2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝れないんだが

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:05:02 ID:DpRt7DU+O
何か眠りにつける良い方法教えてくれ
正直今ばかりはのび太が羨ましいてしょうがない

2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:05:41 ID:blr5ZnM3O
筋トレ

3 :◆JxmSig.4hM :2007/01/19(金) 00:06:11 ID:xdymSWkNO
ホットミルク

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:06:50 ID:AnuOzNp5O
走って疲れろ

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:07:26 ID:WWKuUm3CO
昼寝したから眠れる気がしねぇ

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:07:43 ID:rcaWW+f+O
めをつむれ

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:08:25 ID:3TRNIxNwO
>>1
…今夜は寝かせない

8 :名無しなのに:2007/01/19(金) 00:09:15 ID:KTsb4W8TO
好きな子を思え

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:09:18 ID:YgI3Ayqd0
やや明るくして寝るといいらしい

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:10:15 ID:MrwseXWQ0
       ∧,,,∧
      (´-ω-`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |


11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:10:39 ID:yS8ME23yO
>>1
手と足をマッサージして温める
頭を冷やす

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:11:59 ID:aM2FPC8rO
眠れない。。いっそ徹夜して明日ぐっすり眠ろうかな…

13 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 00:12:03 ID:6/trYSG/O
1日30分〜一時間以上運動をする。
体や脳を疲れさすと寝やすくなる。

昼夜逆転の場合は朝寝ずに夜まで絶対我慢する事。

部屋を真っ暗にし、イヤホンなどで音楽を小音で再生して寝る事に集中する。

以上の事を守ったのに全く眠れない場合は不眠症ですので今すぐ病院へ

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:13:57 ID:Hk/Nl9p+0
なかなか眠れないときはあるけど、一度も眠れなかったことはない

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:15:46 ID:C/Cz7Rll0
目に熱い濡れタオルをのせて、リラックス汁

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:17:08 ID:/3DyVjjnO
ホットミルクがぶのみ。甘さはお好みで。

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:17:47 ID:Awa66YGK0
音楽を永遠と聴いていると眠くなるよ


18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:18:05 ID:sUmfK4Aj0
お前は永遠と聴いてればいいさ

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:19:17 ID:EChdDf7hO
びっくりした…俺も寝れなくて来たら、このスレ!
みんなセンター不安なんだなぁ

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:19:32 ID:Awa66YGK0
漏れはなんか恨みでも持たれたか

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:24:13 ID:fnIBcyDJO
オナニーしたらよく寝れる。けどパソコンや携帯の画面見ながらだと目が覚める

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:25:30 ID:LVjX5VgIO
ついに明日か…

23 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 00:25:43 ID:6/trYSG/O
単なる精神障害だろ

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:26:49 ID:LwLNHF+wO
こういう時に限って家族が全員起きててドッスンドッスンうるさいからぶっ殺したくなるな
こっちは9時から寝ようとしてんのに…結局こんな時間になっちまった…

25 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 00:29:03 ID:6/trYSG/O
普段は耳障りでもないのに集中して聞こうとして一人でイライラする精神異常

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:31:01 ID:tUEehow9O
ちょwww
俺も九時から布団はいってんのにねられんから
むかついてケータイで2ちゃんひらいたらwwww
やっぱ皆おなじなんだなw

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:33:32 ID:2dV0TzCRO
東京FMのジェットストリーム聞きながらねるといい。

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:34:10 ID:AXlFYmVXO
携帯房多すぎwww
眠くなるまで2ちゃんねるするしかないだろ!

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:38:13 ID:jxkRfo4zO
>>28
携帯やパソコン見てるとストレスがどうとかで寝れなくなるらしいぞ

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:41:55 ID:J3kJC9cLO
布団入って2時間経過
暗いところで携帯いじると目悪くなるけど眠くなるんじゃなかったっけ?

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:49:22 ID:UNdlJG8NO
>>39 確に目は悪くなるが逆目がさえて徹夜したこともある

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:53:22 ID:4YKhZaJuO
>>39
それは目に良くないwwwwwwせめて三日に一度にしとかなきゃwwwwwwww

33 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:54:05 ID:ZT5OI0kv0
明日のために睡眠時間4時間くらいにする。
そして明日(まぁ今日だが)10時くらいにぐっすり寝る

34 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:07:06 ID:i6sizqdcO
グッジョブ

35 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:09:51 ID:Awa66YGK0
おいココアを飲むとぐっすり眠れる

かどうかは知らんが
うんこはすっげー出るぞ

36 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:11:22 ID:oRQVYlMTO
なんでみんな寝れるの?
あたし勉強やばすぎて寝てる場合じゃないんだけど…
うらやましい

