2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人すりゃ東大受かんだろ?だから今は遊ぶよ^^

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:26:12 ID:UHDE1mFX0
ムフフ

2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:27:53 ID:jxkRfo4zO
(>_<)

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:33:33 ID:YRbmiYEA0
なんという1年前のオレ
間違いなく現実は甘くない

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:40:17 ID:MxtYio7TO
5月
まだ余裕だろ
7月
そろそろ始めるか
あ、友達から遊びの誘いが
9月
もしかして東大無理じゃね?
10月
マーチでいいか
11月
に、ニッコマでいいか
1月
大東亜帝国しか行けません
本当にありがとうございました

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:15:02 ID:mNL4TOduO
>>4
5月の時点で終わってる
浪人にとって一番重要な時期が3〜6月だということをほとんどの浪人生が分かっていない
生半可な気持ちで浪人すんな

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:29:22 ID:f8I6O04GO
俺は逆に、それまでやってて
七月に力尽きてそれまでの蓄えで受けにいく

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:32:51 ID:Uc+Zt9jTO
>>4
間違いなく>>1はそうなる。

しかし、余りにもリアル過ぎる…
ガクガクブルブル…

8 :1995・1996年至上主義者【8(345)】 ◆kR8TNxmexw :2007/01/19(金) 23:50:10 ID:8rdX2pcp0
1よ、油断すると究極的にはこうなる。

1浪
まだ余裕だろ
2浪
そろそろ始めるか
あ、友達から遊びの誘いが
3浪
もしかして東大無理じゃね?
4浪
マーチでいいか
5浪
に、ニッコマでいいか
6浪
大東亜帝国しか行けません
本当にありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)