2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】一浪人のたまり場【ハジマタ】

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:02:36 ID:AflTP8jl0
ここは1浪生の情報交換の場です
1浪生以外の方はご遠慮ください><


前スレ
【もうすぐ】一浪人のたまり場【2浪】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1166544216/


2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:04:12 ID:AflTP8jl0
2スレ目突入だあああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:32:05 ID:+PSAgPqBO
センター去年失敗したからな・・・・・
嫌だ(´・ω・`)

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:38:18 ID:2FsqkgytO
>>1
乙(・∀・)
いよいよ明後日か。一年が驚くほど早かった…


5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:54:09 ID:h20zW0BeO
もーすぐ春が来ますね。
meたちはまわりより一年多く勉強したんだ。
この一年の経験を今後の人生に役立てよう。

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:54:26 ID:+PSAgPqBO
>>4
たしかにw
去年のセンターが昨日のことのように思えるwww

7 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/18(木) 20:56:14 ID:hRRBIzfc0
楽天ポイント祭りが昨日のようだ

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:14:52 ID:GxZm7kduO
緊張して勉強が手につかない(´;ω;`)
去年はなーんも考えずにセンターの日を迎えたのになぁ…

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:22:36 ID:z/dO6dF6O
>>8
ちょwそれまさしく俺だ今年センターパック三つやったが点数下がる一方で泣きそうだ

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:26:02 ID:Vhuuw7Lf0
     く   マ す  男  ヤ  l               j  落 落 キ
      )  ヌ .る  が  ダ  |       _......_     〈   ち ち ャ
     ノ   ケ と  一  あ  i、   /    ⌒ヽ    ゙i   た た ハ
     ヽ    ) こ  浪      〉  /        ヽ   |.  ┃    ハ
      }   (  っ         |  /      ィi i   `、 j   っ    ハ
      i   ) .て         l  {   从  ノイ!_ヽ fi ゙i、) !!
      ノ               j 丶、〈,ニ、イ  {1 ゙〕iレ  〉 ヽ
     ∫   !          /   } .{、⊥i   ¨ ´|  _(  レ'⌒ヽ_r-v⌒
      )             /      j ゝ、 、’‐ァ /Vー―-- 、
      ⌒``' ‐'⌒⌒ヽ、_ノ⌒      ヽ- f レクァニ'´/ | ヽ  |  \
          _,,...、、r− 、        ,r'´f!   クvィ介ヽ|<  .i    \
     ,ィ⌒v'´ ̄_...,,ト、,_ ヽ       {  |  八  「.| i / ヽ\    \
     l  ))V'´      \ i       ! j_〈ヽゞ.、! .| | .j    |ヽ、   \
     .{   /         八       ゞ=-┤ \{ }レ’  _,.....⊥、..ヽ ヒ
    l   ./  !jr从vハrn、ハ .ヽ      ‖   |   ゙V  ./      \ ク
      i / i'  jイ{ i`  |!_!|.| ヽ \    |!   ト、    ./         ヽ\
     川 ヽ ミ 亠’  、 rュi \_ミx   ゙i   | !ゞ   i           ヽ
     レヽ、ヽト、  <_フ=E, .|         \_ノ jヽ、  |            }
       __ヽルトー`ーィャく(. トn、         /    =U从Wn      リ
rn⊂ヽ /^ヽ  .ヽヽ /〈_〕 ト!ニノノ\        ./   ヒ  ハ ゞ| ゙i     j
トr  } |  ヽ  >ヽ |. i j ト、  \       〈、    ク ッ .\j  ゞvvr-_

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:31:53 ID:MEkzStNlO
ここから始まるサクセスストーリー

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:51:48 ID:+PSAgPqBO
サクセスストーリーwwww

13 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:54:24 ID:Cf2ogzpv0
去年センター受けときゃ良かった

14 :◆JxmSig.4hM :2007/01/19(金) 00:00:15 ID:xdymSWkNO
いよいよ明日!!

