2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはよう(^ω^)!偏差値29から離散か慶医いくお

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:31:30 ID:GWS+CiJm0
加藤ローサとあいのりのちゃき似の子が医学部目指してがんがるお( ^ω^)
【センター試験結果 編】


1:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1152555145/
2:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1155814371/
3:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165155591/1101-1100



2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:32:30 ID:o9gGIwO90
>>3は足切り

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:32:44 ID:8D2S8sI4O
もいっす!

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:32:55 ID:GWS+CiJm0
前スレ

999 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:56:21 ID:UNdlJG8NO
1000なら数学195


1000 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:56:26 ID:0pTrv2pe0
( ^ω^)おれとまゆが理Vの足きり突破できますように


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:34:12 ID:yS8ME23yO
加藤ローサとあいのりのちゃき似の人はまだいるの?

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:29:14 ID:GWS+CiJm0
明々後日まで待ちなさい

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:33:25 ID:GWS+CiJm0
(・ωω・)それまで皆で保守するおー

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:54:58 ID:UGEBsLQbO
( ^ω^)保守おー

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:00:46 ID:/u7DEP20O
離散目指すのやめたんだから離散消せよ

10 :(> ωω<) ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 21:37:49 ID:qYs7LDFr0
ももっっもおももはよぉお 
明日は人生オワタの日だおおおおおおおおおおおおおおおおx

11 :(> ωω<) ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 21:39:26 ID:qYs7LDFr0
必勝マニュアル買ってきた

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:41:18 ID:UGEBsLQbO
おっ!!キタキタ

( ^ω^)まゆちゃん明日はガンガレおー。

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:10:00 ID:ZyKXKy8W0
慶医レベルなの?
それともただ言ってるだけ?


14 :(> ωω<) ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 23:36:30 ID:qYs7LDFr0
帝京でもきわどいお(^ω^;)

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:44:59 ID:cHHXg5YHO
何弱気になってんだよwwwwwwwwwお前は1年以上頑張って来ただろ?

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:45:58 ID:3k5WU73G0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169211522/
      ハ ハ        
ピュ.ー (*^∀‘)ノシ 大学生が受験生を応援するスレですお〜♪みんな来てくださいお♪     
  =〔~∪ ̄ ̄〕      
  = ◎――◎


17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:47:42 ID:Anfr9ilBO
まゆげは一年本当によくやったと思うんだお( ^ω^)
明日はやれるだけやって恋お( ^ω^)

18 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 23:52:55 ID:qYs7LDFr0
現文 70
古文 20
漢文 30
英語 190
リス 36

77%…オワタ

19 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 23:54:49 ID:qYs7LDFr0
おわたおわたおわたお

20 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 23:56:23 ID:qYs7LDFr0
480 300 180
242 96 146

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:59:03 ID:Anfr9ilBO
大丈夫だお( ^ω^)
今はそう信じて進んでほしいお( ^ω^)
ところで、これから徹夜でセンターかお( ^ω^)?

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:59:42 ID:8D2S8sI4O
( ^ω^)センターなんか忘れて一緒に只野見ようお

23 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/19(金) 23:59:59 ID:qYs7LDFr0
違うお
今からマイスリー飲んで4時起きで漢文だお…

24 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:01:28 ID:d7u/3insO
小沢マリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:05:17 ID:sCjJ863IO
>>20
衆議院参議院の議席数だおwww
ってか比例区と選挙区の区別ついてるかお?書き方的にごっちゃになってるような(^ω^;)

26 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:07:37 ID:T+G2ccNZ0
選挙区>比例区 だよね
暗記方法が 西に黒い白 24296146 だから書く順番ごっちゃだお

27 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:07:53 ID:gsze43Fs0
>>23
現役?

28 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:08:24 ID:cJnE7bbJO
まゅの本命はどこだお?
俺は慶医だお。日医、慈恵でさえ危ういくらい可能性めちゃ低いけど諦めないお(^ω^)
頑張るおwwwwwww

29 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:11:37 ID:T+G2ccNZ0
>>27
違うぉぉ〜

>>28
医科歯科。でもとりあえず昭和あたりが勝負になりそう

30 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:14:02 ID:T+G2ccNZ0
ニッチー受けたいけど願書書くのが大変だお(^ω^)

31 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:14:34 ID:cJnE7bbJO
昭和は来週だお(^ω^)
緊張するお(^ω^)

32 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:15:07 ID:T+G2ccNZ0
入試が富士吉田じゃなくてよかったお(^ωω^)

33 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:15:37 ID:gsze43Fs0
>>29
一浪?

34 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:17:02 ID:T+G2ccNZ0
昭和のパンフの19ページの姉ちゃんがDQNに見えるwwwww

>>33
そうだお

35 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:18:13 ID:k++k/qZtO
>>26
ならよかったお(^ω^ )
俺は明日は公民だけ受けて帰還する予定だけど、一応受けることは受けるお。

まゅまゅがんがれお。俺もがんがって早稲田入るお。




そして、受かったら東京で一緒に遊ぼうおwwwwww

36 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:18:49 ID:gsze43Fs0
>>34
そうか・・・

俺は二浪確定しそうだ・・・

37 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:20:32 ID:T+G2ccNZ0
志望は?

38 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:21:23 ID:gsze43Fs0
京都の理・・・

もうだめだ

39 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:22:33 ID:cJnE7bbJO
富士吉田だったら困るお(^ω^)
もし受かっても寮生活嫌だお(^ω^)
昭和の志望動機欄大きすぎだお(^ω^)
いっぱい書いたお(^ω^)

40 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:23:58 ID:T+G2ccNZ0
>>38
京理かぁ〜
国語があるからねぇ…
京理前期の受験会場はイチバン南にあるトイレが臭い校舎だお

41 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:25:29 ID:T+G2ccNZ0
>>39
寮生活楽しそうだお(^ω^)
でも歯と薬と看護と同じ環境は嫌だお(^ ω^)
昭和は数Cの二項分布が範囲だお(^ωω;^;)

42 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:25:36 ID:gsze43Fs0
ちょwwwくわしすぎwww

まぁ今年は無理だがな

43 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:25:43 ID:FNdogTC8O
理科大はセンター利用?

44 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:26:00 ID:OU77wO+4O
まゆまゆ理3は?(笑)

45 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:26:39 ID:T+G2ccNZ0
センターで国英社が取れたら工学部に変更するのも有りだと思うお

農学部の試験会場の地下にあるローソンは受験当日の朝でもガラガラだからそこで昼飯買えばおkだお

46 :まゅまゅ ◆2929vafA/w :2007/01/20(土) 00:27:54 ID:T+G2ccNZ0
理科大薬と順天医センター利用だお

47 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:30:56 ID:k++k/qZtO
>>37
華麗にスルーされたお( ^ω^)そんなまゅまゅがまたかわいいお(^ω^)
医科歯科めざしてがんがれお。よし寝る。

48 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:41:58 ID:FNdogTC8O
理科大センタ利用って何割で利用できるのかkwsk

49 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:36:56 ID:xDzk+Tx4O
もはよ
行ってらっしゃーい
(^o^)/~~

50 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:48:34 ID:+HZRm2970
>>34
君、性格の悪い上に人格も低いなんて最低じゃないか。

51 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 11:24:29 ID:ysapDzEz0
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)