2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタビューされたらなんて答える?

1 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:07:09 ID:qk1SGOrX0
おまいらならもちろん考えてあるよな?

2 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:10:58 ID:NhqkmQ6ZO
裸になってカメラにチンコをこすりつけてやるよ

女どもはブラウン管にくちづけ

3 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:15:14 ID:8XO8S2q60
肖像権の侵害だと叫んでレンズを手で覆う

4 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:43:36 ID:tlt36/ftO

あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)


5 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:55:26 ID:cTmsRwRoO
記憶にございません。
今回のことは大変遺憾に思います。
センスィティヴな問題ですので。

6 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:57:07 ID:Ch3iDZKiO
マスコミもそれなりに顔で選んでくるから心配無用

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:58:36 ID:noACPrPs0
あ、あはははは!例年より簡単じゃないですか!?

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:58:47 ID:qsrTXwtkO
なるほど

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:00:20 ID:yYsZkZ2aO
俺の先輩国立の合格発表で不合格だったのに「余裕でした」って言ってた

10 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:01:08 ID:G538qhhA0
余裕です!
これも大作先生のおかげです!

11 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/16(火) 18:02:01 ID:QYupbca6O
『受サロのコスモスってキモいんですよ』


12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:05:07 ID:UOYvGWHR0
「マスゴミ死ね」と言い放って立ち去る

13 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:06:24 ID:tVPGuV2lO
http://37.xmbs.jp/akihisa0820hanako/

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:22:07 ID:cTmsRwRoO
>>13
トップページ見て殺意が沸いたけど
http://37.xmbs.jp/pb2.php?ID=akihisa0820hanako&c_num=23240&serial=796123
↑見たら思ったよりぶさいくだからどうでもよくなった

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:31:44 ID:I2vAVNyIO
待つの嫌だから3分前に教室入ろうと思ったら間に合いませんでした

16 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:34:04 ID:JIHxqcU/O
>>10
創価乙

17 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:38:17 ID:6bumR5b50
オワタ\(^O^)/

18 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:41:17 ID:8XO8S2q60
「笑うしかありませんよ」

19 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:45:20 ID:qbud2fry0
「リスニングの機械が動かなかったときどう思った?」
「東大はセンターのリスニングが必要ないんですよ。出直してきなさい。」

20 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:10:06 ID:iKOZobzD0
必要かどうか聞いてるんじゃないんですよ。」

21 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:26:08 ID:v9ipySzw0
経済を見通すのではなく
スカートの中を見通していたとは・・・

22 :ゆーき:2007/01/16(火) 19:26:43 ID:NZGFvngzO
隣の子が可愛くて受験どころじゃなかったよ´ー`)

23 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:25:27 ID:n0d2dhIvO
「 計 画 通 り 」

24 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:32:32 ID:8XO8S2q60
「想定の範囲内です」

25 :ファンド:2007/01/16(火) 20:38:22 ID:FdDfgB/nO
聞いちゃったって言えば…聞いちゃってるんですよね

26 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:34:52 ID:LymMMCr3O
シンジラレナーイ

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:13:19 ID:rU37pMOzO
ネットで問題先に見てたんでバッチリでした!

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:16:28 ID:dkNxxn3rO
>>7
けーたろ乙

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:20:41 ID:KoYx9imhO
楽勝ってレベルじゃねぇぞ

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:20:59 ID:OnTYdncvO
恩師に貰ったシャーペンで挑んだら実力の120%だせました。これで足切り越えられます!

31 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:22:38 ID:ASuu9gc5O
むちゃくちゃでっすゎ、もう!(関西弁キレ気味で)

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:37:23 ID:+zvoLI5FO
A「こんにちは、少しインタビューよろしいですか?」
俺『(お、俺!?)は、はい、もちr
B「いいっすよ」
A「試験はどうでしたか?」
B「難しかったですね。特に英語が」
A「なるほど、 …  」


俺「(;´A`)」


33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:51:13 ID:or5Rm0+5O
急にボールがきたから

34 :カラス【19.5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/17(水) 01:06:16 ID:7ksUglHV0
さいたまー

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:20:46 ID:2fFApDbyO
テレビ局「センター試験終わっての感想は?」

俺『簡単でした、フルパワーで取り組む必要はなかったですね』

テレビ局「今年は難化すると言われてましたが、その影響は?」

俺『虫ケラが戦闘力あげても所詮ゴミに過ぎない』

テレビ局「ずいぶん強気ですね〜、失礼ですがちなみに偏差値はどのくらいで?」


俺『530000です』





36 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/17(水) 01:43:36 ID:8w784yq0O
『ちょっとマイクを借ります!
おい!おれと同じ志望校の馬鹿ども!
(溜めて)…出てこいや!』

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:47:10 ID:J7yfzZY/O
マンガのフリーペーパーは画期的なんじゃないでしょうか
試験?
本 番 は 2 月 で す

38 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:00:03 ID:jrxLN0IkO
あえて悪い点取って2次で盛り返す開運法ですよ

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:22:21 ID:ivLVUGcmO
僕は天才だよ。

40 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:44:59 ID:rU37pMOzO
進研ゼミやっててよかった〜

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:01:51 ID:1GvoBOcuO
この結果を池田先生に捧げます

42 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:41:09 ID:DoSQBfNIO
>>36                      てめー!!どこ中だ?

