T68XbggX0
すいません、憶測で勝手なレスして。
スルーしてちょんまげ

25 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:44:44 ID:6rs8LyQd0

ぶんさん、ちょっと聞いてくれよ。
いぼ痔の肛門から出るうんこは、そのうんこがどんなに美しく、えげつなく、下品な代物であったとしても
性的興奮に結びつかない。それほどまでに、いぼ痔というのは醜くてキモい。
同じく、切れ痔・裂け痔などの裂傷があるものについても、痛々しくて見てられない。
以前、硬いうんこに押し広げられてその傷口が開いてしまい、鮮血がしたたってる映像を見たことがあるが一気にしぼんだ。
何でもそうだけど、痛々しさが出ると途端に萎える。
理想はフジツボ、もしくは活火山のようにきれいなバランスの取れた肛門の躍動だ。
多数のイボ痔でボコボコに膨れ上がったドーナツ状の肛門だけはほんとに見たくない。
しかし綺麗なフジツボアナルが、太くて硬いうんこを出すことによって裂ける光景というのは興奮する。
それは、うんこがデカければデカいほど下品でエロく、アナルが拡がれば拡がるほど卑猥なわけで、
「アナルが裂けるほどデカいうんこを出したスケベな女」というイメージが性的興奮を大いに高めるからだ。
せっかくの綺麗なアナルが、裂け痔⇒血瘤⇒いぼ痔となってしまわないよう心から祈る。


26 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/13(土) 23:47:39 ID:ZYzPS4BjO
泉明日香か……いや、こっちの話

27 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:55:13 ID:1iaYH0sa0
きもにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

28 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/14(日) 00:00:30 ID:Ivzd9mZSO
>>25

なるほど参考になった




きもにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

29 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:25:59 ID:NEs7jrCyO
今日も朝まで頑張るぞ(`・ω・´)


いい加減朝方にしないと…

30 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:43:46 ID:OE3Wjqom0
まさか今頃きもにいは首都大の女の子達に逆レイプされてるんじゃ・・・

31 :クッシー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/14(日) 07:21:55 ID:HCETpn1UO
おはよう

32 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 07:30:28 ID:IQ1tftTF0
おはお

ぶんぶんって予備校通ったことある?ずっと卓郎?

33 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 07:36:05 ID:jsxZvJ58O
クッシーさん精神的にどう?やっぱ緊張してますか?

34 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/14(日) 10:12:22 ID:Ivzd9mZSO
>>32

高校時代はあるよ

ところでIDがIQ1だぞ

35 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/14(日) 11:50:10 ID:5c2KH6HtO
しゃきーん
久しぶりの午前起き

36 :クッシー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/14(日) 12:55:14 ID:HCETpn1UO
>>33

緊張しますね。英語と国語が特に心配です。

あとZ会のパックプラスをしたら化学が撃沈した…

79点

10月駿台全国で化学1位のはずが…

センターこわい

37 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:18:40 ID:OE3Wjqom0
IQ1がいると聞いてすっ飛んで来た

38 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:10:29 ID:UGQy0SdVO
257 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/14(日) 16:28:58 ID:???0
いやネタとかじゃなく、マジで。終了します。

260 FOX ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:31:22 ID:???0
おつかれさん。鯖の契約解除手続きしてきます
USの日曜午前0時(こっちの月曜午後2時)でいいすね?

269 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:33:01 ID:???0>>260
よろ

276 名前:たもん君@あらいぐま編集長 ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:35:33 ID:???0
残り20時間ちょい
しっかり頑張りましょう。(`・ω・')

39 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:23:42 ID:IQ1tftTF0
IQ1...orz

40 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/14(日) 21:51:45 ID:TQnnuQGYO
射精してまあいいやって思えたら大丈夫。
射精した後に不安が残ってたら重症。

手淫してきます

41 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/14(日) 22:08:13 ID:5c2KH6HtO
テレメールが届かない…
去年のぶん払ってないからか('A`)

42 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/15(月) 00:00:56 ID:rvxIjnoV0
踏み倒しktkr


証明書間に合わないかもガクブル

43 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/15(月) 00:06:57 ID:b+LxSyfzO
あー眠い

あと5日か…

44 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:14:44 ID:F0hhAJvRO
センター試験会場に持っていくものって受験表と筆記用具以外になにかありますか??

45 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/15(月) 00:20:25 ID:b+LxSyfzO
>>44

会場によっては上履きが必要な場合も

あとあるといいのは耳栓や定規、英字などがプリントされている上着かな

46 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:51:40 ID:D7cUJIJPO
>>41

テレメールって料金、
代金引き替え(代引き)、
じゃないのか?

47 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:20:43 ID:7RiykwHZO
現役なんですけど英字プリントのシャツとか着てはいけないんですか?

48 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/15(月) 01:32:25 ID:kfigp3P0O
>>42
私立セ利用に使うヤツ?

>>46
インターネットで申し込んだらついてから払うんだったはず

そこででつね、
>>ぶんぶん
ちょっとお願いあるんだけどいいですか?
今東大の募集要項ある?

49 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:58:08 ID:kjRtiE2G0
ぶんさん毎日徹夜ですか?

50 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/15(月) 03:38:09 ID:7kTm8ZLgO
>>47
着てはいけないことはないよ。ひょっとしたら英字が見えないように裏返しに着てくれ
と言われるかもな。分別のついた大人が言うとは思えないけれども。

51 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/15(月) 10:38:37 ID:b+LxSyfzO
>>いかなお

そういや俺も去年の分踏み倒してるな

東大願書はまだもらってない、すまん

>>47

シャツならいいんじゃない?見えないし

上着はダメと明記されてるけどまあそこまで気にしないんじゃないかな

>>49

そろそろ朝型にするよ

52 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/15(月) 11:23:22 ID:rvxIjnoV0
>>48
おいらは高卒認定なので、普通の人の調査書みたいなものです

勉強するクマー

53 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:39:38 ID:De9y0syv0
今日の14時に2ちゃん閉鎖説があるといっておく

54 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/15(月) 11:42:18 ID:rvxIjnoV0
>>53
VIPに閉鎖までの時間がリアルタイムで書かれているよ

55 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:52:16 ID:De9y0syv0
>>54
トン

56 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:20:55 ID:ktCnYjo3O
23日いっぱいで閉鎖か

57 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/15(月) 16:32:15 ID:kfigp3P0O
おはよーございむぅわうぅすぅ〜

>>51
いやいやこちらこそ、すまんせん

>>52
俺と同じか
文科省ならわりと早く届けてくれるゆ

58 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:09:08 ID:NAWihipeO
今日は徹夜だぁ(´∀`)がんばりましょう

59 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:38:45 ID:F0hhAJvRO
今年の前期はいつなの?

60 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:18:43 ID:v6PhxrKZ0
医科歯科の医学部って評判悪いの?


61 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/15(月) 22:41:55 ID:rvxIjnoV0
>>57
前スレのいじめられっこメンヘラ高校中退は漏れですよ
ID:6qZRarXW0その他が漏れ

いなかおさんは元々どこのスレの住人だったのですか?
必殺猫さんで活動していたみたいですけど。

>>58
今夜は徹夜で証明書請求&マーチ願書を書くお( ^ω^)

>>60
【マターリ】東京医科歯科大学 part4【sage進行】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1078661327/

62 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/15(月) 22:43:32 ID:b+LxSyfzO
>>58

俺もだ、頑張ろう

>>59

毎年25だよ

>>60

確かにあまりいい評判は聞かない

63 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:51:39 ID:tIPOrKHA0
ぶんさんが特定の大学について
マイナスのコメントするなんて珍しい

64 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:30:02 ID:1MxhVTw50
ぶんさんって今彼女いるの?

