2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ大学生だし服の事を考えなきゃね^−^

1 :るい13世 ◆X5QJC/B8qs :2007/01/15(月) 19:58:08 ID:N6/pqHYV0
1ヶ月ローテできるくらいは必要だよね

2 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:59:46 ID:x/y2wU+eO
2!!

3 :るい13世 ◆X5QJC/B8qs :2007/01/15(月) 20:02:57 ID:N6/pqHYV0
ファ板から取ってきました

80:GUCCI PRADA HERMES
---超一流ブランドの壁-------
78:Dior DOLCE&GABBANA
76:ジャンポールゴルチエ 、GIORGIOアルマーニ、ベルサーチCLASSIC
74:ヨージヤマモト、アルマーニCOLLEZIONI 、バーバリーLONDON、ベルサーチJEANS
------一流ブランドの壁-------------
72:イッセイミヤケ 、DSQUARED2、イブサンローラン
71:ドリスヴァンノッテン、コスチュームナショナル、コムデギャルソンオム、マルタン・マルジェラ、PRADAsport
68:クリストフルメール、ジルサンダー 、エルメネジルド・ゼニア
66:エンポリオアルマーニ、ステファンシュナイダー 、D&G、JUST cavalli、NeIL BarreTT、ベルサーチSPORT
64:Y’sフォーメン 、バーバリーBLUELABEL SO viviennewestwood 、アルマーニJEANS、ラルフローレン
62:ポールスミス、キャサリンハムネット、HELMUT LANG、HUGO BOSS、DKNY、Calvin Klein
---------二流ブランドの壁-------------
58:ゴムオム、5351プールオム 、C'NC'、ジョンスメドレー、E.Zbyzegna
57:ゴルチエオムオブジェ、リッチモンド
56:バーバリーブラックレーベル、ムッシュニコル、トランスコンチネンツ、アルマーニEXCHANGE
55:ヨシユキコニシ、メンズビギ 、アイムプロダクトメン,DIESEL、GIANFRANCO FERRE、cK、DKNYjeans
54:291295オム、アトリエサブフォーメン、アバハウス、ICB 、Pringle
53:ロートレアモンメン、コムサコレクション、トルネードマート、トッドオールダムメン
52:テットオム、ニコルクラブフォーメン、ボイコット、Rニューボールド、アバクロ
51:ヒロミチナカノ、コムサデモードメン、TKタケオキクチ、タケオキクチ,TOMMY HILFIGER
50:ジュンメン、メンズメルローズ、イネドオム、モッシモ、abx、モルガンオム
49:パッゾ,ビームス、ユナイテッドアローズ 、シップス チェンジングタイムス
48:MKオム イーストボーイ、STUSSY、シュプリーム
----------オタの壁-----------------------
46:パーフェクトワールド コムサコムサコムサ コムサボーイズ
44:PPFM 、ブルートルネード
40:無印良品、コムサイズム,GAP、ライトオン
39:ユニクロ、リーバイス、エドウィン
38:しまむら、PIKO

4 :るい13世 ◆X5QJC/B8qs :2007/01/15(月) 20:09:08 ID:N6/pqHYV0
服について書いてあるサイト
ttp://www.style-connection.net/
ttp://www.oxiare.net/fashion/

おまけ
VOGUE
ttp://www.vogue.co.uk/Shows/

5 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:15:10 ID:XmXAvZtDO
ファクトタムだろうね

6 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:30:12 ID:RQ4ApSpM0
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:48:14 ID:H1xuAo9WO
306 ジンメ

8 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/15(月) 20:49:00 ID:k7kN2rK+0
ファ板の晒しすれでろくなの見たことないわ

9 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:49:49 ID:H1xuAo9WO
ローテは2週間だろ
一ヶ月は無理

10 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:54:43 ID:vNs3jtaZO
そっか!
高校みたいに何も考えずに制服着れないのか…(;ω;)

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:56:21 ID:X3KgJXcoO
受かってから言え

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:58:38 ID:RQ4ApSpM0
ファ板はヲタの巣窟。

13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:58:48 ID:4vyLjofJO
高校生なら、大学行ったら服に困るまで服買わないってことないだろ。1年から、お受験ならしょうがないけど

14 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:59:50 ID:xWqTrzEUO
もうすぐ浪人生だし服のこと考えなきゃね

15 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:01:13 ID:UUcOKK81O
日本語でおk

