2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの弟全国模試2位とったわけだが

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:56:28 ID:PIJDvEKd0
かたや偏差値60の俺wwwww
母親が俺に あなたはがんばれる子だわ だってよwwwww
父親は おまえには芸術的センスがあるぞ だとwwwww
毎日2ちゃんな俺のどこに芸術的センスがあるんすかwww
顔のキモさがある意味芸術すかwww

バラしてぇ


2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:57:39 ID:bzBgEeitO
俺1位だよ

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:58:22 ID:LHsORQv4O
弟「夢がないね」

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:58:49 ID:HSSQey9E0
弟をバラバラにしないようにね

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:58:58 ID:Ioxmn/0oO
>>1
偏差値60って微妙だな
可もなく不可もなく

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:59:17 ID:Mv7q1Vt20
よかったじゃん
片方の子供にしか目が行かなくなる親じゃなくて

7 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:59:22 ID:xlVqr+6a0
>>1
VIPでやれ。お前個人の事情なんかどうでもいい

8 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 17:00:16 ID:f1jzBSFEO
よかっな^^

9 :DQN2ちゃんねらー ◆Dqn.2chNR2 :2007/01/18(木) 17:01:45 ID:fYJ67/EIO
>>1
特定した

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:02:24 ID:nEZiTBEzO
褒めてくれるなんて、いい両親じゃないですか。

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:17:18 ID:ng0wZbHw0
>>1
テストってもんはやれば必ず1位、2位になるやつがいるし、偏差値60のやつも、ビリもいる
ただそれだけのこと。
毎日2ちゃんしてても偏差値60なんだろ?
そんな感じで気張らずゆったりやっていけばいいじゃない

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:28:10 ID:qfu3O3XyO
まーくんには偏差値がないね

13 :カラス【20.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/18(木) 18:27:10 ID:FL/W/4GC0
>>1
って毎日2ちゃんもかかさずして
勉強も毎日こつこつしてるから
成績がまぁまぁ高いんじゃない?


14 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:28:20 ID:msym8ybx0
一位になれは全て解決


15 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:38:03 ID:bhhtKO2CO
>>1どんだけ優しい両親だよ
くれよ


16 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 18:38:55 ID:L/nVoz95O
ネタバレ使えばいいだけの話

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:40:38 ID:C8PbcmNI0
オレ小学校の頃漢字計算コンクール全国1位だったお


18 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:43:38 ID:DuMT/+Dg0
漢字計算?

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:44:08 ID:DuMT/+Dg0
漢数字で計算するのか?確かに難しそうだ・・・

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:54:28 ID:El3gYf1V0
前の席の奴が東工大模試の数学で全国一位取った。
未だにゲームしてるらしいんだが・・・

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:03:44 ID:iMW+WH480
>>20
T大B判の俺もまだゲームしてるぞ
つうか受験だからゲームやめるとか大間違い
適度にやればいいだけ
自制出来なくて馬鹿みたいにずっとやってる奴が落ちるだけw

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:18:03 ID:q3wcvXwiO
>>21
もしやあなたは……!?

23 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:52:20 ID:ODU6VFcJO
は?俺なんて夏に東大・東京外大・一橋・早稲田・慶應A判だったのに今全部EだしMARCHもDだし

24 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:02:28 ID:dMUrQmF7O
夏の模試うp

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:20:18 ID:+ZloPnr00
1位は夜神 月だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)