2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京六大学に行こう!★★★

1 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:50:27 ID:/3iaj/z20
神宮でハンカチ王子の応援をしたい人集まれ!
神宮でハンカチ王子を野次りたい人も集まれ!

六大学の受験情報やスポーツの話題などで盛り上がりましょう!!

2 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:51:09 ID:pLto7kvy0


3 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:51:22 ID:ALCEt2yM0
3

4 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:51:34 ID:/3iaj/z20
ちなみに自分は早大と法大を狙ってます。

5 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 22:52:07 ID:kIdXgJ3G0
糞スレなの?

6 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:07:45 ID:H7NzbeSMO
6
大学

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:06:48 ID:+xckF6oRO
明治法政立教

こいつら仲良くしろよ

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:09:09 ID:P8f0VqOhO
ハンカチって実際フツメン帽子とったらフツメンの下

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:09:50 ID:8999XTiH0
法政いきてえ
法政以外眼中ねえからな

10 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/16(火) 01:12:28 ID:K9ijns0X0
今シーズンの六大学野球は明治が強い。

>>8
中の上くらいではあるよ。

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:19:19 ID:fgDi59b+O
東大も早慶なんかと一緒に括られたら気の毒

12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:06:39 ID:70a8NJEQ0
http://www.mondo21.net/gamble/mahjong/6unv.html
麻雀だよ、六大学

13 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:41:16 ID:BqB6IimG0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E9%96%80%E5%A4%A7%E5%AD%A6
名門だよ、六大学

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:37:24 ID:4ZcT3nzY0
なんとか明治か法政に合格したいよ〜
神宮に行ってハンカチ王子をヤジりたいよ〜

って、実は第一志望は早稲田なんだけどねw

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:02:21 ID:7//NBuT/0
六大学の人間の愛校心が爆発する、民放中継まで、後3か月w

16 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:10:43 ID:Y8ctN5Av0
このスレの人たちは、立教=明治=法政>>青学=中央 なんだろな

17 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:19:22 ID:xOb3+ta30
ハンカチ王子はマウンドに立つからカッコいいんだよ。

俺大学入学後に宗教サークル入ったんだけど、
世間では顔面偏差値「下」なのに、そのサークルでは「上」扱いだよ。
ブサメンの多いサークルだと相対的に評価が上がる。
ハンカチも体育会野球部なら「上の中」だけど、テニスサークル入ったら「中の上」だよ。


18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:28:49 ID:29dl13d6O
六大学なんて誰もしらねーよwwwwww

19 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:44:27 ID:1PHb6M1ZO
東京六大学ってどこ?
誰か6つとも挙げて

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:49:24 ID:Y8ctN5Av0
>>18>>19
なんで六大学を知らない人が、わざわざ書き込むの?
@ホントに無知
A非六大学私大生の妬み
B地方国立大生のやっかみ(偏差値では少し勝ってたりすると特に)

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:33:36 ID:LLHqPkT10
>>19
早稲田 慶應 明治 法政 立教 東大

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:09:55 ID:vkTaQ5EF0
1903年
早稲田「あのね・・・慶應君、お願いがあるんだけど・・・」
慶応義塾「なんだい早稲田君」
早稲田「実は野球の試合をしない?うちの野球部まだできたて何だけど、一度他校と勝負してみたいんだ」
慶応「うん、いいよ。福澤先生と大隈さんが仲いいんだから、俺たちも仲良くしないとね」

1906年
早稲田「慶応君さ!この前の早慶戦で君たちが勝ったあと、大隈の親父の家の前で万歳とかしたでしょ?!」
慶応「慶早戦でしょ。したけど何か?」
早稲田「あれ、ふつーにムカついたから。今回はうちが勝ったから、福澤さんの家の前で万歳するから」
慶応「は?俺たちの先生を侮辱する気?マジありえねーし」

以後早慶戦中断

1914年
明治「早稲田君、相談があるんだ」
早稲田「ああ、駿河台のフランス系法律学校君じゃないか。」
明治「実はうちの野球部が対戦相手を探してるんだけど、いっそのこと色々な学校に呼びかけてリーグをつくりたいんだ」
早稲田「ふーん、いいんでないかい」
明治「それでさ、やっぱり早稲田君と慶應君にはリーグに入ってもらいたいんだ」
早稲田「え、慶應と・・・・?でもあいつとは喧嘩してるし」
明治「そんなこと言わないで。あれだけ強い野球部をもっている早稲田君と慶應君が入ってくれなきゃ、他の学校もリーグに入ってくれないし」
早稲田「・・・・・・・・」

23 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:34:39 ID:vkTaQ5EF0
早稲田「わかった。とりあえず俺は入るよ。けど、慶応には君たちから話をつけなよ」
明治「ありがとう!慶応君にも話してみる」
〜〜三田〜〜
明治「実はかくかくしかじか」
慶応「・・・・いいよ。野球の発展のためだから。」
明治「ありがとう!」
慶応「ただ、条件がある。俺たちは明治君や別の学校とは試合をするけど、早稲田とは試合はしない」
明治「え?」
慶応「8年前の事件以来、早稲田と遊んじゃ駄目って決まりなんだ」
明治「・・・わかった」

1917年 法政大学 リーグに加盟
明治「期待してるよ」
法政「同じフランス系法律学校として君には負けない!」

1921年 立教大学 リーグに加盟
明治「えっと・・・レッツエンジョイベースボール!」
立教「いや、キリスト教系だけど英語じゃなくていいから」

1925年 東京帝国大学 リーグに加盟
東京「そもそも野球をこれだけ普及させたのはうち(一高)だからね」
明治「帝大さんが加わってくださり、リーグに箔がつきました」

明治「さてこれでリーグには6つの学校が加盟したぞ。これからもっと野球の面白さを多くの人にしってもらおう」
法政・立教「実はそのことで提案がるんだけど」
明治「どうしたんだい、2校そろって」
法政「やっぱり早稲田君と慶応君には仲直りしてもらって、6校が総当りで試合をすべきだよ」
立教「そのほうがわかりやすいし、知名度が高いあの2校が試合をすれば、マスコミも注目するよ」
明治「うーん・・・・」

24 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:55:38 ID:1Opl1vNZ0
中大は参加を希望したけど断られたんだってね。

25 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:57:22 ID:4trtmz230
『第一志望不合格 試験でミス』 これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる 脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ 試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解


26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:17:58 ID:BH+V0XhM0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:36:37 ID:7yvh0q9Y0
立大コンプの作文か?

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:45:41 ID:lBnD8JZc0
日東駒専に行こう、のスレに負けてるな。
そんだけ東京六大学は難しいってことか。。。

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:49:40 ID:lBnD8JZc0
【最後の】素直に日東駒専に行こう〜その2【希望】←のスレね。

ニッコマが最後の希望かねぇ。おれはニッコマなら予備校を選ぶが。
プライド高くてスマン

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:54:31 ID:4l82MJnqO
>>29
( ^ω^)ありだな。
プライドは決して高くないと思うよ。
将来を考えるなら予備校を選ぶべき

早計に行くんだ

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:14:36 ID:lBnD8JZc0
早慶ねぇ、いい響きだなぁ。チト厳しいが。。。

まあ自分的にはギリギリ立教明治法政までなら許せるが。

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:40:53 ID:lyttGENh0
ぶっちゃけ立教明治法政も難しかったりするぞ
2ちゃん脳の奴は間違いなく墜ちるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)