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:02:09 ID:EqLHPrelO
オレ土日は部活で私服着ることなくて今1セットしかないぜ?受験終わったらバイトだな

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:02:29 ID:UUcOKK81O
>>15>>13

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:03:07 ID:RQ4ApSpM0
黒ジャケ+Tシャツ+ユニクロスキニー+コンバース 最強。

19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:04:35 ID:9NCGuijn0
>>18
だせぇwwwww


20 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:07:23 ID:H1xuAo9WO
ジャケットw

21 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:09:56 ID:/6i7Bwnf0
ファッション板は尤紀によって荒らされてます。

22 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:12:56 ID:qGGkb9kj0
なにょ?ぁたしゎダサい人をダサいっていっただけょ。
ジャケットゎ胸元が開いたVネックカットソーのがいいわよ・・・Tシャツゎださい!
苦しそう!!!

23 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:13:25 ID:z/r/J3rdO
コンバースは雨用でいいとして何はけばいい?

24 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:15:36 ID:qGGkb9kj0
コンバースkそ雨の日ゎだめ!蒸れ蒸れエヴィリナイトょ!
バッシュなんだから(O_O;)

25 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:18:04 ID:vNs3jtaZO
犬夜叉はうぜーよ黙ってろ

26 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/15(月) 21:18:55 ID:k7kN2rK+0
バッシュって懐かしい響きだな(´  ω  `)

27 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:19:19 ID:/6i7Bwnf0
>>22
きたwwww

ファッションを語っていいのは自分が着る服くらい自分で稼ぐ人だけ

28 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:20:27 ID:qGGkb9kj0
ダッサイ人にいわれたくなぃゎね!!
ぁたしって〜オシャレだし!服がじゃなくて生活がおしゃれなのよね川´,_ゝ`川

29 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:20:59 ID:qGGkb9kj0
>>27
まぁぅちゎお金持ちですからね・・・・ぁ〜いとぅいまて〜〜〜ん川´,_ゝ`川

30 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:21:07 ID:f8rsUH7CO
部活でほぼ毎日学校行ってたから340/365ぐらいは制服だったな
家ではジャージ

31 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:22:37 ID:BVkVOa9FO
イヒヒwwwwほぼユニクロですwwwサーセンwwwwwwwwww

32 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:23:14 ID:qGGkb9kj0
全身ユニゎ引くけど、部分部分だったらシンプルでオシャレさんになれるんぢゃなぃかしら(癶о癶)オホホ

33 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:23:23 ID:vNs3jtaZO
大学ではみんな何系の服きる?

34 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/15(月) 21:25:02 ID:k7kN2rK+0
>>33
うちは極端にきれい目が多い

35 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:25:11 ID:BVkVOa9FO
イヒヒヒヒヒwwwwww最近は全身ユニクロっすwwwwwwwwww

36 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:25:14 ID:qGGkb9kj0
コンサバ≧з≦

37 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:25:50 ID:/6i7Bwnf0
整形感がハリセンボンの箕輪に似てるくせに

38 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:27:01 ID:qGGkb9kj0
普通の人って丸井とヵきれい目で落ち着くんじゃなぃ?????
ぁたしゎー服とヵ興味なぃんでーーーwキモヲタルックでぃぃでちゅー川*ΦeΦ)

39 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:27:32 ID:qGGkb9kj0
>>37
なにいってんの?もーーう貧乏さんがひがんでくるしぃ・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・:。・°

40 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:29:26 ID:vNs3jtaZO
いぬきって明らか2チャンの書き込みじゃないよなww(゚д゚)

41 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:30:30 ID:BVkVOa9FO
きれい目ってどんなん?

42 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:31:43 ID:znoEzBfIO
>>40
間違いなく他板だったらボロボロに叩かれるはず

43 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:33:44 ID:qGGkb9kj0
他板のがやさしいわよ!!!

44 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:34:48 ID:8Kwnujk90
尤紀さん結婚しませんか

45 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:34:55 ID:/6i7Bwnf0
>>39
お前より収入良いし

46 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:36:24 ID:qGGkb9kj0
>>45
ぁんたの収入なんてどぉでもぃぃしぃ°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。
ぁたしをひがまないでほしぃしぃ!引き立て役になりたくなぃからって!!

