2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷を舐めあいつつ作戦会議しないか?

1 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:00:32 ID:aXig3UNE0
2浪だがセンター諦めたよ?

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:02:17 ID:evmez9nWO
俺は今から覆すぜ!?

3 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:03:05 ID:ahtpMnHZO
諦めないで〜もう少し〜

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:12:20 ID:Zowx9iriO
2浪でセンター諦めるなんて俺以外普通ありえないよ。今までなにしてきたの?まじでカスじゃねえ?そんなやつは社会に出ても完全に無駄だよ。

5 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:18:48 ID:mZRtR4FKO
>>4
うん。




で?(笑)

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:21:27 ID:6ch7+u3OO
>>1
お前自分のスレでやれよ。
いちいち立てるような話でもないし。

7 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:26:07 ID:Zowx9iriO
>>6
で、じゃねぇよ。舐めあいなんて甘いこと言ってねーで就職するか専門行け。


8 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:27:47 ID:Zowx9iriO
>>5の間違い

9 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:28:22 ID:6ch7+u3OO
>>7
俺に言わないでくれないか。

10 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:34:37 ID:mZRtR4FKO
ウン。


で?(笑)


スレタイ読んでからこようねぇ〜

11 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:36:14 ID:UC4tyJr/0
今センターあきらめて私大中心の勉強してる
二浪国立志望だったんだけど・・・

12 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:36:22 ID:+zvoLI5FO
>>10
作戦会議とか言ってないで勉強しろよ

13 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:44:37 ID:mZRtR4FKO
作戦は大事なのであ〜る。

愚民はだまらっしゃい。

14 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:50:18 ID:+zvoLI5FO
>>13
『8日間で5割から8割』っていう大事な作戦はどこにいったんだよw

15 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:53:44 ID:mZRtR4FKO
遠い昔にそんな夢を見た気がするよ。



16 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 19:56:01 ID:mZRtR4FKO
>>11
俺もそうする

17 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:57:48 ID:/F6X2vUiO
>>1一緒に受かってデートしようって行ったじゃん(´・д・`)
だから頑張ろうって言ったじゃん
あれは何だったの(;ω;)

18 :カリスマニート ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/17(水) 19:57:51 ID:mCFrco7XO
ペロペロ

19 :逝く人:2007/01/17(水) 20:00:44 ID:mZRtR4FKO
ぅんな事は言った覚えがなす。
人違いだ。

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:02:40 ID:Zowx9iriO
>>10
で、じゃねーてんだよ。大学諦めて仕事しろってんだ。どうせ一般に絞ったってやらねーよお前みたいなのは。2浪もしてセンターすらとれないなら大学は諦めなカス

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:04:02 ID:+zvoLI5FO
(゚Д゚)ノ じゃぁ>>1の代わりに俺が

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:04:13 ID:evmez9nWO
みんなギスギスしてるなぁ

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:06:31 ID:DZMAU/nM0
カスどもの集まり

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:08:31 ID:9SRCnLp6O
6浪目の俺はセンター余裕w
去年は9割以上いったけど落ちたよw

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:09:41 ID:/F6X2vUiO
つ[プレゼント

負けないでもお少し
最後まで走りぬけて
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
追い掛けて遥かな夢を

負けないでほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
感じてね見つめる瞳



26 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 20:12:21 ID:mZRtR4FKO
ま〜カスだから否定はしね〜ズラ。


ま、君は受かるよ。
安心したまえ。
そんなイライラして格下の馬鹿を叩かなくもよかろーもん?(笑)


27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:31:32 ID:Zowx9iriO
>>26
当たり前だ。お前のように2浪を悪びれることもなく、『センターとれないから傷の舐めあいしよ』なんて馬鹿としか思えねー。
なんのために2年間も受験勉強してきたの?親に悪くないか?
どうせ2ちゃんに犯されて自分の能力も知らず『ニッコマはなぁ〜』とか言ってやってきたんだろ。
春先はやる気まんまんなのに勉強に飽きてくると『鬱だ!』とか『マーチは3ヶ月でいけるって2ちゃんで言ってたな…』とか思って自分を正当化して過ごしてきたんだろ。

無理だよ。マーチに3ヶ月で受かるやつは頭いいんだもん。底辺の頭しかないやつが図々しい。
自分の頭に合うとこ行くか就職するんだな。

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:35:34 ID:evmez9nWO
なんなんすか、ストレス溜まりすぎだろチミ

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:39:14 ID:Zowx9iriO
>>28
これに反論してるようじゃ図星だな

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:56:25 ID:Sqvza05mO
>>21
いや、ここは俺が(・Å・)ノ

31 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/17(水) 20:59:31 ID:qgVq7xajO
>>30
じゃあ俺が

32 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/17(水) 21:10:19 ID:mZRtR4FKO
いや、俺がレスしたんじゃないよ?


ダチョウはいーから!

で、チミは何故にそんなイライラする?
赤の他人じゃないっすかぁ?
暖かく馬鹿を見守ってよん♪

あ〜充電切れる〜



33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:10:32 ID:+zvoLI5FO
>>31
ヽ(゚Д゚ ) どうぞどうぞ

34 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:20:24 ID:evmez9nWO
面白いもの見つけた。ID見て。このスレの312読んで。この人病んでるよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165150544/l50

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:24:23 ID:k8ZCCdWBO
そんなことよりオマイラ
せっかく>>4が「俺以外」と自虐してるのに傷を舐めあわないのか?