37 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:13:07 ID:xaLMB8tn0
俺はもはややばいを通り越してるので
浪人ライフの計画を立てるうちにいつのまにか夢の中へ

38 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:15:03 ID:Awa66YGK0
ニンニ君食べてくるね
体からニンニ君の臭い出るね
センターでみんな迷惑するね
これ最高ね

39 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:18:07 ID:UMfjmi7CO
>>31-32

40 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:19:04 ID:4YKhZaJuO
これは失望した

41 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:20:32 ID:LwLNHF+wO
まだ寝れないよ
このままだと高校受験の悪夢を繰り返すことになる/(^O^)\

42 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:26:13 ID:AXlFYmVXO
いまさら勉強したところでセンターの点があがるわけじゃないし…

43 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:26:39 ID:Awa66YGK0
ニンニ君食べたお
ニンニクソン君になったお
みんなごめんお

じゃーな糞ガキども!!!
にんにくのニオイのうんこでも出してろ

44 :三浪の三沢さん:2007/01/19(金) 01:27:14 ID:QDR3dnLD0
俺は今から明日の23時まで寝ない
それまでくたくたに疲れれば明日はぐっすり眠れるだろう
どうせセンター一限2限は暗記寡黙なんで特に問題はない
昼頃眠たくなったら長い休み時間の30分位寝ればいいしな
うんこ


45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:56:07 ID:O10P6Ok50






46 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:17:57 ID:PDeYiWEX0
疲れてるのに眠れんorz
でも昼間はなぜか眠くなるんだよな。
これじゃ昼夜逆転。

47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:28:26 ID:2oV+/jt7O
俺は子供の頃から新しいお話をひとつ聞かないと眠れないんだ。

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:28:56 ID:J3kJC9cLO
布団に入って3時間\(^O^)/

49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:30:20 ID:yyVNB+Ux0
ナイナイのラジオ聞いてたらネイチャーが面白くて目が覚めちゃった。

50 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:33:06 ID:fnIBcyDJO
センター試験が夜にあったらいいのに(>_<。)

51 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:40:33 ID:gWl0g7ecO
2chしてたらさらに目がさえたお(´・ω・`)

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:06:34 ID:thDlLB1qO
少しでも勉強して不安を吹き飛ばせ

大学生になったらいい思い出になるから後悔しないように

53 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:09:31 ID:w2GCE573O
寝れねえよ

54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:10:08 ID:y/cwJefZO
俺も去年センター前寝れなかったな。寝たの五時とかだった。

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:10:46 ID:ZH3Sj8crO
さっきから金縛りかかりすぎて寝れねーよ。

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:11:43 ID:WMg8PSJGO
あぁ高2だが寝れん

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:14:48 ID:w2GCE573O
ぜいたくゆうな!

58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:17:08 ID:JxBpQRsQO
あと約32時間後にセンターが始まると思ったら恐くて眠れん…

59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:17:15 ID:VzAFTGKoO
酒飲むといいよ

60 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:19:09 ID:yS8ME23yO
2浪の人は後がないからリラックスして寝た方がいいよ
今年落ちたら大変だからね
人生終わるよホント
焦らずにゆっくり寝た方がいいよ
落ちても人生終わるだけだから
一人だけ取り残されて悲しい人生を送るだけだから
だからぐっすり眠ってね






















って>>1が言ってました。

61 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:25:38 ID:Ddz+yKOMO
あああああセンターこえええええ
志望校の受験科目も日本史選んで願書出しちまったあああああああ
数学の方がまだ楽なああああああ

62 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:27:11 ID:iiHZrTkS0
>>61もうやるしかない。気合で。

63 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:33:46 ID:Ddz+yKOMO
>>62
のああああああ大して勉強してないよおおおおおおおおおお

くっそひみこおおおおおおおおお

64 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:40:31 ID:JxBpQRsQO
>>63
自分も発狂しそうだ…

65 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:44:51 ID:oRQVYlMTO
2006年の日本史24点だったんだけど…どうしよう
どうしよう

66 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:23:28 ID:GXEButmlO
結局二時間しか寝れなかった…

67 :高2:2007/01/19(金) 07:25:55 ID:WMg8PSJGO
ねみ――――

68 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:26:05 ID:3ML/213S0
あ〜もうセンターはダメかもなぁ・・・

69 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:38:04 ID:WP5Pgxt40
ダメって思うとダメになるだけ。

いい事だけ考えたら少なくともベクトルはいい方向に向くはず。頑張れ。

70 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:38:46 ID:bKsqhpSj0
2006年本試
国語
現文85
古文32
漢文45