15 :名なしなのに合格:2007/01/19(金) 00:19:33 ID:YFuw3DvS0
俺は予備校で友達がいないのだが、予備校で友達をつくるにはどうすればいいんだ?
浪人の思い出に最後頑張りたい

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:46:48 ID:0XtV2TZDO
俺についてくりゃ心配ねぇー

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:42:12 ID:p/lm6NavO
>>15
チュートリみたいなやつでとなりにどこ志望って聞いて見たら?

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:36:17 ID:p/lm6NavO
寝坊www

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:01:59 ID:p/lm6NavO
朝起き苦手(´・ω・`)

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:04:08 ID:/PXemfPEO
あああああああぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁああああぁあああぁぁぁぁああああ

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:13:24 ID:HYhSO1Xs0
さて、図書館で手付かずのパックやるか。
1日で4つこなせるかなwwwww

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:21:06 ID:p/lm6NavO
>>21
おうぶんしゃはヤバイ

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:22:23 ID:mkd4xNoX0
明日起きられるか不安だ…

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:22:57 ID:p/lm6NavO
>>21
Z会もヤバイ

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:24:00 ID:3KgdgXr1O
地学って簡単なんだろ?
数T終わったあとに参考書立ち読みして9割越え目指すわ

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:25:18 ID:JHGn9oQYO
国語が死ぬほどコワイ

27 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 11:26:26 ID:C9adqP+D0
>>25
ナメすぎぃ〜〜〜

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:27:36 ID:6z35inqAO
>>26
俺も。ともに頑張ろう。

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:43:06 ID:p/lm6NavO
国語は去年失敗したからな・・・・・・

今年は6割越え目指そう

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:48:24 ID:3KgdgXr1O
今年は難化だぞ?

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:48:36 ID:upmq3RT20
来年から参加するものです。宜しくお願いします。

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:50:14 ID:p/lm6NavO
>>30
国語はたぶん難易度変わらないだろ?

33 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:51:57 ID:upmq3RT20
化学は?

34 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:52:55 ID:p/lm6NavO
1日目終わったら自己採点する?

35 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:54:19 ID:p/lm6NavO
>>33
化学は去年平均下がったから易化でしょ。
物理は難化だろうけど理系しか選択しないから平均上がるの当たり前なんだがな・・・・

36 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:54:43 ID:3KgdgXr1O
>>32
去年のがだいぶ簡単だったみたいだから今年は難化する確率が高い

37 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:56:00 ID:PZVMXkmV0
明日が山場だ・・・

38 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:57:08 ID:p/lm6NavO
>>36
でも国語12の区別なくなったから簡単なままじゃね?
難化されたら困るwwwwwwww

39 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:58:05 ID:p/lm6NavO
>>37
全部山場だぜwwww
気楽に受けられるのは地理くらいだw

40 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:59:21 ID:upmq3RT20
地理はかんたん?

41 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:01:28 ID:yRtOltYHO
>>34
国公立受けないから自己採点やるかw

42 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:01:38 ID:3KgdgXr1O
>>38
逆に考えるんだ
難化したら差をつけることができると

43 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:01:45 ID:p/lm6NavO
>>40
地理は去年平均高かったから難化かも。
逆に現社は易化かな?

44 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:12:09 ID:p/lm6NavO
>>41
俺国立だがな(´・ω・`)
去年は自己採点しちゃったんだよな・・・・・

45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:13:15 ID:p/lm6NavO
>>42
俺の国語力では明らかに差をつけられる側なんだよな・・・・OTL

46 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:14:04 ID:+kt5b9aQ0
長かった、ヘコリンな私立を受かった奴さえ輝いて見え、自分に劣等感を感じ友達からのメールを無視し続け、宅浪した一年間。
誇れる自分になるまでメールしないと自分に誓い、全ての縁を断ち、7科目偏差値は現役の53から67にあがった。
メールも返さない俺に年賀状くれてありがとう。メールくれてありがとう。センターおわったら猪描いて送る。
誇れる自分になって対峙できるようがんばってくる。ありがとうみんな。

スレ違いすまん、決意表明をどこかに残したかった。

47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:38:52 ID:3KgdgXr1O
>>46
おまいはよく頑張った
俺は一年間で腐っちまったw

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:10:51 ID:3HpScFgz0
>>46
なんという努力家
レスを見ただけで死にたくなってしまった
俺の偏差値は間違いなく53→43

49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:16:43 ID:3KgdgXr1O
>>48
お前は俺か
どうにもやる気が出ない

50 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:20:49 ID:gCcSAUCr0
>>46
よくやったよおまいは!ガンガレ!

