2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験会場に一番乗りしようとする学生は落ちるよな

1 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:34:57 ID:NcLqDQ620
寒いなかご苦労なこった

2 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:37:16 ID:nosP2/8v0
余裕もっていきたいから、試験1時間前には着くようにするよ


3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:37:36 ID:HxxUOs+10
試験日は-10度くらいだからギリギリにいく

4 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:46:35 ID:1nHZLbHKO
まるで日曜の朝からパチンコ店が開くのを待つかのごとく

5 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:51:07 ID:5fLlUWIpO
俺は開始10前くらいに行く。会場で待ちたくないからな

6 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:52:02 ID:Hoht+XsGO
開場して一番乗りの奴が福男

7 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 14:52:17 ID:JOS0Oqx3O
早めに行かないとトイレが混む

8 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:00:20 ID:ZNMJUQszO
先着10人は無試験で合格


9 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:21:59 ID:5QpELJRqO
何時にこようと、試験当日までしっかりやってきた奴は受かるし、やってない奴は落ちる。そう、私のように

10 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:40:32 ID:EHbm6JToO
別に一番を狙うわけじゃないが、心配性で早く行き過ぎる可能性はある

11 :C-Sky ◆CSkygE8o.s :2007/01/13(土) 15:42:23 ID:9MBEJIUH0
先頭の108人を抽選で決定
速く着席した三人はめでたく浪人

12 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:42:24 ID:LBhw8zYJO
>>8が現実なら三日前から寝泊りして待ってられる自信がある

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:43:49 ID:HxxUOs+10
>>8
今からいく

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:51:50 ID:JOS0Oqx3O
>>11
うおっC-Skyだ!!
昨日からおまいのコテが思い出せなくて、Sky-blueとかSky-perfectとかいろいろ考えてたわ
そっか・・・Cか

15 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:14:46 ID:LBhw8zYJO
ちょww
スカパーてww

16 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:19:21 ID:N4oqAteg0
念のため三日前から泊り込むか

17 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:36:56 ID:BdOYObstO
開門直前に後ろの方から一番前まで通り抜けて一番乗りした俺は去年落ちますた…


18 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:37:42 ID:ohqqAZ7ZO
2浪だから、会場入り口で担任にあったら気まずいから早く行く

19 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:31:52 ID:3vIEKoLBO
待つの嫌だから三分まえに入ろうと思ったのに…

by夜神月

20 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 15:52:28 ID:6nT1vfEMO
夜神月は本気で死ね
氏ねじゃなくて死ね

21 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:25:25 ID:vrBATxGr0
10分前に入れば十分

22 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:29:40 ID:b7udoCDBO
今頃受験勉強なんてしてるようじゃだめだ
12/20
夜神月

23 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:36:01 ID:oyp4nR5jO
一番乗りしようと思ってた(^^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)