数学
TA60
UB10

理科
生T32
物T21

社会
政経70

の俺が通りますよ 

71 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:04:46 ID:Z5ShXcx00
そろそろ寝るか

72 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:10:18 ID:DpRt7DU+O
今日は寝れますように

73 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:19:57 ID:IfrOOx5CO
俺はセンター受けないがよく眠れる方法をマジレスしよう。

風呂とは別に眠る直前に、足だけよく洗うんだ。足湯って言うのかな。
あつーいお湯でごしごし洗って、すぐ布団に入ると暖かくてすぐ眠れる。しかも風邪を予防してくれる。
はっきり言って結構な手間だけどお試しあれ。センター頑張れよ。

74 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:51:22 ID:wLMWRugC0
今から試験会場へ行ってそこで寝ればいい

75 :1995・1996年至上主義者【8(345)】 ◆kR8TNxmexw :2007/01/19(金) 23:56:57 ID:8rdX2pcp0
寝れないとか言ってる香具師が羨ましい。普通にバクスイしそう
てか起きれなさそう。まだ写真も撮ってないし

76 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:28:21 ID:1HnEkuqEO
ねれない

77 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:30:57 ID:8jwssU4MO
昼寝してしまった

78 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:32:59 ID:D9K2VpQh0
日本酒3合

79 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:33:11 ID:+2XPMxa6O
外を走ってくるといいと思うよ

80 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:36:13 ID:7Ow5UQnh0
寝れなくても布団の中で横になってるだけで全然違うぞ
大人しくしときなさい

81 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:36:31 ID:kueT3xGU0
 ∧∧
(  ・ω)  ヽ夢デ逢エタラ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ__
と_)_)   |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・) いいな…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:37:42 ID:qrMUIyh40
寝れないってのは予想以上に辛いな

83 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:38:25 ID:rS8ygzf40
マジレスするとオナニー。これ最強。
さて、これからしこって寝るかなw

84 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:39:27 ID:aZqlUO12O
寝れない 
しかも携帯のライトでさらに目が冴えた……

85 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:41:37 ID:/2ddgqEYO
>>84
しかも視力が落ちるんだぜ・・・ハハ・・

86 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:41:34 ID:2dXCYfrKO
昨日昼の2時まで寝てました。
なんとか寝なくてはならないと思って
6時から布団に入りました。
まだ寝れません…。

87 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:41:39 ID:aWCHyankO
エッチとかオナニーすると必ず次の日お腹痛くなるからやだ。違う方法ない?

88 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:45:45 ID:iA93egVl0
       ∧,,,∧
      (´-ω-`) zzz
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |


89 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:45:48 ID:z4rQcp9j0
ホットココア。またはホットミルク(消費期限には十分注意)を
ゆっくりと飲む。



90 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:48:36 ID:/2ddgqEYO
不思議だよな
授業中はあんなに眠くなるのに

91 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:49:55 ID:Yh8SqFXxO
6時起きなのに寝れない・・・orz

92 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:51:07 ID:/2ddgqEYO
>>88みたらねむくなった(´−ω−)。oO

93 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:52:42 ID:x1CJ+woh0
>>91
同朋…
中途半端に今日6時〜8時ぐらいに寝ちゃって眠れそうに無い…
ホットミルク飲もうにも牛乳がない…




こなあああああゆきいいいいい

94 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:54:10 ID:L77eDxWpO
ココア試すかな

95 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:55:16 ID:aWCHyankO
寝れそうなのにおしっこしたくなっちゃった(*/ω'*)

96 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:56:34 ID:/2ddgqEYO
★←これをジーっと見ろお

だんだん眠くなってくるお(ρд-)zZZ



手足に力が入らなくなるお(´Q`)。oO


まぶたがおもくなってくるおお(´Q`)。oO


ケータイ閉じて百数えてるうちにあなたはもう寝てしまいます・・・お・・・・・(´−ω−`)

さあケータイを閉じて

97 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 01:59:07 ID:ZDwb8fd8O
キンタマの毛剃ってくる



98 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:01:43 ID:z4rQcp9j0
オールナイトニッポンでも聞くかな。

99 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:02:36 ID:uj7SY1lo0
寝れない・・・

100 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:02:36 ID:/2r1wahhO
まったく眠くならない…

101 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:04:26 ID:z4rQcp9j0
今日何が何でも寝ないと英語の時間がつらくなりそうだな。
一番大切な教科なのに・・・。

102 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:05:57 ID:0ohfCry10
この時間まで起きてるとかアホか
何もいいことないぞ