43 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:52:32 ID:SPuaBK6i0
ファンの皆様のこたえにきたえたいです

44 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:26:30 ID:hlunTNeO0
「2011年までに現在の地上アナログ放送はデジタルに変わります」
「高画質ってレベルじゃねーぞ」


45 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2007/01/17(水) 10:53:50 ID:D8ttz/Ef0
〜試験前〜
レ「インタビューうかがってもよろしいですか〜?」

俺「私の名前はオナヌ侯爵。過去を捨てた男さ」

レ「え?え?えーと、今年の試験はどうですかね?」

俺「見せてもうおうか、文科省のセンター試験の性能とやらを」

レ「え、えーと、今年の試験は難化するだろうといわれてるようですけども…」

俺「戦いは非情さ。それぐらいのことは考えてある」

レ「オナヌさんは対策は万全と?」

俺「センター、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい」

レ「何、不幸だと!?」

俺「Patはいい友人であったが、Patのゲームがいけないのだよ。フフフ、ハッハッハッハ!」

レ「オナヌ!謀ったな!オナヌ!!」

俺「スピードワゴンはクールに去るぜ!アバヨ!」

レ「どっひゃー」

46 :オナヌ侯爵 ◆onanuDsvD. :2007/01/17(水) 10:55:16 ID:D8ttz/Ef0
〜試験後〜
俺「さらにやるようになったな!センター!」

レ「いい加減にせい(^ω^;)」

47 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:06:40 ID:ahtpMnHZO
>>45
ガノタきめえwwwwwwwww
お前それマジでやれよ

48 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:09:46 ID:1O48/y2i0
>>47
これガンダムなの?
知ってるお前もガンダムオタク?

49 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:22:30 ID:evmez9nWO
顔を隠しながら足早に逃げ去る

50 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:27:17 ID:+UIutUJnO
レ「あ、すいません、インタ…」
俺「センター試験よ、私は帰ってきたぁぁぁぁぁっ!!」


ちなみに俺現役だったり。
来年用かな。

51 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:29:28 ID:yTiM3cfPO
そのセーターだせぇー

52 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:30:43 ID:evmez9nWO
「去年とは違うのだよ、去年とは」

53 :◆JxmSig.4hM :2007/01/17(水) 11:31:29 ID:W2LOHhevO
私去年インタビューされたよ…
フツーに答えてさっさと帰ったけど

54 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:32:02 ID:PExeveXE0
このプレッシャー……!マスゴミか!?

55 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:33:02 ID:lm0TPahdO
僕はメディアが嫌いです

56 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:35:46 ID:yTiM3cfPO
3秒だ!

57 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:36:59 ID:yTiM3cfPO
100から先は覚えてない

58 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:37:00 ID:evmez9nWO
センターが死んでも代わりはいるもの

59 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:37:35 ID:jrxLN0IkO
シャカさんなら向こうにいましたよ

60 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:38:18 ID:YbfimHQeO
今年でセンター引退したいです

61 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:39:19 ID:yTiM3cfPO
己の力を誇示したかった

62 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:45:07 ID:rU37pMOzO
お前は今までに問いた問題の数を覚えているのか?

63 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:05:18 ID:VWkhwXxk0
「センターどうだった?」
「私、レポートを提出しに来たのですが」

64 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/17(水) 17:28:16 ID:8w784yq0O
>>42
男の中の男ども!



出てこいや!

65 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:34:23 ID:UiSaNja7O
>>31
想像して吹いたwww

66 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:40:56 ID:b8tWqBWwO
>>38
ジャガーw

67 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:43:37 ID:P5gLQTpn0
センター受けるってレベルじゃねーぞ

68 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:45:16 ID:7gVXLZlZO
「どれくらい勉強したんですか?」 「え?一晩でやりましたけどもwwwww」

69 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:53:21 ID:gjkv6dDX0
試験会場に人が群がる。

女共「キャァァァアアアアアアアア」
「押さないでください!押さないでください!列に並んでください!」
「一人でも負傷者が出たらセンター試験中止します!」
男「何とかしろよ!マジでよ!」
女「キャァァァアアアアアア」
男「やってらんねーよ!」
俺「っちょっ・・・センターってレベルじゃねーぞ!」

-試験後-
レポーター「試験どうでしたか?」
俺「悪問ってレベルじゃねーぞ!」

70 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:53:57 ID:P5gLQTpn0
俺センター自己採点して満点で〜東大も余裕なんですけど
だけど日本の大学ウゼーと思って

71 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:59:18 ID:6K8mwFxhO
タイムタイム!滑るよ!このイヤホンすごい滑る!

72 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:14:16 ID:NeqLD/owO
>>71
イヤホンにクリームがww

73 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:58:23 ID:TWTl3UjeO
レ「英語どうでしたか?」

俺「それにしてもこのPatノリノリである」

74 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:12:17 ID:cX6hAwRfO
こりゃ樹海行き決定ですわ

75 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:28:30 ID:+zvoLI5FO
俺「インタビューよろしいですか?」

俺「どうぞ」

76 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:38:18 ID:cT623uWaO
レ「センターはどうでしたか?思い通りできましたか?」

俺「え?センターって何?おいしいの?」

77 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:54:00 ID:YbfimHQeO
レ「センターどうでしたか?…って、お前去年もインタビュー受けたやん、落ちたんかいwwww」


78 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:11:35 ID:/PnLaf7OO
めちゃくちゃデカい声で
「ここからいなくなれー!!」

79 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:19:14 ID:ZPCpaZh2O
>>62
WRYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!