65 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 01:11:23 ID:6llam0MXO
>>64

右にも左にもいますが何か?

66 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:14:07 ID:1MxhVTw50
>>65
ごめん、ネタのオチがわからない。もしかして右手と左手って意味?

67 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 01:57:21 ID:F7D8MADZO
>>61
おぉっ、そかそかなるへそ
是非第一志望に受かって見返してやりましょ

あっしはもともと必殺でここの住人でしたよ。でも去年不合格記念に改名したざんす
サロンでは主に常駐してるのはここだけかなぁ。あとは大受板の某スレに常駐してるゆ

68 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 03:05:36 ID:F7D8MADZO
眠気覚ましに初詣でも行くか

69 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/16(火) 04:08:33 ID:OjopMGIL0
>>66
察するに、ぶんさんはオナニーのしすぎで右にも左にも女の子がいる幻覚に陥っちゃったんだよ
一歩間違えばレイプマシーン

>>68
いってら ノシ

2時間寝るお( ^ω^)
おやすみー

70 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 04:25:51 ID:n3jDNwGBO
いかなおは徹夜?

71 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 05:35:10 ID:F7D8MADZO
末吉……微妙。なんていったらよいやら
神空気嫁

>>70
いちお徹夜だが勉強はかどらね('A`)

72 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 05:51:14 ID:n3jDNwGBO
俺の場合おみくじで書いてあることが、(地元のお寺の中吉)<(湯島天神の末吉)だったから、書いてある内容が大事じゃね?

73 :ぶんさん:2007/01/16(火) 06:14:07 ID:6llam0MXO
>>66

そうです

>>68

俺も行くぞ

>>69

ちょwwwww





眠い…寝ます

74 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 06:15:17 ID:F7D8MADZO
え〜とねうんとね……
学問―安心して勉学せよ
願望―他人にさまたげられる恐あり
争事―理ありても負ます


……やはり微妙
湯島でリベンジさっ!

75 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 06:36:55 ID:6llam0MXO
俺も明日か明後日あたり湯島行って来るつもりだ

みんなセンター10割取れるよう祈願してくる

76 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 06:39:46 ID:sS6rc4p1O
現代文て全部読んで解くの?時間なくなるんだが…

77 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 06:41:50 ID:ej+4EcxPO
僕の学芸大合格も頼んでくださいぶんさん兄貴

78 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 07:08:11 ID:F7D8MADZO
テレメールキテター!!

>>75
ついでにぼきが童貞卒業できるよう(ry

>>76
俺は読んでからにしてるゆ

79 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:24:27 ID:n3jDNwGBO
設問から読んで、本文の該当箇所だけ読めば15分位で終わるけど、結構不安になるから全文読んだ方がいい

80 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:57:03 ID:sYvdG9UPO
ぶんさん、
一日たばこ、何本吸う?

81 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:20:04 ID:t+0p4Ay70
ぶんさん、理3の面接で経歴とか色々聞かれた?

82 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:44:18 ID:LCCG1XQRO
ぶんさん、不二家のケーキ好き?

83 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 17:55:01 ID:6llam0MXO
なんだなんだなんだ

>>80

10

>>81

聞かれた

>>82

好き

84 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 18:32:44 ID:6llam0MXO
ところで閉鎖前にみんな一度戻ってきて欲しいよな…



きもにい…(´・ω・`)

85 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/16(火) 18:40:29 ID:OjopMGIL0
僕のチンポをおにゃのこのオパーイに差し押さえられたいです。

-------チラ裏--------

ひろゆき降臨したみたいです。

【2ch閉鎖?】ニワンゴ、ひろゆき氏のPC故障のため、インタビュー配信が16日に延期…「明日には受けられそうな予感ですー」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168874347/

57 名前:ひろゆき[] 投稿日:2007/01/16(火) 05:59:47 ID:mCqkcvS10 ?S★(102358)
おいらのパソコンがオレンジジュースに差し押さえされてしまいました。

59 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/16(火) 06:11:56 ID:mGTne+KF0
なんつーか
落し所が難しくなったような
閉鎖も困るが、ネタだの釣られただのってのもなんかむかつくな
結局は、「オレの掲示板だからどうしようとオレの勝手」なのか?

60 名前:ひろゆき[] 投稿日:2007/01/16(火) 06:14:33 ID:mCqkcvS10 ?S★(102358)
おいらが振りまいたネタでもないし、
落としどころは夕刊フジが考えるんじゃないすかね。


86 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 18:46:18 ID:F7D8MADZO
退職届でも出してくるかー

87 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 19:03:54 ID:6llam0MXO
何の退職?

88 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 19:11:14 ID:F7D8MADZO
ホスツ

89 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/16(火) 19:22:56 ID:OjopMGIL0
イケメンの臭いがします

90 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 19:25:06 ID:6llam0MXO
桜蘭高校のか

91 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/16(火) 19:31:26 ID:F7D8MADZO
自分なんて所詮枕主体の邪道ですからね
なんつうか、限界感じたんすよ

92 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 20:05:37 ID:6llam0MXO
今から明日の朝までに英頻を根性で覚える

誰か明日テストしてくれ

93 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:15:43 ID:MMO85a8WO
今日も徹夜だりんごがうまい

94 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:46:50 ID:Rp2whQjT0
>>92
ぶんさんは英頻派か。最近はネクステ派が多いみたいだね。
桐原は同じような文法問題集いっぱい出しているからどれ選んでいいか迷う


そんな俺は基礎英文法問題精講使ってるけど。適度な解説がなかなか

95 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/16(火) 22:55:00 ID:6llam0MXO
今日も徹夜だみかんがうまい

>>94

ネクステは使ったことないからわからんなー

旺文社の〜性交はいいのが多いよな、俺は弔文問題性交を使ってる

96 :芽衣 ◆vktnMvmC2. :2007/01/17(水) 01:02:42 ID:I1K7WdCaO
基礎英文法問題性交と英頻使ってます(´・ω・`)

97 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 01:04:33 ID:eJWQlnU3O
さすがにセンター前ともなるとみんな早寝だな

ついにあと3日だ

98 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 01:08:35 ID:eJWQlnU3O
>>96

おおっ、超久しぶり!!

調子はいかが?というか結局どこ受けるん?

99 :芽衣 ◆vktnMvmC2. :2007/01/17(水) 01:14:36 ID:I1K7WdCaO
>>98
お久しぶりです
ここではちょっと言えないです(^^;特定されたら困るんで…
一応、首都圏に行くつもりです

最近は、センタ実践問題集とか過去問だと八割〜九割をうろうろ…
まだまだ穴がありすぎですorz

100 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 01:17:48 ID:eJWQlnU3O
去年から変わってなければあそこかな

とりあえずセンター頑張ろうな

101 :芽衣 ◆vktnMvmC2. :2007/01/17(水) 01:22:29 ID:I1K7WdCaO
はいっ!ぶんさんも頑張りましょう☆
ってあたしに言える台詞じゃないですね(^^;
湯島はもう行ったんですか?