103 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:07:16 ID:FWIhMmOo0
みんなおやすみー、がんばろうね精一杯。

104 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:07:26 ID:l0zb7ZWxO
好きで起きてるわけじゃないよ

105 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:07:49 ID:FLj+mwfAO
目つぶりながら右腕に集中して重くなっていくように思い込む
コツは寝てる姿を天井から見て、ベッドがめり込んでいくようにする。して集中すること
右腕動かなくなったら左腕 また右足左足とやったらいつの間にか寝てる
俺は右腕重くなって左腕にはいるときにはもう寝てる

106 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:08:27 ID:0ohfCry10
ほんとに早く寝ろ
3時過ぎるともう寝れないぞ

107 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:08:51 ID:Vcqqm4l1O
日付かわる前に布団入ったっつうの

108 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:10:15 ID:uSLVAFUmO
眠剤追加してさっさと寝るお( ^ω^)

109 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:10:29 ID:+Kora1tuO
軽く運動してこい!
10分くらい

110 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:11:34 ID:qRi8PDOgO
世間勉強のためにうけにいこうかと思ったが…やっぱだりぃなw

111 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:12:01 ID:2xbuQUEvO
とりあえず携帯とじろ。人生かかってるんだぞ。

112 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:16:43 ID:Ygfnim8yO
俺が受験生のころは目をつぶってジェットコースターが走り回ってるとこ
想像したり、マリオカートみたいなことを延々と頭の中で続けてたらいつ
のまにか寝てた。
羊の数を数えたりするのはよくなかった。
五百ぐらいまで数えてると寝れないことにイライラしてきた。

そういや一年前にみた書き込みで「寝れなかったら寝れなくてもいい、問
題なのは寝ないと本番で力を発揮できないと思い込む脅迫観念だ」っての
があったよ。
俺も本当にそう思うから寝れないことにたいしてあまり深く考えないよう
にしてみては?

まあとりあえず2ちゃんはやめたほうが良いと思う。
俺もさすがに一年前の夜はみなかった。

113 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:19:59 ID:z4rQcp9j0
>>112 ありがとう

114 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:21:33 ID:HRHos3mlO
まあ、普段授業がある日に5時ぐらいまで起きてても居眠りしたことはないから
大丈夫だろうけど、寝れないことは、それ自体精神的につらい

115 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:25:55 ID:Vcqqm4l1O
もういい
起きてることにした。三時半まで起きてたら風呂入りながら英単語やってそのまま支度して家をでる
弁当くったあとが問題だ。

116 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:27:55 ID:iA93egVl0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱい!おっぱい!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


117 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:29:38 ID:aWCHyankO
脳内にX-JAPANのDahliaが延々リピートしてる場合の対処法は?あります?

118 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:30:06 ID:p46PuJDvO
隣の家がうるさいし眩しくて寝れる状況じゃない
オワタ

119 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:30:10 ID:Dj7Lwieu0
>>94
もう遅いと思うけど多分ココアは逆効果
ホットミルクにしておけ

120 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:35:12 ID:szGTx1KTO
いや、30分でも寝た方がいいよ
頭がすっきりするから

もし寝れなくても気にするな!
俺寝ないで受けた模試の英語で奇跡の185点取ったから(いつもは130点くらいなのに
あと好きな音楽とか聞いてリラックスするといいよ

121 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:36:33 ID:szGTx1KTO
↑>115あて

122 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:36:36 ID:S9pv3bv8O
今日は政経しか受けるのないからもう起きといても大丈夫かなぁ…

123 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:37:04 ID:Vcqqm4l1O
今寝てもって4時間睡眠
逆に最悪になるな

124 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:37:58 ID:uSLVAFUmO
オナって寝るわ

125 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:38:02 ID:f6MsAcR2O
二日目にくるぞ

126 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:38:14 ID:QDJbDyzW0
>>117
とりあえずRusty nailに曲変えとけ

涙で明日が見えない・・・・・ほんとにそうならんようにな
そしてバラード系に切り替えろ

127 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:39:03 ID:QsKUCTMwO
寝床から最寄り駅まで歩くの想像すれば寝られるぞ

128 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:39:35 ID:sWQLZbO1O
さっき聴いてた
『あぁ、エキセントリック少年』
が脳内でリピートされまくってるw
♪あ〜ぁ明日になんか〜ならなきゃ良いのに〜♪

本当にそう思うよ…orz

129 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:40:24 ID:lkTwTCFuO
あうあう

130 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:40:51 ID:z4rQcp9j0
腹筋でもやってみるかな。

131 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:41:07 ID:rKo15nKEO
寝れないからアニソン聞いてたよ
次は創世のアクオリオン

132 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:41:38 ID:+i4t4V9i0
go tightのほうがすき

133 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:41:40 ID:Vcqqm4l1O
文系科目二日目にしてくれよ

134 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:42:52 ID:GZgXrZjXO
いつもは普通に5分ぐらいで眠れるのに
何でこうゆう日に限って眠れねーんだよ。
勉強中は眠くなるくせによ
今日に限って真っ黒なうんこはでるし、どうなってんだ、俺の体は?