80 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:19:21 ID:Ka0zklRM0
レ「センターどうでしたか?」
俺「とてもおいしそうでした」
レ「?センター試験受けたんですよね?」
俺「受けてません。僕は給食センターに行ってきました」

81 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:20:40 ID:V+tSMi1O0
↑イイ

82 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:32:32 ID:Bk5A5TAe0
「インタビューいいですか?」
「おれにはまだ私大が残ってますんで…」

83 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:45:29 ID:pBGwXR+QO
泣き崩れる

84 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:23:34 ID:xDVF1AjIO
レ「インタビューよろしいですか?」

俺「この闇をも切り裂くような声は…! マスコミ!?」

85 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:16:50 ID:/NJxEnAj0
レ「聞かせてもらおうか、浪人のセンターの手ごたえとやらを!」
俺「相手が離散なら人間じゃないんだ、僕だって!」

86 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:18:15 ID:abZ/uWAKO
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

87 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:19:50 ID:/NJxEnAj0
レ 「センター、どうでした?」

受 「現役とは違うのだよ、現役とは!」

88 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 01:21:09 ID:f1jzBSFEO
レ「お前落ちた方?」
お「お前もか」

89 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:21:47 ID:bhhtKO2CO
レ『センター試験はどうでしたか?』
俺『あんだって?』
レ『センター試験はどうでしたか?難しかったですか?』
俺『あああんだってぇ??』
レ『 セ ン タ ー 試 験 は 』
俺『あ、すいません。リスニングのイヤホンさしたまんまでした。』

90 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:23:02 ID:bhhtKO2CO
>>75
おまww何やってんだwwwww

91 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:23:10 ID:BoZvRCwKO
ちょっと首吊ってきます

でォk

92 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:24:13 ID:mkJjKJl2O
「インタビューいいですか?」
「うおっまぶしっ!」
「あっ、あの〜センター…」
「喋 り す ぎ は 命 に 関 わ る ぞ」

93 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:24:16 ID:NKi7i2tEO
レ「センターどうでしたか?」
俺「まきますか、まきませんか、という問いで『まきます』にマークしたらホーリエが来て答え全部教えてくれたんで全教科満点だと思います。」
レ「ホーリエ…? 満点?! すごいですね!」
俺「嘘です。」

94 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:25:50 ID:/NJxEnAj0
レ 「センター試験はどうでしたか?」
受 「センター試験! 僕はあなたを許さない!」
レ「落ちたら許すも許さないも無いでしょう、坊や!」

95 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:28:12 ID:bhhtKO2CO
レ『センターどうでしたか』
俺『すんだーすげんだばずんぶぅまんつんだすけとぅーだいもゆめじゃなかんべや。』
レ『・・・以上、現場からでした。』

96 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:32:30 ID:/NJxEnAj0
レ「センター試験を! あなたは!」
受「今の私は浪人としてとても充実しているのよ!」
レ「それは勝手なのよ!」
受「受験生には浪人と現役しかいないのよ!
    現役の受験生達は推薦の事しか考えていないのよ!」

97 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:34:02 ID:MIUqxpeLO
レ『センター試験どうでした?』

俺『妹には夢があれけど俺には夢がない』

98 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:34:57 ID:xZbincVNO
>>25
吹いたWWW

99 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:36:21 ID:CERlMHPHO
フジ用
レ「センターどうでしたか?」

俺「平井理央さん、好きです。付き合ってください。」

日テレ用
レ「センターどうでしたか?」

俺「小林麻央さん、好きです。付き合ってください。」

TBS用
レ「センターどうでしたか?」

俺「小林麻耶さん、好きです。付き合ってください。」

テレ朝用
レ「センターどうでしたか?」

俺「久米さんを早く報道ステーションに戻してください!」

100 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:36:32 ID:1KqDwk4uO
レ『センターどうでしたか』
俺『バベギョニチュニダモ!ゾンダゴゲニーバ!ズゴヌアバッ!ジオニバッ!』
レ『・・・以上、ネギ性人からでした。』



101 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:44:54 ID:abZ/uWAKO
レ「センター試験どうでした?」

俺「禁則事項です('-^*)/」

102 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:46:41 ID:m3cJpx7cO
リアルだと寒いコメントが多いけど

お前ら、コメントでスベると受験にもスベるぞ…

103 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:50:55 ID:KqdPn4M/O
レ「センターどうでした?」


俺「確かにセンターでしたどうもありがとうございます。」

104 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:57:27 ID:bhhtKO2CO
レ『センターど』
俺『ひろゆきいいいいいいいいいいいい!!2ちゃん復活してよひろゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。・゚(゚´Д`゚)゚・。』
レ『・・・・・』
俺『あ、今のノーカットでお願いします。』

105 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:04:14 ID:bH7f3DRCO
レ「センターどうでした?」
私「私の見解に依りますと国語の評論と古文につきましては…(以下省略)」

106 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:07:06 ID:ohT/kijEO
レ「センター試験どうでした?」

俺「結構よかったので、来年もまた来たいと思います」

107 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:10:00 ID:NKi7i2tEO
レ「センター試験どうでしたか?」
全ちゃねらー受験生「Pat」

108 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:18:47 ID:klaPencO0
レ「センターどうでした?」
私「どう見ても試験官ですどうもありがとうございました」

109 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:24:41 ID:i9gZxWBo0
>>106ワロタwwwwwwwwマジで言って欲しいwwwww

110 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:28:27 ID:PUiHe0YIO
レ「センターどうでした?」