51 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 13:20:49 ID:ZWkS7ayfO
おまいは受かるよ
それが出来なかった俺はだめだろうなorz

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:24:32 ID:JBIqnmRqO
>>46
そんなこと言える一年間にしたかったorz何が間違ってたのかな

53 :アセロラ:2007/01/19(金) 13:26:59 ID:SUfixAFFO
>>46
あなたみたいな人は受かるべき人よね。あたしは…Orz

54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:29:19 ID:oVgzPQT30
>>49
家だとやる気出ないくせに宅浪・・・
ワタシオワタヨ

55 :◆JxmSig.4hM :2007/01/19(金) 13:32:39 ID:xdymSWkNO
http://g.pic.to/9cgo8

みんな!大丈夫だよ!!
一年間頑張ってきたんだから!!
センターみんなでいい点取ろう!!☆☆☆

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:43:15 ID:3KgdgXr1O
俺には一般受験がある……!!!!
でもセンターで点とれない俺が一般で受かるとは思えん
これは本格的にオワタ

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:54:19 ID:rjl0JZRM0
がんばれよ!おまいら!!
前日なんてナーバスになって当たり前さ!


58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:55:49 ID:UWq/JxAo0
>>46
よおおおおおおおおおおおお 来年の俺ええええええええええええええ

59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:51:25 ID:2dY9n9SB0
俺学力足りなすぎるから、とりあえずセンター終わったら来年に向けて勉強しようと思うんだが(行きたい私立は絶対落ちるから受けない)
俺と同じ境遇のやつっている?
あと来年に向けてやっぱり無理でも私立受けておくべきかな?

60 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:56:19 ID:xPbgBldj0
>>59
国立志願だが今年度のセンターは捨てた。


61 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:58:45 ID:3KgdgXr1O
二浪したくないけど、このままだったらするしかない
ああああああああああああ

62 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:59:05 ID:xRZyPG1V0
>>46
俺もおまえと同じ道を歩むはずだったのにorz
俺はどこで道を踏み外したんだろう…?

63 :softbank220025087020.bbtec.net:2007/01/19(金) 15:02:17 ID:3WMdFUfH0
nagasaki

64 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:13:42 ID:upmq3RT20
>>59ノシ

65 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:27:38 ID:2dY9n9SB0
>>64
お、いた。
センター駄目ってわかってから前日の今日までほぼ勉強してない俺です・・・・orz
来年がんばりましょ

66 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:44:39 ID:upmq3RT20
ええw
全く緊張しないから結構とれちゃうかもねw

67 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:45:20 ID:upmq3RT20
逆にね

68 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:10:34 ID:R/N0zSSpO
今年ダメだったら就職するかな

69 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:12:49 ID:HSu1mGDbO
俺、センター成功したら結婚するんだ…

70 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:16:25 ID:3KgdgXr1O
>>69
よかったな
センター成功しないから死ななくて済むぞ

71 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:19:24 ID:976Hk9dFO
>>59
俺も学力足りないけど慣れるために一応2学部だけ受けてみる。

72 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:29:18 ID:yRtOltYHO
二浪を考えている人へ

二浪するかどうかは、受験終わった後でも決めれるから、今は無心にやるべき事をやれ

73 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:39:54 ID:oVgzPQT30
>>72
受けるだけ受けてみるつもりではありますが、勉強してない私 orz
図書館の近くにでも引っ越せば良かった・・・

74 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:13:20 ID:hXM0V54YO
とりあえずやるべ

75 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:16:22 ID:3KgdgXr1O
おまいらセンターいけそうか?
俺はだめだ

76 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:20:30 ID:hXM0V54YO
>>75 俺もだめだ

