2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験は捨てたやつ集合!

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:22:51 ID:plNvPzoV0
なーに、私大まであと1ヶ月もある!
そっちに専念しようぜ!

2 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 02:23:52 ID:p2nzRuKkO
で?

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:24:28 ID:fnIBcyDJO
記念に受験する

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:24:46 ID:1BFD90j7O
受験と関係ないおっさんは来なくていいから

5 :ハイハイ・ハルヒ・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2007/01/19(金) 02:25:38 ID:pM6ZZc9L0
捨てるも何もあと365日もあるじゃないですか!!

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:25:49 ID:BBo/t2hjO
香ばしいやつがくるぞ

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:26:13 ID:plNvPzoV0
1年前の受験の時も同じこと言ってた気がするんだ。

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:31:49 ID:WWKuUm3CO
本命私大まであと13日だよバカヤロウ

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:40:37 ID:AXlFYmVXO
ノリで出願したがセンター利用使わないから受けない

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 05:17:30 ID:vWntMykFO
本命私大まで16日だ
最近になって眠気が10時にきて今起きるというサイクルになった。
それはそれでいいんだが・・・
昨日2時間しか勉強してねぇや

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:04:25 ID:4fiOkwvfO
>>9
うわあぁんよかったこういう方が居たぁあ(´;ω;`)
私は一応、受ける気だけど、使わないなら結構意味ないよね…
どうすればいいのかわかんない

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:08:00 ID:y4p21RHbO
>>11
ただ君が居るだけで俺は満たされる。

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:11:39 ID:pMaate8VO
一般に欠けるぜ!!!!

ちなみに私立先願でセンター利用3、一般1個受けるぜ!!!!

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:15:34 ID:ulXmCCXeO
センターで合格はマジで無理だぞ

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 06:46:08 ID:NFu6V78WO
場のふいんきに慣れるだげでもいいから受けるんじゃね

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:15:06 ID:LVjX5VgIO
国立を狙ってはいるが本命は私立だ

ぶっちゃけセンターはどうでもいい
でもなぜかいても立ってもいられず必死で最後の追い込みをしている自分がいる

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:17:39 ID:QrHqdaA+0
1月になって欝になって勉強が手につかない俺がカキコ

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:25:34 ID:Xvdf7o4aO
http://dqn_arc.at.infoseek.co.jp/only/

ちょっと古いし今更感プンプンですが面白いと思ったのでなんとなく貼ります。 
これは有名なのかな?

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:10:22 ID:T0PzRqpFO
センター受けるけど、関係ない人に、お願いしてわざと0点とってもらったら平均下がる?1人くらいじゃかわらん?


20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:26:54 ID:UlhzQRwU0
>>19

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:31:03 ID:u5NfqPn6O
>>19
氏ね

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:33:34 ID:WWKuUm3CO
>>19何十万人受けると思ってる?

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:19:54 ID:v5uM+JEdO
>>19
のせいで今年の平均が下がるな

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:57:48 ID:pMaate8VO
平均下げてどうなるの?

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:11:32 ID:jhI0ELmwO
俺も 国立は滑り止め
私立はあと二週間あるからそっちに賭ける

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:53:09 ID:x2eYTBKK0
本命は国立だけど2次重視だし6割くらい取れば足きりにならなそうだからもういいや

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:29:18 ID:Xg0T5q8cO
>>26
だからさ。センター取れる奴が2次もとるんだから2次重視とか関係ないから。
素直に自分の実力にあった所受けな。

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:30:30 ID:1BFD90j7O
携帯に偉そうなこと言われるとマジ腹立つよな

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:34:56 ID:Xg0T5q8cO
いや、お前が言うなよ(笑)(笑)

30 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:43:12 ID:pVcfQb2dO
俺もノリで出願したけど使わないから受けない。そういう人って結構いるのかな?

31 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:47:17 ID:+0Tz/iiiO
私立洗顔全体3割オワタ\(^O^)/
一般あるし気にせん

32 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:09:34 ID:sg2dpMw8O
みんなには私大一本にかけてるからセンターは受けない!って言ってるけど、本当はただ
たんに出願忘れただけです。本当にありがとうございました。

33 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:23:59 ID:1NucC1ESO
センターの受験票?そんなもの破り捨てましたが、何か?

34 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:54:29 ID:UQAb3eNn0
>>33
威勢がいいねぇ
センターなんぞゴミ
私大入試に専念すべし


35 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/20(土) 07:57:45 ID:I5M/p2nnO
紙を破る事に依存する害児か

36 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:42:59 ID:zZpUK3wMO
私大一般しか受けないはずなのに何故かセンター申し込んじゃった。
空気に慣れるために逝ってくるけど周りの人からのプレッシャーでやられそう
模試なんて夏以降受けてないし、夏でも5割切ってた。。
こんなんで一般受かるのかな。。
一年間自分に甘かった。
予備校行ってないから意地でも受かってやるって思ってたのに
なんかもう不安すぎる。どうしよう。。
やるしかないんだけどね………

37 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:56:42 ID:FLj+mwfAO
>>36
大丈夫だ。頑張るべ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)