47 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:38:53 ID:Vpo6MPjEO
はいはいドングリの背くらべ

48 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:45:21 ID:M3DmdoSgO
テラドングリンヌww

49 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:47:18 ID:qGGkb9kj0
>>44
年収・身長・マッチョかどうか・鼻高いですか?

50 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:48:53 ID:kuk3L4tvO
尤紀って4月には普通だったよな?
いつからおかしくなったの?

51 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:49:47 ID:qGGkb9kj0
ぃつもまともぢゃん!
おかん!ぁたしがんばるよ!!東京にゎ呑まれないよ!!!

52 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:51:52 ID:fEO2Z5uxO
うわこっちにもあぼーんが居るし
勘弁してくれよ全く

53 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:52:24 ID:qGGkb9kj0
服のことを語りたいのにあぼんがぃるとぃぃ迷惑だよね!!!!°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。

54 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:53:00 ID:BVkVOa9FO
尤紀はえびふりゃーって言うの?(*゚∀゚)

55 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:53:29 ID:qGGkb9kj0
ぃゎなぃょ〜;;;
テレビの名古屋弁ゎわざとらしすぎ!!!

56 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 21:56:18 ID:9seuJbv+O
服の話が全然すすんでなくてワロタww
需要ありそうなのに
(´・ω・`)チョット残念…

57 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:58:34 ID:qGGkb9kj0
ぁたしゎアドバイスしてぁげます!!
これでも脱ヲタです!!!脱ヲタのために300万ぐらい自分メンテナンス(エステなど)かけました!!
ダイエットも15キロ落としました!!どうですか?私高校時代と以前別人ですよ(∋∀∈)

58 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:00:07 ID:BVkVOa9FO
15キロも!!?
どれくらいの期間でどうやって痩せたの?
教えて

59 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:01:57 ID:qGGkb9kj0
ぁたしゎスポーツやって間食を控えて3食しっかり食べたよ!!!
自然と落ちていった!でも1〜2年でどんどん痩せていったかな!

60 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:03:06 ID:hUg+SYkPO
うんこをすべて出せば8`はやせる

61 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:04:56 ID:27ICSM8k0
HAREだろ、、どう考えても

62 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:05:59 ID:qGGkb9kj0
HARE(笑







ぁたしちょっとファ板フィルターかかってきたかしら・・・。

63 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:06:28 ID:BVkVOa9FO
>>59
スポーツか・・・大学入ったらスポーツ系サークルにでも通うかな
でも偉いなあ。健康的なダイエットだよね。
納豆にとびつく女共は尤紀を見習うべき

64 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:08:48 ID:qGGkb9kj0
納豆ゎダイエットのためじゃなくビタミンKもはいっててアンチエイジングにもOK!
大葉とキムチと納豆をまぜまぜして食べるとぃぃゎよ!

65 :クリムゾン ◆KINGrhwS76 :2007/01/15(月) 22:11:41 ID:xLRn8OGVO
ヒント:尤紀はおと(ry

66 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:11:44 ID:BVkVOa9FO
キムチ納豆は食べたことあるけど、大葉は初耳だ
てか詳しいな

67 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:11:45 ID:IOzybUbt0
>>56
禿同

尤紀ёとかいう糞コテ空気嫁


68 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:12:46 ID:qGGkb9kj0
ぁたし美しいから、ちょっと嫉妬の対象にされたみたぃね!
まぁぃぃゎよ!ぁたしを羨んでも、ぁたしの土俵に入った時点で負けてますヮ(´)◎(`)うほっ!

69 :名無し募集中。。。:2007/01/15(月) 22:13:32 ID:MhTLlmh1P
いぬきってヒキ板にいるひと?

70 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:14:18 ID:qGGkb9kj0
犬のえさも飛騨牛です(癶о癶)オホホ

71 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:14:50 ID:wquT3Xh+O
>>いぬき
受かったら棊子麺、ひつまぶし、味噌カツ、CoCo壱のカレーでパーティーしようぜ。

72 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:15:53 ID:qGGkb9kj0
食べたことなぃけど!しましょうぜひ!
みんなで笑って受かりたいね!!!O(≧▽≦)O ワーイ♪ワーイ♪

73 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:15:58 ID:6YaKkhvp0
俺の服全部二流、三流ブランドとオタだw
超一流とかで身を包んでる奴は月いくらくらい金もらってんの?



