2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校に通わないと志望校に入れない馬鹿は何なのw

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:44:46 ID:s1gyacqE0
自学自習もろくに出来ないお粗末な頭してるから、お前らは
予備校に通ってるんだろ?w
予備校にも塾にも通わずに現役で東大に受かった俺から見れば
お前らなんて存在価値のないクズなんだが^^w

2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:45:25 ID:km23t6VP0
僕ライコネン

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:47:19 ID:a4ZJXp900
そんなこと言ったら、東京の私立高校の大半は馬鹿になる。

4 :向日葵 ◆l7A.k3QLr. :2007/01/18(木) 13:47:35 ID:otV+fuOK0
予備校利用しようがしてまいが受かれば同じだろ
就職で君は予備校にも通わず東大受かったのかすごいねなんて言ってもらえる訳でないし

5 :玉響:2007/01/18(木) 13:50:14 ID:QVF5OOZu0
釣りにマジレスか

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:50:18 ID:igLohrtnO
飛び級でハーバード合格した俺から見たら赤ん坊みたいなもんだなW

7 :カリスマニート ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/18(木) 13:51:31 ID:yqpXCVNnO
予備校利用して志望校にうからない俺って…

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:52:48 ID:km23t6VP0
車輪の国

9 :向日葵 ◆l7A.k3QLr. :2007/01/18(木) 13:54:25 ID:otV+fuOK0
向日葵の少女

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:55:53 ID:9uDphF2H0
予備校にも塾にも通わずに現役で慶応に受かった俺から見れば
お前らなんて存在価値のないクズなんだが^^w


まぁ付属なんだがw

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:00:40 ID:aoyLQX+uO
予備校とかむしろ邪魔されて嫌だな

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:14:49 ID:oc0QHyVMO
予備校には出会いがある!それは学校以上の!

13 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:20:51 ID:NbGCGGvdO
生後5日で言葉を発した俺からみればお前らなんてバブー

14 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:21:48 ID:Cm7ic8jL0
>>12
気持ち悪いお前にはないけどな

15 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:29:46 ID:xlVqr+6a0
実際予備校無しで東大は入れるのは一部の優秀層。
もちろん合う合わないはあるが

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:06:14 ID:zxVAbd6M0
>>6
なんで2chやってんの?てか何しにハーバード行ってんの?(^w^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)