102 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 01:59:52 ID:FBHIP+2JO
おっ、なつかすい顔が

みんな英文法の問題集やってるんだな
単語熟語でヒィヒィいってて文法とか全然やる気おきね('A`)

103 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 12:07:24 ID:eJWQlnU3O
おぱよ

センター直前なのに昼夜逆転しまくっててやばい

>>101

湯島は明日行ってくるよ

104 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 12:08:47 ID:YPPyPsr/O
2度大学を中退してる、俺が颯爽と登場。
現役で早慶文系入学も1年次で中退。2浪で宮廷医学部入学も2年次で中退。現在実質6浪だ。

フリーターしながら東大理V目指してる。今年はいける!雰囲気だから、ぶんさん、ともにガンガロウな\(^o^)/

理V合格は人生のゴールだ!

105 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 12:37:39 ID:eJWQlnU3O
>>104

おお、同志か

いやむしろライバルなのかな

ガンガろう!!

106 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/17(水) 16:01:21 ID:xyGxlNfe0
センター試験に向けて服を買わなきゃ



服を買いに行く服が無い('A`)

107 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 18:04:24 ID:eJWQlnU3O
>>106

「その服はダメなので脱いで下さい」と言われたらめんどいし最初から服着ないで行ったら?

108 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 18:31:57 ID:FBHIP+2JO
Freeeeeze!!
You must have a gun between your legs!!!!!

109 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:37:38 ID:ztdfQb1BO
Whats the matterrrr??

110 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 19:59:32 ID:FBHIP+2JO
Nothing special……….

111 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:19:43 ID:L9QlMBN00
>>104
受験が趣味なんですか?

112 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:40:14 ID:uJNlwGBA0
みんな文法の問題集やってるんだな。意外だわ。

113 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/17(水) 21:06:33 ID:GG+yA5rpO
高まる性欲

114 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/17(水) 21:26:35 ID:GG+yA5rpO
釈由美子いらねーからさ、佐々木恭子もっと映してくれよ

115 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/17(水) 22:38:40 ID:GG+yA5rpO
センターの日また雪かよー

116 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:40:56 ID:VOr+f7im0
>>111
いや勉強なんて大嫌いだが・・・東大理三いきたいから・・;ω;
>>105
ライバルだなw負けんがな

117 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 22:54:14 ID:FBHIP+2JO
みんな頭えーなー……

118 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 23:11:28 ID:eJWQlnU3O
今夜徹夜するかどうか悩み中

119 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/17(水) 23:17:31 ID:GG+yA5rpO
そろそろ睡眠調節しないとねー
つーか公民受けないんだったら11時スタートだし大丈夫でしょ

120 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 23:21:28 ID:eJWQlnU3O
>>119

いや、公民も受けますよ

まあどうせ地歴使うでしょうが



ところで明日湯島行ってセンター祈願してくるけどここの住人って誰がいたっけ?


121 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:22:05 ID:j3KZTRFiO
さて、今日は三時までにしとこうか(´∀`ゞゞ

122 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 23:37:16 ID:FBHIP+2JO
早起きしなきゃ
そのためにはやく寝なきゃ
そのためにはやく抜かなきゃ

123 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 23:42:37 ID:eJWQlnU3O
>>122

俺も金曜の夜は猛烈に抜いてから寝るぞ

良かったら住人リスト追加してくれ

・いかなお
・オバサン
・善戦(最近見ないなぁ)
・くっしー
・芽衣





124 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:53:41 ID:GG+yA5rpO
(ノд-。)クスン

125 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/17(水) 23:54:51 ID:FBHIP+2JO
あとは……ぶんカノ、ススキノ、クスン、ジョイ、お寿司、あおい、キティ…

まだいると思うけど……挙げ忘れてる人ゴメソ!ちょっとさき抜いてくるる!!

126 :ぶんぶん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/17(水) 23:58:56 ID:eJWQlnU3O
ススキノは今頃どうしてるんだろう…

てかぶんカノってなんだよwwww、えふこやあおいたんも最近見ないけど頑張って欲しいな

127 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 00:01:45 ID:FBHIP+2JO
メルとかしないの?
彼は今年も北大受けるのだろか

128 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:04:46 ID:372rSbGOO
抜くの早いぞwwwwww

ススキノともえふことも大分メールしてないな

129 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 00:12:53 ID:eZ9rB4grO
ばかもん、これからだッ!

間あくとメールしづらいよね〜

130 :ぶんたろう ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:17:01 ID:372rSbGOO
そんなことしてる間に俺は終了してしまったぞ

131 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 00:17:52 ID:7FDuMSwc0
ぶんさん
ススキノ
えふこ
芽衣
クスン
セリス
ジョイまっくす
オバサン(旧オサーン
キティーガイ
善戦
低脳未熟
いかなお(旧必殺猫
くっしー

こんな感じ?

132 :ちんぽ片手にいかなおです ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 00:21:54 ID:eZ9rB4grO
低脳未熟氏は受験しないと思うよ

133 :ぶんぶんさてらいつ ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:24:03 ID:372rSbGOO
>>131

サンクス!

じゃあ明日それで書いてくるわ

134 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 00:25:55 ID:7FDuMSwc0
服に精子ついた
( ´;゜;ё;゜;)キタネー

>ID:372rSbGOO
IDsugeeeeeeeee!!!!111

135 :ぶんちん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:29:19 ID:372rSbGOO
このIDはどういう意味なんだろうな

みんなに…

136 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/18(木) 00:30:52 ID:CsxLFF2b0
みなさんおやすみなさい(´∀`ゞゞ

137 :ぶんのすけ ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:33:03 ID:372rSbGOO
おやすむ(^^)/

俺は世界史用語集でもやるか…

138 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:35:46 ID:TuCGbwiX0
クスンの学力レベルをいまだに知らない俺

139 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:40:04 ID:KutMtgajO
ぶんさんがリアルで会ったコテって誰?

140 :ぶんさく ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 00:48:09 ID:372rSbGOO
>>139

ススキノ
えふこ
オバサン
ジョイまっくす
セリス

141 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:52:35 ID:KutMtgajO
>>140
その中に今でもたまには連絡取り合ってるコテいる?

142 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:52:40 ID:nrfahJpi0
>>137
それって山川の用語集のことだよね
用語集をやるっていうのはもしかしてあれを端から暗記していくのか?

143 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:53:21 ID:nrfahJpi0
まさかねぇ…

144 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 00:55:45 ID:7FDuMSwc0
2時には寝ようと思ふ

145 :ぶんさぶろう ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 01:01:13 ID:372rSbGOO
>>141

最近はみんな取ってないなぁ

まあオバサンかな

>>142

Zの世界史用語問題集ね

さすがにセンターのためだけに山川用語集はキツいね

146 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:08:29 ID:YIMoYX7N0
ぶんさん
ススキノ
えふこ
芽衣
クスン
セリス
ジョイまっくす
オバサン(旧オサーン
キティーガイ
善戦
低脳未熟
いかなお(旧必殺猫
くっしー
tanisige

147 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 01:11:03 ID:372rSbGOO
>>146

やあ、tanisige

148 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 01:13:01 ID:7FDuMSwc0
落ちたら、記念に駿台文庫制覇してみようかな
誰かやってのけた人いるのかな?
乙会出版はいそうだけど

不合格はほぼ確実

149 :ぽよん ◆vvnNuez.Ts :2007/01/18(木) 01:15:12 ID:KbyCH2/AO
皆さん頑張ってください、と言っても頑張ってるわけだし…
言葉が見つかりません;

僕も近くの神社で皆さんの合格祈ってきましたよ〜><

150 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 01:22:27 ID:7FDuMSwc0
ありがとう

151 :くっしー:2007/01/18(木) 01:33:41 ID:win8JEhdO
ぶんさんサンクス!