135 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:45:02 ID:aWCHyankO
>>127
しまった…切り替えに失敗してTell Me…
ウワーン(ノω・。)

136 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:46:05 ID:S9pv3bv8O
>>125
今日昼飯食った後寝といて
夜中に復讐
試験前に眠眠打破飲んどけばモウマンタイ

137 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:46:34 ID:uLHbhjz2O
>>134

そんだけお前が人生かけてるからだろ。オレも一睡もできんかったからなー。


138 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:47:38 ID:acbQ76ft0
ワイン飲め


139 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:47:54 ID:e1E8plZpO
オナヌーして寝よ

140 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:48:28 ID:rKo15nKEO
音楽聞いてたら口ずさんじゃって目が冴えてきた

141 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:50:23 ID:Ygfnim8yO
なにより2ちゃんを今すぐにやめたほうがいい。
自分の書き込みに対してのレスを気にしてたら寝れるものも寝れない。

142 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:50:40 ID:2edSFlDYO
おまえら明日何時から試験?

143 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:51:56 ID:0hFOoSWCO
落ちてすべってスキー
ど忘れドラミちゃん
腹痛 はらいてぇ

144 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:52:01 ID:rKo15nKEO
1限目から政経がある

145 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:52:43 ID:Vcqqm4l1O
俺詩文だからさ公民国語英語地学だけなんだけど一日目多忙で二日目夕方からなんだけどw
逆にしてくれ

146 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:52:46 ID:owfx+foyO
ホットミルクに砂糖ってテレビで見た

147 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:53:47 ID:Vcqqm4l1O
あと地歴

148 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:55:32 ID:WO5bU6QzO
公民から国語の間どこ行きゃいいんだよおおおおおお

149 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:56:05 ID:GZgXrZjXO
>137
もう完徹することにしたよ
九時前から布団に入ったが一向に寝むれないし。
どうせ、今日の試験地公さえ良ければなんとかなるしな。
英国はあきらめたよ

150 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:56:07 ID:z4rQcp9j0
今勉強してる人っている?

151 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:56:18 ID:0hFOoSWCO
トイレにこもってるやつがたくさんいるリアルに

152 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:58:39 ID:BuOZ9bHr0
猫がうるさくて目が覚めてしまったorz
もう起きとくか

153 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:00:21 ID:z4rQcp9j0
3時か・・・

154 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:00:25 ID:G6obDjlp0
おいおい、寝てないやついるのかよw
さすがにセンター前日に2ちゃん見てるとやばいぞー。

まぁあれだ、明日はがんばれよ。

155 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:02:24 ID:mnSPJivwO
凄く怖くて寝れないよ。自信なんてないしさ… 笑われるような3流大学でも俺は行きたいんだ。目指してるレベルが違うだろうケドみんな頑張ろうね。武運を祈る!

156 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:04:35 ID:p46PuJDvO
隣の家のせいで寝れない・・・
慰謝料請求したい
なんとか4時までに寝ます

157 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:04:39 ID:Y31N+zPs0
10時半に布団はいったのにまだ眠れない。
しかも頭痛くなってきたから今カッコントウ飲んだよ・・・

158 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:06:37 ID:z4rQcp9j0
こうも寝れないと時間の大切さが身にしみてくるよな。
時間は止まってくれないもんな。

159 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:07:10 ID:7UF6wAi8O
四時間半は寝たい。
三時間だと頭働かない。

160 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:07:40 ID:rKo15nKEO
現役時も1浪時も初日は徹夜だったわ

161 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:08:09 ID:9q9KY4zxO
寝れなくても布団に入って横になって目をつぶっとけ!それでだいぶ違うぞ!
おまいらの幸運を祈る!
なんだかんだで一発目のセンター英語が一番緊張したな。当方2002年受験。

162 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:11:05 ID:0hFOoSWCO
てめぇら落ちろw
試験中ど忘れして腹痛w
本来の力出せずオワリw