74 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:18:15 ID:qGGkb9kj0
全身一流ってグッチとヵでしょ?
それゎそれでちょっと・・・ぁたしちびだし浮きそうでハズかしぃ(*´ш`*)

75 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:19:44 ID:wquT3Xh+O
ファツション誌どれ買えばいい?

例えば白黒でまとめたようなシンプルで大人しい感じで、高級ブランドではないやつ。

76 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:20:41 ID:qGGkb9kj0
>>75
ジョーカー(∋∀∈)

77 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:23:56 ID:wquT3Xh+O
>>いぬき

ジョーカーね。かっこいよあれ。
でもおれチビだから似合わないかもね。
161cmだから。wwwwworz


とりあえずJACK読んでる奴の服はダサい。

78 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 22:44:18 ID:9seuJbv+O
>>3
にのってて、俺がきてんの、ラルフローレンとシュプリームくらいだなww

俺ここの住人と服の系統違うっぽいな…


79 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:53:09 ID:H8AS4BThO
初めは自分が好きなファッションをしている、芸能人のファションを真似てみて、そこから自分流の着こなし方など見つけていったらいいと思うお(・ω・`)
いろんな雑誌とかは見た方が良いかも。
あとは店の店員にコーディ考えてもらうとか。

80 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:00:38 ID:skb9hcBcO
古着とかどうなの?今、浪人でバイトしてないし、ほとんど古着屋かフリマなんだが…
この貧乏性のせいで、大学入ってバイトしても古着でいいかなぁと
Tシャツで3000円以上とか無理です><

81 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 23:04:00 ID:CMvQTNH80
服程度で騒ぐなよ

82 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:04:51 ID:9NCGuijn0
>>80
自分がよかったらいいと思うけど。
デニムとかオールシーズン着るのは良いの買ったほうがいいかもね。

83 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:10:26 ID:0LJK1WQjO
>>1-82
獲らぬ狸の皮算用って諺知ってるか?

84 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 23:13:44 ID:9seuJbv+O
>>83
すいません、知りません、
つかIDが豪華だなWWW

おしえてぽ

85 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:16:13 ID:qGGkb9kj0
>>77
だね!wいい服着てても横にちょっとでも背の高い人くるとどんなにその人がダサくても
ぁぁ・・・って気持ちになるなる(≧Π≦*)ドキドキ
ストリートジャックかにゃ??ぁれとスマートゎせいぜぃ大学前までぢゃなぃ・・・。

>>80
ぃぃんぢゃなぃ?古着MIXってはやってるんでしょ(癶о癶)オホホ
ぁたしゎ古着きなぃけど

86 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 23:22:41 ID:9seuJbv+O
>>85
いぬきってオシャレっ子(男)そうだね♪

サムライはどーお\(^O^)/
なんか否定されんのが怖くて 書き込み勇気いるなこのスレwww

87 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:24:19 ID:qGGkb9kj0
>>86
Samurai Magazine ?
ごめんねー!ぁたしストリート系ゎかんなぃ・・・。
ぁたし?オシャレよ!!!!イケメンだもん(´)◎(`)うほっ!
イケメンゎ何着ててもイケメン!!!!!!wwwwwwwwww

88 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:25:40 ID:9NCGuijn0
>>87
FBとかメンノンとか好き?

89 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:27:05 ID:qGGkb9kj0
>>88
FBゎちょっとダッサ〜な服の合わせ方おおいけどモデルの人が好きで読んでるょ!
レイアウト見やすいよね!
メンズノンノもたまに見るけどけっこー奇抜なのたまにぁるね!!でも、メンノン、ジョーカーが
大学でゎ増えるんじゃないのかな?かなかな??。*・゚+(pq・ω・○)☆〃

90 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:29:08 ID:9NCGuijn0
>>89
チョキチョキみたいな奇抜なのは?

91 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 23:31:08 ID:9seuJbv+O
ヤパーリ俺系統\(^O^)/チガタ
月いくらくらいつかうのいぬきは!?
さしつかえなければ教えて下さいお
( ^ω^)φ

92 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:30:49 ID:WTIfLzBHO
キモコテに触れる糞名無し、糞コテ
良スレになりそうだっただけに残念

93 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:31:31 ID:qGGkb9kj0
>>90
チョキチョキ!!(失笑


ぁ・・・ぁたしファ板フィルターかかってるかしら・・・。

94 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:32:06 ID:qGGkb9kj0
>>91
ゎかんなぁ〜い!お会計ゎマミ〜がするヵら川*ΦeΦ)

95 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:32:25 ID:9NCGuijn0

4月頃はアウター何着あったらいいかな?

