2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべでアニメ見まくってたら会話文の点上がってワロタ

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:37:43 ID:94O4b8j80
ようつべのおかげで英語8割取れました(浪人生。18歳)

2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:38:59 ID:U0hOZHw50
ようつべのおかげで勉強時間9割取られました(浪人生。22歳)

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:46:07 ID:0wm1I17m0
実際英語の字幕を見てると参考にはなるよな

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:50:08 ID:IcoFvmD/O
でも実際
「英語読んでんだし受験生もやっててもいいぢゃん」
っておもっちゃう

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:16:49 ID:BH+V0XhM0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)