2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日センター試験本番だけど準備できてない人数→

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:42:43 ID:N/JM3J5t0
ちなみに明日じゃないです

2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:44:29 ID:2s/GfqeO0
明日、エンピツ大量に買い込む
あと明日は勉強せずに2ch見る

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:44:40 ID:igLohrtnO
これから頭に入れればそれでいいし・・

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:45:43 ID:BnO0PnMS0
ツマラン削除依頼出しとけ2get

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:46:31 ID:BJ19NFjmO
鉛筆6本 消しゴム1個で挑もうとしてたが少ないんだな

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:47:21 ID:8vUEYqAMO
>>2サンクス
鉛筆のこと忘れてた
今から買ってくるノシ

7 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:48:13 ID:u/ruOcRLO
ウソ?

えんぴつ五本

消しゴム二個は少ない?

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:48:31 ID:2oyMp5yv0
ネギま!の17巻買ってくる

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:50:19 ID:BJ19NFjmO
教師に
鉛筆10本 消しゴム3個もってけと言われた
そんなにもってねーよ

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:51:39 ID:igLohrtnO
鉛筆二本と鉛筆削り持っていきます

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:53:00 ID:ZZIqALcaO
てかほんとに鉛筆使うの?

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:54:13 ID:fpIkDxHtO
センター試験って
シャーペンじゃ駄目なん?
写真も撮ってないし
そもそも受験票無くした…

13 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:55:30 ID:DuMT/+Dg0
ふたいwwwwww

14 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/18(木) 17:56:04 ID:YWTnmPucO
おまいら適当に頑張れよ〜

15 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:56:26 ID:BJ19NFjmO
シャーペンは置くの禁止

16 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:56:57 ID:m3LlSK7OO
>>12
死ぬ気で探せ

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:59:14 ID:XmQcf3ORO
>>15
去年数学シャーペンで解いた……

18 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:00:33 ID:TnfEnlsyO
>>15
おれ去年シャーペン使ってたけど?

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:00:40 ID:GvdTXRgwO
去年、鉛筆7本もってったけど明らかに多かった
常備3本、カバンに予備2本ぐらいで十分

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:05:12 ID:BJ19NFjmO
シャーペンいいのか
まぁ 鉛筆使うけど

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:05:41 ID:y2D4LJpoO
数学は0.3mmのシャーペンで解いて鉛筆でマークするやり方でやった。

実際のところシャーペンがOKかどうかは
そこにいる試験官の裁量に委ねられるみたいだな

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:15:14 ID:2+P2sTzrO
センター試験のマーク読み取り機械って、読み取り世界最速を誇るもので、濃さに関わらず、シャーペンは読み取りにくいんだって。
だからもしもの場合に備えて鉛筆なんだそうです。

23 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:25:20 ID:22VREyh60
23なら志望校に受かります

24 :チロル ◆tirol36qCk :2007/01/18(木) 18:32:28 ID:4qOkwgIqO
センターの準備って鉛筆といで消しゴムきれいにして写真をはればおけーですか!?

25 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:33:09 ID:FllBctHQO
25なら23は無効

26 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:34:40 ID:bhhtKO2CO
スレタイ見てびびった
泣きそうになった


27 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 18:36:07 ID:L/nVoz95O
センターくらいで騒ぐな

といえるやつが少ないこの板

28 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:37:00 ID:OYI3bVrSO
多分今年はシャーペン持ち込み不可

29 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:40:23 ID:FNGK3QaUO
鉛筆はどの位の文字が書かれてるまでOKなんゃろか;|||

MADE IN JAPAN
HB
会社名

とか書いてぁったら使用不可とか??;;;

30 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 18:41:33 ID:L/nVoz95O
バトエン使っても大丈夫だったから気にするな

31 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:43:00 ID:AMhTaq9I0
>>29
試験官にバレなきゃいいんだろ
赤くでっかい文字で
「I wanna make love with you!」とか書いてあったら試験官も

 アッー!

32 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:44:10 ID:8wteKAs7O
マークシートなんだからマーカーペンだろ?

33 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:44:24 ID:FNGK3QaUO
バトエンてスゴィね-´д`;;

服に英語とかぁったらダメなんに鉛筆はぃぃのかね;

34 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 18:46:49 ID:L/nVoz95O
どんだけ文字書いてあろうが何か言われることなんて稀
気にしすぎだ
んな暇があるなら勉強しろ

35 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:21:40 ID:lJFIOlo/0
スクリーントーンの如く、目一杯英単語が書かれたシャツとか売り出したら絶対売れるな

36 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:30:48 ID:bhhtKO2CO
>>35
ぬがされて乳首晒しながら受験することになります

37 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:32:34 ID:cCdBabpfO
センターダメでも
一般入試で行けるよね?

38 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:35:27 ID:9tpIz/FM0
今日ラジオで言ってたけど、新聞の聞ってあるじゃん。門の中って耳じゃないらしいお!

39 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:36:13 ID:oc0QHyVMO
先生が今日に準備して明日は寝るだけにしなさいって言ってたお

40 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:38:44 ID:lJFIOlo/0
>>36
体毛と見間違える程の英単語を全身に・・・

41 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:41:47 ID:2HDfCDVUO
>>38
ぢゃあなんだお?

42 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:41:58 ID:vTWFGKC40
>>40
みえねえだろwwwwwwww
てかセンターレベルでわからない英単語ってほとんどなくね?

43 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:42:05 ID:bhhtKO2CO
>>40
耳だけ書き忘れて(ry

44 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:44:24 ID:bhhtKO2CO
もしくは足だけ書き忘れてフットカットなんつて

45 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:46:26 ID:y2D4LJpoO
聞の中の 耳 は5画目が右にはみ出さない

46 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:57:05 ID:lJFIOlo/0
↑はみでてね?

47 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:57:34 ID:bhhtKO2CO
>>45
じゃあ俺のケータイ間違えてるんだな
聞←バッチリ出てるwvodafoneあわれww

電子辞書で調べたら>>45の言うとおりだった

48 :45:2007/01/18(木) 21:08:14 ID:y2D4LJpoO
聞は小2の頃に教わったんだけど未だに覚えてた。
教えてくれたの24歳の女性教師だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)