俺「━━━ズワイ(^_^)vガニィ━━━」

111 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:44:23 ID:bH7f3DRCO
>>110
意味不明すぎてワロタw

112 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:58:54 ID:i9gZxWBo0
「センターどうでした?」
「テメーは俺を怒らせた。オラオラオラオラオラオラ!!!」


113 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:59:39 ID:jx9BYydR0
レ「センター試験どうでした?」
私「オナニーのし過ぎはよくないと思いました」

114 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:07:07 ID:kCszaijkO
レ「結果、どうでしたか?」
私「最高です!」
レ「そうですか…合格おめでとうございます!」
私「落ちました!」
レ「え!?」

115 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:09:13 ID:yoUcRQ7E0
レ「センター試験どうでした?」
私「便所混んでましたよ。早めに入って下さい。」


116 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:10:32 ID:yoUcRQ7E0
レ「結果、どうでしたか?」
私「今日はこんなもんじゃね?」
レ「そうですか…合格おめでとうございます!」
私「セックスさせてよ?」
レ「え!?」

117 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:13:29 ID:PUiHe0YIO
レ「センター試験どうでした?」

俺「こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

レ「ゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」

118 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:15:43 ID:yoUcRQ7E0
レ「センターどうでしたか?」
俺「どう思いますか?」
レ「?センター試験受けたんですよね?」
俺「俺の質問に先ず答えろ。」

119 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:25:29 ID:f4bbvRfR0
レ「センターどうでした?」
受「全く! マニュアル通りにやっていますと言うのは、阿呆の言う事だ!」

120 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:47:33 ID:m30pEdL60
レ「センターどうでしたか?」
俺「楽しくできましたね」
レ「楽しくですか。いい成績みたいですね」
俺「いや、成績とかじゃなくて今日塗りつぶすだけだったじゃないですか。
  初めてやったので楽しかったですよ」
レ「初めて!?・・・そ、そうですか」
俺「いやー、全国規模になると試験も都会的になるんですねw
  フェイント掛けられたみたいになっちゃいましたよ、もちろん正面突破しましたけどねw」

121 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:47:53 ID:kWeDc0X7O
レ「センターどうでしたか?」
俺「センターはやはり違和感がありましたね。チンポジはいつものレフトが一番です。やっぱり。」

122 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:49:11 ID:KrLHC3EU0
>>69
糞ワロタ

123 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:53:11 ID:m30pEdL60
>>121
バロスwwwwww

124 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:56:04 ID:XH2gx2yKO
>>117
糞ワロタwww
おまいみたいなヤシなら受かるよ

125 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:03:48 ID:LDlU87T10
レ「センターどうでしたか?」
俺「私がLです。」

126 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:15:21 ID:DuMT/+Dg0
レ「センターどうでした?」
俺「黙って!!あなたも「やつら」に消されるわよ!!」

127 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:08:34 ID:ZCg+2R++0
レ「センターどうでした?」

俺「東大文Tの俺にとっては。」

レ「そうですか。合格できるといいですね」

俺「東大卒業したら俺が日本を変えてやるよおおおおおおおおおおおお
  肖像権を侵害するくだらないマスメディアを一掃だおおおおおおお
  素人に頼ってる番組も消えちゃえよおおおおおおおおおおおおお」



10年後
アナに昇格したレ「東大法学部卒の男性がTV局に侵入し先日逮捕されました。
    受験生時代の容疑者の貴重な映像があります。ご覧ください」

俺「東大(ry」

128 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:11:58 ID:bH7f3DRCO
レ「センターどうでした?」
俺「つまらん!お前の言うことはつまらん!」
レ「……」

129 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:36:47 ID:UXGXbw/IO
コナン「試験どうでしたか?」

俺「バーロwwwwwwwwwwww」

130 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:40:25 ID:2qlRtqB7O
『センターはどうでしたか?』

『せんたん?あれは快感だねww』

131 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:46:26 ID:/JrFWR9TO
>>106
クソワロタww

132 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:47:37 ID:9uDphF2H0
国分「センター試験どうだった?」

俺「なにがじゃ」

133 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:52:25 ID:aGaqbLwJO
レ「センターどうでした」 オレ「いやー、試験時間が余ったのでずっとムスコをかわいがってました。」

134 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:57:21 ID:tO4WNtpeO
イオナズン イオナズン

135 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:57:31 ID:jXhLzzrmO
レ「センターどうでしたか?」
俺「俺バック派」

136 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:58:45 ID:GxZm7kduO
>>121糞ワロタwww

137 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:04:05 ID:abZ/uWAKO
れ:センターどうでしたか?

俺:ちんぽっぽ

138 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:11:41 ID:UGm+PoWs0
レ「センターどうでした?」

俺「前の席の人がクセ毛でした。」

レ「・・・はい?」

俺「あなたはおでん臭いですね。」

139 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:31:40 ID:aGaqbLwJO
>>116 笑止w

140 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:41:51 ID:bzBgEeitO
レ「どうでした?」

俺「緊張しちゃって汗で
ぬるぬるしちゃって…
これじゃいつもより点数下が
るっぽいです…明日もダメっ
ぽいですね…」

レ「ガッ」

141 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:59:39 ID:mkJjKJl2O
レ「センターどうでした?」

俺「スポーツは詳しくないんで…」

142 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:07:43 ID:dg5PoYStO
予備校に取材にきていた某ローカル局に今日ガチでインタビューされた。

143 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:10:29 ID:eZ9rB4grO
レ「センターどうでした?」

俺「だまれこわっぱが!!」

144 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:15:35 ID:lJFIOlo/0
レ「センターどうでした?」

