2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター前日にオナニーすべき?

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:04:11 ID:Bh/vZVZ40
白熱した議論が展開されるだろう

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:05:06 ID:JwqXHk1c0
2ゲト

3 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:07:07 ID:rb11YfCS0
むしろ白濁した議論だな

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:07:53 ID:ahtpMnHZO
するかしないかは本人の自由
それだけ

5 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:08:25 ID:evmez9nWO
すべきでなくても、きっとしてしまうだろう

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:11:32 ID:Sqvza05mO
すべきかせざるべきか?
>>1よおまえはオナニーをなんだと思っているんだ ・・・

7 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:11:46 ID:baHb28wpO
医学的に男女問わず性的快感を感じた瞬間に何万もの脳細胞が死滅するって聞いたことがあるお(^ωω^)

8 :カラス【19.5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/17(水) 19:12:41 ID:7ksUglHV0
寒さのストレスここにあり

今日学校サボったwwww
あの教師だけはぬっ殺しテー気分

9 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:13:07 ID:29dl13d6O
>>1
オナニーしたら、そのまま寝るべき

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:14:38 ID:evmez9nWO
オナニーの瞬間、MRIとかで脳内をモニターでもしたのか??

11 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/17(水) 19:16:33 ID:96bvbIr4O
試験前は絶対せんずりこいとけ
JKにムラムラして集中出来んからな

12 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:20:04 ID:mT+l9HCcO
じゃ休憩時間が埋まるってわけだw

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:20:45 ID:CrU5rF9MO
オナニー死ってのがあるらしいからおまえら気をつけろよ。
快楽と共に文字通り逝ってしまう。

14 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:27:52 ID:JT7ds1ZR0
>>7
どこの脳細胞なんだ?
記憶に関係ない箇所の脳細胞なら別に壊れてもまだ大丈夫な気が

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:35:40 ID:1FZMh+Bm0
脳細胞は復活するからだいじょうb

16 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:35:42 ID:TQsukpK7O
前日と当日にオナニーしてから試験したら今まで五割くらいしかとれなかった奴が七割とっちまって千葉大に行った奴知ってる。そいつは今三年かな??今でもそれは伝説。

17 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:36:06 ID:1fvC5+MHO
かいば

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:36:51 ID:t0UaYVh2O
>>7
その話はよく聞くけど、それよりもそのことをどうやって調べたのかが気になって仕方ない。

19 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:40:04 ID:1VxheZFY0
マジレスすると

「いつも」の状態で望むのがベストなので

今までオナニーしてきたのかどうかによる

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:41:07 ID:Gqmhas0z0
当日にしたらアウト?

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:48:11 ID:+zvoLI5FO
その前に君達「オナニーは脳細胞に悪い」って言われたらそれだけでやめられるのか?

たとえばタバコは脳に悪影響を及ぼすと分かっているのに何で未だに世に出回っているんだろうね

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:52:49 ID:jrxLN0IkO
要はイかなきゃいい

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:54:36 ID:xMeAx9sCO
出すと消える
寸止めすると増大する

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:06:07 ID:UFM+b4ytO
オナニーISフリーダム!
オナニーISフリーダム!
はい、みなさんも一緒に。

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:09:38 ID:QvGVSeux0
女子大生のやつ見るといいんじゃない?

大学行ったらこんな女の子と…って感じでパワーアップ

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:09:42 ID:Nm/lghG5O
俺は模試前日に両方試したが言うまでもなく影響はなかった
それより2時間睡眠の時がやばかった、40点くらい下がった

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:10:11 ID:+zvoLI5FO
おなにisフリーダム
おなにisフリーダム


でもぉ、

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:24:49 ID:DIIf+yXeO
オナニ―の次の日頭痛がすることがあるんだが…

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:26:12 ID:JAS7pSrHO
>>28
それはつわりだ

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:36:14 ID:wa7Yv74lO
>>10
頭に電極つけられて周りから観察されながらイク男(なぜか白人の若者)想像してワロタwwww

31 :ドリル乳首【151.0/320】 ◆D//MANKOOs :2007/01/17(水) 20:45:09 ID:YWCANft7O
去年は当日の朝に射精して行ったんだが、センターパックから100点ほど点あがったぜ(^ι_,^;)

32 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:40:23 ID:UecB8WJMO
今日已に二回はダシタ

33 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:52:45 ID:StQ+wTELO
去年の俺\(^O^)/

三日溜め込んでセンター初日成功。
国語168英語176倫理88
帰ってからムラムラしてオナニー。

合計73%
うん、僕、泣いた。

34 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:09:27 ID:bAbNAlujO
春休みから毎日欠かさずやってるから、ここでやめるわけにはいかない

35 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:10:24 ID:VgvB1C8EO
シャンプーで抜くわ

36 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:35:34 ID:y2D4LJpoO
>>1
白濁した議論が展開されてるようだな

37 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:35:57 ID:b4PmuETl0
おれはする。毎日ね

38 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:45:51 ID:EhSkFQhoO
>>30
スタイル抜群美女とマンツーマンならおk

想像wktk

39 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:40:03 ID:6AJGM8KlO
東大目指してる奴は絶対にしないよ

40 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:45:34 ID:9uDphF2H0
村上直樹を見習えよ

41 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:46:17 ID:N74fI90jO
>>39
だから?

