2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年】2chの平均は大東亜帝国でした【同じ】

1 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:28:30 ID:p+54DDav0
必要になるだろうから立てておく
有効活用してくれ

2 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:32:24 ID:cctNOB0hO
4様

3 :( ^ω^):2007/01/14(日) 18:33:16 ID:oM12r16dO
2ゲトだお( ^ω^)

4 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:46:14 ID:OD3Dqri1O
マジで??安心したわ〜www

5 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:49:12 ID:bj/JBa75O
2chに屑が多いからだろ・・・・








そんな俺も同じレベルに行きそうです
本当にありがとうございました

6 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 19:57:57 ID:KNudxMCZ0
>>1
まじっすか!?
俺はてっきり
日東駒専かと・・・・・・・
東海大学の文系あたりが多そうだな・・・・・

7 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:20:25 ID:HrhmIAvJ0
マーチ落ちの方が多いぐらいだもんな
去年もあったよ、このスレ

8 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:20:05 ID:el91FNUB0
ひろゆきがマーチだから2chではマーチでやっと普通w

9 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:26:10 ID:dmuv8whP0
大学受験板の一年
4月〜7月:

何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝大早慶の話が中心となり落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃し出す。

8月〜10月:

夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:←いまここ

学歴煽りが最高潮となり、旧帝早計未満は糞の論調がスタンンダートととなり、浪人日東駒専等の煽りが最も酷くなる。
センター1月前からセンター8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝早計受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:←来週はここ

センター後に場は一転し、センター死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境にマーチ駅弁等の煽りがピタッと止まり、東海大や駒沢、文教玉川等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
私大合格発表スレではマーチ以上に受かった奴より日東駒専大東亜帝国に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:

国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は神クラスの扱いとなり、
浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。又国立落ちの奴が腹いせに国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると大東亜や日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となって大学受験版の一年は幕を閉じる。


10 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:37:10 ID:RrOSR4RUO
平均で大東亜って…理Vに行く人たちのアドバンテージはどこへやら…

11 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/15(月) 18:46:22 ID:UUcOKK81O
ヒント:ピラミッド

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:31:10 ID:NgSKy0L40
【2004年9月25日放送TBSランク王国】
(女の子が)学園祭に行きたい大学ベスト10 

1位.東海
2位.慶応義塾
3位.青山学院
4位.早稲田
5位.東大
6位.法政
7位.杏林
8位.関東学園
9位.帝京
10位.国士舘


13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:42:53 ID:IOzybUbt0
東海wwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 07:16:05 ID:thUgO7Q5O
>>12

(;'A`)!!!?

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 08:14:11 ID:4szxmK/oO
>>12

東海大工作員乙

16 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:48:05 ID:RUrMLutbO
そもそもマーチに入れるやつは同世代の上位1割だからな


17 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:05:10 ID:z1ZFqYgHO
2chは
嘘と妄想で作られています。

18 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:09:31 ID:lrR4cp3wO
ひろゆきって早大じゃなかったけ?

19 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/16(火) 21:14:52 ID:Qs5AykFCO
中央だよ(^ι_,^;)

20 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:10:38 ID:ul6eGZIz0
中央とは聞いた事はあるが何学部だったんだろう?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)