163 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:11:33 ID:iwbV4cS9O
去年と一昨年センター受けたけど確か眠れなくて夜中まで2ちゃんしてたな
去年は化学の時気付いたら解答用紙が回収されてた\(^o^)/
さっさと羊数えて寝ろよ(´・ω・`)

164 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:12:06 ID:8t+FLcQj0
このまま起きてる香具師いるか?
あと15時間近く起きなきゃいけないな・・・

165 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:12:08 ID:FedMYq2z0
センター試験って何時から?
レポート出しに行きたいんだが、受験生とバッティングする時間は避けたい

166 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:12:18 ID:Vcqqm4l1O
風呂入ってくるわ

167 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:13:04 ID:7UF6wAi8O
もう時間的に6時間寝れない。

168 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:14:35 ID:0IhW019/0
怪我でもして追試汁

169 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:16:59 ID:2Un7eEjjO
寝れない\(^o^)/
俺の受験、センターが全てなのに\(^o^)/

170 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:17:30 ID:ZPT1Yvl8O
おまいらおはようございます。
早く寝過ぎてこんな時間に起きてしまった。
リスニングまで持つかな

171 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:18:18 ID:2RrBOTdFO
貫徹するなら飯は必要最小限におさえとけ。
それだけでも眠気は収まる

172 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:24:06 ID:P4sk8KLh0
>>36
寝てる暇がないんだったら余計ここにくるなw
ここに来る暇あったら寝ろw

173 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:25:18 ID:2CR2OADkO
寝れない…寝なくても大丈夫かな…

174 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:29:18 ID:FedMYq2z0
>>173
大丈夫なわけねーだろw
受かりたかったら携帯の電源切って早く寝ろ。眠れなくても眼閉じとけ。

175 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:29:25 ID:P4sk8KLh0
眠れるアドバイス。

NHKをみろ。NHKを付けっぱなしにして寝転がってたらいつのまにか寝てるぞ。

無理に寝ようと思うな。


って偉そうなこと言ってるけど俺が受験生のときは朝の5時くらいまで布団の中で起きてたなw

176 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:30:17 ID:odFyb509O
絶対コンビニで眠眠打破買うお(`・ω・´)

177 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:30:22 ID:rKo15nKEO
徹夜でも余裕だろ
徹夜して行くわ

178 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:30:34 ID:Vcqqm4l1O
寝れない奴意外と少ないな

179 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:32:03 ID:Q03qj9In0
俺もこの位の時間まで起きてたけど、特に影響なかった。
眠れなくても布団かぶってれ。これ重要。それだけでいくらか休まる。
間違っても「どうせ眠れないから完徹」とか考えるな。死ぬぞ。

がんがれよ。

180 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:32:04 ID:z4rQcp9j0
試験中に頭がボーっとしてきて試験どころじゃなくなるから
寝るしかない。ガンガろうぜ。

181 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:32:24 ID:ro+Nl/tlO
あーよく寝た

182 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:33:41 ID:iGvJ3Lg/O
日本史やろうぜ。

183 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:34:06 ID:rKo15nKEO
まあ昨日夕方まで寝てたから寝れるハズないし

184 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:40:36 ID:1AhCn9VBO
>>176
既に昨日のうちにコンビニで強強打破ってのを買った
本当に寝れない…寝ながら世界史の一問一答でもやろうかな

185 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:41:43 ID:xLUuckE00
2次なら徹夜ハイで集中力が増していい結果がでることもあるけどな
センターは長丁場だからきつい

186 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:43:56 ID:z4rQcp9j0
なんだかんだで4時が迫ってきているではないか。


187 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:47:05 ID:mj+O0IwLO
眠れなくても、気にするな
難関大でも医歯薬系以外は二次勝負だし

5時あたりで眠気が来るはずだから、そこで90分ぐらい寝れば大丈夫かと思うが

188 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:48:04 ID:RfZXrQMCO
徹夜でセンターか…

やべーよ俺wwwwwwwwwwわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:49:58 ID:h2Wj0EsTO
もういいや今日は諦めて追試受けよう

190 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:51:01 ID:ro+Nl/tlO
この時間帯にパソコンからつないでるやつ最初から寝る気ないだろw

191 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:51:31 ID:uj7SY1lo0
もう徹夜する・・・なんとかなるだろ

192 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:57:49 ID:h2Wj0EsTO
追試受けんのってどっかに電話しなきゃだめだよね?

