2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター会場で鎌持って受験生の脚を切りまくる悪戯

1 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:42:28 ID:2A8mugxH0
>>2がやるらしいよ

2 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:44:08 ID:RERxi23DO
不謹慎

3 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:44:38 ID:hUi9SRJdO
みなさん気を付けて

4 :カラス【19.5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 22:46:07 ID:JZvJKt8Q0
その鎌でちんちんきってくれ頼む
男に生まれて損したwww女だったら声優目指してたかも

5 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:46:38 ID:IveEldixO
4なら>>1が鎌でバッサリ切られる

6 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:46:58 ID:RUrMLutbO
>>2
通報しました

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:49:07 ID:WD1xEi7b0
なんで手じゃないの

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:49:55 ID:ejtqgjYa0
鎌で脚を切るのと「足切り」をかけてんだろーよ

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:51:10 ID:3aJjsIgj0
実際いたらドン引きだけどなw

10 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/16(火) 22:51:22 ID:Py6J2ZLXO
かまいたちの仕業じゃー

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:57:54 ID:sN0KSo1V0
インディアンの格好で「エンダーーーーーウィアーーーー」って叫んでるほうがマシ

12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:24:24 ID:SzlJJkwMO
>>2
お前マジで逮捕されるぞ

13 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:26:03 ID:7CrLlD2RO
不謹慎と言っているのに
逮捕されてしまう可哀想な>>2

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:29:56 ID:lelfYPpHO
傷害罪でも教唆ってあるのかな?
>>2さんが間違えて殺しちゃったら>>1さん逮捕されちゃうのかな?かな?

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:36:15 ID:JTxdBjlh0
VIPでやれwwwwwwwwwww
なかなか落ちずに後になってからじわじわと恥ずかしくなってくるかと

16 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:40:53 ID:AMjvFY600
我が名はファルコ、自ら片脚を切り落とした男

17 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:49:53 ID:rFv1KCVCO
>>2
冗談で言っていいことといけないことの分別くらいつけろよ。

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:54:37 ID:baHb28wpO
鎌で足を切られる悪い冗談よりも某CMのように試験会場でキットカット渡されるほうがメンタル的にキツく思うのはオレだけじゃないはず…

19 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 00:56:02 ID:Lvp/3cjfO
わろた>>2は通報

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:57:29 ID:nmUJwczGO
>>18 しかも突然当日に…

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:59:29 ID:cX6hAwRfO
>>18
分かる
うちの母合格祈願のお菓子(ウカールetc.)を片っ端から買ってきた…きつい。結構きつい。かなりきつい。

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:05:13 ID:baHb28wpO
CMの中のあの女の子は善意(むしろ好きな人のために)やってるかもしんないけど実際迷惑かもな…    オレなら迷わず返すかも…

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:08:27 ID:cX6hAwRfO
>>22
そりゃひどい

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:11:21 ID:/sLBlpfgO
>>21
お前意味わかってないだろ

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:28:18 ID:AMjvFY600
「きっと勝つ」と「きっとcut」じゃあ意味180°だねえ

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:33:42 ID:/sLBlpfgO
foot cut

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:49:35 ID:2UW99FGVO
受験お菓子って受験生の親がターゲットだよね
普段買わないような人が買うと利益うP!って感じなのかな?
それにしてもウカールで3キロふとた

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:51:16 ID:yOj2o1nNO
おれは勝ちの種をおやつに

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:54:21 ID:Sqvza05mO
柿の種
柿は熟すと木から落ちる

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:19:51 ID:IeuHRM1rO
オーキシン注入(落果のを抑制)


31 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:22:24 ID:jrxLN0IkO
足を切られちゃうのは嫌だ!
でも降参するのも嫌だ!

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:24:12 ID:Sqvza05mO
大木進(オオキ シン)♂挿入

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:24:34 ID:+zvoLI5FO
キットカッツは
チョコが溶ける(解ける)って意味も一応ある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)