桜「滑るっ!すっごい滑るよこのテスト!」

145 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:22:29 ID:UhBknxGpO
レ「センターどうでした?」

俺「そんな目で見つめるなよ◆興奮しちゃうじゃないか★」

レ「くたばるといいね
パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ」

146 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:22:45 ID:RhHBiPp20
レ「センターどうでした?」

俺「センター云々より早く家に帰ってオナニーしたいです」


147 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:24:52 ID:Q9KtNfkz0

レ「センターどうでしたか?」
ステラ「ステラは受けないよ?」

レ「センターどうでしたか?」
スティング「お前もセンターやれよ」

レ「センターどうでしたか?」
アウル「あっはっはぁー!!ごぉめんねぇー!屁ぇこいてさぁー!」


148 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:25:23 ID:UGm+PoWs0
レ「センターどうでした?」

俺「リスニングなんてあるんですね。」

149 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:25:44 ID:itWVbzw1O
レ『センターどうでしたか?』

俺『としちゃ――――――――――ん。帰ってきてくれよー。もしみてたら連絡ください。』



150 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:34:09 ID:4fZaVZ8y0
レ「センターどうでしたか?」
俺「え?下見に来ただけですよ。試験は明日でしょ?」


151 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:39:28 ID:LFisc9+4O
レポーター「難化!?センター、難化した!?ねぇ!センター!難化した!?」
俺「あぁ、難化したよ」
レ 「本当!?大丈夫なの!?フットカットレベルじゃない!?」
俺「あぁ、フットカットレベルだけど二次は戦闘力で判断されるから大丈夫だよ」
レ 「そうかぁ!私レポーターだから!レポーターだから受験の事とかわかんないから!」
俺「そうだね。わからないね」
レ 「うん!でも大丈夫なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ受けていいんだよね!」
俺「そうだよ。受けていいんだよ」
レ 「よかったぁ!じゃぁ受けようね!!!」
俺「うん、受けよう。」
レ 「あぁ!試験会場にショウヘイヘ〜イもいるけど気にしてないよね!ね、受験生様!」
俺「うん。母さん、二次もう出願していいよ」
レ 「あぁーこいつは今危ない橋を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

152 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:51:37 ID:PjfUMkj/0
>>150
例のコピペの改変ね。気をつけねば

153 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:52:54 ID:/44efiv50
レ「センターどうでした?」
俺「レガッちゃいました」

154 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:57:38 ID:DuMT/+Dg0
>>151
序盤にセンスを感じた

155 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/18(木) 17:58:23 ID:YWTnmPucO
『これTBS系列?おい!細木!調子乗ってんじゃねえぞコラァ( ゚д゚)、ペッ 』

156 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/18(木) 18:00:58 ID:YWTnmPucO
『これ日テレ?戸田エリカさん結婚しましょう!
えっ?テレ東?じゃあ亀井死ね


157 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:02:57 ID:hVYvxwrW0
>>45-46
テラワロスwwwwwwww大佐wwwwwww

158 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:09:09 ID:LFisc9+4O
レポーター「センターどうでした?」

俺「などと意味不明な供述をしており、警察側は精神分裂症の疑いもあると見て捜査を進めている 」

159 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:09:15 ID:y2D4LJpoO
「働いたら負けだと思ってる(PAT 24歳)」

160 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:25:52 ID:UGm+PoWs0
レ「おかあさんの弁当なんでした?」

俺「いや・・・コンビニですけど・・・」

レ「空気よめよ」


161 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:26:01 ID:rMII/jFHO
>>83
目立たないけどこれだろw

162 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:36:27 ID:/44efiv50
>>160
斬新w

163 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:23:27 ID:abZ/uWAKO
俺「⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン」

レ「インタビューよろしいでしょうか?」

俺「⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン」

164 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:04:57 ID:rcaWW+f+O
レ「インタビューいいですか?
俺「uzeeeeeeeeeeeeeee

165 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:17:08 ID:Q9KmUfHXO
リ「どうでした?」
自「ん〜…ま、軽いよね★」

166 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:22:09 ID:dqSrM979O
ダメだったピョン

167 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:33:18 ID:zxvXK0PwO
レ『センターどうでしたか?』
月『教室で待つの嫌だから3分前に入ろうと思ってたのに早く着いたな』
レ『来年頑張って下さい』

168 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:49:33 ID:rHWvsHFdO
センターって
レベルじゃねーぞ!
   r――、_
  r彡  ⌒)ヘ
  / 「r― ノヘハ|
 iミ jノ厂 ̄  l|
 |ミγ _j 二 ‖
 r勹| =o、 ro、‖
 ヽリ|ヽ  L リ
 _入  /ーイ ハ\
/厂iヘ  r竺ァ / |
 { |_(\_二/ |
 | 「 |  /  |

169 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:56:20 ID:7d7kqK6XO
レ「センターどうでした?」

オレ「できなすぎて激しくワロタ。人生オワタ\(^O^)/帰って泣くお!」

170 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:01:18 ID:2cDFnFkpO
レ「センターどうでした?」

俺「なんですか急に!!失礼な人だなぁ!!カメラをこちらに向けないで下さいよ!!」

171 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:43:09 ID:eB0AB10rO
レ『センターどうでした?
俺『仕事乙』
これ最強WWWWWWWWねらーなら分かるはずWW

172 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:00:25 ID:pc3+kAxaO
レ『センターどうでした?』
俺『また1つコレクションが増えました。』

