2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ明日!!

1 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:28:05 ID:GGn4t2U/0
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


2 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:29:12 ID:5eU6Ovai0
>>1
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

3 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:30:27 ID:GGn4t2U/0
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

4 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:31:21 ID:sWPZ2aTJO
公民受けないなら大丈夫

5 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:32:35 ID:0IhW019/0
今から病院に駆け込んで診断書でも書いてもらえ。
後は追試のみ

6 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:33:28 ID:oKdFEBJVO
うわぁぁぁぁまちがったぁぁぃなわやなさはらやわなたかさやわなやなかさはら

7 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:34:15 ID:GGn4t2U/0
ようやく制服に着替えて今から学校にいこうと思ってたんですけど
直接センター会場にいったほうがいいんですか?

8 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:34:57 ID:RVxG40DyO
三年前の悪夢がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

9 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:35:37 ID:4JWRNxs0O
毎年恒例だな

10 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:37:55 ID:GGn4t2U/0
直接会場に行くことにしました
会場まで50分程度かかるので公民受けられません

国公立死亡なのに・・・

11 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:40:25 ID:PiZoOToK0
>>10

つまらん

12 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:54:25 ID:l0zb7ZWxO
理系の俺にとっては明日が本番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)