あー心配だー
センターでは化学が最大の鬼門だ

とりあえず寝ます
眠い

ぶんさんとオバサンとクスン君と善戦くんといかなお師、

応援してます。僕も最善を尽します。

応援してますからね!

152 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/18(木) 01:35:11 ID:win8JEhdO
IDに注目
縁起いいな

153 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 01:38:23 ID:372rSbGOO
SUGeeeeeeeeeeeeeee!!!

154 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:47:02 ID:TuCGbwiX0
マジですげぇ

155 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:55:44 ID:a+WHklB60
  ノノツ  // / / / ィツ / ノ }/:::`l~゙l  i  ヾi ヽl      /
イ ,r rf, {リ /  ,イ'´  _,/ /:::::::  ,lilリ ,イ  リ  l l     /
//  l{l l' l   //,r _,ィノ ,ッ':::::_,. -j―'´/ノ l   ,ィ リl!    /    ど  働   い
l {l .:.:il!  / ,ィi //´:. ̄´::::::::::: _rケ"´ '´ /l  /}! ノ   |    う   い   い
`'、_:.:.:.ll rf /:.:ljl/、,,_:.:.::::::::::.:.:__,,.z= '⌒メノ l ィ' リ 、|.    |    な   た  か
 ト、:.:.:L.li /:.:.:ニ=--―三イ'ー'i:、ミー--、‐リノ,ノ /^lヽ'、_  |    ん   ら  げ
_ノ, `ト:.:.:.lYl{!:.:.:.:.`ー‐彡:::::   } ト、``:._,r'ニイ /7 l } ̄_.ノ     だ      ん
ーイ{ リ:.:.:ゝミ、:丶- ''":.::::::::::、....ィ ,}、`ー、_.ノ /ノjノ / リ   ̄|    ?
 、t、 '、:.:.ミ 、ヽ:: イ´:.:.:.:.:::::'ーァ' `ニ、  {; {__ノ/    |
 ヾ、__ `' `'i:.l l! ,':.:,.ィ彡''_竺竺_"''ミゞ、  リ 、 しァ    '、
   ヽ二_:.l!:.l l :.:.´_'_´ィ ニニニ ュ_`'、:.:} { ,ト--‐'´     ヽ
     `ーォ、 .:'、:.:.:"'::ー――‐::'  .:  ノ h          \_______/
     / i:.、`丶、`":.:i:::'" ̄ ̄`'、  彡イ八_
    /.:.:.:::l:.:.ヽ::::::``丶'、     ,} ィ"  :/ }::ト、_
,. - '´...::::::::::l:.:.:.:\::::::::::::::`ー‐一' ,:'  /  ,!:.:l:ヾ丶、_
:.:.:.:.::::::::::::::::::l:.:.:.:.:.:\::::::::::::::r''´  ,:' /   l::.:.:l:.:.',:.:.:.:.``丶、
:.:.:.:.:::::::::::::::::::l :.:.:.:.:.:``丶:::::、  ;ノ     l::.:.:.:l::::l::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ト :.:.:.:.:.:.:.:.:,.ヽ:::`"/,、     /:::::.:.:.l::::l:::::::::::.:.:.:.:.:.:.ヽー- 、
:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::l ヽ:.:r―‐'--`ーr'‐'‐'―、 ,イ:::::::::.:.:l::::l::::::::::::::::.:.:.:.:.:ヽ  ヽ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::l、`:l::::::::::::::ノ'ーヘ:::::::::::::::l//:::::::::::.:.: l:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.l、  ト、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.l :.:ヾ:::::/ f`' :.l:.丶、:::::ノ/:::::::::::.:.:.:.::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、  l ヽ


156 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 03:03:50 ID:eZ9rB4grO
>>136
おやすみ〜ノシ

>>149>>151
ハイパーdクス!!
最後の追い込みだずぇ!
くっしーwinすげーなw

俺からもホントにみんなに受かってほしい
俺以外みんな本当に苦労人だからね。この苦労が報われますように(-人-)

157 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 03:10:32 ID:eZ9rB4grO
AVつけたままうたた寝の叔父を尻目に私も就寝zzz

158 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 03:24:01 ID:eZ9rB4grO
ごめん、イメージビデオっぽいわ。おやすみzzz

159 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:31:18 ID:4/3zQhTUO
いかなおも受かっちゃおうぜ(`・ω・´)

160 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 08:05:19 ID:Gkd+D348O
おはよー今日も寒いねー

161 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 09:13:51 ID:372rSbGOO
寒い寒い

162 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 09:54:59 ID:372rSbGOO
ぶんさん
ススキノ
えふこ
芽衣
クスン
セリス
ジョイまっくす
オバサン
キティーガイ
善戦
いかなお
くっしー
tanisige

でFA?

163 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:55:43 ID:N4DQ2MAmO
きもにいと御寿司さんは…?(´;ω;`)

164 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 09:57:33 ID:372rSbGOO
>>163

きもにいは大学生だよ

戻ってくるようお祈りしてくる

あとセリス氏→寿司→お寿司です

165 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 09:58:31 ID:372rSbGOO
すまんsage忘れた

166 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 10:03:52 ID:Gkd+D348O
>ぶんさん
誰が受けるのか僕にはわかりませんがそれでよろしく。見た感じ漏れは無いかな!?


おいら忘れられてっぞ〜て人はハヤクハヤク

167 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 10:11:58 ID:nrfahJpi0
このブログの管理人はここの住人?それともROM専?
http://utudasinou2006.blog80.fc2.com/blog-entry-13.html

168 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:26:14 ID:Oaz9QGa/O
うはww・・・それ、俺です。
一時期は、コテだった時期もありますです

今は、このスレに粘着してるROM専です

すいません。
消しときまつね・・・

169 :168:2007/01/18(木) 11:31:02 ID:Oaz9QGa/O
>>167

勝手に書きこんで、
すいませんです
(´・ω・`)

170 :168:2007/01/18(木) 11:34:25 ID:Oaz9QGa/O
ちなみに、mixiにも、
無断転載してます
(´・ω・`)

消した方がいいですかね?

171 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 11:37:56 ID:372rSbGOO
>>168

いや、別に謝る必要なくないか?

とりあえずセンター頑張ろうぜ!


秋葉原駅を降りたところでススキノからメールが…

去年一緒にメイド喫茶に行ったことを思い出した


がんがるぞ(`・ω・´)

172 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 11:50:34 ID:372rSbGOO
書くぞー

173 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/18(木) 11:55:31 ID:win8JEhdO
今日は下見にいってきます。いまから。

ついでにカツ丼たべてきます。

では

174 :168:2007/01/18(木) 11:56:38 ID:Oaz9QGa/O
単純に応援してるんでつ

中傷的なことは一切書いてないんで許してくたさい・・・

てか、ROMじゃなくて、
頻繁に書き込んでましたね
粘着名無しです

175 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 12:01:23 ID:372rSbGOO
>>174

書くかい?

176 :168:2007/01/18(木) 12:07:50 ID:Oaz9QGa/O
お願いしまつ
m(__)m

177 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:08:18 ID:nrfahJpi0
>>168
書いてもらいなよ
ブログを読んだらこのスレに随分思い入れがあるみたいだし

178 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 12:08:42 ID:372rSbGOO
名前はどうしますか?