1年間やったのに

77 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:22:45 ID:K7kGoEJJ0
もうだめだ
2浪確定だ \(^o^)/

78 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:24:36 ID:JBIqnmRqO
>>73
家で全然勉強進まないなら、1時間かけてでも行く価値あるよ
図書館から帰ってきたらそのままのやる気でやれたりするし!がんばろう

79 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:26:42 ID:/PXemfPEO
2浪するくらいならFランク行く


嫌だけど

80 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:26:43 ID:hXM0V54YO
俺は2浪しても自分で生活費稼がないといけないから国立は無理だな
家も探さないといけないし…さてどうなることやらorz

とりあえずやるべとか言いながら落ち着かせるためにACIDMANのDVD見始めたしorz
はやくバンドやりてー!

81 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:28:36 ID:3KgdgXr1O
俺もはやく受験終わらして遊びたい
でもこのままじゃ二浪で遊べないwwwwww

82 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:29:07 ID:oVgzPQT30
>>78
そうなんだけどね・・・。
ヘルニアなのか自転車で行くと猫背の状態なので
腰が痛いし、本とかの荷物が重いとどうも・・・。
これだからダメなんだろうね・・・ orz

83 :46:2007/01/19(金) 17:29:18 ID:+kt5b9aQ0
レスくれてありがと、地味に感動させられた。
まぁ、わしも合格率は五分五分だが・・・筆記偏差値と違ってマーク偏差値は低いしorz

>>みんなへ
自分ではたるんでたと思っててもなんかしら伸びてるところはある。
センター前日、今日くらい、頑張った自分を褒めてあげようぜぃw
みんなの頑張った部分が絶対に合格につながる。

あさってを笑って終えて、楽しく遊ぼう!
(俺は.hackのvol,3とGunzを30時間くらい寝ないでプレイしようかと考えてるw

84 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:29:21 ID:ph9IRYp4O
>>80
アレグロ最高ですよね♪

85 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:31:14 ID:3KgdgXr1O
>>83
一般終わるまでG.Uやらないと決めてる俺への嫌がらせかw

86 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:32:54 ID:RmpzUTVH0
お前らこの一年みっちり勉強した?
俺は正直かなりサボタージュ…
現役の時の貯金があるぜって思っていて気づくとセンター前日!
浪人決定したあの日の決意はどこへやら…
つくづく弱いぜ、人間ってやつはよぉ

87 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:33:49 ID:3KgdgXr1O
>>86
むしろ現役の頃より下がったかもしれん

88 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:35:22 ID:oVgzPQT30
>>80
私立の方が無理じゃないの?
自分で学費とか生活費稼ぐつもりだから、
国公立行こうと思ってるんだけど・・・

89 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:36:39 ID:oVgzPQT30
>>85
妹にやらせて見てる私
もうだめぽ

90 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:37:16 ID:GoMtt2940
>>86-87
あれ?俺がいる('A`)

だけど今年はFランクの大学でも受かったら進学しようと思ってる。
きっともう1回浪人しても俺どうせまた勉強しねーよwwwwww

91 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:37:20 ID:gCcSAUCr0
>>88
お前は俺かww

92 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:37:53 ID:hXM0V54YO
>>84
懐かしいなぁアレグロ(´・ω・`)
最近聞いてなくてどんな歌か思い出せなかったから今急いで聞いたw

93 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:39:44 ID:JBIqnmRqO
>>82
できない理由は色々あるけど家にいても何も変わらないんだから動かなきゃ!
自分も偉そうなことは言えないけど、あと一ヵ月もないんだし頑張ってみよう

94 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:43:43 ID:K7kGoEJJ0
1浪してFランクの大学行くぐらいなら
2浪するぜ

95 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:44:08 ID:p/lm6NavO
とりあえず明日やるしかないな
Fランでもいいやって気分で気楽にやった方がいいよね。
わからない問題は鉛筆転がしてww

96 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:44:50 ID:hXM0V54YO
>>91のお前ってどっちだよww

>>88
まあ確かにそうなんだが1年間を7科目も維持はおろか上げなきゃだめじゃん

97 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:46:02 ID:7spySwHuO
>>86
あれっ私いつの間に書き込みしたっけ…

98 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:46:15 ID:gCcSAUCr0
国公立のみ自分で学費払いのほう。
ちなみに後期は横国のつもりw

99 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:46:46 ID:+IATp7uJO
くそ、何だかわからないけど勃起してきた!
俺は阿保か!

