2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模試の時、なに持ってけばいい?

1 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:45:13 ID:Qwk5A3hM0
カバンとかなに使った方がいい?

2 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:47:13 ID:iKOZobzD0
テメーで考えろ屑

3 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:48:35 ID:Ssytb7ko0
別になんでもいいだろ。


4 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:48:48 ID:Hn95XPEpO
カバンよりそのバカンな頭について考えよう

5 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:49:49 ID:Hn95XPEpO
カバンよりそのバカンな頭について考えよう

6 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:51:29 ID:8XO8S2q60
2回も言うなwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:58:20 ID:uSsP2TH9O
マジレスすると目薬(スカッとするやつ)

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:58:56 ID:FydjNVIv0
マジレスするとオナホール(非貫通型のやつ)

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:59:43 ID:NoSujKi70
受験票と鉛筆

10 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:00:46 ID:NhqkmQ6ZO
覚醒剤で気分スッキリ

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:04:02 ID:/eqFiGu0O
飴ちゃん

12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:07:31 ID:iR22jI0PO
うまい棒

13 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:10:51 ID:r9uuGeT+O
>>12
去年のセンターの時に探してみたけど、持ってるやついなかった…

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:11:44 ID:7Cd5GVvgO
双眼鏡

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:22:48 ID:LTdxyggeO
もう、来年度5月の模試について語ってるのか。
準備いーなぁ。

16 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:39:59 ID:Ch3iDZKiO
今高二じゃないの?

17 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:16:50 ID:iKOZobzD0
試験ならともかく模試かよ

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:20:00 ID:3KJy0RGsO
>>17模試も試験

トートバックが主流なんかね?

19 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:31:12 ID:rGgZY8Q6O
あの…ちょっと話変わるんですが、鉛筆に会社のロゴとかハイクオリテぃーとか英語で入ってるのも不正行為になるんでしょうか?
まさか…無地の鉛筆しかだめ??

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:46:24 ID:ASuu9gc5O
心配なら無地のにしとけ
ただ、そんなこといちいち禁止するならほとんどのものが持参不可になると思うんだけどねえ。

21 :黒樺 ◆m9le.elYdw :2007/01/17(水) 00:52:23 ID:rRybtnAhO
>>19
鉛筆に公式書く不正!既成の鉛筆を使用不正くない!
公式書いた既成の鉛筆使用不正!ふしぎー☆

付加的な機能が付いている文房具を意図的に使用した時点で不正が適当だろう(笑)
大概は注意事項に記載があるし>>19さんが心配するその程度で注意されたら異常(笑)
大袈裟に言えば英文がプリントされた市販の服は脱ぐか退場かてことになるが鬼蓄米英か(笑)

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:20:20 ID:rGgZY8Q6O
19です。大丈夫ですよね…。最近なんだか、神経質になっちゃって…
ありがとうございました!!

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:22:02 ID:+zvoLI5FO
俺の鉛筆にはさりげなく HB って印刷されてるから
HB関連の問題が出たら余裕で解けるな

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:24:25 ID:jrxLN0IkO
手ぶらだろ

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:35:09 ID:Jq9rPOVxO
>>21
その話よく聞くけどさ

う ら が え し に 着 れ ば よ く ね ?

って思った

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 05:38:00 ID:071juvZQ0
おやつは持参してもいいが、500円までだぞ。

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:53:05 ID:+zvoLI5FO
僕のバナナはおやつに入りますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)