179 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 12:20:31 ID:372rSbGOO
ああ、ブログみたらBUNTAになってるね

それで書いときます

180 :BUNTA=168:2007/01/18(木) 12:28:36 ID:Oaz9QGa/O
名前まで特定されたww

じゃー、お願いしまつ。

そしてこのまま粘着しまつw

181 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 12:52:36 ID:372rSbGOO
http://n.pic.to/5vdlb

http://o.pic.to/5xmoi

182 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 12:59:17 ID:Gkd+D348O
ありがとう

183 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/18(木) 13:01:44 ID:Oaz9QGa/O
dです

なんか泣きそうなほどうれしいわ
(´;ω;`)

184 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 13:04:49 ID:372rSbGOO
>>183

いや、泣くのは受かってからだ

俺は実力を発揮できるようにお祈りしてきたに過ぎないし

とりあえずあと2日頑張ろう!!

185 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/18(木) 13:12:12 ID:Oaz9QGa/O
>>184

いや、
きもニートオールスターズの仲間入りできたことが
(´;ω;`)

俺のmixiにも、
勝手ながらうpしときまつねw

ミク始めてから、
blogの方は、あんま更新してないんですけど・・・

ちなみに、憶えてないかもしれないですけど、
以前、きもニート塾を開校させようとしてたのは、
俺ですw

186 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 13:21:05 ID:372rSbGOO
きもニートオールスターズってwwwwww

てか俺も早くこのスレ卒業しなきゃいけないんだけどね…

きもニート塾とかあったなwww

187 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:30:38 ID:KutMtgajO
おまえらみんな落ちるといいな

188 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/18(木) 13:36:37 ID:Oaz9QGa/O
>>ぶんさん

受かっても、
卒業しないでくださいよ・・・

189 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 14:12:45 ID:eZ9rB4grO
おはいお

>>159
さんきゅ
ヘイヘイ、お兄さんも受かっちゃおーぜ

>>181
かわいいなww
どうもありがと

190 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/18(木) 14:34:36 ID:win8JEhdO
ぶんさん

ありがとうございました!

気合い入りました!

191 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 14:45:31 ID:372rSbGOO
http://b.pic.to/8upw3

ところでこの「方角」についてだけど、これはもしやあそこを受けろという暗示…?

192 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:49:53 ID:7Q2jjPddO
ついにセンターか・・・無勉の仮面3浪が8科目受けてきます(´・ω・`)


オワッタな・・・

193 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:50:37 ID:KutMtgajO
ぶんさんの場合北大医学部なら去年受けても受かってただろうから
今年北大医学部に受かってもぶんさん的には失敗だね

194 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:58:30 ID:7FDuMSwc0
抽出 ID:KutMtgajO (4回)

139 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:40:04 ID:KutMtgajO
ぶんさんがリアルで会ったコテって誰?

141 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:52:35 ID:KutMtgajO
>>140
その中に今でもたまには連絡取り合ってるコテいる?

187 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/01/18(木) 13:30:38 ID:KutMtgajO
おまえらみんな落ちるといいな

193 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/01/18(木) 14:50:37 ID:KutMtgajO
ぶんさんの場合北大医学部なら去年受けても受かってただろうから
今年北大医学部に受かってもぶんさん的には失敗だね

195 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 14:59:00 ID:7FDuMSwc0
名前が消えた

196 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:28:08 ID:KutMtgajO
ぶんさんみたいなネット弁慶には合格してもらいたい気もしない

197 :名無しなので合格:2007/01/18(木) 15:30:01 ID:rM8C/Z6d0
ブドウ糖を買ってきたけど、
けっこう集中力が持続するね、これ

198 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:32:00 ID:KutMtgajO
ぶんさんは北大医学部で妥協するだろうから今年受かるだろうね。
東大文系から再受験2回目で北大医学部ってよくあるパターン。

199 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 15:49:54 ID:372rSbGOO
>>198

仮に去年受かっていたとして、受験的には失敗かもしれないが俺にとっては失敗ではない

無理だと思ったら妥協するよ、理Vにばかりこだわりすぎて何年も受験生やるのがいいわけでもないし

>>197

そんなの売ってるんだ?

俺も買ってこようかな

200 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 16:01:14 ID:Gkd+D348O
200

201 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:07:25 ID:ajcDYXcm0
やまだくんがんばれー!!

202 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/18(木) 16:08:07 ID:Oaz9QGa/O
2ch無くならないらしいですね

203 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 16:17:15 ID:372rSbGOO
>>202

そうなの?

204 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:20:21 ID:7Q2jjPddO
ぶんさんって大学中退していきなり再び勉強始めたんやろ・・・
最初から1日10時間以上勉強に集中とかできたの?

205 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/18(木) 16:24:43 ID:Oaz9QGa/O
>>203

なんか無くなるって、
壮大な釣りらしいですよ

206 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 16:27:59 ID:372rSbGOO
>>204

まあやり始めの頃は短い期間で何とかしなきゃいけないと思ってたから必死だった

ある程度学力が付いてからはダレてくるのと伸び悩んでくるのでかなりペースダウンしたかな

あと1ヵ月でこの壁を乗り越えて滑り込まなければ

207 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 16:37:41 ID:eZ9rB4grO
便座が熱くて低温ヤケドしそうな件

208 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 16:42:00 ID:Gkd+D348O
便座で暖取る

209 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 16:48:19 ID:7FDuMSwc0
2ch閉鎖説を新聞の一面に出せば売れるから出したんじゃね?ってまろゆきが言ってた。
ドメイン変えれば問題ないって。当分は閉鎖しないそうだ。

写真撮ってこよう

210 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 16:52:39 ID:Gkd+D348O
ホカホカうんこ出るぅ〜

211 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 16:53:20 ID:eZ9rB4grO
ベンザ=デ=ダントル

尻熱保存の法則

212 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:10:13 ID:0S89z+Of0
麻布のやまさんガンバ!!

213 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/18(木) 18:27:33 ID:CsxLFF2b0
ぶんさんありがとう(´;ω;`)

214 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:00:25 ID:hAkNXgnGO
未だにクスンの学力を心配してる俺ガイル

215 :名無しなので合格:2007/01/18(木) 20:23:55 ID:rM8C/Z6d0
「受験上の注意」に書いてあるけど
センターで使う写真って自分で撮ったものでもいいんだね


216 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 21:08:00 ID:eZ9rB4grO
あぁーっ!かっぽうぎの由紀恵ーっ!!
あぁーっ!かっぽうぎの由紀恵ーっ!!

217 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/18(木) 21:15:54 ID:eZ9rB4grO
そして喪服ーっ!さらにアクティブーっ!!

218 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 21:20:33 ID:372rSbGOO
詳説世界史ノートを今からやり始めた

明日の朝までに終わるだろうか

>>215

そういえば俺まだ写真撮ってないや

219 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 21:20:45 ID:Gkd+D348O
射精して落ち着いてくれぬか

220 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 21:24:18 ID:Gkd+D348O
写真忘れたらね、事務室で写真撮られて白黒のん貼られたよ。
顔歪んでも撮り直しは無しでした

221 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 21:32:03 ID:372rSbGOO
てことは確信犯的に忘れて行けば写真代が浮くということですな

222 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/18(木) 22:30:50 ID:Gkd+D348O
わざと忘れて行くのは道徳的にどうかと思うw
みんな忘れてったら事務室がとんでもないことになりますな

223 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 22:48:54 ID:372rSbGOO
オバサンが道徳的なことを述べるとは珍しいww

224 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/18(木) 23:36:44 ID:CsxLFF2b0
>>214
心配してくれてありがとう。
それなのに俺は自信が無くて困る(´;ω;`)

だけど精一杯頑張るよ!!