100 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:47:14 ID:GoMtt2940
>>94
来年お前は

2浪してFランクの大学行くぐらいなら
3浪するぜ

と言う

101 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:49:38 ID:Db1nu7mNO
まぁ去年センター360しかなかった俺は上がるしかないから楽('A`)
一年で平均いくなら高校の時やっときゃよかった

102 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:49:46 ID:0XtV2TZDO
現役生なんかに負けてられないぜ!

103 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:51:23 ID:3HpScFgz0
今年だめだったら働けと言われてるのでFランでもGランでも行く…わきゃねーだろ

明日、明後日で結果出さないと死ぬ

104 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:53:13 ID:hXM0V54YO
>>101
まさに俺もそんな感じ。現役で280だった

105 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:57:35 ID:0XtV2TZDO
春よ、来い

106 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:59:24 ID:p/lm6NavO
緊張するなぁ

これで人生の半分はかかってるもんだろ?

107 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:00:25 ID:j5Za5gmJ0
明日国語と英語だけ受けるのですが,その場合13時20分までに
行けばいいんですよね?
(まぁ試験開始1時間前くらいには着くようにしますが)
公民・地理歴史は受けないのでその時間には試験場にいなくても
大丈夫なのかなと。

108 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:01:44 ID:p/lm6NavO
>>107
去年センター受けてないの?

109 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:01:52 ID:pZonmsSm0
うん、国語からなら国語の試験に間に合うように来れば大丈夫

110 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:02:25 ID:p/lm6NavO
>>107
好きな時間に行けばおkだよ

111 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:05:08 ID:j5Za5gmJ0
>>108
はい。去年は受けてないんです。緊張します・・;

>>109,110
わかりました。教えてくれてありがとうございます!


112 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:05:43 ID:3KgdgXr1O
>>89
ああああああああああああはやくやりたいいいい

113 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:06:13 ID:0XtV2TZDO
未来への鍵

114 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:09:25 ID:hXM0V54YO
ここで抜いたら終わりだな

115 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:11:46 ID:7spySwHuO
今からでも諦めない。平均9割


ちなみにこの一年の平均勉強時間はたぶん1日2時間位\(^o^)/

116 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:28:01 ID:Et1oxEuW0
結局超速でやっても、青パックすらおわらねえwwwwww

117 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:38:50 ID:p/lm6NavO
>>114
昼間に抜いた俺は勝ち組wwwwww

118 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:05:32 ID:nQDowR8HO
去年:430/900
今年:460/900
/(^0^)\なんてこったい

119 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:10:00 ID:PZVMXkmV0
    結果を待つに受験生に
       センターから手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /     点数        /  /   /
     /     ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

120 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:27:35 ID:3KgdgXr1O
やっぱり無理だwwwwww

121 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:31:01 ID:LuOQgxA4O
あれからもう1年も経ったんだね
何の進歩もしてないよ私

明日本番とか信じられん
本当に信じられないよ

122 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:33:03 ID:A695YxlBO
センター楽しみだな
軽く九割五分とってやるか

123 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:46:34 ID:3KgdgXr1O
だめだああああああ
俺はこの一年なにをしてたんだああああああ

124 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:47:59 ID:KqjrH0jC0
去年715/900

下がる気しかしない

125 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:09:40 ID:p/lm6NavO
8割とりてーwwwww

126 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:10:54 ID:3KgdgXr1O
8割とかwwwwww
俺だったらあと10年はかかる

127 :らむりん:2007/01/19(金) 20:26:45 ID:HMg3j9GkO
>>104
280って同じじゃん。よかった。

128 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:33:22 ID:0XtV2TZDO
クールに行こうぜ

