2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面浪人に適した大学

1 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:49:48 ID:dlXRo6N+0
そんな時期がやってまいりました^^


2 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:54:06 ID:JoEky+KkO


3 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:58:00 ID:O1dlDRzOO
↓↓

4 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:01:32 ID:TUQuQgubO
東大

5 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:02:52 ID:688r121wO
ハーバード大

6 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:03:06 ID:A1cF8is3O
>>4
ハーバードでも行くのかよwwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:23:58 ID:A4LTYuu90
>>6
プリンストンで数学学びたいんだ

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:19:34 ID:jR6j0rjtO
仮面失敗しても自分で満足できるところならおk

9 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:16:04 ID:ND12ZOSA0
めいじ

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:25:19 ID:Z7xKnyvx0
マサチューセッツ工科大学

11 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:27:10 ID:6ch7+u3OO
日本大学

12 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:48:11 ID:ROEZhcYKO
仮面は無理。普通に浪人汁。

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:48:18 ID:pOxOXwuO0
岡山大学

14 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:59:33 ID:QcPI9wSuO
パリ大だな。世界ランク一位(総合評価)だから聞こえも悪くはないでしょう

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:52:06 ID:Cv+yz0kGO
国公立大

16 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:55:34 ID:g1J4hrfyO
国公立で仮面してるけど出席や単位認定厳しくて死にそうな現状なんですけど。
基本的に国公立は厳しいみたい。
学費に困らないなら全体的に甘い私大の方がしのぎやすいよ。
ただ慶應とかは並の国立以上に出席、単位厳しいから適さないかも?

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:00:34 ID:bhhtKO2CO
早稲田だったかなあ・・・学内の雑誌に仮面情報が書いてあったらしい

18 :(( д ) ◆mDmN/92hp2 :2007/01/18(木) 02:10:32 ID:3JxtJbEB0
とりあえず1年から2年がフリーパスなとこを探せよ

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:11:53 ID:hxu3Y/cdO
>>1
単位が楽勝で、非ミッションの誘惑のない大学
中央かな

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:13:34 ID:N/JM3J5t0
俺がそうだけど理系なら東京農業大学
なぜか私立理系の中でも学費がかなり安い
ただ付属校の推薦のDQNには耐えるべし

21 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 19:13:46 ID:L/nVoz95O
海外のレベルの高い大学はおまえらの家柄や運動神経じゃ無理w

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:03:36 ID:G1ZdLBeyO
行きたい大学の近く
でも春休みなら関係ないかな

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:04:04 ID:IyZRhfY50
慶応は仮面しやすいよ

24 :受験生:2007/01/19(金) 22:25:11 ID:nPhJXzs40
共立と東京家政ってかめんしやすいですか?教えてください

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:26:42 ID:WFmRx0o5O
国立・・・80万
私立理系・・・160万
医歯系・・・900万
私立文系・・・120万

初年度学生納付金平均額

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:32:08 ID:BBo/t2hjO
文系のが時間あると思うぞ

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:48:18 ID:1GVw2RGu0
理科大で仮面やろうとして爆死した馬鹿を知ってる

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:03:17 ID:Bjy4gVJm0
仮面はやめとけ。マジで

29 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:42:50 ID:0ILwxLdzO
仮面より浪人の方がずっと勉強できるぞ
本当に軽く考えないほうが良い
1年は必修科目が多いし勉強時間は削られまくる。
ましてバイトなんか絶対するな。
バイトしながら受かる人はごく少数。
経験者の自分が言うんだ

30 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:13:09 ID:9q9KY4zxO
10月までバイトして受験代貯めて仮面に成功した俺が来ましたよ!
確かに仮面はかなりきついな…でもいい思い出ですよマジで。

31 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 11:48:54 ID:TM92Q+RP0
テッテケレッテッテーテテ!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)