225 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:40:21 ID:TuCGbwiX0
証明写真って高いからなあ・・

226 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:51:22 ID:nrfahJpi0
そういえばキモ兄が失踪した時期とキモ兄不要論が噴出した時期って重なってるんだよな

227 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/18(木) 23:55:39 ID:372rSbGOO
>>224

何学部受けるんだっけ?

>>225

俺は300円のスピード写真で済ませる

>>226

きもにぃ…

228 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 23:55:49 ID:7FDuMSwc0
雑談スレの住人の要・不要の基準って何だ?
と思ってしまった俺ガイル

229 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/18(木) 23:58:47 ID:7FDuMSwc0
連投で申し訳ないのだが、ぶんさんは明日撮るの?
頭良い人って何事も早く準備してるイメージがある

230 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 00:02:45 ID:4dm1DAjPO
明日撮るよー

さすがにセンターも〇回目だし、なんかきっちり準備しようっていう意気込みもないのよ

231 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/19(金) 00:11:30 ID:LjXNUhmqO
私立はスピード写真・スナップ写真不可のとこ多いんで、
みなさん、気をつけましょう
募集要項によると、証明写真以外不可のとこ、
多いです
まあー、実際バレやしないのかな?

232 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 00:13:47 ID:4dm1DAjPO
俺は早慶共にスピード写真で出した記憶がある

顔が認識できれば問題ないんじゃないかな

安いやつだと不安だけど

233 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:15:07 ID:/8FVNZ/EO
きもにいはオバサンが追い出したようなもんじゃんw
きもにいは友好的に接してたのにオバサンやたら突っかかってたしw

234 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 00:16:27 ID:S/wvUJyR0
流石何度も受けてるだけ格が違うね
俺なんてチキンだから今日スピード写真で撮ってきた

235 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/19(金) 00:17:05 ID:LjXNUhmqO
じゃー、形式上、
記載されてるだけか
今日、わざわざ写真屋に行った俺って・・・orz

236 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/19(金) 00:34:11 ID:YsgFENqGO
orz

237 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 01:26:38 ID:4dm1DAjPO
あー世界史が思ったより終わらん

238 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:29:19 ID:gkTqjFsc0
てヵ,ぁたしゎ,告白のトキ,「付き合ってサィ!」ぢゃナィカラ,フラレルトカ気にしナィ
ナァmm、、、
キモチ伝えるだけでいっぱいだカラ,「付き合って」まで望んでナィ。みたぃな。。。
てゆぅょり,話しを聞いてもらぇるだけでも嬉しいし☆



239 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:29:55 ID:4OuWdyZo0
>>237
去年は世界史何点だったのですか?

240 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:34:11 ID:/yr65Wtg0
317 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 21:13:07 ID:oSUA/m150
きもニートはどうでもいいが
ぶんさんが来ないと寂しいな(´・ω・`)

323 名前:きもニート ◆nPRoH8fs26 [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 21:38:36 ID:UxVEpFvnO
>>317
うるせえwwwww

324 名前:オバサン ◆MrD3cT3Asw [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 21:49:16 ID:ixDa4nV+O
>>322
キャラは似てるけど清水のほうが強烈。



きもニート不要論が出てますが

331 名前:きもニート ◆nPRoH8fs26 [sage] 投稿日:2006/11/08(水) 07:47:20 ID:D1glaCHhO
















332 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 08:07:31 ID:mECBPPn4O
きもにい愛してる

333 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2006/11/08(水) 10:58:37 ID:kc/DkCZoO
きもにぃは愛される存在じゃねぇ!!
ただの大学生に毛が生えたニートだ!

334 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 11:39:52 ID:mECBPPn4O
>>333からツンデレの臭いがする

335 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 16:43:39 ID:C7hW1l130
きもにい大学で友達できた?元気してる?
心配

241 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 01:39:11 ID:4dm1DAjPO
>>238

とりあえずお兄さんが付き合ってあげる

>>239

100点でした

>>240

うーむ…きもにぃ…

242 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:47:20 ID:4OuWdyZo0
>>241
じゃあ今年も100点でしょう

243 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:55:07 ID:daU+YWgnO
寝れない

244 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 02:07:22 ID:4dm1DAjPO
>>242

いや、この一年ほとんど勉強してないんだよ

今あせってやってるとこだ

>>243

俺も寝れなくて困ってる

245 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:09:45 ID:S/wvUJyR0
携帯で2chって指痛くなるから嫌
2chしながらシス単読む
朝6時に起きれりゃ何時に寝たって良いや

246 :キティーガイ@連投荒らし ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:11:24 ID:S/wvUJyR0
写真撮ってきたものの何度見ても不細工だ
どーにかならないかな?

247 :キティーガイ@連投荒らし ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:17:38 ID:S/wvUJyR0
チラ裏

人間は平等だ
わかりやすい例えを使おう
勉強のお話だ
一人は2回で覚える
もう一人は5回で覚える
この段階で多くの人が人間は不平等だと嘆く
だが、両者が同じだけの努力をするという仮定は適切だろうか?
例えば5回で覚える人が一日12時間勉強するとして
2回で覚える人が一日12時間も勉強するのだろうか?

改めて言う、人間は平等だ

248 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 02:25:10 ID:4dm1DAjPO
代わりにキムタクの写真でも貼ればいいじゃないか

249 :キティーガイ@連投荒らし ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:30:10 ID:S/wvUJyR0
つまみだされちゃうよ

250 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 02:33:41 ID:4dm1DAjPO
チラ裏

人間は平等だ
わかりやすい例えを使おう
胸のお話だ
一人はBカップである
もう一人はEカップである
この段階で多くの人が人間は不平等だと嘆く
だが、両者が同じだけの人間に揉まれるという仮定は適切だろうか?
例えばEカップの人が一生に12人に揉まれるとして
Bカップの人が一生に12人にも揉まれるのだろうか?

改めて言う、人間は平等だ

251 :キティーガイ@連投荒らし ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:38:15 ID:S/wvUJyR0
吹いたwww


パソコンがお茶に差し押さえられますた(><)

Bの人のほうが揉まれる人数少ないから平等じゃないと思うんだけど、どうなんだろう?

252 :キティーガイ@連投荒らし ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 02:44:00 ID:S/wvUJyR0
http://imepita.jp/20070106/579500
和むお(*´Д`)

253 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/19(金) 06:32:51 ID:YsgFENqGO
目覚めにシャドー

           _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
           _|_
          /_\
  ヒュン        ̄|U ̄  
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、 
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪


254 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/19(金) 09:22:08 ID:hiKJ5mQ9O
今日も寒いねー

255 :(ノд-。)クスン ◆KQtytZuGr6 :2007/01/19(金) 09:28:57 ID:cNhBt1Q50
>>253
その絵とまったく同じ事をしてしまった(*´Д`)


256 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/19(金) 09:32:30 ID:LjXNUhmqO
明日か・・・

まったく実感がないな・・・

257 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:00:37 ID:ED0odgsw0
今緊張しても意味ないしねー

258 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 10:05:25 ID:4dm1DAjPO
おはー

259 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:11:58 ID:zOGlE6d90
>>258
最近いつSEXしましたか?