96 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:34:45 ID:qGGkb9kj0
さぁ・・・1週間ってことで7着でどぅ??w

97 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/15(月) 23:35:29 ID:9seuJbv+O
>>94
まじか、スゲーなww
じゃわからんか(´ω`)
>>95
俺もきになるwww
だれか教えて

98 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:39:02 ID:9NCGuijn0
>>96
実際大学生でそんなに服持ってる人いなくない?

99 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:39:23 ID:qGGkb9kj0
ぁたしゎ持ってるけど・・・ぁ!お金持ちだった(爆笑

100 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:43:54 ID:9NCGuijn0
>>99
うはっwwwさすがwwwww

処女ですか?

101 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:45:03 ID:qGGkb9kj0
もちろんです!!!!!!!
男ですけどね(爆笑

102 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/15(月) 23:55:27 ID:qnGeBlxCO
今まで服に気を使ってなかった人は焦って買い漁らずに
大学でお洒落な友達を作ってから、徐々に増やしていったほうがいいと思うよ。

103 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:56:21 ID:qGGkb9kj0
ぁたしみたぃな人を参考にしてね。*・゚+(pq・ω・○)☆〃

104 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:56:52 ID:qGGkb9kj0
友達になってね。*・゚+(pq・ω・○)☆〃

105 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:58:31 ID:5ytnFoE8O
何キャラを目指してるんですか?

106 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:59:44 ID:qGGkb9kj0
かわいい系?????

107 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:06:12 ID:yZ6/tLy+O
大学ドコ目指してるの?

108 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:08:04 ID:7CrLlD2RO
>>106
そういう何とか系って…
私はどうかと思いますがね!

まあ実際会うことなんて無いんだしどうでもいいがなw

109 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:17:28 ID:UPgqjHOiO
服装大事だよねぇ-顔かっこよくなくてもセンスよかったらあぁ-ってなるからねぇ-。かっこよくて服ダサいのはまぢイタイ(>△<;)

110 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/16(火) 00:19:57 ID:eug4f5LpO
いぬき人気だなww
ウラヤマシス
俺も有名コテになりてーお( ´ω`)=3ハア

このスレストリート系いないのかな?

111 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:25:19 ID:7CrLlD2RO
俺A-BOYだよ!

112 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:27:16 ID:cTmsRwRoO
僕はCherry-BOY!!

113 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/16(火) 00:30:19 ID:eug4f5LpO
>>111>>112
なんとなく…
おまいら\(^O^)/大好き♪


114 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:18:06 ID:coVOuA6dO


115 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:44:54 ID:ocHl3+gaO
俺は服には気にセンな 普通にローソンとかパジャマでいくし

116 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:46:34 ID:ocHl3+gaO
俺もはたから見たらA BOYなんかなぁ……腰パンは嫌いだからしないだけなんだけどなぁ だって腰痛くね?あれ

117 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/16(火) 02:50:00 ID:eug4f5LpO
>>116
時々ちんげがひっぱられていたいwww

あと、トイレいくときめんどい www

118 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:51:50 ID:ocHl3+gaO
つかただでさえチビなのに短足にみられ たんじゃ……人生オワリ
つかいいかげん寝てぇ でも寝れない 3日前だぜ笑

119 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/16(火) 02:54:51 ID:Lyp9DGfuO
非アキバ=腰パンと思ってる時点で池沼

120 :市郎 ◆JolD7yxWKg :2007/01/16(火) 02:54:55 ID:eug4f5LpO
おれも寝れない、、、、


121 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/16(火) 17:19:59 ID:+dinWlCq0
なぜか黒ジャケが欲しくなった(´▽`)ノ 
つかあわせやすいのが欲しい

122 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:09:58 ID:tVPGuV2lO
http://37.xmbs.jp/akihisa0820hanako/

123 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:31:42 ID:2dV0TzCRO
fine boysに大学別スナップが載ってたけど、
青学はチャラ男って感じ。
立教がお洒落。

124 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/19(金) 10:43:35 ID:Xv/OY6EAO
>>1そんなにねーよ

125 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 10:49:26 ID:C9adqP+D0
>>123
早慶にゎ唖然としました・・・学力ゎすごいけど・・・ぁたしのがオシャレよ!!!!!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)