173 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:54:49 ID:YudOhtEX0
レ「センター試験、どうでしたか?」
俺「昨夜から、ずっとインタビューにどう答えたら面白いか2chで悩んでて勉強できませんでした」
レ「で、では一言」
俺「>>1の馬鹿ああああああああああ」

174 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:48:02 ID:93CUOkwW0
レ『センターどうでした?』
俺『ぶっちゃけはっちゃけトキメキパワーで絶好調!!!!!!』

175 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:56:19 ID:hPwspTF8O
レ「セン」
俺「夢がないね」

176 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:59:23 ID:Oybr/rAr0
レ『センターどうでした?』
黒「ひとの夢は終らねえ!!」
先「おっさんチェリーパイ50個くれ」


177 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:03:16 ID:oqWFi3wdO
レ「センターどうでしたか?」
俺「いけ!!ピカチュウ!!!十万ボルト!!!!」


178 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/19(金) 18:06:09 ID:qEA3o6xMO
レ『センターどうでした?』
俺『おっぱいがもみたいぞ!』

179 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:06:45 ID:qRK1OO4jO
>>170で吹いたらヤル気でた



もう少し勉強頑張ってみる
(`・ω・´)

180 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/19(金) 18:10:55 ID:qEA3o6xMO
レ『センターどうでした?』
俺『おまえの髪の毛俺のチン毛にすんぞ』

181 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:11:36 ID:oqWFi3wdO
レ「センターどうでしたかぁ?」

俺「まず会場の雰囲気が一昨年よりましですね」
レ「一昨年?」

俺 「はぃ。一昨年はうるさくて休憩時間中勉強できませんでしたから」

182 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:12:53 ID:Ewp216250
レ「センターどうでした?」
俺「どうでもいいです」

183 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:17:56 ID:93CUOkwW0
レ「センターどうでした?」
俺「900点です」

184 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:18:41 ID:/PXemfPEO
ってかホントに聞かれたら舌打ちして帰るしwwwwwwwwww

185 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:23:48 ID:qRK1OO4jO
レ「センターどうでしたか?」

俺「今回はいいデータがとれましたから来年のセンターは万全ですね」

186 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:27:00 ID:p4aZrhkjO
あなた聖徳太子知ってる?

187 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:28:07 ID:1SgSF1nQO
レ「センターどうでした?」
俺「センター?何それ?おいしいの?」

188 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:33:38 ID:mi0qT7HZ0
うら2ちやんねたはれさいこ

189 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:33:55 ID:vSeyYx77O
レ「センターどうでした?」
俺「センターは難化すると思ってました。」

190 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:35:25 ID:YO2D5RO9O
俺「センターどうでした?グフフ…」
JK「なにっ!?キモイ!」

191 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:35:34 ID:XJb9QBSgO
レ「センターどうでしたかぁ?」

俺「寝てました。」









俺「まあどうせ俺は記念受験ですから。」

192 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:36:23 ID:oqWFi3wdO
レ「センターどうでしたか?」
センターマン「ほんとに五分五分なのかぁ〜〜」

193 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:37:11 ID:A2k0fdQNO
レ「センターどうでした?」
俺「なに、気にすることはない」

194 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:39:22 ID:vlEffUGJO
レ「試験場のトイレどうでした?」

俺「キタネーし花子さんに会うし踏んだり揉んだりだよ」

レ「トイレの花子さん?それ女子トイレですよ!?犯罪ですよ!?しかも揉んだり!?蹴ったりでしょーが!ったく最近の若いのときたら!」

俺「ガーガー騒ぐなよ。ギャグだろ」

レ「こ…こいつ……できる!」

195 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:41:09 ID:qRK1OO4jO
レ「センターどうでしたか?」

俺「いたずらに人の傷をえぐるようなこと言うなよ」

196 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:43:06 ID:qiZaM3F40
レ「センターどうでしたか?」
俺「私は寝てないんだ!」
レ「こっちだって寝てないんですよ!」

197 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:45:29 ID:oqWFi3wdO
レ「センターどうでしたか?」

俺「やらないか?」

198 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:54:28 ID:ElQSgZDjO
レ「センターどうでしたか?」

俺「きょ、今日のところはこれくらいにしといてやるよ」

199 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:57:18 ID:ipayJb0rO
レ「センター試験どうでしたか?」

俺「かりかりもふもふでした」

200 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:58:11 ID:ElQSgZDjO
レ「センターどうでしたか?」

俺「センター? どちらかというと左寄りのポジションだけど?」


201 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:00:19 ID:KhQqAd+r0
レ「センターどうでした?」
俺「あばばばば。オチンチンビローン」

202 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:01:12 ID:2L6NBdgvO
レ「センターどうでしたか?」

山一「社員は悪くないんです、私が悪いんです!」
日興「社員が悪いんです」

203 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:04:36 ID:2L6NBdgvO
レ「センターどうでしたか?」

俺「誰か男の人呼んでー!!!」

204 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:09:49 ID:fA/aD2mZ0
レ「センターどうでしたか?」
俺「うるさい!うるさい!!うるさい!!!」

205 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 19:10:11 ID:ZFeR928y0
guest guest

206 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:14:28 ID:BwzP4g3o0
レ「センターどうでしたか?」

俺「僕はセンター模試では900点中800点以下を取ったことないんだけどね・・・。
  なぜか今日は緊張しちゃって・・・、やっぱり本番は・・・。いつもの調子が・・・。
  僕は本番に弱いタイプなのかもしれない・・・・・・。(以下1時間にわたってしゃべり続ける)