260 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:26:07 ID:FGpII0cS0
>>259

今からしてくる

261 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/19(金) 10:31:04 ID:nmyLUfUMO
いまから緊張しているのですが

やるしかないな。開き直るか。

262 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 11:06:37 ID:4dm1DAjPO
冬ソナ見ちった

サンヒョク…(´・ω・`)

263 :名無しなので合格:2007/01/19(金) 15:36:10 ID:1fIPdCBx0
もはや緊張すらしない....ベテランすぎて

264 :善戦 ◆umzx0yRI5U :2007/01/19(金) 15:43:54 ID:0LnN5Ue80
サンヒョク(´・ω・)カワイソス

>絵馬の件
ぶんさん兄貴ありがとうございます!

さて残り6時間ほど頑張りますか!!!!

265 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:51:20 ID:FGpII0cS0
そういや>>181にあおいがいないぞ。

266 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:20:05 ID:1hpeUiJC0
くっしーさんて駿台全国模試理系総合1位ですよね?すごいです。

267 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 17:46:30 ID:4dm1DAjPO
さーて写真撮ってくるか

>>265

そーいや言われてたのに忘れてた、すまん…

268 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/19(金) 17:50:13 ID:nmyLUfUMO
いや化学だけだよ

理系総合一位とれるくらいならなら去年受かるでしょ

僕は100番台ですよ

明日は総力戦だな

269 :ぽよん ◆vvnNuez.Ts :2007/01/19(金) 18:04:21 ID:Tmd2DldUO
センターひねりつぶしちゃってきてください(`・ω・´)

270 :くっしー:2007/01/19(金) 18:16:58 ID:nmyLUfUMO
>>269
サンクス!頑張るよ

271 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:20:36 ID:eZJZ6klSO
クッシーって凄かったのな…性格も良さそうだし
イイ医者になりそうだ…クッシーって名前のせいで
げんしけんのクッチーみたいな人だと思ってた。

272 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/19(金) 18:50:56 ID:hiKJ5mQ9O
今頃になって予備校からセンター受験の注意事項が届く。

国語、2001年の第1問の問4、選択肢Aの前半部分は…


前日にこんなんいきなり言われても読む気しないっす今更無理ですハイ社会やろっと

273 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 18:55:36 ID:4dm1DAjPO
去年あった鉛筆削り機がNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

小さいやつで削るのめんどい…

274 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 19:08:36 ID:S/wvUJyR0
鉛筆B買ってきちゃった^^

買いなおさなきゃ駄目かな?

275 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 19:22:42 ID:4dm1DAjPO
俺は

3B
2B

HB



を各2本ずつ持ったぞ

どうせ一人一人チェックしないし

濃いのはマーク用、薄いのは解く用に使い分けるといいよ

276 :キティーガイ ◆3qjiX6plj2 :2007/01/19(金) 19:25:28 ID:S/wvUJyR0
ありがとう

277 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:30:21 ID:jnopLisqO
明日はいよいよ本番だな。今日は早く寝て明日に備えてくれ!
みんな頑張って来いよ〜

278 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 20:47:35 ID:4dm1DAjPO
全然眠くね〜

279 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/19(金) 20:51:58 ID:hiKJ5mQ9O
>>278
昨日寝すぎ

280 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 20:53:17 ID:4dm1DAjPO
明日雪とか言ってるよ…またか…

281 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/19(金) 21:07:00 ID:LjXNUhmqO
また、
こなぁぁーー♪
祭りか

282 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/19(金) 21:31:11 ID:4dm1DAjPO
やっべー睡魔が降臨しない

283 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/19(金) 21:37:04 ID:hiKJ5mQ9O
僕のテレビ(NHK)は
明日明後日は全国的に天気は穏やか
って言ってる

湯島の絵馬は5万枚。代ゼミの自習室も映ってた

284 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/19(金) 21:37:50 ID:LjXNUhmqO
オナニーして、
タバコを5、6本立て続けに吸ってみたらどうですか?

285 :オバサン ◆MrD3cT3Asw :2007/01/19(金) 21:58:40 ID:hiKJ5mQ9O
オナニー5、6回立て続けにしたら寝れそ

286 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/19(金) 22:13:30 ID:YsgFENqGO
みんな明日がんばろーなー
おやすみー

287 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:40:24 ID:zmrOGgz20
試験当日はユンケルの1番高いやつ飲んどけって
和田の本に書いてあったな。
でも、飲んだ経験が無いやつには逆効果になるかもしれんけど。

288 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 00:45:11 ID:25D36gyFO
あと8時間か…

289 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:54:14 ID:70S0g9HyO
オナニーしたのに寝れねー

290 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 00:59:42 ID:25D36gyFO
俺もだぜ…どうすっかなあ…

まあ公民・地歴の時間は半分睡眠だが

291 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 01:16:07 ID:25D36gyFO
さすがに誰もいないな

世界史の確認でももう一回しておくか

292 :芽衣 ◆vktnMvmC2. :2007/01/20(土) 01:18:04 ID:BxU+lzWPO
>ぶんさん
絵馬ありがとうございました!
悔いの残らないように全力を尽くしてきたいと思います

293 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 01:19:59 ID:25D36gyFO
>>292

いえいえお安い御用・・・・・って寝なさいっ!!

294 :芽衣 ◆vktnMvmC2. :2007/01/20(土) 01:23:50 ID:BxU+lzWPO
>>293
寝付けなくてごろごろしてます
おやすみなさい☆

295 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:23:52 ID:24qBRVsGO
>>293
早く寝た方が…

296 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 01:27:23 ID:25D36gyFO
誰か俺にラリホーをかけてくれ…

297 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:34:29 ID:24qBRVsGO
「ぶんさんにラリホー!」
しかしマホカンタの効果で魔法が自分に跳ね返った




お休み…(-.-)zzZ

298 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 01:43:40 ID:DtKvicbS0
8時半に寝てピーとかいう変な音が聞こえたので12時半におきてしまった。。。
本当はもうちょっと寝ていたいところだが実際勉強不足なのでこのままテスト始まるまで勉強した方がいいのかな?

っていうか、既に結論は出てるんだけどね。
みんなおあすみ。
そして俺は残り7時間強を精一杯いきるぜΣ(・ω・´;)

299 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 01:47:22 ID:25D36gyFO
腹減ったなぁ…

300 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 01:51:20 ID:DtKvicbS0
>>287
ユンケルは安いやつだと効果ないよ。
よく病気してたとき一日3本は飲んでた。一本大体1500円程度。
普通に病院行ったほうが安いのにな。俺って馬鹿orz

最近身体が思うように動かないから内科で見てもらったら過敏性なんとか腸症候群だってさ。
特効薬はないらしい。
大腸の痙攣と自律神経の働きを正常化するためのお薬をもらったよ。
つーことで、これから電源切って追い込みかけます。
おまいらの健闘を祈る

301 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:51:41 ID:qzUeY8n6O
やべえ全く寝れない…昼夜逆転の生活の弊害が出てしまったorz

俺も地理の確認でもするかな

302 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 02:03:06 ID:25D36gyFO
寝れねーYO!

303 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:07:35 ID:qzUeY8n6O
ぶんさんも勉強しちゃおうZE!