42 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:27:12 ID:ROs22MHRO
するよ普通

43 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:29:52 ID:R//XMN8+O
検尿の前日じゃあるまいし普通にオナニーするわ

44 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:34:11 ID:yS8ME23yO
普段通りが1番良いよ
前日だからって焦る必要は無いし特別なことをする必要はないからね
by俺の担任

45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:34:34 ID:p46mKCsBO
検尿前日にヌキヌキしなかったらどうなんの??

46 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:15:30 ID:wbm2EXGj0
>>39
東大目指してるけどさっきこのスレ読む前にやってしまった

47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:42:39 ID:ohjfvNlCO
やべーオナニしちまった

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:44:09 ID:WWKuUm3CO
もうやっちまったよ

49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:50:08 ID:IqBmp2Iw0
>>46
おまえはおれか

50 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:52:32 ID:HbE4sPyk0
俺はさっきから精子が止まらない
間違いなく精理

51 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:53:08 ID:z7JqNr/+0
センター試験英語リスニング問題の音声データがWinnyで流出
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1121411094/

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:54:07 ID:YMgKNSh5O
今日は受験生らしく盗撮ビデオの『東北某大学青姦キャンパス』で抜きました。しかし大学生って本当にあんなことしてるのかね

53 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:59:01 ID:WWKuUm3CO
>>52横浜に通称「青姦公園」ってのがあって、若い世代が励んでるよ

54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:12:47 ID:uaLVhnDy0
前日にできる度胸があれば合格汁!

55 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 14:15:16 ID:ZWkS7ayfO
己の局部に眠る白だつの液体を今解放せよ!!!

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:29:46 ID:9VulSN1F0
さっき2回した

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:31:17 ID:UsXAmWo70
今まで二週間オナ禁とかが普通だったなら抜く必要ないと思うが、
定期的に抜いてたなら、試験場でムラムラして集中できなくなるぞ


58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:46:51 ID:GWfmDCSFO
昔ワンダフルでやってたけど、オナニーすると3日ほど思考力低下するって。


おれはテストの3日前にいつも抜くようにしてた


59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:20:54 ID:E7oc8XVX0
>>58
もっと早く知っておきたかった

60 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:33:33 ID:WmqXQmpI0
今から抜いてくる

61 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:00:46 ID:vlBqn9jIO
前日と当日朝オナニーすると国語英語はやばいくらいいい点取れるらしい。

62 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:02:00 ID:T0PzRqpFO
試験中ムラムラ帽子のタメやったぞ

63 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:05:04 ID:MNJn7CJn0
思考能力の低下より気持ちの整理。
てなわけでやっといた

64 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:14:09 ID:okCfqiq2O
もう抜いてしまったよHAHAHA

65 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:18:28 ID:WmqXQmpI0
もう一発抜いてくる

66 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:20:57 ID:ETmhLmGO0
だめだ!!!
射精は脳細胞死ぬぞ!!!(本当

67 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:24:23 ID:/yehr5k2O
ラジオで岡村さんがセンター前日は抜くべきって言ってたw
試験で人を「抜く」!!願掛けらしいです><

68 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:25:53 ID:fArBYvxn0
射精すると新しい精液の生成に体内の酵素が必要になるから睡眠をとっても体力完全回復しなくなるよ
明日完璧な状態で試験にのぞみたいならオナニーやめといたほうがいいよ。

69 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:27:16 ID:b7lpXkmm0
溜まってると前とか隣の席に可愛い子が居たらムラムラしてきて、試験への集中力が損なわれるから
抜いておく事をお勧めする。

70 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:27:36 ID:zu37FmtiO
記憶の脳細胞が死ぬわけじゃねーから大丈夫だて

71 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:30:04 ID:QeNr7tANO
もうすでに3回ヌイた

72 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:30:04 ID:gCcSAUCr0
>>46
>>49
おまいらは俺か

73 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:31:59 ID:xTimc5MQO
>>72俺はお前だ

74 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:32:09 ID:p7bOWHapO
今日はいつもより性欲が強いんだが…
二発目行っちゃいますよ

75 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:32:15 ID:0r5zZD9t0
夕方に巨乳家庭教師もので抜いた

76 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:32:29 ID:iL6LiN/hO
もう3回抜いた俺はクタクタ

77 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:25:06 ID:ibgFheil0
どうしよう

78 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:29:10 ID:dsb827T6O
もう俺は二回

79 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:33:13 ID:+gXzwgYIO
射精の瞬間に脳内に電流が流れて脳細胞が死滅するとか
勘弁してくれよwww

80 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:35:27 ID:Zkcc0FUwO
俺はED

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)