2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子マジかわいいよな!

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:22:51 ID:aJNwGtNA0
こんな糞スレだけど、誰かがどうにか有効活用してくれ

2 :ハイハイ・ハルヒ・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2007/01/19(金) 01:23:36 ID:pM6ZZc9L0
いややっぱ時代は志田未来だってマジで。

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:26:36 ID:XLsEd4UjO
Stand Up!のときの釈ちゃんはネ申

4 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 01:28:33 ID:p2nzRuKkO
あやぶれあ

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:45:29 ID:mTkXwAATO
今からこのスレは「受験生ならコマネチ大学見るよな?」になった

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:00:16 ID:WWKuUm3CO
あれでまだ26とかだよな?きれいなおばさんって感じ。良いよ

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:01:12 ID:zu37FmtiO
尺って整形した?

8 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/19(金) 02:01:25 ID:LD5HvQhHO
今日はチェバだったな

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:01:46 ID:UNdlJG8NO
受験生なら大浦あんなで抜くよな?に変更

10 :ハイハイ・ハルヒ・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2007/01/19(金) 02:03:23 ID:pM6ZZc9L0
受験生なら志田未来ちゃんを応援するよな?に変更で

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:06:08 ID:S/wvUJyR0
>>7
した

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:12:30 ID:/yr65Wtg0
この人初っ端からものっそい整形ガオだったよな

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:20:30 ID:S/wvUJyR0
不自然っちゃ不自然だけど、更に気持ち悪くなった
目がヤバイ
大石恵みたいだ

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:26:18 ID:WWKuUm3CO
>>10うるせーよwww

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:29:14 ID:ShHrvCyBO
>>1はげはげはげどう!!!
深夜ドラマに足の不自由な女性のふりをする役で出てた頃から好きw
スカイハイでもっと好きになったwww

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:17:30 ID:mTkXwAATO
西遊記でたときに一気に萎えた
実況もすごかった

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:24:17 ID:yyHLn6GjO
最近オレも可愛いと思った

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:25:47 ID:buWK78nn0
>>9
杉浦光子だろ?

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:53:19 ID:pMaate8VO
釈ちゃんかわいい!

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:03:28 ID:Y9LEKBQ/O
28歳だよ

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:12:58 ID:ki7We9DUO
マイケル釈ソン

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:31:39 ID:nCm8udUgO
オバハンやん

23 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/19(金) 12:32:34 ID:Xv/OY6EAO
整形でも美人に変わりね!
しかも挙入だからやらせろよ

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:35:40 ID:VabiS8cpO
>>10
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1168160359/

25 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 12:49:54 ID:+991w7f/0
このスレは
「夏帆ちゃんのかわいさは宇宙の奇跡」になりました

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:06:53 ID:pMaate8VO
夏帆もいいな〜

釈、眞鍋、夏帆は俺の中のスリートップだ

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:09:58 ID:PzxCVW9cO
釈と同じ、中高なのにヲタだけど何か?

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:14:12 ID:dszuHusZ0
尺=整形美人

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:15:36 ID:ki7We9DUO
>>26
全員奇形だな

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:16:23 ID:N6sVOiN/0
マイケル釈ソンだろ

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:41:53 ID:dszuHusZ0
1 :エマニエル坊やφ ★ :2007/01/19(金) 03:31:01 ID:???0
◇釈由美子 顔面崩壊で女優引退か?
◆度重なる“改装”で顔がガタガタ

主演ドラマ「ヒミツの花園」が初回視聴率14・7%をマーク、好調なスタートを切った釈由美子が何と、
女優引退のピンチを迎えているという。
というのも釈が度々行なってきた“顔面偽装”のツケが回ってきて、顔が崩壊寸前なのだという。
あるメークさんはこう証言する。

「釈さんの顔をメークする時ってたいへんなんです。だって顔のいたる所に“異物”が入っていて、
メークのジャマになるんです。釈さんはとってもいい人で、偉ぶったところがなくて、ほかの女優さんみたいに
気を遣わなくて済むので助かるんですが…。“異物”さえなければって感じですね」

確かに最近ドラマやバラエティ番組に出演している釈の顔をよく見ると、眉間の下の辺りに、何とも奇妙な出っ張りが…。

「釈は昨年の1月に、渡米して整形手術を受けたんですが、それが酷く下手な医者が担当したものだから、
顔面が相当はれてしまった。そのせいで、整形したのがバレて昨年前半は『マイケル釈ソン』なんてあだ名が付く始末。
更にそのヘボ医者のダメ手術のせいで、1年経って釈の顔面は崩壊寸前。ドラマも好調だし、新しい下着メーカーの
ポスターも好評と、追い風ムードな中だけに、本人もかなりショックなのではないでしょうか?」(芸能誌記者)

再び顔面偽装すれば、芸能マスコミの餌食になるのは火を見るよりも明らか。
最近注目を浴びているために、前回を上回る大騒動に発展する可能性もある。
釈はこのまま顔面崩壊の危機を怯えているしかない?

「女優業はちょっと厳しくなるかもしれませんが、釈には声優の道もある。実際、昨年10月から放送されている
アニメ『009−1』では、ヒロインのミレーヌ・ホフマン役を好演。本職の声優に勝るとも劣らない演技をしています。
もし顔が…ということなら、声優でということもありえます」(アイドル評論家)

高校時代は偏差値70以上だったという、頭脳明せきな釈はこのピンチをどう乗り越えるのか?
ドラマやセクシーなポスター以上に目が離せなくなりそうだ。

ソース:ナイスポ
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/03.php

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:41:37 ID:gMOW2t5EO
政経なんて問題ねー
かわいければ問題ねー
女はみんな政経してくれ


33 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:52:39 ID:Uyg0ZjmF0
釈ちゃん、まだ大丈夫だってさ!

【芸能】高須クリニック・Dr.高須(62)が釈由美子にアドバイス!「うちならまだ治せますよ」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/


34 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:12:58 ID:N6sVOiN/0
つまんね釣り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)