2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりまセンター前日って何やる?

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:43:09 ID:or/WJeSt0
オナニーはしないよなあ(笑)

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:44:05 ID:gtU3k0yy0
jisatu

3 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:44:34 ID:+xPMKvXvO
とりま とか使うやつ嫌いだわ。

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:45:56 ID:Ci+JUxo60
とりま とかどんなガキだよ

5 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:46:01 ID:PExeveXE0
1日目の前>
イディオムの詰め込み
漢文、古文の速読
社会の最終確認

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:46:06 ID:jrxLN0IkO
オナニーの日課だけは譲れない

7 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:46:55 ID:PExeveXE0
っていうか、オナニーしないと本番中に発情して集中できなくなる。

8 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:47:39 ID:Dbuw5tmqO
寝る

9 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:03:40 ID:NeqLD/owO
最近俺の周りで、普通の会話で とりま 使うやつ増えてきて、殺意すら覚える。

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:07:17 ID:1FZMh+Bm0
とりまセンターってなに?

11 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:10:19 ID:Ln7jDMe80
とりまってぃぅのゎ、とりぁぇずってことだょ!
「とりま、メシくぉまぃ!」とヵ普通に使うけど???ヾ(ゝ∨б*)

12 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:10:33 ID:3KJy0RGsO
とりまって、とりあいずって意味だろ?
まじバカみたいだよな

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:11:45 ID:YbfimHQeO
とーりますよ

14 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:12:07 ID:Ln7jDMe80
は?使わんの?ぉっくれてるーwwwだっさw

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:12:47 ID:1FZMh+Bm0
マセマの亜種かとオモタ

16 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:13:16 ID:YpX/N1EvO
男でもメールで使う奴いるよな
とりまマジキモい

17 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/01/17(水) 17:13:57 ID:BSA5qfMSO
今時とりまとか不細工なギャル男ですら使わないから

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:14:40 ID:/S2slCQK0
>>10 とりあえずまぁ、トリマーだよ 犬の手入れとかする人のこと。

おれ、センターのためにパソコンで作ったクマーを印刷してあとはアイロンでオレのパーカーにつけないと。
     ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

当日、オレのパーカーの後ろにはクマーがアイロンで張り付いてるから楽しみにしとけよ(笑)
当然、試験会場に入るまではうえにジャンパーを着こんでばれない。
試験前になって脱ぐからよろしクマー。 まぁ念のため入試要項みとくか。
クマー禁止だったらまずいから着ていかないが、まぁ着ていく服で禁止なのは英語くらいだろ??







19 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:14:50 ID:Ln7jDMe80
キュン死にとヵ、とりまとヵ、使いまくってるしぃ↑↑

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:16:21 ID:rFv1KCVCO
吸水性ポリマーのことだろ?

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:16:32 ID:PExeveXE0
常日頃から正しく美しい日本語を使うように心掛けている俺には全く理解できない。

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:16:44 ID:UFM+b4ytO
マジレスするとオナニーはする。

23 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:18:01 ID:Ln7jDMe80
>>21
でもキミゎ顔が美しくないからゲロ袋が日本語発しててもきもぃしぃwwww
ぁたしゎ国語教師になるから日本語流暢ねゎかぃのにっていわれるゎよ!
「外でゎね!!!」だって猫かぶってるもんwwwヾ(ゝ∨б*)

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:18:31 ID:ahtpMnHZO
オナニーすると2、3日は思考能力低下するらしいが

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:18:34 ID:NeqLD/owO
>>14
遅れてるどうこうじゃなくて、痛いよ。
まぁ、恥も外聞もないやつには分からないだろうがな。

26 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/17(水) 17:18:37 ID:8w784yq0O
ファミマと似たようなもんだろ多分

27 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:20:21 ID:Ln7jDMe80
>>25
んなことで殺意覚えるような精神異常者ゎさっさと病院はいったほうがぃぃゎよ!!
いいところ紹介するしぃ!!!

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:22:19 ID:/S2slCQK0
>>27 尤紀さんってこの板で良く見かけます
いままで、ずっと話して見たい憧れの存在でした。
尤紀さんとリアルタイムにあえてよかったです。

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:22:44 ID:PExeveXE0
>>23
まあ、顔は美しくないことは認める。
美しい心は美しい言葉を日頃から心掛けることから始まるのかなと思ってやってるよ。

>>24
オナニーしないとさらに低下する。

で、とりまってトリマーのことだろ?