36 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:24:34 ID:Zowx9iriO
>>32
いや、俺も馬鹿だよ。2浪して全落ちだもん俺のがひでーよ。
友達と喧嘩しちまって言われたことを書いた。
どうせ2浪してるやつなんて俺と同じだろうからな

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:26:48 ID:Zowx9iriO
>>34www

お前らの反論が俺と全く同じだよ。
きっとまた失敗するよお前ら

38 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/17(水) 21:28:26 ID:qgVq7xajO
>>33
はい、ヤー

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:49:19 ID:9waRfrY/O
傷を舐めあう男たち
アッー!

40 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:21:42 ID:Uoj72e+F0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168575634/

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:32:53 ID:UaE7T0q6O
久しぶりにドラマ見たけど派遣社員おもしろくね?


42 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 13:43:03 ID:yUfr2jKoO
あ〜涙出てきた・・
何やってんだろ・・

43 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:14:03 ID:y2D4LJpoO
>>42
ふーん。


で?(笑)




このスレで少なからずきみを励ましてくれた奴もいるのに
ほんとうにきみはなにをやっているんだろうね


44 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 14:15:06 ID:yUfr2jKoO
まだ間に合いますか?

45 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 14:20:12 ID:yUfr2jKoO
吊ってくる。

46 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 14:26:51 ID:yUfr2jKoO
そうだ京都へ行こう。

47 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:27:22 ID:y2D4LJpoO
間に合うか実際に確かめてから吊りなさい。


つーかまじで吊るのか?
それとも吊りならぬ釣りなのか?
まさにこのスレ釣りバカ日誌じゃないか

48 :逝く人:2007/01/18(木) 15:12:07 ID:yUfr2jKoO
釣りです。


→逝く人→馬鹿です↓ ↓ 一晩だけ逝く

49 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:33:07 ID:igLohrtnO
なんでこんなにネガティブなスレばっかり上がってるわけよ??

50 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:20:39 ID:rWZSh1btO
センター前だから

51 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 19:29:56 ID:yUfr2jKoO
センター諦めたのにセンター利用の日大に出願・・・



センター成績請求の紙張り忘れたorz


本格的にオワタw

52 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:35:36 ID:4AjILXSLO
吊るなら結果出てから吊ろうぜ?

53 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 20:29:37 ID:yUfr2jKoO
今何故か必死に倫理やってる・・

無理だってわかってんのに・・

54 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/19(金) 13:49:56 ID:i3sCt1yWO
青学行きたい。

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:55:49 ID:3KgdgXr1O
行けばいいじゃない

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:57:41 ID:hfMFR7oK0
ボコボコボコボコボコボコボコボコホ|  迫りくる私大受験
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧  .|  全員まとめてこいよ。ボコボ/
_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧__|  ∩_∩←入試課の人   /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・`|  ( ・ x ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_|   (っ ≡つ=つ     /   自分   隣の席の受験生
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω |  /   )  ババババ /    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ |  ( / ̄∪       / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧ ∧_∧    ∧∧∧∧.    /        (っΣ⊂≡⊂=≡ ⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )( <      > /        ./   )ガガガガ(   \
  つ /    )(    )   < 予 ボ >            ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                 <    ボ >
                 < 感 コ  >
   ×だらけ?なんでもね<    の  > 親の期待      俺         結果
  ∧_∧           <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ      ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ       /  ∫    \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ   /   ∧_∧   \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       /  ⊂( ;ω; )    \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
           ./     ヽ ⊂ )     \ 
         /       (⌒) |センター試験?\

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:05:59 ID:XpzHtexEO
倫理なら俺に聞け。正しい答えを教えてやろう。
だが、これだけはいっておく。この世の中に正しい物なんて存在しない。正しさなんて人間が勝手に定めた物さ。
さて、問1からはじめるか…キリスト教で、無償の□、無差別の□のことをアガペーという。□に入る言葉は何か?

まずは、無差別という点に注目、無差別に続く言葉を考えると…
テロ。




人生オワタ\(^o^)/

58 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/19(金) 18:53:37 ID:i3sCt1yWO
今晩酒盛が決定されますた〜(笑)

人生ハジマタ!!

59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:03:35 ID:hMw4X8XSO
ハジマタ!!どころか後で虚しくて泣くはめになるなよ?

60 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/19(金) 19:16:27 ID:i3sCt1yWO
親が予約したホテルをキャンセル。
2日で12000円分ゲット。

親は俺が真面目に国立狙ってると思ってる。
俺は明日、センターの受験番号をワザと間違えて書く。

そしてウソの報告を親にする。

「7割しかとれなかった」ってね。本当は5割しかとれない。
志望校にはD判定がつくだろう。

そして俺はこう言う。「国立受かる自信がないから私立を受けさせて下さい。」と。

もう立ち戻れない。

糞な息子でゴメン。

61 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:18:59 ID:XcHws6oIO
ペロペロ(・ω・`)

62 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/19(金) 19:28:56 ID:i3sCt1yWO
青学って難しいの?


63 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:32:27 ID:ATxUCpKyO
みんなモールス信号で情報交換だ!!!

64 :逝く人 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/19(金) 19:37:50 ID:i3sCt1yWO
英語だけはマークだけだが偏差値60ある。
日本史はポンコツだが。

青学経済Bは英語日本史の二科目だ。

定員は80人だが。

頑張りたいと思う。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)