207 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:17:25 ID:qEA3o6xMO
絶対俺がダントツで面白い

208 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:18:33 ID:ipayJb0rO
>>204お前もかw

209 :なかむー ◆CFv78Z64fs :2007/01/19(金) 19:18:45 ID:rPCtf88bO
去年インタビューされた。新聞に名前乗った。

試験は大失敗だったが。

210 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:20:59 ID:8tY4wkvCO
レ「センターどうでしたか?」


俺「裏2…っと、成果がだせましたよ☆」

211 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:21:26 ID:DuTjw3ow0
レポーター「センターどうでした?」

俺「I am a pen」

212 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:28:30 ID:BwzP4g3o0
レ「センターどうでしたか?」

俺「弁当に唐揚げが入ってなかった」

213 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:32:53 ID:NvEw0EZ2O
レ「センターどうでしたか?」
俺「話す舌は持たん!センターの意味すら解せぬ輩に!」

214 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:35:27 ID:93CUOkwW0
レ「センターどうでしたか?」
俺「え?今の大学入試だったんですか?プレテストって聞いてましたけど。」

215 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:25:00 ID:8wFpLV4NO
レ「センター試験どうでしたか?」

俺「ミルキー喰わなきゃよかった…」

216 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:28:17 ID:oqWFi3wdO
レ「センターどうでしたか?」

俺「しまった!!マークするの忘れてた!!!!」

217 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:28:42 ID:ETmhLmGO0
>>211 には参った

218 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:39:31 ID:i9d4sEg2O
レ「センターどうでした?」
自「うほっ、いい男♪」
レ「…、その目は何ですか?うわぁっ、こっちに来るな!!やめろー!」

しばらくお待ちください


レ「アッー!」

219 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:07:31 ID:BbVnp/uo0
女レ「センターどうでしたか〜?出来のほうは??」

(カメラ目線で)
自分「それにしてもこのババア、ノリノリである」

220 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:16:14 ID:bQmZnVILO
レ「センターどうでしたか?」


俺「今夜が山田」

221 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:19:42 ID:nZGyH6tdO
>>211
おまえには負けたよ

222 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:29:23 ID:4aRWUT33O
レ「センターはどうでしたか?」

「座り方を注意されました」

223 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:47 ID:8D7RRivyO
レ「センターどうでしたか?」
俺「前日も2ちゃん行ってたので散々でした」

224 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:33:06 ID:vlEffUGJO
レ「センターどうでした?」

俺「僕は元気ですか?」

225 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:34:34 ID:hIG8uq+NO
レ「センターどうでしたか?」
俺「私は寝てないんだっ!」

226 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:36:16 ID:wCwaltA2O
レ「センターどうでした?」
おれ(伊藤)「同じ苗字が周りにたくさんいました」
レ「知らんがな」


227 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:38:13 ID:FjWQ/TPw0

レ「センターどうでしたか?」

俺「リスニングのイヤホンが 今年から ねこみみヘッドホンになってて萌ました」

228 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:55:29 ID:mPZmFwfVO
レ「センター試験どうでしたか?」

俺「いやぁ今年の試験会場があんな店の中にあるとは思いませんでしたよ。」

229 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:59:18 ID:WWKuUm3CO
レ「センター試験どうでしたか?」


俺「素早いね女の割に」

230 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:00:23 ID:nDrWjUEN0
馬鹿やろ〜
カレーどんべぇふいたじゃねーか

231 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:02:04 ID:OQky+I3T0
レ「センターはどうでしたか?」
俺「英語と国語に関しては、98点は確実にありますね」

232 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:52:28 ID:KivAcVDYO
レ「センター試験どうでしたか?」

東大受験生「まぁまぁでしたね。足切りって事はまずないと思います」

俺「気に入ったぞ!その得点率!!」

レ・東「!?」

俺「チェーーーンジッ!!」

233 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:20:29 ID:z9T1C3zQO
レ『センターどうでしたか?』
私「きもちよかったです」

234 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:22:01 ID:AsXoHbTbO
レ「センターどうでした?」

俺「フフフ…その答えが知りたければ明日夜7時にアルタ前に集合してください」

235 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:24:08 ID:/2ddgqEYO
タ『また来年も受けに来てくれるかな!?』
俺『いいともー』

236 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:25:05 ID:4y0rBdyo0
レ「センターどうでした?」

俺「まあ、来年に期待してください」

237 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:28:53 ID:RfZXrQMCO
「センター試験どうでしたか?」

「認知障のあまり、教室が畑に見えてしまい間違えて糞もらしてしまいました。」

238 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:36:41 ID:g4ozJJHcO
レ「センターどうでした?」
俺「センター…とは、なんです?」
友「中心…とでも訳せばいいかのう」

239 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:48:14 ID:8wnoALHlO
>>250
テラワロスwwwwwwwwwwお前には誰も勝てないwwwww

240 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:50:07 ID:boj5G1Mp0
>>250
期待してるぞ

241 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:53:36 ID:4y0rBdyo0
レ「センターどうでした?」

俺「笑止!!」

242 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:57:05 ID:z4rQcp9j0
レ「センターどうでした?」
俺「前からあなたが好きでした」

243 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:59:23 ID:4y0rBdyo0
レ「センターどうでした?」

俺「どーでもいーいですよー」

244 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:01:27 ID:4y0rBdyo0
レ「センターどうでした?」

