2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター公民受けない奴は11時までに行けばいい

1 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:58:22 ID:Se/+r5N10
うらやましい

2 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:03:18 ID:yYsZkZ2aO
だからなに?そんなのみんな知ってるから。
クソスレたてんな。削除依頼出してこい

3 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:03:24 ID:cVfwql9gO
お?

4 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:03:27 ID:NhqkmQ6ZO
ゲーセンで時間つぶすか

5 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:19:35 ID:Se/+r5N10
>>2
知らないで1時間目から来る奴がいるかもしれないだろハゲ

6 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:22:26 ID:3b/G+VuzO
公民あるやつ結構つかれるぞ

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:26:55 ID:BgXVcy8lO
大学に自習室みたいなの用意されてるのかな?

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:33:02 ID:mZzdD6gBO
>>7
使ってない部屋あるよ多分

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:13:03 ID:tVPGuV2lO
無勉で、受験科目にもいらないのにムリヤリ受けさせられる……当日受けないとかって通用する??

10 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:15:50 ID:Hn95XPEpO
>>9
ちゃんと要項を読もう

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:57:07 ID:Fubiqj770
「YAH YAH YAH」
 生きることは 哀しいかい
 信じる言葉は ないかい
 わずかな力が 沈まぬ限り
 涙はいつも 振り切れる
 公民受けない 奴は11時 までに来ればいい

12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:25:25 ID:I2vAVNyIO
理系だから夕方からだぜ

13 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:40:17 ID:gnk+HPy80
>>11
不覚にもww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)