2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つうかサロンに女は来るなうざい

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:15:41 ID:vShxuyTV0
わざわざレスに私、女だけどとかかかれるとうざくてたまらん
どうせふーふー言いながら書き込んでいるんだろうからキモイから来るな

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:16:51 ID:vShxuyTV0
ご免なさい
言い過ぎました
是非ともサロンに来てください
あなた方は我々かすみきった中でのゆういつの花です

3 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:16:51 ID:33fUrxhu0
わからんこともないが

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:18:11 ID:nxmY1lb90
禿同。周りにも原因あるが、なんか特別な存在とでも思ってんのかね。

女に過剰反応するの見てる方がイラつくけど

5 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:20:21 ID:33fUrxhu0
キモオタばかりだから女なら誰にでも過剰反応するんだろ
現実を見ろといいたい

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:26:04 ID:+zvoLI5FO
しかし最も過剰に反応しているのは
スレまで建てちゃった>>1ではないだろうか

7 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:26:57 ID:33fUrxhu0
>>1=>>2だからそんなことは言うまでもない

8 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:28:14 ID:nxmY1lb90
女=花って考えが嫌い。
そしてそれを当たり前のものとしてる女も嫌い

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:30:14 ID:33fUrxhu0
需要と供給の問題、加えて雑誌マスゴミあたりの影響か?

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:36:22 ID:ia1fUakhO
また童貞か

11 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:39:07 ID:y+S9swt8O
やれやれ…

12 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:40:01 ID:33fUrxhu0
女を持ち上げるやつのほうが童貞の確率は高いな

13 :三浪の三沢さん ◆EwBle1beNY :2007/01/17(水) 22:40:11 ID:K+Elln9R0
>>6
さっき別スレ立てようと思ったら立てれなかった
むしゃくしゃして立てた
今は反省もしていない

正直馴れ合いスレ以外女だと主張するのはやめて欲しい
そりゃ現実世界ではあなたのデリケートな顔は美しいでしょう
しかしここはネットの世界。あなたのバリケードのような顔は何も意味をなしませんよ

14 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:40:55 ID:ia1fUakhO
すまん。下げわすれた

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:44:22 ID:Vg2rvGYdO
俺はそれがいややで男のフリしとる

16 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:46:19 ID:33fUrxhu0
>>13
むしろ逆の現象が起こってるだろ

ブスコゲンややぎぃみたいなのがその例

17 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:48:48 ID:Vg2rvGYdO
でもさ世のなか男か女しかおらんやで、どうでもよくね?

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:56:08 ID:y+S9swt8O
この器の小さい男どもめ!
たくましくなれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)