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:23:12 ID:cX6hAwRfO
とりま使うなんて女子中学生ぐらいだろwwwww使う方がダッセェwwwww

31 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:24:23 ID:Ln7jDMe80
>>28
まぁそうですか!!ぁたしのファン?
悪いけどファンサービスゎおこなってなぃしぃ・・・(*´з(〃´▽`〃)


>>29
ぇらい!!!!!!ぁんたゎブスだけど立派!!
そういう心構えやさりげない努力こそ美しくするのよ!!
ぃやーーいい若者をみたね!それに引き換え>>25ときたら・・・ププッ ( ̄m ̄*)

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:24:47 ID:+xPMKvXvO
いぬきさんうざいでぷ

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:24:50 ID:cX6hAwRfO
最近の若者はなんでも略したがるな
ありがとうをありが〜

……引いた

34 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:25:34 ID:PExeveXE0
>>31
いや、>>25には同意する。

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:26:59 ID:NeqLD/owO
>>31
その言葉、そっくりそのまま返してあげるよ。

36 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:26:59 ID:Ln7jDMe80
>>34
>>25みたぃな人ゎ何したって罪にならない卑怯者よ!!!
最低!私ゎ許さないわ!!ぁんなやつ!ぁんなやつ!!
さっさと病院で死ねばいいのに!!!ぁぁぁぁ!!悲しい!悔しいわ!!がおおおおおお

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:27:54 ID:+xPMKvXvO
>>36
wwwwwwww

38 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:30:04 ID:PExeveXE0
>>36
その前に自分が病院に連れて行ってもらった方が有益だと思うよ。
もちろん、科は分かってるよね?

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:30:07 ID:+zvoLI5FO
とりあえずまぁ を とりま って略すのは別に構わないと思うな
俺は使わないけど

大学入学者選抜大学入試センター試験 を
センター と略すのとほぼ同義

40 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:30:37 ID:/S2slCQK0
>>31
尤紀ёさんのファンです☆ しかしよみ方がわかりません!!
センターでクマーを見かけたら声をかけてください!!
しかしAchも閉鎖するのでもう尤紀ёさんをみかけることはなくなりますね

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:32:05 ID:PExeveXE0
>>39
まあ、主観としてとりまを許容するか否かの問題だよな。

っていうか、1日目終わったら、もちろん理数の対策とって、1日目の答えあわせなんてしないよな?

42 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:33:02 ID:/S2slCQK0
>>39
セントラル試験とかセントレア試験と言うべき!!
まぁ、ハンター試験でもいいか。

43 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:34:50 ID:Ln7jDMe80
>>38
>>25みたぃな異常者の肩を持つとどんなことになるか教えてあげる!!

ずっと付きまとわれて恐ろしい目にあうわよ!!!怖いんだから!!


>>40
はぃ!!クマーですね!!かわいいいいい!!
抱きしめてあげます!!σ(・・*)

44 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:38:27 ID:ubgAvMayO
>>39
センターは1単語だけどとりまは単語を切っちゃってるから一応同じ類じゃないと思う。

45 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:39:00 ID:NeqLD/owO
>>44
あなたの方がよっぽど精神異常者だよ。てかもうキ〇ガイだろ。

46 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:40:29 ID:7durtBqtO
ファーストキッチンを「ファッキン」って呼んでる女子高生には驚愕した・・・。

47 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:40:42 ID:Ln7jDMe80
>>45
キチガイなんて言葉使う人が日本語を語らないで!!!
まぁ!そんなことも理解できないの!?きゃーーーーー≧ц≦

48 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:40:45 ID:PExeveXE0
>>43
どこを境界線とすればお前が正常で、>>25が異常となるのか、是非その線引きを明確にしてもらいたい。
いや、単に興味があるんだwww

49 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:41:52 ID:NeqLD/owO
アンカーミス>>43ね。

50 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:42:01 ID:PExeveXE0
>>46
ファッキンって聞いて「ファッキンナチ」と「ファッキンクライスト」が浮かんだ俺はブラクラ厨。

別にファーストキッチンは略さんでいいと思うんだけどなぁ。

51 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:45:51 ID:Ln7jDMe80
>>48
ファッキン!!!!!!凸(●―●メ)凸(▼へ▼メ)オラオラ

52 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:52:43 ID:/S2slCQK0
>>46 採用!!(笑) けど女子高生が言ってたら引くかもなw

>>43 尤紀ёさんは♂♀??♀だったら抱きしめちゃっていいよ〜
♂だったらアッー!になっちゃうから周りの目を気にしなければどうぞっ!!
けど多分センターでクマーと遭遇することは無いな・・・。

尤紀ёさんとは会えないままAchも閉鎖してしまうようです・・・。
さようなら・・・。

53 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:54:17 ID:Ln7jDMe80
クマーーーーン!!!°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。

54 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:54:33 ID:JT7ds1ZR0
初めて大学受験サロンに来たんだが、ここのノリには着いて行けそうもないな・・・

55 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:03:28 ID:/S2slCQK0
>>54 大丈夫です。もう閉鎖ですから・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)