2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターを大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団

1 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:12:30 ID:vrD37DYh0
ハルヒ「入れないなら自分で作ればいいのよっ! 大学を!」

2 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:19:32 ID:pbvdqU35O
願書請求したいんですが…

3 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:25:03 ID:vrD37DYh0
YUKI.N>みえてる?
ああ
YUKI.N>そっちの時空間とはまだ完全には連結を絶たれていない
     でも時間の問題
     そうなれば最後。
どうすりゃいい?
YUKI.N>どうにもならない。
     情報統合思念体は失望している
     これで現役合格の可能性は失われた。
YUKI.N>涼宮ハルヒは
     何もない所から
     情報を生み出す力を
     持っていた。
     それは情報統合思念体にも
     ない力。
     この情報創造能力を解析すれば
     カンニングへの糸口が
     つかめるかもしれないと考えた。
YUKI.N>あなたに賭ける。
何をだよ
YUKI.N>もう一度こちらへ回帰することを
     我々は望んでいる。
     涼宮ハルヒは重要な観察対象。
     わたしという個体も
     あなたには戻ってきて欲しいと感じている。
YUKI.N>また図書館に
YUKI.N>sleeping beauty


4 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:29:21 ID:vrD37DYh0
さて受験票ださなきゃ……あれ?

……WAWAWA 忘れ物\(^o^)/

5 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:35:29 ID:Dc05gLIqO
COS団になる件

6 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:36:29 ID:vrD37DYh0
>>5
俺英語\(^o^)/オワタ

7 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:37:13 ID:JQIV81Gf0
cos tan

8 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:38:08 ID:gvVbIZSN0
いまからcenterをsenterに変える国際的に変える

だからおまえは受かる

9 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:57:16 ID:DSyutbR0O
>>5
www

10 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:37:16 ID:wraGQNJvO
コサイン団のスレと聞いて飛んできました

11 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:39:19 ID:S40RwI4N0
>>5
そういう細かい事は気にしたら負けwwwwwwwwwww

12 :浪人でしょでしょ?:2007/01/20(土) 07:43:33 ID:vrD37DYh0
答えはいつも私の胸に…
なんでだろ A番を選んだ私です
もう受からない 運命様から決められたけど
I believe すべり止めじゃつまらないの
You'll be right!
感じるまま感じることだけをするよ

浪人でしょでしょ!? ホントが嘘に変わる代ゼミで
夢があるから強くなるのよ 誰の為じゃない

一緒に来てくださいっ
どこまでも自由な私を見てよね
明日過去になった今日のいまが奇跡
つかもう MARCHを
I believe you…

13 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:44:47 ID:S40RwI4N0
>>12
浪人でMARCH狙いか…

14 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:50:07 ID:vrD37DYh0
世の中には聞いちゃいけないことが(ry

みんな健闘を祈るぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)