193 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:00:32 ID:QhzjfB3p0
発想の転換で今すごい勢いでpcつけて抜いた。
少し疲れたので布団に戻る。

194 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:03:15 ID:J4b6HbfAO
知ってると思うがそう簡単に追試の受験申請は通らないぜ

195 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:04:54 ID:x1CJ+woh0
>>191
俺も5時間寝れんかったから徹夜。頑張ろうぜ

196 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:05:11 ID:abEHw4z2O
うはこんな時間におきた
どうしよ?
6時かんすいみん
眠くなるかな?

197 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:06:12 ID:h2Wj0EsTO
えっ当日風邪でしたみたいなのじゃダメとか

198 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:08:21 ID:XCbeXnU3O
寝れない・・・

夜なのに
見上げる空は
蒼いソラ

199 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:08:38 ID:J4b6HbfAO
>>197
無理だな

200 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:09:12 ID:h2Wj0EsTO
えっ追試認定は厳しいの?

201 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:09:18 ID:QhzjfB3p0
医師の診断書とかが必要。
それか親が死ぬか危篤くらいでしょ。

202 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:09:57 ID:8t+FLcQj0
やっぱ抜いたら脱力感で余計にダルくなるかな?
経験談plz

203 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:10:45 ID:QhzjfB3p0
んじゃ俺は寝る。3発も抜いて疲れた。
エロ動画溜め込んどいてよかった。

204 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:11:10 ID:mXHI3MiP0
お前らまだ起きてるのかwwwww
うはっwww全員落ちるwwwwwwww

205 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:11:55 ID:h2Wj0EsTO
追試にするきまんまんだったのに。はぁ〜じゃぁ寝よ

206 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:12:29 ID:QhzjfB3p0
>>202
pcの光は目を覚ますから睡眠するためによくない。
さっさと抜いて寝るべし。もしかしたら起きるのがだるいかもね。
俺は毎日だからなれてるけど。

207 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:16:11 ID:FM95DlvNO
おまいら終わったな

208 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:25:36 ID:raXcz7EDO
つーか無理矢理寝る必要ないし

209 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:27:22 ID:FM95DlvNO
断言してやる
おまいら絶対7割りとれねーから

210 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:29:47 ID:J4b6HbfAO
俺は受けないし

211 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:31:09 ID:mXHI3MiP0
眠くなくても7割なんて取れない香具師ばっかだろ?


212 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:31:54 ID:vNByDwMh0
おやすみー

213 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:33:50 ID:raXcz7EDO
つーか一日寝なかったからってそんなに試験に影響でないよな

214 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:41:19 ID:kueT3xGU0
眠れない
なんかもう終わったな

215 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:43:38 ID:z4rQcp9j0
出るよ

216 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:46:43 ID:RFN4kwb/O
ああ…朝日が…二浪への架け橋が見える…ああ…




217 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:00:15 ID:7oBAPo25O
0時から寸止めオナーニしてたら五時間たってた…
だし終わって鬱になるわ眠くなるわ服かかるわ
もういやだ

218 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:10:00 ID:EIAEN4v4O
俺、結局10分位しか寝れなかった(^o^)
まぁこのスレの中では勝ち組だけどなwwwwww

219 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:10:31 ID:ZLkCLb4f0
あと起きるとしても13時間くらいの辛抱だ。頑張ろうぜ。

220 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:20:34 ID:c6+5RgH20
4時間寝た。もう今からじゃ寝れないだろうからこのまま行くかな

221 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:44:50 ID:3U/s4FnLO
とりあえず風呂入ろうかとおもう

222 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:47:06 ID:xLUuckE00
もう徹夜でいいやと思った時に限って7時くらいに眠くなる

223 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:47:25 ID:95avu0MWO
もうここまで起きたら今から寝ない為にどうするか考えよう

224 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:48:31 ID:3U/s4FnLO
こんなかで公民から受けるヤシいる?

225 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:49:39 ID:raXcz7EDO
眠いの我慢して勉強してた。
んでさっきAV見て抜いた。さぁ寝ろうかな。どうせ、センター受けないし

226 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:51:50 ID:sWQLZbO1O
>>224
貴様俺を呼んだか?