304 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:08:10 ID:Tn70YMYW0
もう寝ないで特攻する

305 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 02:09:19 ID:25D36gyFO
問題は国語だな…

今から何ができるだろう

306 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:18:49 ID:qzUeY8n6O
国語っていったら、古文単語、古典の名前、漢文の句法・読み、位かな?


307 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:20:29 ID:oQPAPsL3O
寝れなくてネトゲやってる俺は勝ち組

308 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:35:41 ID:DtKvicbS0
けつにおできができたみたい。
最近また栄養不足の生活がたたったみたいだ。
手術するにも平日にならないと予定組んでもらえないしな・・・
その前に試験中おしりが痛くならなくなることを祈るのみです
痛い・・・・やっぱり痛い><;

309 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:05:13 ID:XOIVwFh40
がんばれええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
来年受ける俺は明日ずっとここに張り付くからなんか情報欲しくなったら言ってくれ
速攻調べてやる

310 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 04:10:05 ID:DtKvicbS0
試験まで残り5時間半
胃がきりきりする
英語受験する人、リスニングも受験しないと0点になるから注意して!

311 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/20(土) 05:41:08 ID:4GGEzfMnO
しゃあー沖田ーでもーまだー眠いー

312 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 05:43:00 ID:25D36gyFO
おはー

313 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/20(土) 05:45:21 ID:4GGEzfMnO
ねとらんのか

314 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:06:53 ID:Tn70YMYW0
http://p.pita.st/?s41tqvfb


あたしアウターの下はこのかわぃぃキャミ着ていくぅ☆


315 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 06:09:21 ID:25D36gyFO
顔うp!

316 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 06:40:16 ID:25D36gyFO
よっしゃー飯食ってウンコして風呂入って準備万端だ

行くぞー!!

317 :いかなお ◆JBTZtv5Oyk :2007/01/20(土) 06:41:08 ID:4GGEzfMnO
ばかw直前にこーふんさせるなww

318 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 06:43:37 ID:DtKvicbS0
下痢がとまんねΣ(´ρ`;)
今日の昼食はGABAのチョコレートだな。
勉強してると腹いたくなってくる。もう仕方ないな・・・
ということで、おいらも7時過ぎたら家出ます。

それと、兄貴!
>>314は下着ですか?(*´д`*)ハァハァハァアハァ

319 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 06:46:08 ID:DtKvicbS0
煙草すいたいけど喫煙所なさげ
どうしたらいいんだべ?

今日、問題集のほかにGBA持って行こう。
勉強してるとだめだ。。。あうち

320 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 06:49:39 ID:gmYzqOBcO
夜神ライトみたいに、
10分前に行こうかな

321 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/20(土) 06:51:56 ID:TQ1RqLsKO
おはようございます

もうやってみるしかないですよ

ここにきて完全に開き直った

322 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 06:58:19 ID:DtKvicbS0
デスノート

センター試験でぶんさん兄貴は860/900を取り興奮のあまり発狂して1月22日月曜の朝6時22分、
急性心不全で死亡。

いか臭兄貴はセンター試験で数学60点台をたたき出し、絶望のあまり途中放棄するが
他の科目が全て9割以上取れていたのでセンター利用で早稲田法合格。
しかし、本命の東大には受からず合格発表の3月10日行方不明に。

寿司は前回の汚名を返上し数学理科で4点の失点をするが国語が8割、英語が9割以上で
総合823/900を取り、信州大に逃げようとするが問題が思った以上に難しく合格発表当日、
突如としてネット上から消える。そしてリアル社会からもry

323 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 06:59:00 ID:25D36gyFO
受験票持った
写真票持った
鉛筆持った
消しゴム持った
鉛筆削り持った
参考書持った
昼食代持った
iPod持った
DS持った
PSP持った
でらべっぴん持った

よし、出陣だ!

324 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 07:03:35 ID:gmYzqOBcO
あと、1時間は、
家でダラダラします

325 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 07:06:09 ID:DtKvicbS0
デスノート

つづき

くっしーさんは見事総合846/900で京大合格を果たすが、入学初年度の化学実験で
トリニトロトルエンの扱いに失敗し、試験管破裂。一命を取り留めるが、数日後急性肝不全で死亡。

ぶんたさんは初日ぎりぎり間に合うように向かうも人身事故で交通機関が大幅に乱れ
てんぱってしまい、翌日も思ったように実力が発揮できず東大受験するか迷う。
しかし、受験を決意するがあしきりをくらい、絶望。しかも、初日の受験では9時20分に入れればいいと
思っていたが、実は9時10分までに入室することを知らず公民の点数は7割台。
数年契約で東大を目指すもあえなく失敗。その後行方不明に。

326 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 07:07:03 ID:DtKvicbS0
と、いろいろかきましたがおまいら今日精一杯がんがれ!
明日もがんがれ!
俺もDSとipod持って行こう。

327 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 07:07:54 ID:DtKvicbS0
>>323
>でらべっぴん持った
ちょwww
どこで抜くんですか?www

328 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 07:14:19 ID:gmYzqOBcO
>>325

リアルだなww

まあー、俺も医療系な訳だが

329 :くっしー ◆K5Xb5cLrLM :2007/01/20(土) 07:19:17 ID:TQ1RqLsKO
>325
まあそういう人生もありかなと

846かあきびしいなあ

今日は小説さえやり過ごせば、あるいは

ではしばらく

330 :寿司 ◆Xyc0sAIgBU :2007/01/20(土) 07:22:53 ID:DtKvicbS0
とりあえずみんながんばれ!
俺は電話でモーニングコールしてから家出ます。
でわ!

>>328
じゃあ東大理3て書いたほうがよかった?(笑)

>>329
Σ(゚Д゚;エーッ!
厳しいですか?それだけとれれば十分だと思ってる俺は一体orz

331 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 07:36:46 ID:gmYzqOBcO
>>330

俺は、お前らの、
バケモノじみた学力には、
ついていけないって・・・

看護学部っす。

332 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:56:42 ID:Uk8tjMJDO
みんなガンガレ!超ガンガレ!

333 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:05:30 ID:qzUeY8n6O
よーし目指せ初日9割以上だ(`・ω・´)

334 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 08:07:25 ID:25D36gyFO
http://n.pic.to/60isz

靖国行ったぜー

335 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 08:13:44 ID:25D36gyFO
どうしよ、公民受けずに勉強してくか悩む

336 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 08:32:28 ID:gmYzqOBcO
>>ぶんさん

まあー、受けといた方がいいんじゃないか?

さて、
さすがに、そろそろ出発しないとな

間に合うのかどうかで、
既にスリルを味わえる

337 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 10:51:16 ID:25D36gyFO
さて世界史行くか

338 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 12:16:01 ID:Uk8tjMJDO
人間は、見慣れた行為をすると落ち着くらしい。だから、オマイラが落ち着いて残りのテストを受けられるようにこの言葉を捧げる。                             ぬるぽ

339 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 12:23:00 ID:25D36gyFO
>>338

ガガガッ!!!!

340 :BUNTA ◆sj5dpVHFog :2007/01/20(土) 12:23:41 ID:gmYzqOBcO
>>338

どうもありがとう

341 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 12:31:17 ID:oQPAPsL3O
早くもセンターオワタ\(^o^)/
さすが無勉

342 :ぶんさん ◆OPPaIhFUEo :2007/01/20(土) 12:33:34 ID:25D36gyFO
>>341

ちょwwww

これからが本番だ、頑張れ!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)