129 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:36:33 ID:nQDowR8HO
>>128
前原圭一乙


誰か今からやって数UBを40点取る方法教えてくれよ…orzorzorz

130 :元いちろー:2007/01/19(金) 20:41:08 ID:ETmhLmGO0
うちの大学で12月ごろからこなくなったヤツがいるんだがもしかしたらここらへんにいないか?
>>80とか僅かにあやしいんだが

131 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:46:25 ID:7spySwHuO
>>121に同意だけど心意気は>>122でいくわ
今日と明日朝まだ悪あがきしてみる

132 :http:// 58-190-36-205.eonet.ne.jp.2ch.net/:2007/01/19(金) 20:46:49 ID:FsK2AHRW0
guest guest

133 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:48:47 ID:3KgdgXr1O
おまいらポジティブだな
俺は今すぐ消えてしまいたい気分だ

134 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:54:07 ID:CWQ3/jMi0
おまいらに朗報
ここに登録しとけば正確に自己採点できるぞ
http://www.jcenter.jp

135 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:59:24 ID:hXM0V54YO
>>130
去年280点でどっかの大学受かるかっつのw

136 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:04:52 ID:KJpGkFEGO
来年どうする?
予備校いこうかな?宅浪は無理ぽ…≒ニートだしwww

137 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:10:22 ID:WFmRx0o5O
仮面

行けば、たぶんあきらめられるはず・・・

138 :現役高2:2007/01/19(金) 21:10:50 ID:I7GHiwd7O
センター勉乙です。スレチ承知で質問させていただきます。
進研模試のネタバレスレみたいの前にありましたよね?どこのカテゴリみればあるかわかりますか?教えてくださいorz

現役より1浪生の方の方が詳しくかと…

139 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:18:01 ID:MZvQRuLnO
氏ねよ

140 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:22:58 ID:hXM0V54YO
>>139
俺のかわりにありがとうwww

てか空気嫁よ なにがorzだ少しも落ち込んでねーくせに


とやつあたりしてみる

141 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:26:18 ID:Ddz+yKOMO
>>138
ここに書き込んだ以上お前も痛い目に遭うぞ
ふぅはっは

142 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:27:17 ID:NDB7sCmBO
あまりにも出来が悪いからキレて姉ちゃんの胸揉んだら殴られた\(^o^)/オワタ

143 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:28:22 ID:nQDowR8HO
>>142
姉の顔うp!

144 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:28:37 ID:3KgdgXr1O
もういいや
さようなら俺の未来

145 :◆CeHD.0ofaE :2007/01/19(金) 21:30:40 ID:KJpGkFEGO
>>138
大学受験板でctrl+Fで進研模試とでも入れて探せ。はい終了

146 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:31:09 ID:FjWQ/TPw0




からだを幾つものパーツに分けるための呪文

「どーせ おにいちゃんは まねばっかりだよね?」

147 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:33:30 ID:MZvQRuLnO
そんなこと言ってたら結局女優も真似だよなww

148 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:47:07 ID:hXM0V54YO
結局5時から飯の仕度やらなにやらで勉強してねぇ↓終わったな

149 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:02:34 ID:7spySwHuO
>>136
親のスネかじってまた予備校行くよりはTAKUROするなり多少バイトして単科とるなりしたいな

150 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:02:54 ID:RmpzUTVH0
どーせ おにいちゃんは まねばっかりだよね?」

151 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:18:43 ID:zxVAbd6M0
この一年つまり365日で見たアニメ総視聴時間結構細かく計算してみた。

一話分25分と考えて総計487時間wwww

一日の平均約1.34時間ww・・・・・orz

毎日一時間半はアニメ見てた俺オワタw

ちなみに勉強時間は1000時間どころか500いくかどうかという結末ww

以上バイトもせず後半から予備校もサボり、9割方ニート生活を送ってきた俺でした。

152 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:25:11 ID:2dY9n9SB0
>>151
そんなあなたから現役宅浪確定の俺にアドバイスを

153 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:31:31 ID:Ewp216250
もうFランいくしかないお

