2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験のネタバレってマジであるの?

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:41:04 ID:l60Q+jCD0
やばくね?

2 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 17:41:33 ID:ZFeR928y0
あるある

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:41:58 ID:JJgl7SAI0
不二家よりはヤバくない

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:42:24 ID:PlOWTE7gO
マジレスするとあったらとんでもない事になる

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:43:11 ID:l60Q+jCD0
ネタバレってスレはなんなん?


6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:44:13 ID:6z35inqAO
マジレスすると
あってめ人には教えない

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:45:27 ID:uv6UKpxG0
今頃になってネタバレを見て点数を稼ごうとしているやつの本番での実力なんて
たかが知れているな。本当に普段から勉強している奴は試験前日は軽く調整する
程度だ。

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:45:46 ID:p7bOWHapO
アッテメ人?

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:45:59 ID:JJgl7SAI0
アッカド人

10 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 17:46:35 ID:ZFeR928y0
センター試験をネタバレでとろうとしてるやつは真面目に勉強した人に失礼
こういうやつは大学に入ってから苦しむんだろうな

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:47:16 ID:l60Q+jCD0
>>7ってことはあるの?
流出してまずくないのか?

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:47:54 ID:s3x5wLdD0
裏2chスレ見てると切なくなってくるな

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:48:39 ID:l60Q+jCD0
>>11裏2ちゃんにネタバレがほんとにあるの?


14 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 17:48:56 ID:ZFeR928y0
仮にあったとしても>>6に決まってるだろ
さっさと勉強しろハゲ

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:49:40 ID:l60Q+jCD0
>>14いやまだ高1。


16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:50:15 ID:WHRktR0CO
裏2ちゃんてエロサイトだろw

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:51:13 ID:wtt1Gbo1O
裏2ch=アダルトサイトの集まり


18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:52:19 ID:004h3cj60
模試や英検じゃないんだからそんなネタバレばっかあったら一年間頑張った俺が困る

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:52:40 ID:l60Q+jCD0
じゃあ裏2ちゃんでネタバレって言うのは普通にガセ?

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:54:08 ID:wtt1Gbo1O
>>19
ググってみては?
すぐにガセだってわかるから。

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:54:57 ID:l60Q+jCD0
>>20ホントだった。糞スレ立ててすまん。
2年後の為に勉強してくる

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:55:05 ID:gE33dAm50
>>19
当たり前・・・
てか現実的にあったら大問題だろ・・・普通に考えて・・・
釣られてる奴は相当PC初心者。オレオレ詐欺レベルだよ。

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:55:47 ID:pZonmsSm0
釣りじゃなかったらとっくにバレや偽バレが多くのスレに貼られてる

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:57:45 ID:l60Q+jCD0
PCは初心者じゃないんですが裏2ちゃんの事は無知でした。
ネタバレなんかあったら頑張ってた人がかわいそうですよね

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:02:14 ID:PlOWTE7gO
>>1困らないように今から勉強しとけよな

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:09:50 ID:MZXIcj8N0
でも一昨年くらいに、センター試験の内容が
2chに流出したってニュースあったじゃん

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:10:41 ID:wtt1Gbo1O
>>24
じゃ、自分現役なんで。
釣られてる(ノ∀`)な人を見下しながら休憩時間糸冬了。

2年も勉強すれば、無限の可能性が広がってくるさ。2年間頑張れ。


28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:13:53 ID:PlOWTE7gO
>>27いいやつだな。頑張れよ

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:47:05 ID:004h3cj60
>>26
確かそれ、現代文の出典は〜って冗談で書いたらたまたま当たってたってやつじゃない?
そんなことぐらいで補導するなよって感じがしたが

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:01:58 ID:Uyg0ZjmF0
流出キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
英語と韓国語、それに世界史の問題が流出だってさ!15分だけだけど。
見たやついる?

【大学受験】センター試験・一部科目の問題が短時間ながら2chに流出!当該科目の試験延期の可能性も?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)