2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験記念受験する奴

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:18:25 ID:WJ4eaTma0
私大専願の俺らにとっては暇つぶしだよな

2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:20:33 ID:2dV0TzCRO
女子高生見学だよ。

3 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 11:26:35 ID:p2nzRuKkO
二次試験と違ってセンター試験は大半がろくに勉強もしてないやつだから

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:44:12 ID:WS8npGCTO
詩文の俺にとったら楽だよな。一応センター利用だしてるけど

5 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 11:44:49 ID:C9adqP+D0
ぁたしの大学ゎセンターでほぼ決まるのになぜかぁまり緊張しない私・・・。

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:51:52 ID:WWKuUm3CO
センター併用だからマジでやるぜ俺は

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:08:42 ID:bHsIk7O2O
なんかとてもセンター試験前日って気分じゃないんだよねー

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:13:24 ID:YFUPn7Bt0
なんで願書出してしまったんだろう

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:13:29 ID:WJ4eaTma0
なんか面倒くさいしやっぱ明日休もうかな

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:13:02 ID:SCf1kVn3O
>>6まさか貴様……そこに直れ!何大だぁ!!言えぇ!!!

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:47:06 ID:lgvMWR8R0
出願したけどめんどくさくなってきて休もうかと思う
電話かかってくるけどそれさえ乗り切ればおkかな。

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:51:46 ID:3PGn5f88O
朝早く起きて無駄に焦って無駄な時間過ごして無駄に落ち込むなんてバカみたい

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:41:59 ID:fYDto1KF0
もう大学決まった!
ICプレーヤー欲しいがために記念受験!
使ったことネw

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:46:16 ID:fnIBcyDJO
ネラーを探せのスレ見てたらおもしろそうだしな
とりあえず後出しできるようにがんばる

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:50:12 ID:WWKuUm3CO
>>13あれってもらえんの?

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:51:30 ID:uCGPmjfL0
私大志望でセンター利用の点に1割くらい足らないからもういいわw


17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:54:36 ID:T0PzRqpFO
ねぇ。みんな平均下げてよ。

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:54:56 ID:5jXroE2BO
おれサボるわ

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:56:23 ID:hyokTNpa0
指定校推薦で受かってるからめんどくさい!

センターノー勉で挑みます

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:00:58 ID:Xp9gN7JY0
>>15
試験終了後のICプレイヤーのの取り扱い

試験終了後、希望者は問題冊子とともに、ICプレイヤー、
イヤホン及び音声メモリーを持ち帰ることができます。

だとさ。

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:11:06 ID:fYDto1KF0
平均さげてあげるよ!
ノ-勉だから5割くらいだわ

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:24:30 ID:WJ4eaTma0
>>11
電話かかってくんのかよwだるw

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:41:49 ID:rEQ66f1eO
センター受ける気なくなった。
電話かかってきたら適当に遇う。
ICプレイヤー?そんなの一年ぐらいしたらゴミ、いらねーよ。

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:00:56 ID:l7ZfH9XS0
上位駅弁推薦で受かった
ちなみに今年推薦落ちたら浪人まっしぐらだったからセンターは申し込んでない
背水の陣って感じで逆に勇気づけられた








わけねぇよ!!推薦ガクブルでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)