154 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:34:44 ID:zxVAbd6M0
絶対PC処分もしくは自分の届かないところへ。

あとバイト多少はすべし。←しないと外部との免疫が著しく低下

いくらPCを処分しても自宅(自室)は城、そんな環境下では
集中力有無の話にもならない。

ので図書館あるいは予備校の単科取って自習室確保。

あと適度に運動も。←物凄く体力低下します(バイトしてたら大丈夫かも

朝弱い人は朝バイトし、帰ってから勉強。

夜になるとあくびが出て集中できない人は朝勉強して夕方からバイト←こっちがオススメかも


あと何が聞きたいんだ?

155 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:48:56 ID:Q7F5TbbrO
俺と一緒に仮面しようぜ

156 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:14:12 ID:zxVAbd6M0
>>155
仮面したらおそらくと言わずとも志望大には合格できない と俺は思うんだ。
このダラダラ一浪生活を送って、どんな公式!単語!文法!その他諸々より
一番見落としちゃいけないモノがあるんだよ。
中途半端に頑張った奴じゃなくて俺みたいにクズ・ダメ人間ロードを
歩んだ奴は分かるんじゃないかな?

”己の器だよ”

自分を知る知り尽くし行動を起こすのが道を切り開けると思う。
じゃあ受験やめて就職しろや!と罵倒されたとする。
そこでその通りにするかぁ っていうのは自分をわかってない。
浪人してまで大学に行くと一年前に決めていたんだから。

じゃあ自分を知った上でその大学に行くレールを作ればいい。
あくまで自分を知った上で。

二浪はラストチャンス。
現役の頃と一浪の頃の苦汁を味わったわけだ。
もうどこでスピード調節すれば脱線しないか分かる。


俺、最後のチャンスにかけるよ・・・・





157 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:18:59 ID:zxVAbd6M0
あくまで一個人としての意見ですので。

158 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:19:00 ID:MZvQRuLnO
二浪すると妹と一緒に大学受験になる。
厳しいぜ

159 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:21:53 ID:zxVAbd6M0
>>158
妹と仲が悪いのか?
家族なんだから支えあえるじゃないか。

160 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:22:49 ID:hXM0V54YO
まさに家族善哉

それより寝れないんだが

161 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:26:35 ID:ki7We9DUO
理科大落ちたら仮面するよ…

162 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:28:16 ID:RryLb1Mm0
国語が怖いよ。1個間違えたら8点とか。痛すぎだし

163 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:48:49 ID:zxVAbd6M0
まだ可能性がある人、もう一年やる奴の分までがんばれ
8割以上取らなきゃならない俺はリタイア
模試でも調子いい時で7割だったしな・・・orz
さて明日は6時起床なのでもう寝ますか
熟睡できるよう筋トレまでしちまったww
じゃあ靖国(センター)で逢おう!


164 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:07:52 ID:54I+Fo7cO
>>163
おまいは2浪しても受かりそうな気がするよ。なんとなくだけど

165 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:15:26 ID:P0vawEjLO
>>163
戦時中の名文句を使うとは…
いいキャラしてるじゃないのw

166 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:43:45 ID:pkyMeBi80
俺(・ー・) オワッタナ

167 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:22:41 ID:Cdoyf5DrO
もはよう(´・ω・`)昨日は羊数えて寝たよ

168 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:35:16 ID:qm5Fcw/k0
おはよう、なかなか寝れなかった
全力全開でやるぜ

169 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:57:49 ID:ozW3ZGbGO
もはよう( ^ω^)

今日はJK見にセンター行ってくるぜww

170 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:00:07 ID:OANg6c42O
>>169
うはwwwwww
やる気出てきたwwwwww

171 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:55:12 ID:ozW3ZGbGO
>>170
JKいっぱいwwwwww

人生\(^o^)/オワタ

172 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:57:56 ID:G+2gTKzD0
制服かダサくない私服で行くんだろうな・・・
コートや靴ホシス

173 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:58:09 ID:Q9iFwMJ70
今からセンター行って来る
私立だから関係ないけど

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)