227 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:52:10 ID:95avu0MWO
>>224
ノシ
もう駄目だ…orz

228 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:53:07 ID:3U/s4FnLO
ふう…
なんか目が覚めてきた

229 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:53:09 ID:8t+FLcQj0
俺も公民から
絶対リスニング寝てるわ

230 :大生板からきました:2007/01/20(土) 05:54:21 ID:aCMFt2pr0
マジレスすっとこんな直前期まで2ちゃんやってたおまえらはバカ。

231 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:59:05 ID:xLUuckE00
>>230
正直それは盲点だった

232 :大生板からきました:2007/01/20(土) 06:02:49 ID:aCMFt2pr0
大生板のやつらでさえ直前期に2ちゃんやってるお前らのこと見て
あわれんでるよ。バカだなぁって、

233 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:12:39 ID:cBwz5DLgO
東進のメルマガ会員だが、おれは寝付きが悪いので昨夜10時に就寝した。
珍しくすぐに寝付いていたのに深夜1時頃に東進からメルマガがきて眠れなくなった。

センター前日、てか当日の深夜だろ?非常識。
何が「忘れ物はないかな?」だ、氏ねよ。

234 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:13:12 ID:ZLkCLb4f0
>>224
公民ならまだいいじゃん。
朝イチで試験受けて国語までずっと寝られるんだし。

235 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:15:16 ID:ExtdQvmeO
おれが大量にいるな

236 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:16:24 ID:0siD+mgr0
栄養ドリンクでも買っとけば?

ぼーっとするのが一番危険

あとはとりあえず今すぐパソコン切ってね

237 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:18:27 ID:8t+FLcQj0
センター試験会場で上履き必要なんだけどってスリッパでもいい?

238 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:18:34 ID:95avu0MWO
>>234
駄目だ俺世界史と両方受ける

239 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:21:52 ID:ZLkCLb4f0
>>238
駄目じゃない。センターの休み時間は長いんだから、
学校の感覚で机に突っ伏してれば結構スッキリする

240 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:23:18 ID:HotdojjE0
>>237
ってか普通スリッパじゃないの?

241 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:24:39 ID:raXcz7EDO
>237
当たり前。つーか素足で受けても何もいわれんぞ

242 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:26:44 ID:IM6MW3w90
そろそろ寝れるんじゃねぇか?
15分だけでも寝なよ。寝過ごしたりしないって。

243 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:27:37 ID:KEq0vAxNO
何か眠気来ない方法ない?

244 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:30:51 ID:tE3UI5PkO
俺の受けるとこは暖房がガンガンで、暑くて眠くなるらしいです。
他の会場はわかりませんが・・・・

245 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:31:52 ID:PY6EFemA0
何か作業に集中してれば眠くならない
気を抜くと睡魔がやってくる

246 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:32:18 ID:95avu0MWO
>>239
ありがとう。なんか駄目じゃないって一言にすごい元気もらった。



栄養ドリンク2本飲んでも大丈夫だろうか?
以前飲み過ぎて心臓発作をおこしたことがあるんだが…orz

247 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:32:45 ID:0yxg2QMEO
>>242
禿同
目を瞑っておくだけでも構わんから
落ち着いた方がいいと思われ

248 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:35:39 ID:0siD+mgr0
>>246
二本飲むって発想はなかったわ

でも栄養ドリンクは興奮作用あるからオススメ

とりあえず今はリラックスしましょう

( ^ω^)つhttp://www.youtube.com/watch?v=xmsV9R8FsDA

249 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:44:03 ID:3U/s4FnLO
英文字入ったスボンは履いてイっていいんだよね?

250 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:49:09 ID:ZLkCLb4f0
>>朝ズバの特別番組として放送された「医者ズバ」という番組内で、ある医者が
「3日で1.5時間しか寝ていません」
という殺人的なスケジュールを暴露しスタジオが騒然となったが、
そのあとみのもんたは「私でさえ3日で6時間ですよ」と発言した。
つまり、みのは1日2時間しか寝ていないことになる。
朝3時に起き、朝3時半に自宅を出て、4時半にTBSに到着。
午前中〜昼は朝ズバッとおもいっきりで忙しく、午後はジムに通ったり、
ほかの番組の収録、水道会社の取締役としての業務もこなし、
夜は毎晩店で飲み、自宅には夜中の12時過ぎに帰ってくるという
殺人的な毎日を繰り返している。

いまTBS点けてるんだけどみのもんたのwiki読んでたら
まだまだがんばれそうな気がするよw

251 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:53:16 ID:PY6EFemA0
>>250
習慣だからできるんだろ
急にやってできるもんじゃない、無理はしないほうがいい

252 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:53:53 ID:Vcqqm4l1O
三時半から六時半までねれた

良かったのかよくないのか

253 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:54:13 ID:0yxg2QMEO
>>251に言いたい事を先に言われた…

254 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:57:06 ID:FedMYq2z0
>>248
kawaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:09:47 ID:2vLRr4jWO
おまえらみんなやさしいな。ウカレ!v(^-^)v

256 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:36:49 ID:sWQLZbO1O
ちょっと眠くなってきよりましたぜ旦那w

歴史受けんから、休み時間ナイナイのオールナイト録ったMDでも聴きながら目覚まそwwwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)