俺「何よ、今更のこのこと。他に言うことがあるんじゃないの?」

245 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:02:43 ID:4y0rBdyo0
レ「センターどうでした?」

俺「自分の胸に聞いてごらん」

246 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:04:35 ID:i9XQgWpeO
レ「センターどうでした?」
俺「オレンジじゃない・・・ゼロおおおおおおおおっー」

247 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:04:35 ID:gE+koGX/O
レ「センターどうでした?」

俺「きもちいー!ちょーきもちいー!略してちょーきもいおまえ。」

レ「ミ…ミー?」

248 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:13:25 ID:/2ddgqEYO
レ『センターどうでした?』
俺『寝てた』

249 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:20:17 ID:gE+koGX/O
レ「センターどうでした?」
俺「俺のフィンガーが勝手にムーヴした」
レ「ダウト!」

250 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:23:12 ID:6Z6T/YOdO
レ「センターどうでした?」

俺「来年が楽しみです」

251 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:25:58 ID:z4rQcp9j0
レ「センターどうでした?」

俺「やっと2人になれたね」

252 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:26:36 ID:/2ddgqEYO
>>250

253 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:28:33 ID:boWBKZP50
レ「センターどうでした?」

俺「去年よりリスニングがわかりやすかったです」

254 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:28:59 ID:cikB17Ro0
レ「センターどうでした?」
ナ「ハチ公見てろよ」

255 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:35:42 ID:gE+koGX/O
レ「お疲れ様でーす。どうでした?」
俺「ティッシュくれ」

256 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:43:06 ID:x6ZeWqUHO
レ「センターどうでした?」
俺「手持ちのポケモンがひんしだったから行っただけなんで…どう?と言われても…」

257 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:44:31 ID:6Tk5aC060
>>251
センスを感じた

258 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:45:17 ID:7Ow5UQnh0
レ「センター失敗してどう思った?」

俺「……。」


259 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:47:03 ID:/2ddgqEYO
レ『センターどうでしたか』
俺『TBSですか?あとで王様のブランチのV下さい。』

260 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:47:23 ID:gE+koGX/O
今までのなかでベスト3は?

261 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:49:19 ID:aSUfoGLpO
レ「センターどうでした?」

俺「笑いがとまらない」

262 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:53:32 ID:ZaJ6x1D2O
>>222
あなたはもしや…Lですか?www

263 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:54:12 ID:8wL9Epzr0
レ「センターどうでした?」

俺「た?たいこ」

レ「こしかけ」

俺「け・・・結婚しよう」

レ「うん」

264 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:02:55 ID:/2ddgqEYO
レ『センターどうでした?』
俺『あ!東海林さんだ』
レ『ふふふ・・かわいいわねぼうや・』

265 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:04:28 ID:x6ZeWqUHO
レ「センターどうでした?」
俺「あっ!?気づきました!?初めてしてみたんですよ。髪の毛センター分け」
レ「…。」

266 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:13:25 ID:+Kora1tuO
>>250に決定

267 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:14:48 ID:euPeXg3QO
レ「センターどうでした?」
俺「…今にみてろよ。最後に笑うのは俺様だ」

268 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:15:37 ID:z4rQcp9j0
レ「センターどうでした?」

俺「ここは高2模試会場ですよ。」

269 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:18:01 ID:93PPu59oO
レ「センターどうでした?」

俺「ファッキンジャップ!ファッキンジャップ!」

270 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:25:28 ID:lkTwTCFuO
レ「センターどうでした?」

俺「一年の締め括りにふさわしいですね」

271 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:27:39 ID:A+HFJpdEO
>>264
ワロタww

272 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:28:03 ID:8t+FLcQj0
レ「センターどうでした?」

俺「Thisが、これ、Thatが、あれだったんですね。なるほど」

273 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:28:22 ID:lkTwTCFuO
レ「センターどうでした?」

俺:

         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"





274 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:28:41 ID:RVxG40DyO
>>264
wwwwwwwww

275 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:34:52 ID:oRcP3JItO
レ「センターどうでした?」
俺「初めてだったんですぐイッちゃいました」

276 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:41:19 ID:RfZXrQMCO
レ「センターどうでしたか」

俺「2ちゃんねらーに会えたし、うまい棒交換したり…とても有意義な時間を過ごしました。」

レ「うまい棒?」

俺「来年もセンター頑張る、負け犬の主食です」

277 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:16:02 ID:sTU0or4e0
レ「センターどうでしたか」

俺「テレビを通していいます。母ちゃんごめんなさい」

278 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:18:42 ID:CfwCV9c4O
レ「センターどうでしたか?」
俺「結果が楽しみですね。毎年全部直感で書いて今年の運勢を占ってるもので」

レ「例年はどのぐらいだったんですか?」

俺「オレは今も浪人生。これが答えです」

279 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:32:18 ID:iooQW74I0
マ「ポテトいかがですか?」

俺「結構です」

280 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:26:19 ID:AMwDET8mO
俺「センターですか?素晴らしい選手ですね
彼(センター)の実力ならまた試合することになりそうですね」

281 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:18:18 ID:Oas9n7JI0
もうダメポ

282 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 11:04:09 ID:bDtJfltSO
レ「センターどうでしたか?」



俺「My mother is a dog」


283 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 11:15:48 ID:/2ddgqEYO
レ1『センターどうでしたか』
俺『うっせぇ!!!地方局は来るなボケ史ね!!!!!』

レ2『センターどうだった?』
俺『あwフジテレビさんwwちわーっすwww』

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)