2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日眠れないし、不安。浪人も覚悟している。

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:52:55 ID:IxNfMenJ0
オリックスから自由契約となった中村紀洋内野手は17日、自主トレ先の兵庫県芦屋市内で取材に応じ、
「(他球団から)話は全くない。毎日眠れないし、不安の方が強い」と語った。

現段階で獲得に乗り出す球団はないとみられるが、
「1パーセントでもチャンスがあるのなら祈るしかないし、待ち続けたい」と中村。
浪人の可能性にも触れ、「覚悟はしている。話がなければどうしようもない」と述べた。 

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070117&a=20070117-00000146-jij-spo

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:56:48 ID:rOuF86cPO
一瞬ニュー速に来たのかとオモタwwww

3 :バキューム満子 ◆MANKO27mhg :2007/01/17(水) 23:56:52 ID:/2kFfLYhO
海苔豚のほうかよwwwwww

4 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/18(木) 00:00:14 ID:Un/HWWfbO
重複
中村ノリ「浪人も覚悟」=プロ野球・オリックス
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169036016/

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:03:03 ID:ijKExpEYO
最近寝れない。
まじでハルシオンとかデパスとか飲んだほういいかな?

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:09:31 ID:/JrFWR9TO
マジレスすると飲んだ方が良い

7 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:13:42 ID:qfu3O3XyO
ハルシオンとやらは知らんがデパスは副作用大杉連だろ
わざわざ薬局行くのもだるいし

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:23:06 ID:mdTbEAqyO
グッスミンは結構よろし。

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:32:21 ID:bzBgEeitO
>>5睡眠薬いっぱい飲むとよく眠れるよ

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:47:56 ID:VNuuPZp80
ロッテは浪人の心をもてあそんでるね
コアラのマーチもロッテだし

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:18:47 ID:xu+rB3Sm0
諦めるな・・・。

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:50:53 ID:Pq1VELUSO
↓saku

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)